Кайра Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Андрей - А Лео позовем, или эльфов, а может Тиана приходила? Ему надо было объяснить Алессе несколько аспектов, те которые прошли мимо протестантской общины Южной Дакоты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А мы сейчас всех позовём! - Галло Неро взял канделябр и принялся осыпать свечи порошком. - Эльфы что-то не вызываются и я подозреваю... Ладно, лучше не говорить, что я подозреваю, а то Зевран ещё накануне Гаэтана взбесил. А вот охотник, вроде бы, идёт. Кого ещё ты хотел вызвать? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. На сей раз был в своём репертуаре: отличный классический костюм с модными наворотами, пуговицы на рукавах едва ли не до локтя и снизу на боковых швах брюк. Цвет брюк был синий, а пиджака - даже не разобрать. Тоже в синей гамме, но весь в узорах и разводах. Под это безобразие была надета чёрная рубашка, а под неё розовый галстук-платок с красными, золотыми и малиновыми пятнами. Чёлка, нашкворенная стайлингом, стояла дыбом вверх и назад. - Привет, бездельники! дайте, я с вами поваляюсь. О, блинчики! Галло Неро решил привести в полную негодность мою талию! любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Андрей А еще говорят тореадоры павлины подумал про себя Андрей. Он помахал ему рукой, устроившись с нагом на диване, тому нравилось, чтоего гладят и угощают сухариками, который вампир взял с барной стойке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Светлана Белова - А не блинами ли тут пахнет? - приветливо улыбнулась присутствующим и присела за стол. - Да, я опять с книгой, - помахала томиком стихов Тютчева.
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Андрей - Привет - А у меня Байрон, показал он ей томик, а про Гарри Поттера прочитала есть еще фильм, надо принести диск. - Если тут можно посмотреть, а еще попкорн. можно приготовить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Гаэтан, как всегда, задумчив. А я к тебе подсяду, - но тут вошла Светлана и Лео не дошёл до Андрея. - Светлана, вы читаете стихи? Люблю поэзию. Я тут недавно сам обставил одного вампира в стихосложении. Во мне натура итальянца, художник и поэт, к счастью - не продвинулся в этом, а то бы точно не успевал со своими талантами разобраться. Уверен, вы тоже были в школе отличницей и на танцы успевали ходить. Знаете, я сегодня читал лекции первокурсникам. Нарочно пригласили, на спор, что я не смогу удержать почти тысячную аудиторию развесёлого молодняка. Эх, я да не смогу? Вот, посмотрите... Лео выложил из карманов множество записок, в том числе явно игривых, где порой мелькали нарисованные сердечки и отпечатки девичьей помады. Галло Неро. Хозяин таверны. ...а еще попкорн. можно приготовить. - Какой попкорн? Блины вот уже! Тавернщик передал Лео тарелку с уже готовыми блинами. - Поставь туда и начинайте кушать, пока горячие. А сам продолжал жарить новые блины. любовная любовь
Thea Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Светлана Белова - А тут тоже есть что-то про Байрона. Или перевод на русский или по мотивам, - засмеялась она, посмотрев на книгу Андрея. - Тут клуб читателей прям! Мне вот это стихотворение очень нравится. Оно веет детством: Спойлер Ф. И. Тютчев. «Чародейкою Зимою...» Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит – И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. И стоит он, околдован, – Не мертвец и не живой – Сном волшебным очарован, Весь опутан, весь окован Легкой цепью пуховой... Солнце зимнее ли мещет На него свой луч косой – В нем ничто не затрепещет, Он весь вспыхнет и заблещет Ослепительной красой. 31 декабря 1852 - А книги я дочитала. Местами мне даже было жаль этого Вольдеморта. Но всё равно не оправдывает его ничего. Фильмы? Не знаю, не люблю фильмы. И не привыкла я к ним. Да и как-то смотрели на том свете, да там чего только нет тоже. Но фильм совсем другой, чем книга. Вот, посмотрите... - О, как интересно, - девушка принялась разглядывать записки. - Чудесно же! А я больше с химией. Тут можно сказать, что даже талант был какой-то при жизни. Я и сейчас люблю эту науку, но скорее по привычке. Тиана - Пахнет блинами! И вижу блины, - заулыбалась вампир, определенно, радуясь не столько блинам, сколько компании. - А при чем тут попкорн, Андрей? Кстати, привет и тут. Было приятно с тобой по телефону поговорить. Так жаль, что не сможем встретиться. Но дела... дела... 1
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Андрей - Он любит хвастаться, на моих концертах было и больше, а я даже на солист, а всего лишь бас- гитарист и поклонницы у меня по всему свету - Нас летом приглашают на большой фестиваль. Он улыбнулся представляя уже все. Стихи чудесны спасибо Светлана. = Давайте есть блины, а попкорн я как-нибудь научу тебя готовить сказал он Неро. Будем смотреть кино дружной компанией. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Тиана Будем смотреть кино дружной компанией. - Я ненадолго, так что кино с вами посмотреть не смогу, - вздохнула она, утягивая блин у Лео из под носа. Элегантно утягивая, конечно же!
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Чудесно же! А я больше с химией. Тут можно сказать, что даже талант был... - Я всё люблю. Всякую науку. Но вот так с астрофизикой сложилось. Понимаем мы с ней друг друга. - Он любит хвастаться, на моих концертах было и больше... - Конечно, на концертах! Но я ведь не рок-музыкант, а учёный, к таким не очень ходят. А те записки, в основном, всякая чушь, но поржать можно. "Профессор, вы такой хорошенький!" Ну что за бред? Я даже не доцент, какой ещё профессор. "Пацан, я офигел с твоей причёски!" Тоже бред. Мне уж скоро двадцать шесть, а этим всем по восемнадцать, какой же я ему пацан... "Герр Леонард, в нашем астрономическом кружке сейчас проходят диспуты о приближении Апофиза..." Вот это уже интересно. Зайду к нему на страничку. Галло Неро. Хозяин таверны. - Кино, вино и домино! Никакого попкорна в моём заведении! Леопард, прячь свои записки, будем фильму смотреть. Кстати, Андрей, а как мы её будем смотреть? В коробочке Гаэтана? Тавернщик приволок большое блюдо: теперь блинов хватит на весь фильм в восемь серий. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я ненадолго, так что кино с вами посмотреть не смогу, - вздохнула она, утягивая блин у Лео из под носа. Элегантно утягивая, конечно же! - Вот так. Поберегли мою фигуру. Одни пишут записки, другие лишают корма насущного. Андрей, Светлана, дайте, я сяду между вами. В кругу друзей приятно видеть сны. И фильмы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Андрей - Доброй ночи Тиана, он улыбнулся. ей. - Представляешь мне нужна твоя помощь, ему нужна была одежда для Алессы, но в магазины она идти отказывалась и всячески стеснялась всех и вся Андрей на заявления тавернщика посмотрел, так, что кот из мультфильма про Шрека, мог бы брать уроки у у анарха. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Тиана - Андрей, я подберу что-нибудь для неё в онлайн-магазине, вам доставят. Потом позвоню тебе, дашь мне адрес, куда отправить. Жаль, что не смогу с ней прогуляться по магазинам. Я обожаю бутики! До встречи! - помахала всем и вышла через дверь. Светлана Белова - Садитесь, - девушка подвинулась, чтобы Лео мог сесть рядом. - Спасибо, - кивнула она Неро, заметив пополнение блинов. 2
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неужели ваш попкорн такой вкусный? Ладно, лопайте, только ты, Счастливчик, с пола и с дивана потом всё до крошки подберёшь! (Наг радостно захрюкал). Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - На меня не крошить. Мне в этом костюме ещё на презентацию идти. Правда, причёску придётся смыть. Ладно, уложу классику. Галло Неро. Хозяин таверны. - Тебе бы ещё Тео на коленки усадить для полноты картины! Ха-ха! Пират подвинул стул рядом с диваном, где сидела молодёжь, и приготовился смотреть кино. Х любовная любовь
Thea Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Светлана Белова Девушка совершенно не думала, насколько это было странным смотреть фильм о Поттере, будучи давно погибшей. Да ещё в присутствии загадочного пирата и сидя между вампиром и охотником на них. - Беру свои слова обратно, Андрюш, - Света с восторгом разглядывала поездку Гарри на поезде «Хогвартс-Экспресс», - фильмы могут быть и шикарными. Какие-то моменты я себе так живо и не могла представить даже. Хорошо, что у нас есть бесконечное время, а то впереди ещё несколько фильмов, - засмеялась она и потянулась за попкорном. Остаток фильма девушка внимательно следила за сюжетом и жевала попкорн. 1
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошо бы у нас такие маги были. А то как одержимым сделается, как перевернёт корабль кверху килем! Что там ваш Тёмный Лорд! Пирату, впрочем, понравилось "представление". Он давно знал, что в фильмах показывают не настоящие события, а игру актёров. Ну, а поскольку в Тедасе есть магия и водятся драконы, Галло Неро не удивился спецэффектам, считая гиппогрифа, единорогов и кентавров просто жителями других миров. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Андрей - Это ты еще в три - дэ формате не видела на большом экране или imax -:Жаль я не могу пригласить тебя в кино настоящие, вампир хоть и смотрел его пару раз, все равно обсуждал со Светланой зрелищные моменты после того, как фильм закончился. - Завтра иду смотреть Пробуждение Силы с Алессой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - В 3-д мультики хорошо смотреть, - заметил Лео Пард. - Люблю добрые сказки. Но чёрно-белое кино тоже бывает привлекательно. Ребята, я по-моему засиделся. Смотреть кино во сне - это уже полная наглость! Так что пойду я просыпаться и смывать свой стайлинг. Ещё ведь на работу. Охотник с сожалением встал с уютного дивана, потрепал нага за ушком, помахал всем и вышел в дверь. любовная любовь
Thea Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Светлана - Да, мне тоже надо пойти прилечь. Может вечером поиграем? - девушка посмотрела на столик с картами для покера. - Никогда не играла, но было бы интересно попробовать.
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - В покер мы иногда играем, да. (Первый сеанс покера). Но это надо собраться, главного назначить, возня! Но может ты сама возьмёшься? Проведём вечеринку, вот хоть на День Влюблённых, да заодно сыграем. А я, как всегда, классный ужин приготовлю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Андрей - На раздевание спросил Андрей? Давайте и эльфов пригласим, может и Гаэтана с ними помирим, вон оно какой смурной сидит. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Светлана - Да ну, зачем нам сразу вечеринка? Можно и в маленькой компании поиграть же. Я почитаю правила, - Света подошла к столу и посмотрела что там за карты вообще. - На раздевание? - засмеялась она в ответ Андрею - Не ожидала от тебя! Не, я на раздевание не играю. Но я знаю, что ты шутишь, - подмигнула она ему. - Шутишь же?!
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Андрей - Так не интересно, пропадает вся загадочность, вот теперь думай и гадай, лукавая улыбка, веселые искорки в глазах вампира это забавляло. Нет он не был повесой, но все же общество красивых девушек ценил. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - На раздевание спросил Андрей? Давайте и эльфов пригласим, может и Гаэтана с ними помирим, вон оно какой смурной сидит. - ...Шутишь же?! - Так не интересно, пропадает вся загадочность... - У нас шутки - всем шуткам шутки! А что, я бы сыграл на раздевание и эльфов пригласил. Вернее, только одного Зеврана. Он при своём любовнике стесняется плохо себя вести, ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Андрей - Значит пригласим его, все равно для игры трое нужны, как миниум. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Светлана - Уговорили, - засмеялась она, - пригласим эльфов и поиграем на раздевание. Но в мерках приличного, - поспешила добавить она. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти