Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Андрей - Это уж каждый сам решает, сказал вампир, подумав, он том, что надо сходить в магазин нижнего белья. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Светлана - Надеюсь, ты проиграешь! - показала Андрею язык и, прихватив с собой яблоко, отправилась наверх. - Увидимся! Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Thea 1
Thea Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Марк Бейли - Что тут, играют иногда в покер? Я не игрок, конечно... - принялся разглядывать карты и решил посмотреть, что получится, если бросит кости.
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Генри Брайен Прага, Ночной Дозор - Добрый вечер, сегодня он устал он мог выбрать жизнь обычного иного, со всеми бонусами,но вместо этого сражения на двух слоях сумрака, выслеживания вампиров и обротней, ведьм без лицензий и иногда ему попадались откровенные шарлатаны, но все равно он должен был проверять всех потомственных магов, веддунов, чародеев и прочей братии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Светлана Белова - У тебя пять, - заметила она, подойдя к Марку. - Будешь играть? Ты, кстати, кто вообще? Марк коротко объяснил девушке о своём появлении в таверне, но сказал, что играть не собирается. Так же не рассказал толком о своем мире. Вот бы Света удивилась! Только что смотрели фильм про Поттера, а тут кто-то из его мира. Марк нашёл в баре орешки и присел возле Светланы, наблюдая, как она пытается разобраться в игре. - Тут стоит на раздевание. Надо проверить, достаточно ли у меня одежды, - нахмурилась девушка. - Не хочу оказаться голой. - Посмотри список. Всё просто же. Вон заколка в волосах сойдет как головной убор. Бельё у тебя есть, - оживился мужчина, сам того не замечая. - Есть! Но не про вашу честь, - надула губки Светлана. - Да не собираюсь я тебя раздевать, нужна ты мне, - безобидно фыркнул Марк и продолжил список. - Итак, платье синее в белый цветочек, вполне за верхнюю одежду сойдет, а колготки, это же колготи или чулки все же? - решил он уточнить. - Ну ладно, колготки, так колготки! Не смотри так на меня! И обувь у тебя тоже есть, так что.. Ты готова! - Осталось подождать ещё кого-нибудь. Выбрать очерёдность и можно играть. Ну или как-нибудь в другой раз поиграть. - Вон, смотри, кто-то пришел. Может, он с тобой поиграет. На раздевание, - широко улыбнулся Марк. Света и Марк поздоровались с Генри. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Thea 1
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Генри - Доброй ночи приятно тут увидеть тот ктоне принадлежит к нежити или к низшим Иным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Марк - Мне что-то не очень нравится, как он говорит о нежити, - тихо шепнул он Свете. - Кто знает из какого мира он. Я тут узнал, что миров много. Добрый-добрый, - уже громче добавил. - Да, мы тут со Светой такие обычные люди тут. Светлана - Мне самой странно это, - улыбнулась она. - Обычно тут и эльфы, и пираты, и вампиры и даже фея залетала. А вы, простите, кто? Я Светлана, это Марк. Наши миры немного отличаются, но мы оба люди, кажется. Ты же человек, Марк? Ну да, он человек, - Света кивнула, заметив, что Марк подтвержает её теорию, о том, что он тоже человек кивком. Про себя девушка подумала, что к покеру надо будет серьезнее подготовиться. Например вместо белья одеть еще одно платье. На белье. Чтоб не оказаться в неприятной ситуации. И лучше носки, чем колготки. Их снимать легче и не так стрёмно.
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Генри - - В моем мире даже высший вампир имеет печать и регистрацию, как и оборотни. - Магам проще, темные проходят регситрацию по месту жительства в Ночном Дозоре, ну а мы Светлые в Дневном - Я маг третьего уровня сотрудник Ночного Дозора Праги. - Генри Брайен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Светлана Белова - О, тоже вампиры есть. Но мир другой. Не как у Тианы, Андрея. И Веласкес с Александром тоже из того же мира. У вас есть тёмные маги и светлые маги? То есть, тёмные - они злые или у них магия другая? Марк слушал и удивлялся. Ему было еще очень непривычно в этом мире. Взял колоду карт и просто решил посмотреть, что ему попадется. - Всего лишь пара, Марк, - Света глянула на карты. - Тебе лучше не играть, быстро разденут. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Thea
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Генри, Марк, Светлана, кого не хватает для счастья? Меня? Ну уж, я лучше буду ужин готовить. Или вы согласны на яичницу ради покера? Вампиры есть в разных мирах. Вон, Леопард говорил, сколько вселенных он вычислил... много! Мастер-пост: в нашем покере на раздевание можно снять до пяти предметов, условно: шляпа, обувь, рубашка, брюки, что-то из белья. Посли проигрыша пяти предметов игрок выбывает. Гейплейно он может оказаться голым или не совсем - это уж как автору угодно. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Генри - Ну они не Черные Властелины, просто стремятся к абсолютной свободе от морали и законов. - Бывают, что иногда делают, что - то доброе,но все равно получают от этого выгоду. - А есть низшие иные вампиры и оборотни, правда вампир может стать Высшим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Сколько на свете вампиров! - подхватил пижон, вбегая в таверну. На нём была оранжевая куртка, джинсы и кроссовки, больше похожие на ботинки, спортивная сумка через плечо. Из-под ворота куртки выглядывал голубой-преголубой шарф, ровно под цвет глаз. Наверное, вязаный кем-то из любимых родственниц или поклонниц. Лео Пард поздоровался, узнал о покере и даже обрадовался. - А мы играли так во Франции! Весело. Меня запишите, не надо эльфов. Если Зевран проиграет, Эвлар на него рассердится, что раздевался при посторонних, да ещё и побьёт. А на меня сердиться некому. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Тео- Висенте тореадор - Привет - Для кого это ты решил раздеться спросил тореадор и что тут проосходит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Для кого это ты решил раздеться... - Ой... - Лео вдруг смутился. - Ни для кого, я просто разговор поддерживаю. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, ага! - подначил Галло Неро. - Только что предложил себя вместо Зеврана. А то, говорит, его любовник побьёт. С чего ты вообще взял, что Махариэль может такое сделать? По-моему, он только на этого паразита и любуется. Лучше бы сам сыграл. А что, я бы полюбовался на голых эльфов! Хотя... - он кивнул на девушку, подмигнул и сказал потише: - Лучше бы на неё. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Тео - Неро тебя сдал, тореадор сдеал вид, что обижен, но легонько прикоснулся к нему погладил пальцы его рук, ищя поддержки, после того , как ведьма копалась в его голове ему было немного не по себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Марк Бейли Посмотрел, что появился пират, решил, что теперь можно оставить девушку. До этого ему было как-то странно её одну или в компании с незнакомым магом оставлять. Хотя и было понятно, что ничего с ней не случится, все же привычка была какая-то. - Пойду, подумаю, что сказать брату, - объяснил он Неро. - До встречи! - попрощался с остальными и ушел. х Светлана Продолжала думать о слоях одежды. На всякий случай. Обрадовалась появлению Тео и Лео. - Лео, а ты что ли не в одном мире живешь, а путешествуешь. Девушка еще хотела спросить Генри, живой он или надолго к ним пришел в таверну. Но потом решила не спрашивать. Разговора пирата и Лео девушка не услышала. Может, оно и к лучшему? 1
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Неро тебя сдал, - тореадор сдеал вид, что обижен, но легонько прикоснулся к нему... Ответил столь же нежным рукопожатием. - Да, каюсь, собирался поиграть. Это забавно, и потом, кто что хочет увидеть в раздевании, тот и видит. Некоторым вообще достаточно банан показать, чтобы у них грешные мысли сразу возникли. Что же мы, завтра это сделаем? Наш ритуал? Тео, ты не волнуйся, мы с этим справимся. - Лео, а ты что ли не в одном мире живешь, а путешествуешь. - Нет, я живу в одном мире с собой, но в разных с Тео, например. И да, у меня было путешествие в иной мир (ФРПГ "Уголок одиночества"), мне показали вариант будущего Земли и он мне не понравился. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Тео - Смотря, как показать,чуть насмешливо и стараясь забыть, то ощущение, как холодные пальцы перебирают его воспоминания, отбрасывают их, как не нужную вещь в сторону. Просто обними меня говорил взгляд. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Не мог понять, что Тео требуется больше: его поддержка или же... Нет, Лео не готов был обещать ничего определённого, но снова поиграть в любовь? - Я не хочу тебя обманывать, - шепнул он, приникнув к влюблённому вампиру и приобняв его за талию. - Но если ты готов принять, что между нами ничего не будет, я снова уступлю вот до сих пор. Губы чуть тронули гладко выбритую щёку. Если Тео захочет целоваться - это не грех. Охотнику и самому хотелось вновь ощутить трепетное прикосновение его клыков и еле сдерживаемое страстное объятие. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот не успела девушка уйти, они уже непотребством занимаются! Ну вы, блин, прямо как пираты! Ха-ха! Яичницу-то жарить или вы друг другом сыты? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Тео Он поцеловал краешком губ щеку Лео, нежное прикосновение вампир сдерживал страсть, может она ему была не нужна, а может после шаббата, он чувстовал себя грязным и запачканным и охотник помогал ему очиститься, слишком часто он тогда потакал прихотям Мани и ее подругам. или своим, может в этом бешеном темпе тореадор хотел забыться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Сегодня эта невольная дрожь была не столь сильна. И баловаться не хотелось: как-то всё было очень серьёзно и приближалось, приближалось... А что, если вампир и вправду совершал такое, от чего Лео Пард его возненавидит? А если сил не хватит выдержать его воспоминания? Нет, обещал, значит следует сделать. Эту ночь Лео посвятит молитве, специально пойдёт в католический храм, только надо одеться поприличнее для того места. Они стояли рядом, не в состоянии разойтись и отпустить друг друга, так и позволить себе что-нибудь вольнее скромных поцелуев. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты погляди на них! Задумались и замечтались! Похоже, всё-таки придётся жарить яичницу и лопать её одному. Попугай, ты будешь со мной ужинать? - Каррамба! - рявкнул Рибо. - А, ну да. Ты яйца не ешь. Тогда, Счастливчик, тебе достанутся все скорлупки. Наг радостно захрюкал под столом. Его не волновали человеческие страсти. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Тео Хрюкание нага разрушило тишину, да и он не железный, чтобы быть так близко и сдерживать себя - Мне надо помыть руки перед едой сказал он Лео, в умывальне он засунул голову под струю холодной воды tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Галло Неро, можно тебя спросить... - Лео огляделся, будто за ним кто-то мог следить и очень тихо спросил: - Тебе не кажется, будто бы я напрасно мучаю его? Я думаю, что Тео-Висенте... ну... относится ко мне отнюдь не по-братски и ему всё труднее это скрывать. Правда, я честно обо всём его предупредил, но может быть, ему это ужасно трудно? Жаль, если нам придётся из-за этого расстаться. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да что ж тебе сказать? Я почему пари-то заключил? Из любопытства. За сотни лет я всякую любовь видал, в том числе эту, как её... платоническую и куртуазную тоже видал. Конечно, извращение, но всё-таки понятнее, чем так как у тебя. Тео, конечно, был бы не против того, что ты подумал. А вот бросать его или не надо - это, парень, я не советчик. Поскольку в этом деле что ни посоветуешь, потом сам дураком окажешься. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Тео Во всяком случае если, что то я всегда могу найти кого- то с кем поделить постель, он умылся холодной водой, потому, что был уверен, что его лицо горело, а ведь у меня нет кровообращения, вернувшись они мило улыбнулся и сел рядом с Лео, во всяком случае, есть разные виды любви подумал сын Арикель. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Подозревая (и не зря), что он явился причиной замешательства Тео-Висенте, Лео Пард сел не рядом, а на отдельный стул. Говорить о предстоящем испытании было тревожно. Говорить о чём-то ещё... - Фею дорисовал? Скажи, а все тореадоры способны рисовать или играть на инструментах? Мне кажется, что все что-нибудь могут. Ты грустный... Ничего, мы ещё потанцуем. Галло Неро, давай яичницу, будем портить фигуру. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти