Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Элрик

-  Ну  я же не  дозорный, я  лорд   и у меня есть  сын правда, он вряд ли  что- то  унаследует, но его не отправят на  Стену и жить  он  все же  будет пускай  и не в роскоши, но  достойно, пусть и некогда не станет лордом.

-  Я когда - то любил его мать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Тогда ты знаешь, о чём я говорю. И о чём сказал тавернщик, тоже, хотя может показаться, что мы думали о разном. Твоя судьба была честна, но коротка. Передай сыну весточку через племянника и выбирай свой новый путь.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Если, Элрик, ты хочешь чего-нибудь ещё, там приготовить могу. Или Алистера снова вызовем, чтобы тебя рыцарь проводил.

Попугай, тем временем, ползая по барным полкам, подсказал:

- Доррнийского!

Пират сообразил, пошарил там и выудил бутылку.

- Дорнийское осталось. С прошлого лета. Возьмёшь с собой или сейчас налить?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик

- Здесь выпьем, но  все же товарища ты обидел.   - Он  воин  - дал слово  значит  надо  держать,а не искать как вывернуться  или под себя  переделать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Но они все были моими товарищами, Элрик. Может быть, я обидел всех... женщин особенно. Но я им ничего не обещал. А Зеврану общал. Но дело не в этом. Пойми, я бы не остался в Ордене после победы. Вернее, я вернулся, когда узнал о трагедии в Амарантайне - остатки порождений тьмы, недобитых в войну, почему-то стекались туда. Я вновь принял командование и выполнил эту работу, хотя на неё меня боги не призывали.

Алистер думал, что уж после этого я точно останусь, но... Он даже письмо от Зеврана спрятал... Думал, что я всех брошу и сбегу, если узнаю, что Зевран меня не разлюбил, что ждёт меня... Нет, я бы их тогда не бросил. Но потом - Алистер не хуже меня справляется.

- Никакого письма он не прятал. Баба его украла, а он с этой бабой, вроде, теперь мутит. Короче, я толком не понял, но письма товарищ твой не крал. Но он всё равно злится на тебя, вот только не успел сказать за что. И я так понял, что недавно злится. Он тебе пишет, кстати.

Эвлар Махариэль.

- Право, не знаю, чем мог огорчить его... Что же - дождусь письма и разберусь, в чём он меня упрекает.

Но теперь, Элрик, давай выпьем за тебя. Это важно. Галло Неро, налей детям чистой воды в бокалы, пусть выпьют с нами. Их незапятнанные души непременно благословят последующую судьбу героя.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик

Выпил, что   - то ярешил немного еще подождать и пообщаться   с Алистером.    Налил еще  дорнийского вина.  Сладкое, как лето. Чувствую, как оно поет у меня на языке "Красное сладкое, пахнет сливами, вишней и дубом "Тёмное как кровь, сладкое как месть"  Он  вспомнил все, что  говорилось  об  этом  вине.

- У нас  в  отличие  от других королевств не осуждаются такие   связи,как твои и до брачные отношения.  У нас считается, что бастарды рождены от любви и страсти. Часто незаконнорожденные дети воспитываются в доме у родителя. .

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Элелан Араннай.

- Да вот я же незаконнорождённый, и что с того? Разве я хуже и глупее всех? Да у меня таких знакомых целый воз. Гном один есть, его вообще мамаша где-то бросила, хорошо что в Учебку взяли, так бы сдох, наверное.

Эвлар Махариэль.

- Никто не говорит, что ты плохой, Эллеан. Мы рассуждаем лишь о нравах.

Прощайся с Тиролом, пора идти домой.

Элрик Дейн, я сохраню в памяти этот вечер. Доверься воле тех богов, что никогда тебя не предавали, и той мечте, что направляет твою душу. Прости, что более ничем не могу помочь. Да будет светел и чист твой новый путь.

Долиец обменялся с Элриком полным достоинства кивком, и вернулся в свой мир.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

В таверну зашел кот, во френче, федоре и очках авиаторах лилового он крутил в пальцах трость. Если б не трость он бы очень походил на бизнесмена, но нет все портила придурковатая улыбка, хищная и игривая. Глаза у него судя по всему были такого же цвета как стекла в очках. Он перекинул трость из руки в руку и сел за стол.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Кот, - отметил для себя Галло Неро, вспоминая, где и когда в последний раз встречал этого гостя. - Привет, Кот! Бар к твоим услугам. Жаркое из свинины, фрукты и картош... ка.

"Вряд ли коты едят картошку", - мелькнуло в голове. Но предложить всё равно следовало. Тем более, это был необычный Кот.

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик

- Коты   в человеческой одежде,  жаль пропал  Эвлар, мн е вот интересно, чем там все это  закончиться  может пока и повременить на некоторое   время. - А Неро?    Может Алистер  уже спит

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Подавал Коту заказ, затем вернулся к Элрику.

- Кот как Кот. У нас и не такие гости бывают. Хотя экзотика, да. Не каждый день встретишь.

Посмотрел на экзотические часы возле бара и что-то посчитал, сравнивая показания циферблатов.

- Спит Алистер, наверняка. У них три часа ночи. Что, вызывать?

любовная  любовь

Опубликовано

Кот, - отметил для себя Галло Неро, вспоминая, где и когда в последний раз встречал этого гостя. - Привет, Кот! Бар к твоим услугам. Жаркое из свинины, фрукты и картош... ка.

- Нуу картошка с грибами и сыром под сухим красным вином 1860 года. И парочкой девок в качестве десерта может пойти, но пока что оставимся на грибах и картошке. Святой грибной картошке.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Специально зажарил грибочков к картошке. И сыра настрогал.

- А вот насчёт девок, да в таком количестве - это вряд ли. Ха-ха, самому порой не хватает.

Кушай, мессир Кот. Вино у нас хорошее, скоро и тебе хорошо станет.

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик

- Да, девушки   тут   редки он вспомнил  про  свою любовь, которая  оборвалась на взлете   от яда    лорда Староместа.    Кто  бы мог  подумать, что  лорд Звездопада   полюбит    Старк,  лютоволчицу с  Севера.   Он помнил, как  в таверне  они  с ней виделись в последний раз, кто  бы  мог подумать, что  после  ее слов  сам  он через две ночи погибнет, пронзенный  собственным мечом, а его   тело потом  повезут в последний  путь в  его замок. где   молодой человек и  получит последние пристанище, а его сестра станет  леди Вестерлинг

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А вот насчёт девок, да в таком количестве - это вряд ли. Ха-ха, самому порой не хватает.

Кушай, мессир Кот. Вино у нас хорошее, скоро и тебе хорошо станет.

- Мне и так хорошо.

Кот улыбнулся и выпил пол бутылки почти залпом. Он ел не совсем обычно, иногда он позволял себе какой-то совсем простенький трюк с едой. Например погружал вилку в рот как нож для глотания. Кроме того по стуку пальцев было видно, что у него в голове играет какая-то мелодия.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Наш Дейн чего-то загрустил. Сейчас попробую Алистера опять призвать. Рыцарь рыцаря лучше понимает.

Зато Кот весел и весь в творческом порыве! Ты как шутку или мелодию какую сочинишь, нам расскажи. Нам тоже хочется порадоваться.

Надо же, он весь внутри себя радуется и сам себя развлекает. Мне бы так.

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик

На всякий случай  сотворил  знак отгоняющий   злых духов  может   кот  демон.    Да- да демонов   молодой  рыцарь боялся и после смерти.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Алистер Тейрин. Серый Страж.

Вошёл в дверь, как только пират дунул на свечу.

- Элрик, ты ещё здесь! А я уж думал... Здравствуй.

Он огляделся и сделал вид что не замечает удивительного господина в виде Кота.

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик

- Давай  по  бокалу  дорнийского, может  вызовем   Зеврана  и поговорим  с ним  предложил рыцарь    Наливая   бокал   дорнийского вина  себе и потомку короля.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Зеврана? - Алистер для начала нахмурился, но потом сообразил. - Если ты хочешь попрощаться с ним тоже... Не могу возразить.

Галло Неро тут же вызвал антиванца.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Ох, как же сладко спится по утрам... Не будите меня... Опа, вот я где? Мне-то казалось, что уже пора вставать. Привет, - бросил он Алистеру мимоходом, а Элрика похлопал по плечу.

- Мужественное и верное решение, Элрик Дейн. Хорошо, что меня вызвали. Хотя ты и немного облажался, умерев во цвете лет, я всё равно тебя прилично уважаю. Дайте что ли выпью с вами по бокалу дорнийского. Теперь, возможно, оно исчезнет из бара?

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик

- Просто   хочу, чтобы  вы  помирились  вот.   - Я бы облажался   если бы меня   меня  пизнали бы в измене, а так  всех собак повесили на лорда Староместа.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот за это и выпьем. Что ты - герой. Героем быть приятнее, чем кем попало, согласись. В общем, за твою добрую память в твоём мире... погоди. Помирились? Алистер, когда мы с тобой ссорились?

- Ну, может быть, когда ты сманил командира за собой в Антиву?

- Нет, когда я вообще его... сманил. И ты перестал быть "любимой женой", да? Ладно, не скрипи зубами. Мы оба понимаем, что Эв не остался бы в ордене. Он тебе это ещё раньше говорил, когда ты его агитировал после войны возрождать Орден Серых Стражей. Кстати, в Антиву я его не сманивал, он сам приехал.

- Да надоели вы с этим письмом! Не крал я его. Это Мэверлис, которая почту передавала. Я побоялся, что он начнёт выяснять, а она влюблена в него, по-моему, до сих пор. А у нас с ней тогда всё только начиналось. Демоны Тени! Парню так везло на женщин, а он выбрал мужчину!

- Зато какого мужчину!  - Зевран встал и покрутился, - Согласись, Тейрин, я стою всех его подружек, особенно тех, о ком он даже не вспоминает. Эвлар хотел ко мне, поэтому уехал. Мы с ним несколько месяцев не знали друг о друге ничего, но мы надеялись и сохраняли верность в этой надежде. Разве этого мало тебе, упрямый бастард?

Затем взял у Неро очередную бутылку и налил всем по бокалу.

- Верность, говоришь? Ну-ну... - Ухмыльнулся. Но принял бокал и чокнулся с Элриком. - Дружище. Славный рыцарь и герой своей страны. Я навсегда тебя запомню. Жаль, что мы мало знали друг друга в этом мире... или даже не в этом. Но пусть твоя новая судьба будет достойным продолжением славного прошлого.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик

- Верность, говоришь? Ну-ну... - Ухмыльнулся. Но принял бокал и чокнулся с Элриком. - Дружище. Славный рыцарь и герой своей страны. Я навсегда тебя запомню. Жаль, что мы мало знали друг друга в этом мире... или даже не в этом. Но пусть твоя новая судьба будет достойным продолжением славного прошлого.

-  Хороший  тост , там помоему еще бутылку -осталась он распечатал второй    кувшин   дорнийского  вина.  - У нас  как считается    если с дорнийкой спаал  значит   жизнь прошла не зря

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Твои провокации, Ал, не стоят даже моей шикарной ухмылки. Но тебе более нечем себя утешить, как сказками, которые ты сочиняешь по ночам, вместо того, чтобы... Элрик, что там надо с дорнийкой делать? Подскажи мальчику, а то он вряд ли понял твой намёк.

- Эээ... с дорнийкой - нет, не довелось. Зато я пил с дорнийцем. Галло Неро, мне тоже добавь. Такое интересное вино, лёгкое и приятное, и голову кружит, как песня на просторе. А у нас в Башне Бдения лишь крепкий алкоголь. Да и в Амарантайне что - пиво ещё так себе, а вино - кислятина. Разве что мясо запивать, если уж очень жёсткое попадётся.

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик

- Как  же  вы  там совсем без вина  вот я представь на севере бы торчал весь остаток    жизни, там не  дорнийки   и ни дорнийца, а из развлечений только напиться скверным самогоном.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ужасная перспектива, - Зевран откинулся на спинку дивана и эффектно сложил ногу на ногу (ну да, нарочно Алистера подразнить... хотя в штанах выглядело не так завлекательно, как в килте). - Элрик, да ты вовремя оттуда убрался! Выпьем же за то, чтобы всё делать вовремя.

- Да я привык. Я ведь гурманом никогда и не был. Зато была у нас в команде магесса - такая вредная старушка. Ох, как она в этих ароматах и букетах разбиралась! Пробовал я пробовал, да так ничего и не понял. Бывает вино, чтобы мясо запивать, а вот бывает как твоё - душевное. Тёплое такое.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...