Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Гаэтан - Вот именно. хотя сейчас многие девушки становятся врачами, хотя многие зрелища не для них, мне самому то было не по себе. первое время,тем более когда я был врачом единственная анестезия была это спиртное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Опять леди твердят о своём, о женском. Гаэтан, даже ты эти беседы не выдерживаешь? Сейчас кофе тебе налью. А что же мы долийца накануне не спросили, как у них, в полевых условиях... вернее, в лесных, женщины с этим справляются? Надо бы его вновь позвать. Хотя зачем? Придёт девица Дар - тогда и позовём. "Тесто" на картофельные оладушки было готово и пират принялся греть сковородку. любовная любовь
Thea Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Тиана с явным интересом следила за приготовлением оладушек.
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тут такую кучу книжек прочитал про макароны! Но всё равно не все ценят. Придёт Леопард и скажет, что бабушка готовит лучше. Ага, кто я такой, чтобы спорить с его итальянской бабушкой? Но зато оладушки у меня во какие получаются! Это из картошки (надо же было чем-то нага покормить), их трудно делать. Могут получиться противные мокрые блинчики. Наг радостно захрюкал: он очень хотел, чтобы оладьи получились невкусными! Тогда ему отдали бы все. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Андрей анарх Привет - А я вот вот скажу, что моя бабушка готовила самые лучшие оладья. Удачно я зашел, вчера были парни, а сегодня девушки и им он очаровательно улыбнулся. - Мой медиатор не видели кстати, где же я его потерял tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Рибо. Попугай. Живо вспорхнул под потолок, побегал там по толстым балкам и приземлился на стол. Положил перед Андреем роговую пластинку. - Медиатрррр! - сказал попугай, пробуя на язык новое слово. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты мне тут не разбрасывай свои запчасти. Охотник вот недавно шарф забыл, так в шарф закралась сущность и чуть его не задушила. Девушек ему, видите ли, мало! Ничего, те парни, что были тут вчера, не составили бы конкуренции. Ты понял, да? Их леди не волнуют. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Андрей - Ну я давно перестал в них видеть погибель человечества, хотя по мне так это и не очень правильно, мой клан не очень любит такие отношения, вот тореадоры да. -Брухи правильные вампиры в этом смысле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я всегда просто относился к таким вещам. Конечно, когда озабоченная матросня не преследовала меня на судне. Ну, это пока я был юн и вполне симпатичен. И пока мускулы не накачал, ха-ха! Потом отстали. А наши - мирные, у них всё полюбовно. Такое мне не в тягость - пусть балуют. Бруху я видал. Но мне не показалось, что он какой-то сумасшедший. Таких среди пиратов много. Давайте снимем пробу. Галло Неро поставил на стол первую порцию картофельных оладьев, принёс сметаны, молока и свежего тёплого хлеба. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Светлана на мгновение оторвалась от книги, чтобы поприветствовать Андрея, но тут же вернулась к своему занятию. Тиана - Здравствуй. Мы ещё не знакомы, верно? - улыбнулась она парню. - Я ещё птенец, но может ты раньше мог меня видеть с Веласкесом. Я при жизни работала с ним. Или ты с ним не знаком? - вслух она не стала говорить, что он больше похож на бруху, чем на нарядного тореадора. Светлана - О, оладушки! - утянув себе тарелку, принялась жевать, не переставая читать книгу. Изменено 30 января, 2016 пользователем Thea 1
Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Андрей - Это же не имеет никакое отношения к любви или к взаимной симпатии. - Нас нельзя злить, знаешь у каждого клана есть своя слабость, у нас вот мягко говоря в лучшем случае просто импульсивный характер. - О, кстати фильм когда- то смотрел там красиво было показано, так что я не против, если конечно ко мне тоже не лезут - Я на анарх леди Тиана и бруха, не частый гость в Элизиуме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тиана, ты же птенец Веласкеса? Ну, расскажи-ка, как всё это делается. Как так у вас, вампиров, принято. Пока охотник не пришёл. А то он вечно всё опошлит. Хотя - пускай приходит, у нас сегодня макаронов нет. Андрей, ты не знаком с охотником? Он из другого мира, не из вашего. Говорит, что у них вампиры ещё хуже. В смысле, не столь разумны. Вызвать его сюда что ли, хоть тебе показать, какие охотники бывают. За разговором, пират поставил тарелку оладьев и для себя. Сел напротив Светланы. - Надо же, и аппетит ей это чтение не портит! любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Веласкес - Доброй ночи тореадор улыбнулся, вежливый поклон присел к Тиане. - Неро у нас только картофельные оладья может приготовишь что- нибудь испанское, художник скучал по Толедо Андрей - А что вы обсуждаете, у нас же не как у людей же. Он ловко утянул еду положил ан тарелке и принялся ухаживать за Тианой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Светлана - Вкусно! - довольно кивнула она пирату. - Тут интересная глава о различных видах схваток... Прям не оторваться... Тиана - Андрей. Приятно познакомиться. Наверное. То есть, приятно, что уж там, - улыбнулась она. - Я не знаю как мне относиться к анархам. Я довольна своим сиром и... О, а вот и он. Вел! - радостно засияла Тиана. - Если бы не он, - кивнула она на Веласкеса, - знаешь, Неро, что было бы со мной? Не было бы меня уже. Болезни бывают страшные. А он спас меня. Дал мне новую жизнь. А как у нас принято тебе лучше у Вела спросить, он больше знает.
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро у нас только картофельные оладья может приготовишь что- нибудь испанское... - А что испанское? Ослятины у меня нет, морепродуктов тоже. Разве что овощное рагу к оладьям, это недолго. Сейчас доем и быстро сварганю. - Тут интересная глава о различных видах схваток... Прям не оторваться... - Кхм... - пират едва не подавился. Затем бросил остатки порции прямо на пол. Наг подберёт. - Вызову-ка я кого-нибудь с нервишками покрепче. Он нашёл порошок, зажёг свечу и дунул на неё. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Появился возле барной стойки, поприветствовал всех жестом и долийским "андаран атишан". - Вел, накануне Тео рисовал портрет феи, а меня этот парень рисовал специальной шкатулкой. Мог бы ты, как художник, оценить, где лучше получилось? Я вот не знаю: вроде бы в шкатулке всё как на самом деле, но мне портрет феи больше нравится, чем мой. любовная любовь
Thea Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Тиана - Что за шкатулка? Я тоже хочу посмотреть!
Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Веласкес - Можно взять любое мясо или курицу и добавить туда специей предложил тореадор - Привет Эвлар и что я должен рассказать Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Тиана - Вел, Неро спросил как оно у нас вампиров принято. Светлана - Я в комнате дочитаю, - прихватив тарелку с оладьями и свою книгу, пошла к себе. - Если Дар появится, позовёте.
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, я спросил Тиану, а тут и сам Вел пожаловал. Пират быстро отдал распоряжение призракам принести всё для ольи с курицей и овощами. - Шкатулка называется "потофарат" или как-то похоже, - пояснил Галло Неро. - Ну вот, Светлана ушла. Эвлар, зря я тебя вызвал. Иди что ли обратно к своему Зеврану, лечи его. Эвлар Махариэль. - Мы провели вместе весь день, он утомлён и теперь спит без снов. Зевран так огорчается, когда теряет силу, он ненавидит болеть. Да ещё перед самой нашей встречей. Он-то хотел иначе её провести. Ничего, пусть отдыхает. А почему ты меня вызвал? Пират принялся шептать ему в ухо. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Веласкес - Эвлар составь мне компанию, попросил его вампир собираясь с мыслями, чтобы рассказать о Становлении Тианы. - Пускай Зевран правда выздоравливает. Андрей -Вот кстати Камарильи давно пора выпустить, пособие там какое- то, ну вот у людей же есть книги для молодых родителей. Он улыбнулся, да - да иногда меня возникают бредовые идеи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Тиана - Евлар, не уходи, посиди с нами. Тиана не стала говорить, что была рада уходу Светы с её жуткой книгой. Хотя девушка и была приятной, но книга... - А мне не кажется твоя идея бредовой, - засмеялась Тиана. - Скорее интересная идея, Андрей. Есть ещё такие интересные идеи? Тиана наслаждалась как обществом, так и вкусной едой. Только тут можно было почувствовать весь аромат, весь вкус. И только тут, не смотря на всю мрачность, не было тёмной атмосферы интриг и загадок.
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Эвлар Махариэль. -Вот кстати Камарильи давно пора выпустить, пособие там какое- то... - А мне не кажется твоя идея бредовой, - засмеялась Тиана. - Книги по... воспитанию вампиров? Оригинально... - эльф чуть-чуть улыбнулся. Но те, кто его знал давно, заметили, что он не лишён чувства юмора, просто вид у долийца всегда был очень строгий. - Да, мне сказали о проблеме некой женщины. Я не целитель и не знахарь, жены у меня тоже не было, поэтому я прямо не участвовал в... таинстве. Но мы, долийские эльфы, приспособлены выживать в самых суровых условиях. Конечно, каждый в нашем клане знает, как помочь женщине на сносях. Если мои советы пригодятся, то помогу. - Шкатулка называется "потофарат" или как-то похоже... - Да смотрит на шкатулку, делает щелчок и появляется картинка. Точно такое, как на самом деле. Но не всегда красивое. А Зеврана я, конечно, скоро вылечу. У него нынче и жар спал, уже легче. Он где-то вымок на своей работе. Небось, в засаде просидел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Андрей - Мое имя оригинальность он начал хвастаться перед Тианой, только вот князья этого не ценят, пожаловался он. - Неро я тоже хочу испанское блюдо и налей нам вина. Веласкес - Это бывает он притворно вздохнул, ему тоже приходилось ждать, и скрывать тревогу от других. - Про Становление я обещал рассказать. - Сначала нужно выпить все кровь, у своего будущего дитя, и когда он будет на грани смерти, дать своей крови тут каждый поступает по разному, кто разрезает руки дает дитя напиться, а кто - то помещает часть своей крови, своеобразное пародия на причастие... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Тиана - А давно ты тут в таверне, часто приходишь? Вроде не чувствуется, что ты тут поселился, - спросила она Андрея. Тиана в последнее время мало с кем общалась, было приятно с кем-то поболтать. Да ещё такой забавный парень.
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Эвлар Махариэль. - Против питья крови я ничего сказать не могу, сам пил не раз. Главное, разумеется, не кровь убитой дичи, а та, что сделала меня Серым Стражем. Но я так понял, вам, вампирам, всегда нужна кровь, кроме неё вы ничего не можете употреблять. И всё бы ничего, но некоторые из вас убивают тех людей, которые делятся с ними кровью. Или же заставляют силой отдавать кровь. Понятно, что это никому не понравится. Но если выпить кровь вампира, то сам станешь вампиром? Да, это мне тоже понятно. Я тоже сделал что-то вроде этого, чтобы не умереть от заражения скверной. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это всё понятно. да вы же ещё должны заботиться о том, кто выпил вашу кровь! Привязываетесь к нему. Глупости. Вот, пришибло девицу в вашей машине и пусть бы - судьба её окончилась. А ты, не спросясь, делаешь её вампиром. А вдруг она не хочет? Но давайте погодим спорить, блюдо готово и вино готово, ха-ха! Пират снял олью с плиты и стал раскладывать на тарелки, а затем подал вино и хлеб. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Тиана - Вкусно. Как всегда, превосходно, - похвалила она пирата.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти