Кайра Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Тео - Меня тоже загоняли. - Привет он помахал таксе добродушно улыбнулся, нет не залезай на колени я кошатник и я вампир. Вот так вот иди гоняй нага. - Михель, а как же борьба с нечистью? Я думал, что у вас все идейные, давай я с тобой похожу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это ты Юстасу не разрешаешь на колени залезать или мне? - балуясь, хихикнул Лео. - Юстас, это тебе. Брысь к камину, жди нага. Нас вызывают, если где-то что-то обнаружится. Иногда сами ищем. В старой Германии не так уж много нечисти осталось. Конечно, все эти гадёныши порой появляются снова, но мы их живо ликвидируем. Сегодня вот вдвоём ходили, - он указал на собаку, лежащую напротив камина. - Юстас играет. Он вот так же мне из развалин на свалке кричащего призрака выкуривал. Это так, не тяжёлая работа, просто отправили на тот свет заблудшую душу, даже убивать никого не пришлось. Вернулись, спим. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так что облом, тореадор, - хохотнул пират. - Не берут тебя на охоту за сородичами иного мира. Видишь, Лео предпочитает пса. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Тео -Если бы ты взял меня может и разрешил бы.. Он улыбнулся, да, что - то мне хочется помахать железом или пострелять не только по банкам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Пожал плечами, задумался. Но ненадолго. - Юстас пытался взобраться к тебе на колени и облизать тебя. Значит, ты не являешься врагом для мира, в котором мы привыкли жить. Он не считает тебя... нечистью. Право, не знаю. Есть у меня на примете одно гнездо бледных гарпий. Так они не особенно опасны, только пугают население да иногда таскают небольших животных. Вот если вырастут, окрепнут, начнут хватать детей, а потом никому не будет спасения. Их надо истребить, пока гадёныши не начали этого делать, а Юстаса на это дело я брать не хочу. Его просто подхватят и утащат вверх, гарпии не боятся собак. Погоди, бабушка близнецов уедет, чтобы они могли таксу забрать, если что, тогда же мы вместе собирались... Галло Неро. Хозяин таверны. - А как ты объяснишь своим друзьям, кто такой Тео? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, Неро прав. Надо идти с тобой вдвоём, чтобы никто не знал. Правда, если узнают, что я так рисковал, меня накажут, не могу ведь я признаться, что не один туда пошёл. Но игра стоит риска, верно, Тео? Готовься, я скажу, когда пойдём. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, ты хоть поцелуй его, а то мы с Гаэтаном заждались. Вы всё о деле, да о деле! любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Тео - Что может быть романтичнее гнезда гарпий, ночь, луна, романтика. - С нами жила гарпия Кармен, их делают тремеры,хотя они частенько бунтуют против своих хозяев. - Как их убить, есть у них слабости, что лучше брать клинок или обрез. Задал вампир уточняющие вопросы.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - С нами жила гарпия Кармен, их делают тремеры... - Если их вырастить разумными. Я видел одну гарпию с примесью некой человеческой генетики, она не говорит, но понимает, как домашнее животное и даже больше. Но эти маленькие твари, их там штук восемь, размером с обезьяну, они требуют только жрать и очень любят демонстрировать свои способности, крик например, людей пугают. К счастью, большинство местных принимает их за хищных птиц, но скоро будет поздно что-либо доказывать. Решено. После выходных накроем этот выводок. Бери дробовик и патроны с четверговой солью. Клинок тоже возьми - серебряный или посеребрённый, вдруг стаей налетят. Очки надень и плеер тоже - чтобы их крики заглушать. В общем, встретимся... погоди. Ты же не против, если мы ещё вместе посидим? Лео Пард хотел уюта и тепла. Он сел вплотную к Тео-Висенте и прижался к нему, склонил голову на плечо и вскоре задремал. Галло Неро подкинул ближе его брошенную куртку и головной убор, чтобы не забыл. А такса Юстас долго ещё смотрела в камин, пока не проснулась. Х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль Тишина в "Перевале призраков" нарушалась только негромким звоном посуды, когда кто-то брал или ставил её. Эльфы сидели за столиком друг напротив друга и дегустировали сыр. На большом блюде его было видов десять. Кофе, оливки и виноград прилагались. - Нет, тебя не переглядишь! - наконец не выдержал Зевран. - Долийский эльф скорее корни пустит, чем с места сдвинется. Галло Неро, ты видел ещё где-нибудь подобное упрямство? Пират ухмыльнулся: он уже с час наблюдал молчаливое противостояние этой парочки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Гаэтан Тоже сидел и молчал разбирал травы и сортировал их на столе. Каэсиды некогда не повышали голос и не ссорились, вежливые до невозможности, они могли молчать, пока проблема не проходила сама собой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль Отложив очередной кусочек сыра, Эвлар поднялся и направился к Гаэтану. Сел на пол рядом с его столиком, подогнув ноги по-долийски (так традиционно сидят на земле, чтобы не простудиться). Разложенные травы стали к нему ближе и он с интересом их разглядывал. - Это гиперик, - узнал он одну из трав. - У нас зовут "спутник дороги". Он не употребляется в пищу, но помогает от кашля и останавливает кровь. Значит, это не специи, а лекарственные травы. Остальных я не знаю. Они из твоего мира? Зевран постучал пальцами по крышке стола. Однако внимания Эвлара не привлёк. Видимо, между эльфами произошёл какой-то спор и теперь антиванец пытался разговорить долийца, который замкнулся и решил не разговаривать с ним первым. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Гаэтан - У меня тут есть их твоего некоторые я не знаю. Каэсид принес еще образцов. Легкий наклон головы, все это было сделано из вежливости, чтобы уже совсем не нарушать правила приличия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Эльфийский корень! - сразу узнал Эвлар. - Самая лучшая лечебная трава, можно сырую кушать, если тебе плохо от ран или ушибов, но лучше приготовить зелье. - Я умею, - Зевран приблизился. - Зев, тоже удивил! У нас каждый ребёнок может это зелье пригото... - Ага, попался! "Запятнав" любовника, Зевран вернулся на место и принялся жонглировать оливками. - Кажется, я отвлекаю тебя, - Эвлар кивнул Гаэтану и тоже вернулся. Тем временем, Зевран поймал одну оливку ртом, вторую запульнул в нага, третью скормил попугаю и победоносно уставился на Эвлара. Тот вздохнул и взял надкусанный ломтик сыра. - Хорошо. Что ты предлагаешь? Судя по всему, речь шла о каком-то давнем деле, что следовало решить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Кирион Ткач Тумана - Добрый вечер, в обычном сером одеянии послушника, сверху туника, а на поясе пристегнута книга с молитвами и обрядами. Наверное я не во время подумал эльф. Гаэтан - Нет на против тут кроме эльфийского корня полно трав. - Наверное я вас отвлекаю сказал вампир и уткнулся в книгу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Эвлар Махариэль - Мне показалось, что это я тебя отвлекаю. Нет? Тогда, Зев, отложим наш спор до утра, а я поговорю с Гаэтаном о травах. Кирион? Странно выглядишь. Андаран атишан. Здравствуй. Зевран Араннай - Салют, Кирион! Ты чем-то напоминаешь мне монаха. Что? О, не говори! Я даже думать не хочу, что это одеяние какого-нибудь ордена! Галло Неро. Хозяин таверны. - А всё равно накормим. У тебя, надеюсь, не пост какой-нибудь? Жрать-то всё можно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Кирион -Бал'а даш, маланорэ Анар'ала Эвлар и Зевран Вампиру просто кивнул он не думал,что приветствовать именем света будет уместно для тех кто выбрал вечный сумрак. - Орден Рыцарей Крови ему не нравилось название. - Я сейчас прохожу так сказать обучение, он улыбнулся, мы учимся управлять теми силами, которыми делиться с нами пленный наару. Его длинные, золотистые волосы были обрезаны, как знак смирения сегодня им пришлось принести в жертву, чем они особо гордятся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль Эвлар не стал расспрашивать Кириона, так как считал его действия и одежду сугубо личным делом. Он вновь подсел к столику Гаэтана и стал рассказывать о травах и корнях, которые были ему знакомы. А знакомы ему были практически все растения Ферелдена и Антивы, включая их кулинарные и целебные свойства. Правда, названия часто не совпадали с теми, что помнил Гаэтан, а ботанических познаний, чтобы верно описать растение, Эвлару не хватало. Он мог блеснуть только народной мудростью и собственными наблюдениями. Зевран проследил за Кирионом. Ему не понравилось, что эльф добровольно лишил себя части природной красоты, да ещё и носит какой-то балахон. - Кирион, я конечно понимаю, что ваш Создатель тоже велел учиться. Но для чего уродовать себя? Нет, волосы когда-то отрастут и поменять одежду можно. Но мне всегда казалось, что высшим силам должна импонировать гармония. Красоту тела следует подчёркивать, а не скрывать. Красота духа раскрывается сама. Кстати, чему вас учат в этом странно Ордене? Галло Неро же ничего не сказал, он просто поставил перед Кирионом тарелку с блинчиками, сыром и оливками. И чашку кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Кирион Был из тех, кто не задумывается о своем отражение в зеркале. Он не сколько не любовался собой в зеркале, да и бывший следопыт , вряд ли мог туда смотреться каждый день. Поэтому он лишь убрал упрямую, неровную , короткую прядь . Я же тебе рассказывал про использование силы света, мне все еще нужна концентрация и медитация. Легкая аура света окутывала мужчину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Зевран Араннай - Я понимаю, что сила света - вещь необходимая, и что ты, Кирион, не просто так подверг себя всем этим жертвам. Но объясни мне, как испорченная причёска посодействует твоим успехам? Галло Неро. Хозяин таверны. - Чё ты к нему пристал? Может ему длинные волосы мешают на тренировках? Может у них там это... форма такая? Положено так. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Кирион Эльф начал читать проповедь Зеврану о гордыне и смирении. О том, что иногда нужно жертвовать материальным и что некоторым застилает взгляд гордыня и что озабоченность внешним видом не всегда хороша. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Ой, мне о жертвах можешь не рассказывать, - начал было антиванец. Но вскоре он довольно смирно для себя сидел и слушал речи Кириона. Настолько вид его был задумчив, что и Махариэль это заметил. Он даже прекратил толковать о травах и вставил слово. - Гордыня - мне знакомо это чувство. Мне пришлось убить нескольких демонов Гордыни и это было непросто. Они наиболее могучие из демонов. И они сильно влияли на меня. Ещё хранительница в клане говорила мне, что я чрезмерно горд. - Прекрати, Эв. А то ещё и ты надумаешь обрезать волосы и носить балахоны! Эвлара это позабавило: - И ты меня разлюбишь? Зевран схватил оливку и швырнул в него. - Вот видишь, Кирион, сколько вреда от твоей новой причёски! любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Кирион - Какой может быть вред от моей прически сказал эльф не понимаю, о чем говорит Зевран- Личный выбор каждого и свободную волю никто не отменял. - По крайней мере есть одна польза никто из новых союзников не перепутает мой пол tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Кирион, не уподобляйся... - начал было Эвлар и получил прилевшую вторую оливку, а Кирион схлопотал третью. - Что? Ты не за меня? Он нас с тобой сейчас назвал девчонками за то, что у нас классные причёски! Давай его побьём? - Зевран, впрочем, всё это говорил со смехом, никто не сомневался в том, что это шутка. - Вот видишь, Эв, я несколько минут пытался быть серьёзным, но у меня не получилось. Теперь ты меня разлюбишь, да? - Тоже на несколько минут. Эвлар приблизился к столу и поманил за собой Гаэтана. - Давайте, парни, лучше выпьем и поговорим. Кирион, если ты не пьёшь вина, я готов за компанию испить с тобой воды. Тавернщик принеси нам родниковую воду в бутылке, она вкусная. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Кирион - Часто из - за длинных волос и прочего , некоторые считают, впрочем не будем об этом. Сказал Кирион покраснев. - А вина я выпью, нет мне запрещают пить вина и ночевать дома. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Поверь, это не из-за длинных волос, - усмехнулся Зевран и повернулся к Эвлару. - Как ты там ответил тому парню, которому не понравился твой маникюр? Эвлар внимательно посмотрел на друга, соображая, о чём он, наверное, мудрёное слово забыл. Зевран жестом показал ухоженные отполированные ногти. - Что антиванца не смущают красивые ногти на руке, которая способна держать оружие. - Ты дал ему в челюсть, признайся! - Ну, дал, - скромно ответил Эвлар и поспешил сменить тему. - Друзья, давайте выпьем за нашу встречу. Пусть и во сне, душа приятно отдыхает здесь. Дав уже слово выпить воды, он не изменил этому слову: его бокал был кристально прозрачен. Глядя на это, спутник его вздохнул: - Ты трезв. С тобою невозможно будет разговаривать о том, что я затеял. Ладно, я принимаю Кириона таким, какой он стал и готов снова слушать о добре и магии света. Вот бы ещё нам кусочек такой магии! Чтобы дырки в Завесе залатать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Кирион - А что Гаэтан молчит, от него не укрылось, что каэсид не разговаривает с Зевраном. - Зевран мне все равно на свою внешность, заколки все ровно с собой не возьмешь. в поход. - А что с вашей Завесой опять не так. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Зевран Араннай - Зря, зря. Позволь тебе заметить, внешность у тебя весьма приятная, грех её портить. Это я сейчас не комплименты делаю, а правду говорю. Эв, подтверди. Кирион, ты можешь не соглашаться, но в эльфе должно быть всё прекрасно! И внешность, и душа, и знания, и мастерство. Подумай и когда-нибудь достигнешь полной гармонии. Эв, ну чего? Кивни хотя бы! - А что с вашей Завесой опять не так. - Ах, про Завесу? В Антиве, к счастью, ничего. Зато в Орлее и вообще по ту сторону океана, говорят, стали появляться разрывы. Демоны оттуда лезут. Так что, сам понимаешь, ничего хорошего. Собственно, мы поэтому слегка поспорили с Эвларом, да, дорогой? Ну что тебя с простой воды так торкнуло, что разговаривать не хочешь? Эвлар Махариэль - Нет, всё нормально, - спокойно отвечал долиец, как будто не заметив иронии. - Просто я думаю, что если бы разрывы случились над Антивой, то хоть сейчас пошёл бы помахать мечами. Давно не бил я демонов. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти