Кайра Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Кирион -Но ведь в Орлее тоже живут эльфы и в других местах. Да и прочим надо помогать, нельзя же просто так оставить и сидеть дома. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Зевран Араннай - Сидеть? О чём ты! - воскликнул Зевран. - Гильдмастер Антиванских Воронов, тем более, ныне - первый Грандмастер! Это тебе не фунт сушёного винограда! Я отвечаю за тысячи людей и эльфов, за то, чтобы организация работала и процветала во славу моей родины. Кто-то ведь должен делать и такое дело. И вообще, лучше каждый выполнит свою работу хорошо, чем все выполнят чужую плохо. Галло Неро. Хозяин таверны. - В этом я согласен с антиванцем. Если за всё подряд хвататься - ничего толком не сделаешь. Но что, Зевран, если беда придёт на твой порог? На это эльф не растерялся, а сразу же парировал: - А кто проплавал в море весь Четвёртый Мор? Вот я, в отличие от некоторых, внёс свой посильный вклад в спасение мира. Мне может надо памятник при жизни, а вы были бы счастливы, если бы я стал ею рисковать. На самом деле он о чём-то думал. Это стало заметно, когда он взял бокал вина, чтобы больше не говорить на эту тему, но вместо того, чтобы пить, просто прикусил край стекла. Золотисто-жёлтые глаза его с Кириона скользнули на Эвлара, но лишь на миг. А потом упрямо уставились в окно. Так и молчал несколько минут. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Кирион - Вот бы они и помогли другим, когда демоны придут они не будут разбирать антивананец ты или нет. - М ы вот об этом знаем, только вместе мы тогда победили нашествие орков без Альянса Азерот давно пал от Орды демонов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Эвлар Махариэль - Мысли мои были заняты этим известием. Думал я и как ты, Кирион, и как Зевран. По-всякому думал. Пока ничего не решил, я нужен здесь, в Антиве. Там же, в Орлее и Ферелдене собираются войска. - Инквизиция, - подсказал Зевран, выпуская бокал из зубов. Отпил немного и отставил. - Не нравится мне это слово. Уж почему не нравится? - Нам донесли, что сила, противостоящая новому злу, достаточно велика. Волнует только то, что рассказал нам Страж Ансельм. Известно, что его мир... - Параллелен, - подсказал Зевран. - Да, такой же, как наш. Только время там движется быстрее и некоторые события не такие как у нас. Так вот, опасность заключается в предательстве Ордена Серых Стражей. Но мы запрашивали антиванскую разведку, пока нет никаких причин так думать. В общем, мы тут с Зевраном чуть поспорили, но после согласились с тем, что нам пока не следует мчаться в Орлей и выяснять на месте... Он не договорил, потому что, судя по всему, Зевран пока не был уверен в его решимости остаться, а теперь понял это. Он теперь вновь прямо смотрел на своего долийца и глаза его сияли солнечными бликами. Он был рад этому решению и Эвлар понял это. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Кирион - Боюсь я не долго тоже буду наслаждаться в мире и покое, говорят Транквилион опять занят ходячими мертвецами. Мне скоро ехать туда магия света сильно может помочь разведчикам. - И я еще не как не привыкну к двухручному мечу и тяжелой кольчуге. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль Получив знак согласия от своего любимого, уверенность, что он не сорвётся в путешествие, Зевран заметно воспрял духом. Впрочем, он проявил это вполне достойно. - Кирион, может ты и прав. Длинные волосы в походе могут быть помехой, их даже не помоешь как положено. Помнишь, Эв, у меня во время Мора тоже были покороче. Да я о Кирионе... Значит, магией будешь их... этих врагов... А что, двуручный меч? Почему не кинжалы или посох? Как называется твоя специализация? - Погоди, Зев. Надо разобраться, как ему воспользоваться тем, что есть. Двуручный меч - это совсем другая техника. Кольчугу же надо носить на... - Шёлковое бельё! - Он прав. Если же там, где ты сейчас, прохладно, то ещё тёплую фуфайку, из шерсти вязанную. И закрепляй кольчугу так, чтобы не болталась, но и не стесняла. На поясе можно потуже, а плечи посвободнее. Лучше щитки наложить сверху. Насчёт меча - просто возьми пару уроков, как правильно его держать. Думаю, с твоим ростом и силой рук это не будет сложно. - Да, - Зевран вспомнил. - Я в Киркволле видал такого эльфа, ниже меня ростои и худее. Да ещё он такой был смурной и сутулый, но меч носил громадный и управлялся с этим мечом оё-ёй как! Прыгал как олень. Так что и ты научишься. давайте за это и выпьем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Кирион - Я знаю, как носить кольчугу, под нее надо надевать гамбез, а не шелковое белье Свет помогает, я уже тренировался с двухручным мечом.. Правда эльфу было привычнее стрелять из засады, а если что в дело шли два коротких меча, но паладину нельзя было пользоваться трюками. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Эв, он имел в виду тяжёлую кольчугу, а не твои доспехи. - Просто я не знаю всех слов. Может быть. Свет помогает, говоришь? Возможно, это противоположность скверне, что течёт в моей крови. Свет тоже даёт силу, но я не знаю, как сменить скверну на свет. - О чём ты, Эв? Кирион из другого мира. У нас нет этой самой магии света. К тому же видишь сам, чему их учат - лезть на рожон. Кирион, ты уж не сердись, но я скажу тебе, что в драке важно победить. Ты понимаешь? Это архиважно! Ведь если ты не победишь, гордиться твоим благородным поведением будет некому. А правила даются только для тернировок, для условных спаррингов. Порой и для дуэлей. Но мы ведь, кажется, о настоящей битве, да? - Пора вставать, Зев, - вдруг перебил его Эвлар. - Что же, удачи тебе, парень. Зевран допил своё вино и попрощался с Галло Неро и Кирионом, про Гаэтана же сказал Эвлару, по пути к двери: - Я в него в следующий раз чем-нибудь кину. На что Эвлар ответил: - Не хочет он с тобою говорить, и ты не говори. Или ты хочешь? Чем кончился их разговор - неизвестно, потому что эльфы вышли из таверны, а их место занял Галло Неро с подносом, на котором стояли блюда с добавкой ужина для гостей. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Веласкес - Доброй ночи, повесив легкое пальто на вешалку вошел в таверну. Тепло и уютно и не каких зимних дождей, которые могут надоесть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здравствуй, хужожник! А я как раз ещё ничего не готовил. Хочешь вновь постараться? Пират не стал прямо спрашивать, придёт ли его милый друг. Сергио Веласкес и так выглядел печальным. "Ну, если Зандер не придёт, вызову снова эльфов, пусть его развлекут", - подумал тавернщик. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Александр "Коллекционер" Зайдлер Он соткался из воздуха, когда его бедный друг уже устал ждать. Ни говоря ни слова, обнял художника, погладил по волосам, запуская в них пальцы. - И незачем грустить. Скоро я буду дома. Мы все закончили, но от Равенны еще ехать. - Александр отпустил Веласкеса. - А сейчас не помешает выпить коньяку за успех.
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Велаескес - Я рад , что тебя перестали мучать кошмары, а я ничем не мог помочь. Художник улыбнулся, потому, что теперь можно было про них забыть. -Приемы у князя Павлина, тот хотел затмить роскошью парижский Элизиум. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого, как всё неожиданно! Зандер! Ты прямо как сюрприз, в тот раз Вел ждал тебя, готовил блюдо как в ресторане, а ты шлялся демоны знает где. А нынче ты пришёл, а курица ещё не готова. Вот и чем мне вас кормить? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ого, как всё неожиданно! Зандер! Ты прямо как сюрприз, в тот раз Вел ждал тебя, готовил блюдо как в ресторане, а ты шлялся демоны знает где. - Демоны то знают - Зандер курил у камина. - Еще и лезут куда не надо. Кончено, в иерархии духов какие-нибудь местные божки не столь опасны для нас, но... То для нас. Веласкесу конечно не стоит в такие дела ввязываться. Во всяком случае, пока. 1
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Веласкес - Демоны то знают - Зандер курил у камина. - Еще и лезут куда не надо. Кончено, в иерархии духов какие-нибудь местные божки не столь опасны для нас, но... То для нас. Веласкесу конечно не стоит в такие дела ввязываться. Во всяком случае, пока. - Знаешь я бы серьезно поговорил с тем демоном, который лез в твои сны. - Как с тем портным, Вел начал рассказывать, но что - то его тревожило. Он улыбнулся, ты в этом прав, самое главное все закончилось 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А думаешь ему каково тебя тут дожидаться, да нас ресторанными обедами кормить? Я вот уже и эльфа какого-нибудь собирался вызвать ему в компанию. А то расклеится художник совсем. Вот теперь не расклеится. Садитесь-ка за стол, я вам сейчас подам коньяк или вино на выбор, да что-нибудь такое. - РрромантИк! - подсказал Рибо. Галло Неро достал запасы сыра, ягоды, оливки, орехи, и соорудил сырную тарелку, что подходила и к вину, и к коньяку. - Знаешь я бы серьезно поговорил с тем демоном, который лез в твои сны. - Значит, у тебя, Зандер, тоже начались кошмары? И почему все, кто вступает в борьбу со злом, видят плохие сны? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я рад , что тебя перестали мучать кошмары, а я ничем не мог помочь. - Ты помог, когда просто уехал и оказался в безопасности. Я бы извелся, думая о том, что ты под угрозой. Так что то хорошо, что хорошо кончается. - Значит, у тебя, Зандер, тоже начались кошмары? - Ну это было постороннее влияние, и мы с этим разобрались. - Александр хлебнул коньяка, закусил виноградом. - Надеюсь, теперь спокойствие воцарится надолго. 1
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и правильно. Нечего дурные сны смотреть, когда можно про таверну. Недавно твой племянник заходил, но тоже редко стал заглядывать, плохо ты его воспитываешь,ха-ха! Вот и Тео-Висенте забросил, а ему порой надо мозги вправлять. Знаешь, что удумал? Идти с охотником каких-то бледных гарпий гонять. И тот доволен. А чем кончится? Или сожрут обоих, или вычислят, что тоже не лучший вариант. Хотя, гарпий может и нужно истребить, но что-то мне не верится, что эта парочка авантюристов выберется без приключений. Впрочем, пират понимал, что лучше оставить влюблённых вампиров в покое, дать им поговорить и наглядеться друг на друга. Может быть как раз договорятся о встрече в реальности, в своём вампирском мире. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Веласкес - Ты помог, когда просто уехал и оказался в безопасности. Я бы извелся, думая о том, что ты под угрозой. Так что то хорошо, что хорошо кончается. - Знаю, впрочем я приготовил ужин для Рихарда. - Эльфы были я обещал, что мы вместе расскажем о Доме Волка. Кстати, пока тебя не было у нас появился еще один союзник в Белфасте. - Церна тоже пытался опять пройти дорогой Михаила,они третий день спит, приходиться следить, правда с ним там примоген от клана малкавиан. - Пытаются понять, что Патриарх видел в своих видениях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так может мы сюда вашего Церну? А то похитит кто-нибудь. Я ему комнату дам на пару дней и пусть там валяется. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Александр "Коллекционер" Зайдлер Пытаются понять, что Патриарх видел в своих видениях. - Мы столкнулись с патриархом Вентру. Тиамат была убита своим отпрыском Федериком, правда, он скорее помог нам, чем помешал, но... у него тоже были какие-то идаелистические мысли. Только он строил свою реальность в своем... разуме? Старики безумны. Не хочется доходить до такого, правда королева Анна, императрица Феодора и другие дают надежду, что еще с тысячу лет можно обойтись без маразма. 1
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты это, как в маразм впадать начнёшь - сюда приходи. Только так и поможем. Сам понимаешь, надо вовремя всё делать. Но тебе ещё сотни лет пыхтеть, так что не печалься. Да вот ещё красавец всегда под рукой, чтоб я так жил! ха-ха! Так что насчёт Тео-Висенте. Он сейчас на тебя работает. И ты не против, чтобы он общался с Лео Пардом? тем более, шёл вместе с ним охотиться на гарпий? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Веласкес - Мы столкнулись с патриархом Вентру. Тиамат была убита своим отпрыском Федериком, правда, он скорее помог нам, чем помешал, но... у него тоже были какие-то идаелистические мысли. Только он строил свою реальность в своем... разуме? Старики безумны. Не хочется доходить до такого, правда королева Анна, императрица Феодора и другие дают надежду, что еще с тысячу лет можно обойтись без маразма. - Меня учили, что когда патриархи восстанут начнется Геена. - Преждний князь был безумен, мы скрывали это, было трудно, но все считали Бориса мудрым князем. - Хотя он практически не покидал своих покоев. - Тео не мой птенец, да он не где не пропадет, если уж выжил в Шаббате. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Александр "Коллекционер" Зайдлер Так что насчёт Тео-Висенте. Он сейчас на тебя работает. И ты не против, чтобы он общался с Лео Пардом? тем более, шёл вместе с ним охотиться на гарпий? - Я не запрещаю членам Дома заниматься своими делами, так что пусть делает, что сочтет нужным. - Александр с удовольствием пил коньяк, поглядывая на Вела. - А геенна вентру и не нравится. Он пытается ее предупредить, уничтожая древних. Особенно тех, кто плохо себя ведет, как Тиамат. Мы ему неинтересны. Зато мы получили ее кость. Кости драконов воспринимают чары. Правда, более одной с каждого для этой цели не получить. 2
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Преждний князь был безумен, мы скрывали это, было трудно, но все считали Бориса мудрым князем. - Трудно, видать, было безумца выставлять умным! Хотя, дело такое. Был, помнится, в Дартсмуде один дед. Он всё сидел у себя на пороге да молчал. Все думали, он очень мудрый и в его жилах течёт кровь косситов. То, что он был чрезмерно стар - так это верно. И во приходят к нему за советами, а он молчит или скажет какую несуразицу. Люди толкуют и находят в том ответ. А после говорили, что он просто давно выжил из ума, просто молчал, вот и сошёл за умного. - Тео не мой птенец, да он не где не пропадет, если уж выжил в Шаббате. - Я не запрещаю членам Дома заниматься своими делами, так что пусть делает, что сочтет нужным. - Тео ваш может и не пропадёт, у него друг надёжный, проверенный. А вот какой друг у охотника, это я пока не совсем сообразил. Что, если Тео там сорвётся? Мне, честно говоря, за этого балбеса Лео теперь тревожно. Зря он вампира взял с собой, ой зря! Да ладно. Может выпьем все по маленькой? За вашу удачу, за встречу поскорее. Вон как Вел воспрял духом, когда ты, Зандер, появился! Прямо ещё красивее стал. Пират налил всем их любимой выпивки и сам поднял кружку с кокосовым ромом. - За вас, друзья! Х 3 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти