Кайра Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Церна - Да иногда наши так казалось ошибки, оказываются лучше, чем наши решения., которые мы тщательно продумываем. - Не сказать, что я был верным мужем, мы тогда воевали с арабами, а после боя...хочется вновь почувствовать себя живым, лагерные девушки слишком простой способ, но всегда есть вдовы.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Нет, я никогда не считал себя разбойником по этой части, хотя участвовал и в оргиях, и в разных вариантах где втроём и вчетвером, притом не важно, сколько женщин и мужчин. Телесная любовь должна нести лишь радость, я натерпелся сам от принуждений в юном возрасте и сам не принуждаю никого. Поэтому когда такая разудалая компания собирается как следует оторваться, потом довольны все. Но это ведь не значит, что при любой возможности надо залезть к кому-нибудь в постель! Нет-нет, с этим следует быть предельно осторожным. Расслабленным и голым каждый уязвим, чем Вороны нередко пользуются, чем пользовался и я сам. Не зря один мой мастер говорил: оглядывайся в спальне и в засаде. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха, я думаю, он имел в виду не осторожность, а... Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Именно осторожность. Следует быть уверенным в тех, с кем делишь постель. Не в верности их, а в том, что для них это такое же приятное занятие, как для тебя. И что они от тебя больше ничего не требуют. Впрочем, вот уж двенадцать лет я храню верность одному любовнику и это мне не составляет никакой трудности. Ведь ему это важно. А тот случай с ведьмой Морриган я не считаю, это был выкуп за жизнь, а вовсе не измена. Правда, могу понять переживания Эвлара по поводу брошенного ребёнка. Но я, пожалуй, никогда не отпущу его на поиски. Я слишком боюсь потерять его. А ты, князь, почему нам не показываешь своего приятеля или с кем ты сейчас? Боишься, отобьём? Настроение эльфа резко улучшилось при мысли о подобной шалости. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Церна - Я тоже, но иногда у меня возникали влюбленности, скоротечные, но другой город,солнце, вино и музыка.. Он улыбнулся и начал пропадать, а веселая музыка напомнила всем о лете и море.. х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Зевран задумался под эту музыку. Смотрел в окно на светлеющий рассвет. Наверное, над берегом Антивы тоже забрезжил золотой рассвет. Пора было проснуться и найти в этом реальном мире что-то хорошее. Оно там, однозначно, было. Галло Неро, оставшись в зале один на один с тишиной (и молчаливым Гаэтаном, путешествующим по Интернету), вытер столы и барную стойку. Так, просто чтобы что-то делать. А потом положил на стойку судовой журнал и записал события очередного дня. Х любовная любовь
Thea Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Светлана Белова Когда девушка вернулась, все гости таверны уже разошлись. Ну ничего, решила она, порисую пока, а там, может, кто и появится. - А и неплохо же получилось! Хоть на стену вешай. Не зря книги читала... рисовала не я)
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Андрей анарх - Привет Светлана, я опять улетаю теперь в Майями, он улыбнулся, в последние время его начали терзать предчувствия, какой- то беды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто это успел яблоко понадкусывать? Небось сама художница! - ривейнец засмеялся. - Хорошая картина, главное, я понял, что это яблоки. Похожи. Так, глядишь, научишься рисовать лучше тореадоров. И чем им будет заниматься? А подам-ка я тебе чаю с пиццей, наверное и поесть позабыла за рисованием! Х 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Светлана - Ой, спасибо тебе Неро. Я и вправду проголодалась. А на яблоки смотреть не могу уже. И как-то не тянет рисовать даже больше. Слишком много учиться придется. Но было интересно попробовать. - Андрей, приятно тебя видеть тут. Какой-то ты грустный. Не рад поездки в Майами? - улыбнулась вампиру и потянулась за пиццей с чаем.
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Андрей - Ну там тепло, пальмы и океан,а еще куча шаббашитов, которые хотят отнять город у анархов. Он достал обрез и начал разбирать его, чтобы почистить, привычка держать оружие в надлежащем состоянии была у нео в крови, как у сына офицера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Светлана - Шаббашиты - это те плохие? Да ты словно на битву собираешься, - удивленно посмотрела, как он разбирает обрез. - Удачи там тебе! Хочешь помочь отвоевать город, да? А потом останешься там? Мне бы понравились пальмы и тепло. Но и скучала бы за русской зимой.
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Андрей вампир- анарх - Шабабшиты - они бездушные звери и их нужно истребить, сказал Андрей, нет Майями надо защитить, Мадлен барон анархов несколько лет назад, смогла отвоевать у Камарильи этот город . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Светлана - А Камарлья разве плохая? Я думала, кто-то рассказывал о ней. Думала, в общем, что нормальные они. А Веласкес из Камарильи или тоже анарх, как ты?
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Андрей - Камарилья все же лучше, чем Шаббат. Вряд ли он анарх, тореадоры предпочитают уютные Элизиумы Камарильи, мы брухи называем их цветочниками., про то что он сам не бруха Андрей умолчал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Светлана - Уберу своё творение к себе, - улыбнулась она, показав на картину с яблоками. - Повешу над кроватью. Думаю попробовать вечером вышивание. Или... - она задумалась, вспоминая какие книги ещё были в ее комнате. - Дерево! Сделаю дерево из бисера. Надеюсь, найдётся бирес и проволока. Подхватив холст, она помахала Андрею, ещё раз пожелав ему удачи в защите Майами от шаббашистов, и отправилась к себе. х 2
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. ...тореадоры предпочитают уютные Элизиумы Камарильи, мы брухи называем их цветочниками. - Погоди, вот придёт охотник, да влюбится в тебя. Говорил он, что стал бы истреблять плохих вампиров, если его обратят в одного из них. То-то мыльная комедия будет! Пират потёр ладони, предвкушая любовный треугольник. Но он обещал всем хороший ужин, поэтому болтать не следовало. Он взялся за продукты. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Церна Гаральди клан тореадор Обычный деловой костюм, ему приходилось одеваться, чтобы беседовать с посланником Анны. - Доброй ночи, улыбнулся, Неро, что- то опять задумал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют, князь Церна! Буду жарить огромные котлеты, а внутри половинка варёного яйца. Возня, конечно, но зато и вкусно, и много. А что, сегодня будет ритуал? Надо было ничего не готовить? Ну и пусть, кто ужинать не захочет, я сам порцию скушаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Церна - Нет,а покормить, решил так легко и просто от голодного вампира избавиться, целый день не ел, все дела и дела, а ты вот вижу новое пари уже готовишь. Он видел приготовления Гаэтана, сам то он конечно поел, но все же хотелось, ему то, что было недоступно вампиру. в своей реальности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - И я готовлю, и он готовит, все к чему-нибудь готовятся. Хоть бы уж всё прошло удачно и никого воспоминания не съели. Такая гадость - некоторые воспоминания! Не, я бы не стал ещё и от чужих отбиваться. Интересно, сбежит Лео Пард или нет? Готов поставить, что во время ритуала не сбежит. А вот потом... Он кажется порой таким наивным, хочет одолеть весь мир. Но надо ношу по себе выбирать, а не тащить всё подряд. Надорвётся когда-нибудь. любовная любовь
Thea Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Светлана Белова - Вы только посмотрите на это чудо! - с гордостью показала всем свое творение. - Дерево из бисера!!! И да, всем привет, - улыбнулась присутствующим, мельком глянув, что там готовится на ужин. И готовится ли вообще. 1
Lord RZ Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Приветствую всех. - Цимисхи с деловым видом направился к стойке. - Неро, здравствуй. Церна... Вампир раскланивался. - Ох и дел же привалило с новым доменом. Наш примоген тремер просто вне себя и еще ничего не решил, только и может возмущенно кудахтать с видом нелегально поднятой мумии, которая решила заявить протест. Придется дождаться князя с вердиктом. - Дерево из бисера!!! - Потрясающая работа. 1
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Андрей анарх вампир - Доброй ночи он взял обрез и заткнул за пояс. Он пытался угадать клан вошелшего вампира. Ему не нравились шутки тавернщика, и разные намеки. Церна - Доброй ночи. - Мне каждый вечер тремеры присылают делегацию, но я отправляю их мадам Жиль, расследует дело Видаль, не торопясь и обстоятельно. - Так, что только мадам может его поторопить Он добродушно улыбнулся, как будто- то сочувствуя тремерам. Тео- Висенте - Привет Светлана, поклонившись всем, он не нервничал, при чем заметно поэтому старался улыбаться и держаться развязно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Светлана - Потрясающая работа. - Спасибо, - несколько смутилась она. - Обнаружила вот в себе творческую нотку. - И вам добрый вечер, Тео. - Света заметила, что тот будто нервничал и ободряюще ему улыбнулась. Кивнула Андрею, того ей всегда было особенно приятно видеть, хоть и знала его мало, но немного успели сдружиться.
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Явился в том самом костюме, что ездил в том году в Италию на похороны некоего патриарха клана: всё было чёрным, кроме пиджака, сияющего ярко-бирюзовыми разводами, да галстука и бутоньерки из платка оранжевого цвета. Причёска выглядела, скажем так, прилично. Хотя чёлка, то и дело, сползала на глаза. - Всем салют, дорогие сеньоры, ибо вы мне все дороги. Галло Неро, зачем ты там что-то жаришь? Так вкусно пахнет, что я позабыл о делах. Ой, а это что? Светлана, сама сделала? Прелестно выклядит! Но тут вошёл Тео-Висенте и Лео оторвался от созерцания. - Привет, тихо сказал он, будто чего-то опасаясь. любовная любовь
Thea Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Тиана - Какая приятная компания. Но атмосфера несколько удрученная или мне кажется? Присела рядом со Светой, принялась расспрашивать как она сделала это деревце.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти