Lord RZ Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Эй, красавчики, привет! Ну что, обещанный ужин готов? - Лорд закрыл за собой дверь и принюхался. - Судя по всему, да.
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Рихард! Ужин-то готов, да не для нас с тобой. Хотя, курица большая, может и нам достанется. Ты посмотри, как он красиво всё разложил. А эти завитушки из лука? Попугай столько лука перепортил, пытаясь повторить. Наг согласно прочавкал что-то из-под барной стойки. - А ты чего такой довольный, грусть прошла? Это хорошо. Садись, будем пироги трескать. С рыбой есть и сладкие тоже. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Веласкес -Доброй ночи. - Всем Неро хватит - мы испанцы любим гостей, самый лучшее всегда им. - Правда вот теперь после покупок, думаю, что меня через границу не пустят. еще скажут национально достояние вывозит 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - А ты чего такой довольный, грусть прошла? - Что ты меня не знаешь? Я долго грустить не могу. - Лорд улыбнулся. - Угощайте, и пивом тоже. еще скажут национально достояние вывозит - Это какое-такое достояние? Пирожки? Ужин-то готов, да не для нас с тобой. - А что, дядьки еще не было? Совсем деловая колбаса 1
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Веласкес - Пирожки это уже отдельная статья. - Мне проще Рихард, вольный художник, правда теперь уже Тоцки все оформил продал галерею в Чикаго, через своих знакомых последние ниточки обрываются, которые связывали меня с Америкой. -Хотя у меня скоро у самого начнутся выставки разъезды. - Тиана уже все готовит в Париже, правда она больше утешает брата Андрея. - Кстати она писала, что его брат раздает инструменты музыканта, даль, что все так сложилось. Он сходил за курицей и подал ее гостям. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Да и ну ее, эту Америку, что там интересного? У нас в Европе лучше. - Рихард следил за путешествием курицы с видом кота. - Инструменты: Что за инструменты?
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты вот расскажи, что с дядькой-то случилось. Хотя не верю я, что такая хитрая бестия не выкрутится, но всяко бывает. Может помочь надо как-то? -Хотя у меня скоро у самого начнутся выставки разъезды. - Тиана уже все готовит в Париже, правда она больше утешает брата Андрея. - Выставки - это красиво. Фотки хоть покажи потом. А что, брат Андрея думает, что всё? Давайте позовём его и объясним, как у нас делается. Чтобы он не слишком убивался. Кстати, смотрите, что, Гаэтан опять не выходит, грустит. Он там боится, ввыйти из замка потому, что под открытым небом ему что-то на психику давит. Надо бы Александру сказать, чтобы мозги ему подправил. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Веласкес - Мне кажется надо дать время обоим. - Бас - гитары, честно говоря я в этом не разбираюсь, но звучит иногда красиво. - Мне не нравиться Америка и ее стремление считать себя центром мира. - Местные князья даже самого маленького города щеголяют своими титулами даже если его домен совсем маленький городок 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рибо, так что там, Гаэтан так и не хочет выходить или он дверь тебе вообще не открывает? Угу, кризис у нашего доктора. Хотел его на ужин позвать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Церна Гаральди клан тореадор Свитер крупной вязки, джинсы и армейские ботинки, сегодня он посетил могилу своей жены. Подновил ограду и покосившийся от времени крест, странно было смотреть на свою могилу в котом был пустой гроб. и если мадам Жиль, когда - нибудь прикажет меня казнить, то я заслужил встреть рассвет там, но все же пока я ей нужен. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - За что тебя казнить, князь Церна? Ты лучший князь из всех, которых я тут видел! Хотя, ещё тот эльф, который на празднике-то стишки читал, ха-ха! Вот тоже харизматичный князь! И вообще, может нам эльфов позвать для поднятия настроения? Э, нет. Курицы на всех не хватит. Будем ждать Александра. Сейчас попробую ещё раз его вызвать. Пират посыпал порошок на свечку и дунул. Зандер пока не появлялся. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Церна, привет! - Лорд с удовольствием поглощал ужин. - С чего бы тебя казнить? Что ты такое натворил?
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Церна - Добрый ночи Рихард. Вел. - Коньяк и сигару,пошел к своему месту у камина. - За дружбу с цимисхом, например, но пока я верный камарилец для всех и меня даже поздравили, что в Праге опять старый князь тореадор. Веласкес - Неро не жадничай если надо будет еще поставим в духовку, гости должны есть, а лучшая похвала повару пустые тарелки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я не жадничаю, вон сколько пирогов. Сначала пирог с рыбой закинул, а потом кусочек курицы. Вкусная, но мало. Оставь для Зандера, может придёт ещё. Что, Церна! Казнить за дружбу? Такого даже у пиратов нет! Пусть только попробуют! Рибо, Гаэтан не выходит? Ну вот. Опять у него это... депрессия. Он проникает в Замок, а выйти из него боится что ли. Даже не знаю почему. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - За дружбу с цимисхом, например - Но ведь дядя уже не шабашит, так что тут нет никакого повода докопаться. Какая вкуснятина эти ваш курочки да пирожки! Веласкес, ты готовишь не хуже Франчески, пожалуй. Церна, только ты ей не говори, что я так сказал, а то она отлучит меня от своей кухни. Лорд засмеялся. 2
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Церна - Мой друг докопаться можно всегда, но пока я буду не переживать об этом - Мадам Жиль фанатично преследует шаббащитов и готова найти их везде, где только можно, за это ее ценит внутренний круг - Вкусно Веласкес - Да, некоторые видят врагов везде. - Я рад, что тебе понравилось. Жаль Гаэтан к нам не пришел, некоторые вампиры боятся открытых пространств. - Покойный князь Борис предпочитал проводить время в своих покоях,обегая ценности клана. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, Гаэтан, по-моему, именно этого и опасается: что убежать не успеет, если что. Ну, а собственно, чего ему бояться? Он же помер уже... Странно всё это. Рихард, наша кухня всегда для тебя, погоди, в следующий раз эльфа позову, пусть он тебе весёлого на ухо нашепчет! Можно только догадываться, о чём вы там трепались, что даже антиванец засмущался, ха-ха! А ты, Церна, тут прячься. Мы тебя в обиду не дадим! Эх, Вел, что-то не приходит Александр никак. Ты ему лучше позвони по своей коробочке. Видишь, свечка не работает. Ничего, в следующий раз приготовишь для него ещё лучше. А сейчас давайте выпьем за удачу. Х до встречи, друзья! 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Гаэтан не из тусовщиков, это верно, не то что я. А дядька, небось, и не спит. У нас же ночь. А у вампиров день. И у них какие-то там дела. Это не мы, гуляки. Засмеявшись, Лорд подмигнул Веласкесу и вдруг пропал. И у него на это были две причины. ХХХ
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Проводив дорогих гостей, тавернщик сделал третью попытку достучаться до Гаэтана. Ему ужасно не хотелось, чтобы каэсид торопился с финальным решением. Комната не была пуста: даже если дух Гаэтана пребывал в Замке, то ощущения пустой комнаты не было. И всё-таки было чуть-чуть тревожно, как перед надвигающейся бурей. Галло Неро спустился в зал. В сон его не клонило и, чтобы не бездельничать, стал прибирать в зале таверны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Гаэтан Вампир спустился вниз все же, не может он прятаться в своей комнате вечно, вернее может, но как - то невежливо Неро занимался уборкой в таверне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А мы тебя звали, звали. Что, Гаэтан, выпивки душа просит или музыки? Чую, что ты смурной какой-то, а в последнее время особенно. Много думаешь, наверное. Думать вредно. Тавернщик не мог этого не замечать. Гаэтан казался бледным даже для своего образа. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Тео тореадор Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=sd0GqeTp8Po Тореадор слушал музыку в наушниках и отстукивал ногой ритм, настроение,было на взлете, не смотря на то, что его загрузили работой. Постепенно спокойная и размеренная жизнь начала исцелять душевные раны, так что впяд ли вампир сейчас отличался от молодого прожигателя жизни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, - догадался Галло Неро. - Музыка у него в ушах, он нас не слышит. Что, Гаэтан, не разыграть ли нам его? Он попытался подойти к вампиру сзади и уже собрался закрыть ему глаза, но молчаливый упрёк во взоре доктора остановил даже старого пирата. - Ладно, пойду вызову для него охотника. И детей надо вызвать, а то пироги сладкие стынут. Рибо, ты помнишь каких-нибудь детей? Ага, Проныру можно вызвать и маленькую девочку, которую мы как-то выручали. Зевран ещё ногу поранил. Кстати, сынок его давно тут не бывал. В общем, сейчас зову охотника, а дети сами набегут. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Тео - Детей, может не надо, я все же вампир и хочу поцеловать Лео. Ну, правда не при детях же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Смотри-ка, слышит! - подивился пират. - Мне бы не удалось тебя подловить. Ладно, скормлю пироги призракам, а детям новых испеку. Хотя мне показалось, что твой Лео ладит с детишками, поигрался бы, ему по характеру как раз с детишками играть, а не со взрослыми дядьками целоваться. Ха-ха! Поверил? Ладно, позову сейчас. Полюбуюсь, как Гаэтан краснеет, а то сидит бледный, как моль. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Не успел пират поднести щепоть волшебных специй к свече, Лео нарисовался прямо возле барной стойки. Он был в кепи и камуфляжке с подкатанными рукавами и впервые походил на солдата. Впрочем, вольготный вид, полурасстёгнутая куртка, из-под которой виднелась майка с портретом председателя ООН, сразу же придавал ему несерьёзности. Лео снял куртку, бросил на диван. Туда же полетело кепи, рассыпая светлую чёлку. Это снова был тот же Лео. - Привет, все, Тео, хорошо, что ты уже здесь. Право же, я скучал. Столько работы в Академии, не смог поехать с группой в Африку. Профессор не звонит. Михель с какой-то девкой загулял и нос не кажет. К близнецам снова бабушка приехала, собаку они мне отдали, так что вдвоём... Из-под барной стойки послышался лай, пулей вылетел наг, а за ним мохнатая, как щётка, коричневая такса. Пару минут животные носились по таверне, шумя и привлекая всеобщее внимание. Притом, наг не мог спрятаться в обычные свои укрытия под диванами и креслами, поскольку такса лихо пролезала в любую щель. В конце концов, наг окопался в погашенном камне, а Юстас решил караулить его с этой стороны. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти