Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Андрей - Это уж каждый сам решает, сказал вампир, подумав, он том, что надо сходить в магазин нижнего белья. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Светлана - Надеюсь, ты проиграешь! - показала Андрею язык и, прихватив с собой яблоко, отправилась наверх. - Увидимся! Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Thea 1
Thea Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Марк Бейли - Что тут, играют иногда в покер? Я не игрок, конечно... - принялся разглядывать карты и решил посмотреть, что получится, если бросит кости.
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Генри Брайен Прага, Ночной Дозор - Добрый вечер, сегодня он устал он мог выбрать жизнь обычного иного, со всеми бонусами,но вместо этого сражения на двух слоях сумрака, выслеживания вампиров и обротней, ведьм без лицензий и иногда ему попадались откровенные шарлатаны, но все равно он должен был проверять всех потомственных магов, веддунов, чародеев и прочей братии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Светлана Белова - У тебя пять, - заметила она, подойдя к Марку. - Будешь играть? Ты, кстати, кто вообще? Марк коротко объяснил девушке о своём появлении в таверне, но сказал, что играть не собирается. Так же не рассказал толком о своем мире. Вот бы Света удивилась! Только что смотрели фильм про Поттера, а тут кто-то из его мира. Марк нашёл в баре орешки и присел возле Светланы, наблюдая, как она пытается разобраться в игре. - Тут стоит на раздевание. Надо проверить, достаточно ли у меня одежды, - нахмурилась девушка. - Не хочу оказаться голой. - Посмотри список. Всё просто же. Вон заколка в волосах сойдет как головной убор. Бельё у тебя есть, - оживился мужчина, сам того не замечая. - Есть! Но не про вашу честь, - надула губки Светлана. - Да не собираюсь я тебя раздевать, нужна ты мне, - безобидно фыркнул Марк и продолжил список. - Итак, платье синее в белый цветочек, вполне за верхнюю одежду сойдет, а колготки, это же колготи или чулки все же? - решил он уточнить. - Ну ладно, колготки, так колготки! Не смотри так на меня! И обувь у тебя тоже есть, так что.. Ты готова! - Осталось подождать ещё кого-нибудь. Выбрать очерёдность и можно играть. Ну или как-нибудь в другой раз поиграть. - Вон, смотри, кто-то пришел. Может, он с тобой поиграет. На раздевание, - широко улыбнулся Марк. Света и Марк поздоровались с Генри. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Thea 1
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Генри - Доброй ночи приятно тут увидеть тот ктоне принадлежит к нежити или к низшим Иным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Марк - Мне что-то не очень нравится, как он говорит о нежити, - тихо шепнул он Свете. - Кто знает из какого мира он. Я тут узнал, что миров много. Добрый-добрый, - уже громче добавил. - Да, мы тут со Светой такие обычные люди тут. Светлана - Мне самой странно это, - улыбнулась она. - Обычно тут и эльфы, и пираты, и вампиры и даже фея залетала. А вы, простите, кто? Я Светлана, это Марк. Наши миры немного отличаются, но мы оба люди, кажется. Ты же человек, Марк? Ну да, он человек, - Света кивнула, заметив, что Марк подтвержает её теорию, о том, что он тоже человек кивком. Про себя девушка подумала, что к покеру надо будет серьезнее подготовиться. Например вместо белья одеть еще одно платье. На белье. Чтоб не оказаться в неприятной ситуации. И лучше носки, чем колготки. Их снимать легче и не так стрёмно.
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Генри - - В моем мире даже высший вампир имеет печать и регистрацию, как и оборотни. - Магам проще, темные проходят регситрацию по месту жительства в Ночном Дозоре, ну а мы Светлые в Дневном - Я маг третьего уровня сотрудник Ночного Дозора Праги. - Генри Брайен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Светлана Белова - О, тоже вампиры есть. Но мир другой. Не как у Тианы, Андрея. И Веласкес с Александром тоже из того же мира. У вас есть тёмные маги и светлые маги? То есть, тёмные - они злые или у них магия другая? Марк слушал и удивлялся. Ему было еще очень непривычно в этом мире. Взял колоду карт и просто решил посмотреть, что ему попадется. - Всего лишь пара, Марк, - Света глянула на карты. - Тебе лучше не играть, быстро разденут. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Thea
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Генри, Марк, Светлана, кого не хватает для счастья? Меня? Ну уж, я лучше буду ужин готовить. Или вы согласны на яичницу ради покера? Вампиры есть в разных мирах. Вон, Леопард говорил, сколько вселенных он вычислил... много! Мастер-пост: в нашем покере на раздевание можно снять до пяти предметов, условно: шляпа, обувь, рубашка, брюки, что-то из белья. Посли проигрыша пяти предметов игрок выбывает. Гейплейно он может оказаться голым или не совсем - это уж как автору угодно. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Генри - Ну они не Черные Властелины, просто стремятся к абсолютной свободе от морали и законов. - Бывают, что иногда делают, что - то доброе,но все равно получают от этого выгоду. - А есть низшие иные вампиры и оборотни, правда вампир может стать Высшим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Сколько на свете вампиров! - подхватил пижон, вбегая в таверну. На нём была оранжевая куртка, джинсы и кроссовки, больше похожие на ботинки, спортивная сумка через плечо. Из-под ворота куртки выглядывал голубой-преголубой шарф, ровно под цвет глаз. Наверное, вязаный кем-то из любимых родственниц или поклонниц. Лео Пард поздоровался, узнал о покере и даже обрадовался. - А мы играли так во Франции! Весело. Меня запишите, не надо эльфов. Если Зевран проиграет, Эвлар на него рассердится, что раздевался при посторонних, да ещё и побьёт. А на меня сердиться некому. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Тео- Висенте тореадор - Привет - Для кого это ты решил раздеться спросил тореадор и что тут проосходит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Для кого это ты решил раздеться... - Ой... - Лео вдруг смутился. - Ни для кого, я просто разговор поддерживаю. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, ага! - подначил Галло Неро. - Только что предложил себя вместо Зеврана. А то, говорит, его любовник побьёт. С чего ты вообще взял, что Махариэль может такое сделать? По-моему, он только на этого паразита и любуется. Лучше бы сам сыграл. А что, я бы полюбовался на голых эльфов! Хотя... - он кивнул на девушку, подмигнул и сказал потише: - Лучше бы на неё. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Тео - Неро тебя сдал, тореадор сдеал вид, что обижен, но легонько прикоснулся к нему погладил пальцы его рук, ищя поддержки, после того , как ведьма копалась в его голове ему было немного не по себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Марк Бейли Посмотрел, что появился пират, решил, что теперь можно оставить девушку. До этого ему было как-то странно её одну или в компании с незнакомым магом оставлять. Хотя и было понятно, что ничего с ней не случится, все же привычка была какая-то. - Пойду, подумаю, что сказать брату, - объяснил он Неро. - До встречи! - попрощался с остальными и ушел. х Светлана Продолжала думать о слоях одежды. На всякий случай. Обрадовалась появлению Тео и Лео. - Лео, а ты что ли не в одном мире живешь, а путешествуешь. Девушка еще хотела спросить Генри, живой он или надолго к ним пришел в таверну. Но потом решила не спрашивать. Разговора пирата и Лео девушка не услышала. Может, оно и к лучшему? 1
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Неро тебя сдал, - тореадор сдеал вид, что обижен, но легонько прикоснулся к нему... Ответил столь же нежным рукопожатием. - Да, каюсь, собирался поиграть. Это забавно, и потом, кто что хочет увидеть в раздевании, тот и видит. Некоторым вообще достаточно банан показать, чтобы у них грешные мысли сразу возникли. Что же мы, завтра это сделаем? Наш ритуал? Тео, ты не волнуйся, мы с этим справимся. - Лео, а ты что ли не в одном мире живешь, а путешествуешь. - Нет, я живу в одном мире с собой, но в разных с Тео, например. И да, у меня было путешествие в иной мир (ФРПГ "Уголок одиночества"), мне показали вариант будущего Земли и он мне не понравился. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Тео - Смотря, как показать,чуть насмешливо и стараясь забыть, то ощущение, как холодные пальцы перебирают его воспоминания, отбрасывают их, как не нужную вещь в сторону. Просто обними меня говорил взгляд. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Не мог понять, что Тео требуется больше: его поддержка или же... Нет, Лео не готов был обещать ничего определённого, но снова поиграть в любовь? - Я не хочу тебя обманывать, - шепнул он, приникнув к влюблённому вампиру и приобняв его за талию. - Но если ты готов принять, что между нами ничего не будет, я снова уступлю вот до сих пор. Губы чуть тронули гладко выбритую щёку. Если Тео захочет целоваться - это не грех. Охотнику и самому хотелось вновь ощутить трепетное прикосновение его клыков и еле сдерживаемое страстное объятие. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот не успела девушка уйти, они уже непотребством занимаются! Ну вы, блин, прямо как пираты! Ха-ха! Яичницу-то жарить или вы друг другом сыты? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Тео Он поцеловал краешком губ щеку Лео, нежное прикосновение вампир сдерживал страсть, может она ему была не нужна, а может после шаббата, он чувстовал себя грязным и запачканным и охотник помогал ему очиститься, слишком часто он тогда потакал прихотям Мани и ее подругам. или своим, может в этом бешеном темпе тореадор хотел забыться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Сегодня эта невольная дрожь была не столь сильна. И баловаться не хотелось: как-то всё было очень серьёзно и приближалось, приближалось... А что, если вампир и вправду совершал такое, от чего Лео Пард его возненавидит? А если сил не хватит выдержать его воспоминания? Нет, обещал, значит следует сделать. Эту ночь Лео посвятит молитве, специально пойдёт в католический храм, только надо одеться поприличнее для того места. Они стояли рядом, не в состоянии разойтись и отпустить друг друга, так и позволить себе что-нибудь вольнее скромных поцелуев. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты погляди на них! Задумались и замечтались! Похоже, всё-таки придётся жарить яичницу и лопать её одному. Попугай, ты будешь со мной ужинать? - Каррамба! - рявкнул Рибо. - А, ну да. Ты яйца не ешь. Тогда, Счастливчик, тебе достанутся все скорлупки. Наг радостно захрюкал под столом. Его не волновали человеческие страсти. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Тео Хрюкание нага разрушило тишину, да и он не железный, чтобы быть так близко и сдерживать себя - Мне надо помыть руки перед едой сказал он Лео, в умывальне он засунул голову под струю холодной воды tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Галло Неро, можно тебя спросить... - Лео огляделся, будто за ним кто-то мог следить и очень тихо спросил: - Тебе не кажется, будто бы я напрасно мучаю его? Я думаю, что Тео-Висенте... ну... относится ко мне отнюдь не по-братски и ему всё труднее это скрывать. Правда, я честно обо всём его предупредил, но может быть, ему это ужасно трудно? Жаль, если нам придётся из-за этого расстаться. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да что ж тебе сказать? Я почему пари-то заключил? Из любопытства. За сотни лет я всякую любовь видал, в том числе эту, как её... платоническую и куртуазную тоже видал. Конечно, извращение, но всё-таки понятнее, чем так как у тебя. Тео, конечно, был бы не против того, что ты подумал. А вот бросать его или не надо - это, парень, я не советчик. Поскольку в этом деле что ни посоветуешь, потом сам дураком окажешься. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Тео Во всяком случае если, что то я всегда могу найти кого- то с кем поделить постель, он умылся холодной водой, потому, что был уверен, что его лицо горело, а ведь у меня нет кровообращения, вернувшись они мило улыбнулся и сел рядом с Лео, во всяком случае, есть разные виды любви подумал сын Арикель. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Подозревая (и не зря), что он явился причиной замешательства Тео-Висенте, Лео Пард сел не рядом, а на отдельный стул. Говорить о предстоящем испытании было тревожно. Говорить о чём-то ещё... - Фею дорисовал? Скажи, а все тореадоры способны рисовать или играть на инструментах? Мне кажется, что все что-нибудь могут. Ты грустный... Ничего, мы ещё потанцуем. Галло Неро, давай яичницу, будем портить фигуру. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти