Ewlar Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Погрозил пальцем. - Это что, вместо скатерти? - Спихнул куртку на стул, а перед Матеушем поставил кружку пива и бутерброд с колбасой. - Погоди, скоро сородичи придут, хоть пообщаетесь. Они тебе, наверное, настроение поднимут. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Матеуш - Место занять значит поднял куртку. - Привет Неро сто лет тебя не видел, старейшина теперь я - Налей мне пива, по старой дружбе, все же знакомство с тореадорами научила его тактичности, так просто бы швырнул тавернщику смятые купюры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так ты и не увидишь меня, если шляешься невесть где! Да ладно, вот тебе ещё глоток, не оставлю ведь я дорогого гостя без пива! Старейшина, значит? А за что тебя так? Наг обиженно хрюкнул, он только что хотел устроиться на куртке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Матеуш - Ну это считай почетно, помнишь мы из Грааля выпили и Александр тоже. О пиво, колбаска. неу ты помнишь теперь я в своем мире важная персона. - Учусь он постучал по голове мозги мне теперь нужны 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Вошёл в дверь, придержал её для Тео. Направил его, придерживая за локоть. Тео-Висенте прикрывал рукой лицо и плохо различал, куда идёт. Одежда обоих парней была в тёмных пятнах, похожих на чернила. - Салют, Неро, воды и спирта. Хотя, спирта не надо. Давай вату и пластырь какой-нибудь. Попортили моему Тео фоторгафию. Ну что, гарпии - они же такие, они на голову кидаются. У самого Лео отсутствовало кепи и светлые волосы рассыпались как попало. - Матеуш? Рад тебя видеть. Мы тут сядем напротив, не возражаешь? Получив воду, вату и салфетки, Лео потребовал ещё и пива с бутербродами. И только отхлебнув глоток, занялся ранами напарника. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Матеуш - Привет Лео, а что за гарпии, неужели напали на элизиумских, те обычно ранят словами, а не пытаются выцарапать глаза. Языки у них правда острые. Тео- Висенте Слабо улыбнулся, от резкого света ему было плохо, поэтому приходилось прикрывать глаза и пользоваться слухом. Хорошо, что его вел Лео, каэсид принес все необходимое. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Гаэтан, спасибо, что подоспел. А я тебя, честно говоря, сразу не заметил. Вот, видишь, расцарапали ему лицо. Это же гарпии нашего мира, они бросаются на голову. К счастью, они были ещё некрупные, с большую чайку. Могут кошку или собаку утащить. Курицу там... Фермеры понаставили капканов и бедным лисам приходится страдать из-за паршивой нечисти. Не только людям. В общем, мы насчитали в этом выводке 19 мерзавцев. Я-то полагал их, как минимум, вдвое меньше. Жаль, кепи потерял, теперь бы не нашли, а то достанется мне за поход. Но было здорово, правда, Тео? Особенно пока твой дробовик работал. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Не хлопотал, занялся расслабухой, потягивая пиво и закусывая его холодной сосиской. Попугай поклевал сосиску, не нашёл её вкусной обиделся и сказал: - Хватить глумиться над трррупом! - Это он тебе, Леопард! - заржал пират. - Оставь вампира в покое, на нём как на собаке заживёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Тео У меня не такое низкое поколение и я не бруха, чтобы на мне все заживало как на собаке, хотя про собак это уже гангрелы.. Тореадор опять начал болтать, говорят один тремер после пяти минут болтовни с представителем клана Тео вышел из себя, и опозорился в Элизиуме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Но собеседник его тоже был не лыком шит. Уж кто-кто, а Лео Пард за словом в карман не лез. Они друг друга понимали уже на середине фразы и часто договаривали вместе. Это было забавно, и мужчины больше смеялись, чем страдали от последствий своей охоты на мелкую нечисть. - Всё, теперь ты не очень страшный, - Лео наклеил последний пластырь. - Но я всё равно не стану на тебя смотреть, пока мы будем пить пиво, а то подавлюсь ещё! Слушай, а эта, побольше, какой вираж сделала! раз и налетела уже! Я думал, она будет разгоняться чуть ли не до посёлка. Вообще крылья гарпий не позволяют им таких выкрутас. А вот вниз они пикируют невероятно быстро. Да... Повезло нам, Тео, что мы с тобой такие ловкие охотники! любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Тео - Ты тоже ловкий для человека, сам он мог увеличить свои физические параметры за счет витэ, а стремительность помогала ему двигать в три раза быстрее обычного человека. и превращаться в вихрь, но все же Лео тореадор оценил по достоинству. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты заметил? Ага, я очень поворотилвый для "бегемотика". Ох, что за сатана? Всё не могу забыть той игривой девушки, что назвала меня "сексуальным бегемотиком". Так до сих пор и не понял, хорошо это или плохо. Вроде, пивного живота у меня нет. Галло Неро. Хозяин таверны. - А мы сейчас отрастим! Ну-ка, пойди, возьми две кружки пива. И выставил на барную стойку две внушительные литровые кружки. Лео забрал их на столик, а пират подал блюдо с сосисками и свежим хлебом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Тео -Дай мне мой термос попросил вампир, голод не сильно его беспокоил, но лучше перестраховаться, попросил он Лео. - Бегемотик, может она имела ввиду, что ты добродушный. Сейчас мало среди людей доброты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Она просто пищала от восторга. Может пьяненькая была? Не знаю. Мы с ней так и не познакомились. Вот, держи свой термос, а я пожалуй отвернусь. Нет, вот туда пока отсяду, я этот запах сильно чувствую. Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё верно, ты же оборотень. Нюх у тебя собачий. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да что ж ты заладил! Когда я тут в собаку превращался? Если увидишь, засними и мне покажешь. Вместе поржём. Тео, у тебя что, голова кружится? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Тео Он выпил остатки консервированной крови, вернее уже скорее плазму, чтобы убыстрить регенерацию и встать хотя бы. Все же потратился вампир прилично. - А теперь есть сказал Тео и пиво мне тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Погрозил пальцем Лео и подвинул вампиру полную кружку пива. - Ты с ним осторожнее, Тео-Висенте. Чую, пёсий дух, ой чую! Потом пират расхохотался своей подковырке и смылся за барную стойку. А попугаю видно понравилась шутка и он загавкал по-собачьи. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Что ты с ними будешь делать? Правда что ли перекусать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Тео - Не надо в собак у меня аллергия на некоторые виды шерсти. Вампир пока занимался усиленной регенераций, Тео не стал говорить Лео о рванной ране на боку и сейчас концентрировался, чтобы хоть внутренности не вывались tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не слушай его, Тео, я в собаку никогда не... У меня по линии бабушки был дедушка, который считался оборотнем, но кажется, я это уже рассказывал. А что ты так криво сидишь, крови объелся? Отсюда он увидел, что Тео непривычно изогнулся. Будь у вампиров такая же кровь, как у людей, он не сумел бы не заметить рану, но фиолетовые пятна крови гарпий запятнали всю одежду так, что следов ранения вампира заметно не было. - Покажи, что там? Одежду разорвали? Ты что пытался ловить их руками? Ё-моё! Тео! Ты мне, значит, подставляешь свою поцарапанную физиономию, а тебе там бок разодрали! Сильно? Дай посмотрю. Да ну тебя, силой что ли проверять? Тео, поклянись, что там ничего страшного или показывай. Блондин запихнул в рот остаток сосиски, допил пиво и попытался выяснить, насколько сильно ранен тораеадор. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Тео С одной стороны дома заштопают, вернее сам регенерирует, с Лео он забывал, что тот вампир. Я все же вампир, мое тело умерло лет сто назад вряд ли пара дырок сделает меня еще мертвее. Хотя ему была приятна забота охотника, поэтому испанец позволил произвести с собой все манипуляции tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Накрепко замотав рану бинтом, Лео Пард перевёл дух. - Шить не стану, зачем тебя лишний раз мучить? Оно ведь само зарастёт. И выдул ещё кружку пива, почти не отрываясь. А вот сосисок больше есть не стал. Напоминало что-то неприятное. Израненная плоть вампира не выглядела как живая человеческая плоть и даже не как мясо. Просто как будто перематывал бинтами манекен. Правда, немного посидев в раздумьях, Лео Пард вспомнил, что всё-таки Тео не манекен и боль от ран он очень даже чувствует. Поэтому придвинулся к нему поближе и дал себя обнять, чтобы успокоить смятение бессмертной души. Чтобы отвлечь от боли. - Ты не жалеешь, что пошёл со мной, ведь нет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Тео - Обо мне редко,кто заботился все же мы хищники, сама наша природа заставляет соперничать и относиться к слабости, как к позору, как всегда было в человеческом обществе. Боль от ран причиняла ему боль, но все же однажды ради гордости он чуть все это не потерял дурацкое пари, а гордость правда тебе не поможет. и не обнимет, старый цимисх был прав. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, я вообще всегда всем помогал. Почему не помочь, когда умеешь? Только мне жаль, что ты из-за меня пострадал. Правда, Тео, я несколько раз там отслеживал гарпичью стаю и насчитал не более восьми! наверное или ещё группа возникла, или они вообше не вылетали... или они одинаковые... Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты бы их по запаху! - засмеялся пират. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Тео Он улыбнулся иногда ты возвращаешь мне веру в человечество, знаешь я жил в рабочем районе Портленда. Там люди были как животные, ели, пили, занимались сексом, рядом же опорожняли мочевой желудок или блевали. Насилие, знаешь однажды в одну из ночей я даже подумал, что избавляю людей от мусора, как - то меня самого хотели прижить к стенке, он показал Лео что это означает, представь, что на моем месте был подросток. мне в какой- то момент показалось, что я делаю правое дело. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Таких негодников хватает, - подтвердил Галло Неро. - Портленд? Это значит, в порту. Около моря. В портах всегда полно негодников, бездельников и прочей швали, потому что у моря всегда есть чего-нибудь пожрать или украсть. Там ведь народу много. Воруют даже у пиратов, не боятся. Да чего им бояться за такую-то жизнь? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Господь учить прощать и помогать. Но я видал много людей, души которых умерли раньше их тел. Это ужасно. Я тоже хочу, чтобы никогда такого больше не было, но... Тео, мне ведь тоже приходилось убивать людей, поэтому я понимаю, что ты хочешь мне сказать. Ох, кто бы мне отыскал мою потерянную кепи? Чувствую, не сносить мне головы, когда организаторы узнают. И что Профессор не станет меня защищать. Он-то конечно, догадается, что я брал гнездо не один, но он не скажет, и не надо. В общем, надо придумать правдоподобную легенду. Например, что я там просто наукой занимался, а выводок напал. Н-да... и одежду постирать. Сначала с солью, потом с уксусом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Тео - Знаешь однажды мне даже показалось, что Самсон прав мне казалось, что я могу решать, кому жить и кому умереть, охотиться на людей. Вампира это давно грызло,знаешь я бы даже оправдывал название своей стаей своеобразный бич tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти