Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Ты лучше оцени пасту  и  соус...

- Да, знаю, - Лео махнул рукой. - Бабушка тоже делает такие, с брынзой и орехами. Мне сейчас надо форму держать. А тебе нет. Тео, зубы-то целы? Вот, садись, кушай. Видано ли дело - кому-то морду бить за деньги! Хотя, не все такие же трудолюбивые как я. Некоторым лишь бы пузом кверху поваляться, а потом раз - срубил бабла и вновь валяйся. Ладно, не кисни. Я не собираюсь тебя учить, как жить. Если эти олухи так хотят по шее, пусть получают. Вот, и ты малость огрёб...

Лео погладил тореадора по голове, запросто, как щенка. В этом прикосновении была нежность, но не было любви. Он не почувствовал.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тео

Он  это  заметил  и посмотрел на  Лео.    Вампир   думал, что   Лео  порадует, что  у него появилась возможность легко  заработать, но  было видно что охотник это  осуждал

Веласкес

- Это особый соус, а  какие пряности,чего стоят -ничего вы не понимаете в испанской кухне сказал Вел   В его словах  была  нотки национальной гордости,  все же  он  был испанцем.    Стук в дверь раздался сильнее.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ну, ты и паразит, блонди! Меня не похвалил, Тео считай что отругал! Драть тебя некому! 

- Да я просто не голоден... Веласкес, я верю, что это вкусно, но просто я очень волнуюсь. - Он не сказал, о чём. - Тео, прости. Я, кажется, тебя обидел своим дурацким осуждением. Конечно, ты имеешь право проводить время как хочешь и зарабатывать так, как умеешь. Просто ты мне не нравишься с побитой мордой. Ну вот, видишь, я честен, как на исповеди. А что касается еды, то моя бабушка...

- Заткните его, кто-нибудь! Что там, снова стучат? А ручку дёрнуть не доходит?

Галло Неро пошёл к двери, делать нечего, и открыл.

- Ну, заходи, рассказывай, кто будешь.

любовная  любовь

Опубликовано

Кассия, ведьма  из  Ковена Черных Вдов

Остатки  былой красоты верховный королевы,   было видно, что  она давно махнула  на себя  рукой, став  Хранительницей,утихли все страсти.

Когда-  то  уложенные  в высокую прическу, волосы лохмами свисали до пола, мертвенно  - бледное лицол, даже глаза потухшие, в них уже не было прежнего блеска, верховная королева  была тенью себя  прежней.

Платье из паучьего шелка превратилось в лохмотья,честно говоря ей не хотелось идти на Зов, но  жертва была принесена, а   от своего долга она не могла уклониться.

Веласкес

- Тоже  самое  я сказал про свою бабушку.,  что она готовит  лучше всех в мире,внезапно он  увидел  женщину, которая выглядела,как  бродяга, но стати  ей могла позавидовать  любая королева.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Пожалуй, удивился гостье менее других, он повидал тут всякое. Но дама выглядела столь неповторимо царственно даже в своём платье из паутины, что пират даже поприветствовал её, приложив два пальца к брови, как было принято ещё на том корабле, на "Саоне", где он начинал службу юнгой, а вовсе не морским разбойником.

- Салют, госпожа! Заходи, грейся. Подать вина?

Он подмигнул призракам, и те застелили кресло узорным покрывалом и подвинули под ноги подушку для странной гостьи.

любовная  любовь

Опубликовано

Кассия

С царственным видом  проследовала  к  креслу.   Дело мужчин служить ведьмам,   даже если они сами  люди крови.    Сев на кресло,  она выпила  вина.   Любая  пища для нее  не имела вкуса, кроме кровавого  вина, да и его она пила редко в ее убежище давно не было  уборки, где- то висела  паутина, лишь только алтарь, был по прежнему  чист  и ухожен, только на это у нее хватало сил, у  ее мужа которого она тоже превратила в Хранителя.,то уже двадцать  лет  не выходил  из  своих комнат, они оба потеряли вкус  к жизни, вернее бывший муж.   Верховный князь страны теней, тех кто не мог  сразу  после  смерти ,забыться во тьме, тех кто цеплялись  за жалкие подобие жизни

- Добрый  вечер все же сказала она голос был приятным.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Обалдеть... - тихо произнёс охотник и дёрнул Тео за рукав. - Кто это? - он поискал глазами Церну, думая, что тот знает лучше, но наткнулся на Александра и почувствовал холодок. Впрочем, от женщины веяло куда страшнее.

- Тео, - повторил он. - Это наверное важная особа? Как нам себя вести?

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Вампир   сам  не знал, как  себя вести  даже  Анджела по сравнению с ней выглядела,  вполне мирно.  Сам  он  стиснул руку  Лео.

Кассия

-  Кто принес жертву, вряд ли  были  эти  мальчики,  один взгляд  и  кровь пролитая    на пол таверны, вспыхнула узором.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Жертву? Леди, мы тут всего лишь пьём и кушаем. Жертвы тут приносить нельзя, - достаточно уверенно заявил тавернщик. Он опасался этой леди, но опыт общения имел с разными монстрами, так что и тут на попятный не пошёл.

- Тео, друг, мне что-то не нравится этот базар про жертвы. и как она на тебя посмотрела, тоже не нравится. Она какая-то древняя вампирша, да? 

На всякий случай, Лео потянул Тео подальше от Кассии и поближе к Зандеру.

А Галло Неро, тем временем, рассказывал пришелице, куда она попала, что тут происходит и прочее, что он обязан был ей сообщить.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна Гаральди  клан тореадор

-Добрый вечер,   Неро сейчас мы посидим с Кассией  в том углу  и поговорим  . Он быстро поприветствовал всех остальных,   и ушли о чем тихо переговаривались

Кассия

- Жертва, чтобы  я пришла пришлось ей терпеливо  объяснить, тот  за кого они спрятались , чем- то напоминал ей бывшего мужа,было в нем что- то опасное,  в чем сразу виделась природа хищника.

Они ушли с  Церной  и  они начали разговор,после него она подошла к Тео  и поманила его.  Ей  нужно было его осмотреть, вернее заглянуть в его разум,  но  для этого он  должен  был  перестать боятся ее.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

Цимисхи флегматично наблюдал за ведьмой, доедая свою лапшу. Чего он только не видел. Появившемуся Церне он лишь кивнул, обращая внимание лишь на тарелку. И Веласкеса.

- Тео, так что насчет Дома? - Александр пригубил выпивку. - После того, как прибудет новый Князь.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

...она подошла к Тео  и поманила его.

- Тео, так что насчет Дома? - Александр пригубил выпивку. - После того, как прибудет новый Князь.

- Не ходи. Сеньор Александр, вы уверены, что это можно? О Доме Тео сам решит, но мне сдаётся, что эта важная сеньора сейчас что-то решает за него.

Он чувствовал неуверенность, нет, даже страх: Тео держал его за руку так, что она онемела.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Я слышал,  что   там  собираются  старейшины,  мое поколение  не такое уж низкое,  но  мне нравиться идея.  Он  боялся еще ведьмы, так что чувствовал, что  где-   то  начал  ворочаться Зверь.

Кассия

- А мне говорили, что тореадоры смелые, а они, как зайцы трусливо прячутся.  Ведьма была недовольна,  но все же  стала  объяснять, что  собирается заглянуть, в разум Тео.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Э, мне бы тоже не понравилось, если кто-то стал проверять, что у меня в башке. Тео не трус, гляди, Кассия, как ему морду разукрасили - это он на боях! Молодец парень, а ты его трусом обзываешь!

любовная  любовь

Опубликовано

Кассия

- За этим меня  и пригласили, она смотрела на Тео равнодушно, носительница   черного камня,  не испытывала  таких чувств, как жалость или  сострадания

Она привыкла жертвовать всем ради своих целей,   не считаясь с другими,  даже своего  мужа, она легко   использовала, хотя тот и   любил ее.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Так вы и есть тот самый... специалист? Сеньора Кассия, что вы увидели и как я могу помочь Тео?

Лео Пард уже осмелел, поняв, что происходит. Конечно, он не забывал про своё верное оружие, когда подходил ближе к Кассии. Ему было не по себе. Когда это начнётся? Прямо сейчас? Готов ли он? Ему казалось, что готов. Спасти близкую душу от терзаний, помочь Тео-Висенте снова... стать... почти нормальным человеком. Стал бы он так же жертвовать для кого-то другого? ему не приходилось думать. Когда он мог - спасал. Когда не мог - привычно расправлялся с теми, кто стал чудовищем. Тео не был ни человеком, ни чудовищем. Кроме того, он стал довольно дорог Лео и можно было говорить о целом букете чувств, а не только глупой влюблённости.

Да, он готов помочь Тео-Висенте. Хоть сейчас.

любовная  любовь

Опубликовано

- Это решаешь ты, Тео. - Цимисхи взглянул на ведьму. Глаза его, мертвые и тусклые, были непроницаемы, но смотреть на старого вампира было... неприятно. - Это наш мир. И я могу там кое-что. В случае чего.

• Нравится 1

Опубликовано

Кассия

- Напоминаешь мне моего бывшего  мужа,  сказала   она   Александру.  Закончила  возиться с Тео, передала  его Лео.   - Боюсь  я не сильно могу помочь, слишком сильно вмешательство, чтобы  он  справился сам.

-  Я сделала  его таким,  чтобы  он  мог  лучше служить   моим планам,  а  теперь я его боюсь, сказала ведьма садясь на стул.  - Я так устала ждать, ту которую я передам  черную камень и смогу уйти, а ему придется служить ей.

Тео

- Я согласен.  - Надеюсь мне больше не надо пить ничью кровь, вставать на колени  и  мне  не поставят клеймо на лоб. Тореадор пытался  шутить, чтобы  замаскировать свой страх, слишком уж та  ведьма напоминала Радуга,  голова болела,...

Церна

-  Я могу  предложить выходить, можно объединить разум Лео и Тео.   - Только он предупредил охотника, ты   тоже можешь пострадать, честно сказал вампир.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я так устала ждать, ту которую я передам  черную камень и смогу уйти, а ему придется служить ей...

- Отправить вампира в небытие можно и без ожиданий, пробормотал охотник, обнимая Тео.

- Это решаешь ты, Тео.

- Я согласен.  - Надеюсь мне больше не надо пить ничью кровь...

-  Я могу  предложить выходить, можно объединить разум Лео и Тео.

- Да, я готов. Я обещал и справлюсь. - Он улыбнулся. - Надеюсь, ты не отберёшь мои тайные знания по астрономии?

Лео нервно облизнул губы и залпом выпил протянутую хозяином чашку чая.

Ребятушки полчаса ещё, пару сообщений, ехать надо. Я так понимаю, там много, перенесём процесс на завтра?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Напоминаешь мне моего бывшего  мужа,  сказала   она   Александру

- У тебя был муж? -  неясно было, иронизировал цимисхи или нет. - И что с ним стало?

Александр встал и погладив по плечу ленивого Веласкеса, отправился к камину с сигарой. Художник не преминул шлепнуть его. Это выглядело... странно, но беззаботный тореадор совершенно не думал об этом.

Опубликовано

- Смотрю на вас и радуюсь! - усмехнулся пират. - Тут драма, тут любовь! Вот шалуны! А ты, охотник, что всё-таки задумал? Не пойму. То ли вправду такой дурак, то ли уверен, что сможешь выдержать то, что обычно не дано простому смертному? Да мне-то всё равно. Только не вздумай сдохнуть у меня в таверне. Знаешь, это всегда противно. Одно дело, когда уже приходят мёртвые, другое - помирают здесь. 

- Я очень постараюсь этого не делать, - пообещал Лео Пальметти и посмотрел в глаза товарища. - Сольёмся в танце разума, Тео-Висенте? 

любовная  любовь

Опубликовано

Кассия

-  Он  стал, как  в вашем мире это называется сородичем,  сейчас он  верховный князь страны Теней,  правда  правит ей его бывшая жена.  Она изменила ему с  другом.мой муж  поразительно не  везуч в браке.

-Геката изменила ему   с другом, друга он простил, а  жену  отправил куда подальше.

- Я легко могу  заявить  свои права,  но мне  это  не нужно как и ему,  знаешь, когда умираешь,   власть  уже не становиться такой приятной,как раньше, все уходит куда- то  с горечью  сказала. она

Церна

- Для  этого  мне нужен  каэсид,  а не  его бледное подобие,  ну и Александр, который может вас вместе удержать, если пробудиться Зверь

- Мне надо сходить  в горы, давайте, когда князь Василий  вернется в свой  домен.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ух ты ж, какие страсти! Давайте тогда соберёмся снова здесь в это же время. Я приготовлю парусину для выноса трупов, поскольку чувствую, охотник станет защищаться. А если честно, что вам приготовить? Вино и эти два готических бокала? И выгнать посетителей по номерам, ага. 

Давайте же сегодня выпьем за удачу, она нам пригодится.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Я легко могу  заявить  свои права,  но мне  это  не нужно как и ему,  знаешь, когда умираешь,   власть  уже не становиться такой приятной,как раньше

- Тут я бы с тобой поспорил... но не стану. Хочу заявить свою власть на то, что принадлежит мне... - Александр вернулся к тореадору, взял его за руку и выдернул из кресла. Вел вскрикнул, смеясь, и вампиры пропали. Лишь донеслось:

- За удачу!

ХХ

• Нравится 2

Опубликовано

Тео- Висенте

-  Я вот  подумал,  а если это  лечение   навредит  Лео,   начал он с порога,  может мне отказаться,  сказал он Неро  Вчера  он    часть вечера провел  в тумане, и то что он не  упал была заслуга охотника и его поддержка.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...