Кайра Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Тео - А она будет работать там в реальном мире,спросил он Неро. - И мне нужен Лео, он достал связку отмычек выложил кинжал и обрез. Этот обрез подарил ему еще Самсон. Отмычки он опять распихал по карманам куртки Ансельм - Магия в в разных мирах работает по разному, да и нам нужен будет тут кто может исцелять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Искра - Магия в в разных мирах работает по разному, да и нам нужен будет тут кто может исцелять. - Я не целитель, я элементалист, - слегка нахмурившись повторила девушка. - Четыре стихии есть в любом мире, так что файербол, он везде файербол.
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Побольше так побольше, - Галло Неро приволок кастрюлю, размером с ведро, перелил в неё закипающую жидкость. Теперь осталось добавить все специи и ждать, когда грог достигнет нужной кондиции. - Рибо, не вздумай кинуть косточку в Мышь! Это плохая игра! Ансельм, ступай уже. Просто старайтесь не получить ран. Рихарда я попробую позвать и Гаэтана тоже, он должен быть у себя в комнате. Но лучше возвращайтесь целыми. Вообще, как только эльф откроет клетку, хватай дочь и беги, они прикроют. Может фаерболом, ага. - А она будет работать там в реальном мире,спросил он Неро. - И мне нужен Лео, он достал связку отмычек выложил кинжал и обрез. - Погоди, будет тебе Лео. Кстати, вот и проверишь, работает бокал в твоём мире или нет. Только верни.Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Явился через дверь, не дожидаясь вызова. Он некоторое время ошалело смотрел по сторонам: на фоне камина мерцал портал, в который уходили воины, Галло Неро возился над большой кастрюлей, не обращая ни на что внимания. Попугай подозрительно поглядывал в дальний угол, где обитала Мышь со своей белкой. Лео Приподнял шляпу (да, он был в шляпе), но поскольку шальная светлая чёлка тотчас же высыпалась ему на глаза, он уж не стал эту шляпу обратно надевать, а бросил на крючок. И подошёл к одинокой фигуре Тео. - Будешь богат, я тебя сразу не узнал. Блондин в очках, в пальто. Слушай, да ты полон сюрпризов. И... кажется, пьёшь... свой излюбленный коктейль. Я подожду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Тео - Нет, сейчас я выпью один пакет, он достал пакет с донорской кровью и вылил в готический стакан и начал сосредоточенно пить через трубочку. - И просьба если можно не очень швыряться огненными заклинаниям. Посчитал количество разделимся на две группы. держитесь поближе ко мне, чем плотнее тем, лучше, лучше за руки далеко не отходить. Ансельм - Искра ко мне, слушаться. Вампир набросил на маленькую группу покров и они исчезли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Искра охотно подошла ближе. Глаза у девушки горели от предвкушения - настоящая боевая операция, это ведь совсем не то, что обычный тренировочный поединок!
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Группа разведчиков исчезла. Пират сказал Лео Парду: - Так, блонди, сядь тут и сиди, пока всё путешествие не закончится. Можешь болеть за меня, а попугай будет за Мышь. Ну, кажется, наш грог вполне готов. Лично я выпью на пробу. Пират налил две одинаковые большие кружки. Одну отнёс к Мыши. - Ну что, пьём до упаду? Пардон за лишний кубик, мы договорились на 6. Здоровье каждого персонажа - 30. Переброшу в следующем посте. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Мышь - Угу, судя по её виду, швырнуть-то она его швырнёт - вот только перепутает направление! Инженер продолжала ехидничать, глядя на жутко серьёзных эльфов, и магиню-недоучку, силящуюся всем показать, что она едва ли не архимаг. - Сколько магов не перевидала, а молодёжь у них одна и та же - наивные до невозможности, только весь гонор убирается, стоит им оказаться один на один с несколькими Тварями, - весело подумала девушка. Скорчив умильную рожицу, пока трактирщик не видел, принялась в ожидании грога разбираться с несколькими механизмами, что выложила на стол. - Вот шёл отряд по берегу, И с ними плёлся маг; Поджог он гному бороду, А повод-то пустяк. Спросил тот: - Дашь огня мне, Вот трубку раскурить? А тот его не понял, Решил - что всё спалить. Отряд пришёл весь в целости, И с ними плёлся маг; Узнали люди в крепости, Что файерболл - пустяк. Смех
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну и песенки! - засмеялся пират. - Ты из прямо на ходу сочиняешь? А с виду и не скажешь, что такая веселушка. Что, размочим этот унылый вечер, пока наши герои там спасают маленькую леди? Пират поставил обе кружки, а кастрюлю с грогом оставил на плите, прогреваться. Призрак, вооружённый двумя половниками, стоял на подхвате. Пират выпил первую кружку. - А на вкус лёгенькая! Как компот. 30-1=29 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Тео - Стоит мне надеть модное пальто и во что оно превращается , тореадор нес закутанную маленькую Сириль Из бедра и руки торчали несколько стрел - Итак из меня получился не плохой равнос, Пока все создавали шумиху, он прокрался в камеру и открыл решетку, но на обратном пути в него попало несколько стрел случайных, вампиру пришлось закрыть девочку своим телом. Сириль - Привет сказала девочка потирая сонно глаза. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Мышь - Выпьем! Ну, раз первый тост за мной, я предлагать выпить именно за этот выпивка! А хороший выпивка - это шарман настроений, ведь сначала ты смеёшься над выпившими - а потом уже они над тобой! Главное, чтобы потом штаны не теряли... Девушка принюхалась к содержимому кружке, удовлетворённо кивнула, и подула на горячий напиток. Затем убрала белку на лавку, кивнула - и едва ли не залпом выпила первую кружку. Грог устремился в желудок, по пути накинувшись на пищевод, немного обжёг горло - и по телу разлилось приятное тепло. Да, трактирщик справился с рецептом, грог был почти таким, каким его и делал знаменитый папаша Балу. Весело тряхнув головой, она уставилась на соперника, напоминая о его кружке. 30-3=27 Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Выпивка - это хороший настроений, ведь сначала ты смеёшься над выпившими - а потом уже они над тобой! Главное, чтобы потом штаны не теряли... - А где их тут потеряешь? Найдём! Уверенно сказал пират и выдул вторую кружку, заботливо налитую призраком. Что, уже Армия вернулась? Ну, как там? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ничего особенного. Если бы нас собаки не учуяли, вообще прошло бы гладко. Ну-ка, кто у нас стрел наполучал? Лео, привет! Ты уже здесь, значит, ты и стрелы из него вытаскиваешь. 29-2=27 Сайт безбожно тупит, бяка(( любовная любовь
Hikаru Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Искра На лице магички читалось отвращение вперемешку с недоумением. Нет, с ее магией в том, другом мире все было в порядке - воздушный щит отражал стрелы, отклоняя их в сторону, а огненная стена отрезала погоню, но... - Как они могут? Как можно так относиться к детям? За что? 1
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - За то, что она - Пентагаст. Наследница королевской крови. А значит, в ней сущность дракона. Я знаю, я играл в эту игру. Что? Нет, я так, - Лео сообразил, что игровые персонажи его мира в своём мире вполне реальны. Охотник усадил девочку в кресло, как принцессу, поцеловал ей ручку и улыбнулся: "Ты скоро будешь дома, Сириль". Потом вернулся к другу. - Тео, какого демона ты впёрся в портал в дорогом пальто? Я думал, что та просто наложишь на них чары и останешься со мной. Вот, держи. Скинул своё пальто из светло-серой шерсти, но пока отложил его на спинку стула. - А ты садись сюда. Сейчас вытащим стрелы и можешь начинать регенерировать. Если Рихард придёт или ещё какой целитель, дело пойдёт быстрее. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Мышь - Мсье, налейте эльфам грогу - живо поднимет на все четыре ноги! Итак, второй тост будет за ноги! Уи! Это уникальный вид транспорта - и самый дешёвый, и самый дорогой! Я правильно говорить? Взяв свою кружку, она залпом опустошила её до самого дна. Подмигнув белке, занюхала её шерсть, чем вызваал весьма сильное ворчание подруги. В ожиданиис воей кружки принялась снова за механизмы, где непрерывно что-то искрило, что-то дымило, а иногда же издавало пищащие звуки. 27-5=22 СпойлерБлин, Эви - кубик тебе подыгрывает!) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Серебряная 1
Hikаru Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Искра - За то, что она - Пентагаст. Наследница королевской крови. А значит, в ней сущность дракона. - Ну и что? - Искра по прежнему не понимала. - У нас погонщики драконов тоже связаны со своими питомцами, но их все уважают. А это всего лишь маленькая девочка, а не дракон.
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Тео - Там хитрые наконечники, просто так не вытащишь, а одна застряла в кости. - Эй я заляпаю его кровью, дай мне лучше пакетик с кровью, ногти чуть заострились и вот начали бы превращаться в когти Слишком яркий свет стал раздражать, а Зверь начал пока легонько скрестись в душе вампира -Они считают, что она дают силу дракона Сириль - А где папа начала требовать она и Рихард. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как они могут? Как можно так относиться к детям? За что? ...это всего лишь маленькая девочка, а не дракон. - Они - плохие парни, леди Искра. Вернее, мир плохо устроен. В нём и хорошие парни внезапно могут стать плохими. Особенно если кому-то богатому и важному нужна кровь дракона для тёмных ритуалов. Что, вы там много шуму не наделали? фаерболы не запускали? А то вампира ведь могли поджечь. Эх, надо было одних эльфов отправлять, они бы меньше нашумели. Призрак, подай им тоже грогу, а то гляди, мы с Мышью эту бадью не осилим! Ха-ха! Выпил. Ух ты! Как в ноги-то вступило! И встать не могу! 27-6-21 любовная любовь
Серебряная Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Мышь - Мсье Неро, разве не видеть даму, которая с детство была окружена заботой, и не видеть зла? Третий вот тост отчасти созвучен с этими же словами. Выпьем молча и за тех, кого сейчас нет с нами. Боцман Жюто, капитан Юлий, канониры Туг, Жюв и Либо - а так же многие другие, кто не увидел Мышь сейчас, чего она достигла. Она молча и с грустью выпила свою кружку. 22-6=16 Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Серебряная 1
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.Слишком яркий свет стал раздражать, а Зверь начал пока легонько скрестись в душе вампира... - Что-то не так, Тео? Вот, выпей из бокала. Тебе надо восстановить силы. Стрелой кость не пробьёшь, - рассудил он, - Видно, царапнуло. Надкостница очень болезненно воспринимает повреждения. Но что ж, давай пока не будем трогать эту стрелу, я лишь обрежу её... У кого секатор есть?Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Давай я обрежу. Он и не заметит. Эльф отодвинул охотника, придержал тонкую палочку у самой кожи, взмахнул кинжалом и стрела упала. - Всё, действуй дальше сам, а я подальше отойду. Он странно смотрит. Эй, Галло Неро? Где наш мессир Зандер или Рихард? Лучше Рихард. С ним можно весело поболтать. Галло Неро. Хозяин таверны. Не обратил внимания на призыв эльфа. Возможно, он был уже пьян, но скорее его задели за душу слова Мыши о тех, кого нет с нами. Галло Неро терял многих друзей. Но больше тут, в таверне, чем в жизни - полной приключений жизни ривейнского пирата. Пустой и глупой. Существование его в "Перевале призраков" было куда ценнее и насыщенней самыми настоящими событиями. Пират выпил молча. 21-6=15 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Искра отказалась от грога и попросила сока или воды. - И все же я рада, что учусь на боевого элементалиста, ведь защищать людей от зла, это очень здорово! Я так рада, что у нас получилось и мы смогли помочь бедняжке.
Серебряная Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Мышь - Какой толк от боевой магии, дорогой мсье Неро? Любой сможет навредить, а ты научись созидать, уи? В любом походе есть ранения, в любой войне есть те, кто уже не может сам подняться - что же толку от таких вот магов, если нет целителей? Мага может заменить десяток или сотня воинов - а кто заменить целителя? Понимать? Мсье, если вам угодно - Мири уберёт посторонний предмет, а так же заштопать ваш конечность, или пришить новый - если будет запасная часть. Девушка выпила свою кружку, а белка прыгнула на столик перед эльфами. Тут её лапки выпустили десяток инструментов медицинского характера. Животное вопросительно смотрело на устроившихся мужчин. 16-3=13 Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Тео - Спасибо Лео напоил вампира кровью из стаканчика, пока Зевран обрезал стрелу. Тоеадор улыбнулся своим двум нянькам. Там ее так просто не извлечешь. -А почему я пошел я же не князь, у меня всего лишь 12 поколение, по меркам вампиров не такой уж и сильный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Зевран Араннай.// Эвлар Махариэль. (сидящие за столиком с кружками грога) - Эв, этот Тео, он смотрит как зверь. Наверное, к нему лучше не подходить. Смотри, белка! И она тоже странная. Это влияние выпивки. Нет, я больше не стану это пить. Лео Пард. Охотник на вампиров. Тоеадор улыбнулся своим двум нянькам. Там ее так просто не извлечешь. - Мири, иди сюда. Тео, ты ведь не против? Думаю, она сделает это ловчее и хладнокровнее, чем я, держи. И дал ему в зубы обломок стрелы. (давай, соглашайся на этот садизм, всё равно тебе ничего лучше не светит) Галло Неро. Хозяин таверны. - Какой толк от боевой магии, дорогой мсье Неро? Любой сможет навредить, а ты научись созидать, уи? - Это я уже слышал. Но Мышь, пойми, что я - пират. Я не приучен делать, а приучен разрушать. Боевой маг - это ужасная машина смерти, а одержимый маг и того хуже. Один разнёс вдребезги наше судно и перебил половину команды. Хотя, конечно, нынче я предпочитаю магов-целителей. Искра, ты как там, исцелять не научилась? Он выпил: "За целителей!" 15-3=12 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Тео - Нет я подожду Рихарда или Зандера, белкам механическим я не доверяю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Искра Боевой маг - это ужасная машина смерти, а одержимый маг и того хуже. Один разнёс вдребезги наше судно и перебил половину команды. Хотя, конечно, нынче я предпочитаю магов-целителей. Искра, ты как там, исцелять не научилась? - А по моему, вы не правы. Элементалисты не убийцы, а защитники. А маги земли вообще не боевые - они в основном за посевами приглядывают, чтобы были хорошие урожаи и никто не оставался голодным. А что значит одержимый маг? Сумасшедший?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти