Lord RZ Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Александр "Коллекционер" Зайдлер Хватка разжалась, как будто крепкие зубы отпустили загривок щенка. Его присутствие там было больше не нужно. Александр задумчиво смотрел на тореадора, мертвые темные глаза тускло поблескивали. Так ничего и не сказав ему, он забрал свой коньяк и выпил. - Соклановцы утешат тебя лучше. В этом они мастера. - Вампир поболтал остатки коньяка в бокале и салютовал эльфу. - Привет, Зевран.
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Андрей - Привет Зевран Начал играть на бас - гитаре, ему почему - то в последние время часто попадалась в плеере эта песня. Было в ней, что какое- то предчувствие... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Привет Зевран - Привет, Андрей, привет, великий лорд! Парни, вы там закончили? Галло Неро переживает, что котлетки остынут. Ну-ка, высморкались оба - и за стол! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Понял, что сделал всё, как надо. Но он был недоволен и собой, и тем, чему стал свидетелем. Рука разжалась. Тео ждал чего-то. Чего ему ещё? Охотник всё не мог избавиться от слёз и это его донимало. Что за представление? К чёрту! Он сделал то, что обещал. Снова закрыв лицо, он постоял немного, приходя в себя. Затем, не отвечая больше никому и не оглядываясь, вышел из таверны. Х Лео. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Галло Неро, давай к котлеткам бренди. Бутылки две, одной не хватит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Тео - Он же вернется тореадор был растерянный, но гордость не дала ему броситься. вслед. - Я сделал все правильно, почему тогда получается, что в итоге - остаюсь один. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Александр "Коллекционер" Зайдлер Цимисхи подошел к Тео, положил руки тому на плечи и шепнул на ухо: - Он просто человек. Вот почему. Ты забыл, как это больно. Но он вернется. - Изверг издал сухой смешок, и пропал, как дьявол, сделавший свое дело. ХХХ спать:( 1
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Разлил бренди по стаканам. - Иди сюда, устраивайся. Андрей, Гаэтан, вы составите компанию? Он попытался сам отвести Тео, и даже приобнял его за спину, подталкивая к барной стойке. Знаешь, Эв порой напивается в дрова. Он приучился к этому ещё во время Мора. Алистер научил, зараза. Или Огрен - не знаю. Я-то всегда чувствую меру. Так вот. Он знает, что я ненавижу его пьяным, но всё равно порой ему это необходимо. Иначе просто сердце лопнет. Так и твой Лео. Он ушёл, чтобы понять, что всё делает правильно. Думаю, сеньор Александр прав, охотник вернётся. Вернётся немного другим, но это вам обоим пойдёт на пользу. Ну, за что пьём? Галло Неро. Хозяин таверны. - За вкусные котлетки! Водрузил на барную стойку миску с зразами, подал гарнир и соус, да и себе положить побольше не забыл. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Гэатан Каэсид молчал, взял еду и удалился в свою комнату их клан не любил споры, можно и молча отстаивать свою позицию. х Тео Он просто человек. Вот почему. Ты забыл, как это больно. Но он вернется. - Изверг издал сухой смешок, и пропал, как дьявол, сделавший свое дело. - Да .. надеюсь лишь это понимание было в глазах, потом им занялся Зевран. Не давая тишине и горю накрыть тореадора. - Вернется утверждение или вопрос. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Тем временем, пирата не слишком волновали переживания Тео. Больше ему было любопытно, что видели тореадор и охотник. - Да ты бы хоть рассказал, что там было! А то мы видели, что вы там от чего-то душевно отбиваетесь- и всё. Что, может просто впали в транс и вам кошмары снились? Должно быть что-то от чего наш суровый охотник свалил от нас в слезах, как школьник. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Церна Он вышел в умывальню, чтобы выпить пакет с донорской кровью. - Неро,тебе правда не захочется это увидеть, сел в кресло вампир задремал, надо было отдохнуть. х Тео Ему не хотелось смотреть на еду, сейчас бы его наверное стошнило бы, он молча выпил алкоголь, он тоже плакал воспоминания возвращались, как плохие,так и хорошие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Почесал бандану. - Если и мне, пирату не захочется такое видеть, то правильно сбежал охотник. Но я всё-таки тоже думаю, что он придёт. Хотя бы чтобы высказать, что он обо всём этом думает. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Зевран поддерживал пирата в увлечении котлетками. Даже воспоминания о подвале эрла Хоу, что был похуже пыточной в Велабаншель, не лишили Ворона аппетита. А может ему были нужны силы после недавней болезни и вчерашнего расстройства из-за стычки с контрабандистами. Это не мешало ему сочувствовать Тео-Висенте. Эльф даже несколько раз гладил его по спине. - Держись, боец. Плакать можно от счастья. От горя только зубы стискивают крепче. Страдания, что мы сумели пережить, делают нас сильнее. Ты справился с воспоминаниями, справишься и с потерей. Хотя, знаешь, мне тоже кажется, что он вернётся. Как мой Эв после пьянки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Тео - Может ты и прав, пережитое оставило на нем след, положив руки на стол испанец заснул х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Зевран и Галло Неро ещё раз чокнулись стаканами, пират сказал: "Давай загадаем, чтобы охотник вернулся". Они выпили. Эльф похвалил ужин, попрощался и пошёл просыпаться. Тео тоже постепенно исчез, переходя в свой мир. Остался только попугай на барной стойке, он продолжал катать горошины и думать о чём-то своём Х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Выгребся из подсобки с полным тазом мяса, да не простого, а индюшачьего. Огромные индюшачьи голяшки очень даже подходили для пиратского пира: из можно было долго и вкусно кушать, держа за кость. Галло Неро приготовил соус из чеснока, соли и горчицы, хорошо натёр мясо и уложил в духовой шкаф. Теперь сидел в предвкушении большой жратвы и листал книгу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Элореан Изгой ночной эльф охотник на демоном - Доброй вечер, а чем тут так вкусно пахнет , поинтересовался он у Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют, Элореан! Это пахнет индейкой, большой жареной птицей, намного больше курицы! Ты вовремя, брат, падай на самый мягкий диван и отдыхай. Ну-ка, скажи, как оно без крыльев-то? И сразу подал эльфо-демону на выбор вино и бренди. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Элореан - Я хоть спать могу на спине, без крыльев он удобно понимаю если бы еще в воздух поднимали бы, а так неудобство одно . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Стало быть, не жалеешь, что избавился. Это хорошо. Ну, а мы сейчас с тобой позовём компанию, да пировать будем! По кому скучаешь? Сейчас всех по очереди будем вызывать. Расчистил место на столе, принялся нарезать свежий хлеб и расставлять посуду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Элореан - А можно прям сейчас дать, чего - нибудь пожевать, он уже приноровился к ножке. Есть хотелось, да еще запах такой вкусны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Заглянул в духовой шкаф. - Ещё немного не готово, но ты у нас будешь не против мало прожаренного мяса. Он взял салфеткой за кость и вытащил одну индюшачью ножку весом не меньше фунта. Выглядела она уже вполне зажаристой, но мясо внутри ещё могло быть сыровато. Хотя, когда это смущало эльфо-демонов? Галло Неро положил вкуснятину на тарелку перед гостем и стал думать, кого бы вызвать ему в компанию. Несколько раз дунул на свечу, но похоже никто сегодня не спал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Элореан Иногда он еле мясо сырым, разрывая плоть пойманной дичи и запивая водой из ручьев Он не особо заботился о своем теле,вспоминая о еде когда желудок начинал уже подавать сигналы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну вот. Вижу, тебе сразу полегчало, ха-ха! Ешь, не стесняйся. Вот свежий хлеб, тёплый ещё. А там индюшки много. Пойду проверю, может уже готова совсем, а то не могу смотреть , как ты ешь, а я нет. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ух ты, какие люди! Привет, Элореан. А что это мы тут так вкусно кушаем? Пират как раз достал индейку и протянул эльфу индюшачью ногу. - Хм-хм... иногда размер имеет значение. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Элореан - Привет Зевран, хлеб он не помнил когда раз в последний раз ел. Да и сейчас он использовал руки, хлеб, но никак не столовые приборы или тарелки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Некоторое время примеривался к огромному куску мяса, наконец, всё-таки отрезал аккуратный ломтик и подцепил его вилкой. - Это не хуже курицы! Потвёрже, но у нас пока зубы не стёрлись. Такие куски мяса на костях... Прямо вспомнил, как мы во время Мора жарили палых лошадей или убитый скот в деревнях. Или того дракона! Хи-хи, представляете, засели в горах религиозные олухи, объявили местного дракона вернувшейся Андрасте и заставляли всех ему молиться. А нам так надо было в храм! Ну, мы конечно, уделали дракона, достали урну с прахом (не спрашивайте для чего, но было очень надо!). Пошли обратно, а дракон дорогу перегородил своей дурацкой тушей. Эв говорит: привал! Да ловко так мечами настрогал драконий окорок. Мы шашлыков нажарили, Алистер из деревни притащил бочонок бренди... Ммм... кушали всласть и песни пели. Дракона в пропасть выкинули, мясо было пожёстче этого. Зевран отрезал ещё кусочек с золотистой шкуркой. Отщипнул хлеба. Ел он аккуратно, но с удовольствием. Прожевав, продолжал. - Такая сценка потом славная была... Мы же свои палатки поставили шатром, все туда влезли, там и огонь развели. Тепло, бренди и мясо... Все пьяные, довольные. Эвлар и Морриган тогда как раз в контрах уже были. Вернее, они уже расстались, но что-то между ними щёлкало. Он ведь и с Лелианой был совсем недолго, потом совсем на неё не стал обращать внимание. Вот я и попытался тогда... хм-хм... В общем, все были пьяны. К счастью, мне тогда немного обломилось - время и место не располагали, но он уж наконец сообразил, чего я от него хочу и перестал прикидываться, что ничего не понимает. Зевран улыбнулся своим сладким воспоминаниям и откинулся на спинку дивана. любовная любовь
Thea Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Светлана Белова Девушка вышла из своей комнаты и сварила себе кофе, чувствуя себя тут уже как дома, потом присела за стол, чтобы почитать газету, незнамо откуда на столе появившеюся. Тиана, тореадор, гость Появилась в домашней одежде, волосы не причесаны, вид печальный. Поздоровалась во Светой и на вопрос, что же случилось, рассказала о последнем звонке Андрея. - Там совсем все плохо, Светик, птенца Андрея нашего убили. Такую милую Алессу, с которой я даже не успела познакомиться. Там среди анархов кто-то из шабаша прячется, убивает вампиров. И диаблерист затесался, маньяк, - пояснила она девушке, не разбирающейся в вампирских тонкостях. Тиана рассказала Свете, что Андрей прибыл на встречу с другими анархами, что там их баронесса Мадлен собирала себе стаю, банду, группу хотела собрать вобщем. Но стали погибать вампиры, атмосфера ужасная просто. И только Андрей встретил свою любовь, как меч опасности навис и над ними. - Как он говорил о ней, о Таларе, было понятно, что она ему очень дорога, - вздохнула Тиана. - Смерть Алессы тронула их обоих. А теперь честных вампиров стало совсем мало, Андрей не знает уже кому верить, а кому нет. Боится, что могут убить его или Талару. А сейчас не могу до него дозвониться! Света, с ним что-то случилось! Светлана смотрела на вампира, как та такая непривычно домашняя и расстроенная тут сидит, что и сама опечалилась. Андрей нравился и Свете, он был хорошим парнем, хоть и немного не-живым. Светлана сварила и Тиане чашку кофе и принялась ту успокаивать. Мол, вот увидишь, всё с Андрюшей хорошо. Может, занят сильно просто... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Thea 1
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Андрей анарх вампир Чертов тремер, почему бы просто не написать имя или что - то понятное, но нет, а вот теперь вампирам приходилось гадать, что имел в виду Павел, когда написал Опасная красота, в сочетание, что вампиров клана тореадор осталось пять, то они еще долго будут тщетно гадать, а может имелись в виду девушки гангрелы. - Доброй ночи вежливо сказал он прерывая размышления, вид у него печальный, теперь он точно мог не скрывать свой клан,все было понятно, только у тореадора может застыть в глазах такая печаль и тоска. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти