Кайра Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Элрик - Нет мой путь закончен, а сражения отзвучали. Элрик стал в позицию и отсалютовал своим мечом Алистеру, тот был достойным воином в своем мире - Привет Эллеан сказал он эльфенку тот кого - то ждал Тирол Дейн - Доброй ночи всем. Это уже был юноша вот - вот пойдет пятнадцатая весна. стройной и гибкий, похож на своего брата. На нежной коже уже начала пробиваться пушок, глаза как брата густо фиолетового цвета. были оттенены, черными длинными ресницами Привет Дитя Леса сказал он лесу по простому. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Эллеан Араннай. - Тирол, ты обгоняешь меня. Мне всё ещё тринадцать, а помнишь, я был старше тебя. Видишь, твоя дядя хочет спарринг провести, может и мы попробуем? Эллеан помнил рыцарский обычай и пожал руку Тиролу. Алистер Тейрин. Серый Страж. - Всё не могу привыкнуть к тому, как устроена таверна. Значит, ты, Элрик Дейн, убит несколько лет назад и это твой дух здесь? А твой племянник, которого ты оставил мальчиком, уже подрос. Это всё разные миры... А у меня нет детей. У Серых Стражей не бывает. Разве что в первый год после заражения может получиться. И у некоторых очень даже получается... - он с какой-то подозрительной неприязнью покосился на эльфёнка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Элрик - Я убит в поединке с честью, он помнил как сердце пронзила холодная сталь Меча Зари, пок крайней мере меня не сослали как преступника на Стену Давай лучше начнем поединок покажем на что способны Тирол - Ага, сказал он скоро обгоню брата, он улыбнулся пока еще доброй и светлой улыбкой. Он был не испорчен столичной жизнью и интригам, его еще не осещало любовное томление, пока еще сердце ровно билось, но уже в жарком Дорне цвели сады и уже было по летнему знойно, но Быстроводная дарила столь желанную прохладу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Эллеан Араннай. - У нас тоже весна. Почти что лето. Эвлар обещал взять с собой в лес, отец сказал, что тоже пойдёт. Они что, хотят поединок проводить? Давай посмотрим. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вон там сядьте, к барной стойке. А то ещё и вам, молодёжь, ненароком прилетит. Значит так, я вас познакомлю по правилам, это я знаю, что надо. Это Элрик Дейн - дворянин из Вестероса, а это Алистер Тейрин, бастард короля Ферелдена, отдавший дань Ордену Серых Стражей во имя мира. В общем, парни, вы оба крутые. Начинайте. Алистер Тейрин. Серый Страж. - Итак, мессир Элрик Дейн, моё оружие - щит и меч. Начнём? Учебный поединок, кубик на 10, вычет от 30 ХП, начинает Элрик. Элрик - 30 ХП Алистер - 30 ХП любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Элрик Начнем, довольно реверансов. Cказал Элрик и начал атаковать, сначала осторожно прощупывая врага. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Алистер Тейрин. Серый Страж. Сразу насторожился, сделал блок щитом. Они пока ходили друг против друга, делая незначительные выпады. Но чувствовалось, что оба мастерски владеют оружием. Элрик - 30-9=21 Алистер - 30-4=26 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Элрик Пробить блок щитом ему было пока не под силу, но все же в защите Стража были дыры, чем Дейн воспользовался, но вот сам блокировать удары он мог только мечом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Алистер Тейрин. Серый Страж. Снова отразил выпад щитом и нанёс ответный удар. Элрик - 21-7=14 Алистер - 26-5=21 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Элрик Дейн начал финтить заставляя Алистера отбивать град ложных выпадов, а потом нанес быстрый и сильный удар, кода Страж немного сбился с дыхания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Алистер Тейрин. Серый Страж. Ого, какой мощный удар! Алистер не ожидал такого от стройного молодого человека. Элрик - 14-6=8 Алистер - 21-9=12 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Элрик Мечи обоих встретились и практически высекли искру. но Элрику получилось нанести удар, а Страж был достойным воином. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Алистер Тейрин. Серый Страж. Мечи снова звякнули. Алистер любил эти поединки. Они так же будоражили кровь, но в них не было ярости. Элрик - 8-8=0 Алистер - 12-5=7 Слишком сильный удар выбил меч из руки дворянина. Алистер убедился, что не навредил ему. Он явно был сильнее по комплекции. - Надо было не брать щита, а то как-то несправедливо получилось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Элрик Страж сумел выбить меч из рук Дейна пришлось принять поражение. Еще раз спросил он Алистера, ты сражаешься по иному, чем в моем мире. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Алистер Тейрин. Серый Страж. - Да, нам нужно было взять равное оружие и договориться о правилах. В следующий раз так и сделаем. Спасибо за тренировку. Алистер пожал руку Дейну. Эллеан Араннай. Фыркнул: - В бою никаких правил нет. Главное - победить! любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Элрик - Давай еще раз молодой человек только - только разогрел мышцы. Ведь одно дело сражаться с придуманными противниками, а другое дело с настоящим бойцом и мастером своего дела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Эллеан Араннай. - Тебе не кажется, Тирол, что твоему дяде следовало получше потренироваться, прежде чем идти в бой? Хотя, теперь всё равно. Его уже убили. Смелость - хорошо, но нужно истинное мастерство, чтобы выйти из боя победителем. Ты хоть не делай таких глупостей, ладно? Алистер Тейрин. Серый Страж. - Слушай, ты, сын Зеврана. Говори да не заговаривайся. Человек несколько лет прожил в "Перевале призраков". Мне следовало взять такой же меч. Вот, теперь справедливо. Мессир Дейн, я жду! любовная любовь
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Мышь - Бонжюр! Ох, эти мужчины как дети, верно? Всё бы им подраться... Дорогой мсье Неро, как я рада вас наблюдать! Столько всего произошло... Как вы поживаете? Простите, мой акцент никуда не деваться, что ж такое... В дверь таверны мягко просочилась изобретательница. Костюм был уже привычный, заляпанный какими-то пятнами комбинезон, под которым виднелась серебристая кольчуга. Но вот лицо... Через левую щёку шел длинный шрам, а правый глаз был закрыт повязкой из тёмно-синей материи, выглядящей не из дешёвых, даже на первый взгляд. Оставшийся глаз смотрел всё так еж весело, а запах алкоголя никуда не делся, что свидетельствовало о неизменности привычек француженки. Изящно сделав реверанс, выглядящий несколько глупо в таком виде, она плюхнулась за стойку бара. Тут же на плечо девушки взобралась довольная белка.
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Элрик Учтиво поклонился даме. - Нет, Алистер ребенок кое в чем прав, а то, что разные стили боя это нормально. Дорнийцы делают упор на ловкость, тогда как северяне более тяготеют к защите, у нас такая природа, что в тяжелым панцире можно и зажариться на солнышке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Ох, эти мужчины как дети, верно? Всё бы им подраться... - Точно, всё бы нам подраться! Ого, ты тоже подралась? И, судя по всему, победила, с чем и поздравляю. Присаживайся, леди Мышь, посмотрим, может они ещё поединок проведут. Дети, цыц! Алистер Тейрин. Серый Страж. Дорнийцы делают упор на ловкость, тогда как северяне более тяготеют к защите, у нас такая природа, - Да, и у нас разные стили боя. Просто я знал его папашу. Тот не был рыцарем и правил чести в бою не признавал. Здравствуйте, миледи... Мышь? Вид у вас боевой. С кем сражались? любовная любовь
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Мышь - Точно, всё бы нам подраться! Ого, ты тоже подралась? И, судя по всему, победила, с чем и поздравляю. Присаживайся, леди Мышь, посмотрим, может они ещё поединок проведут. Дети, цыц! - Не совсем, мсье. Последствия одного эксперимента, находящийся под давлением пара кулак атоматон выскочить - и дать по глаз глупой Мышь. А шрам есть последствие боя, я ведь всё-таки военный человек, охотники не лежать на перинах в замок. Девушка с улыбкой коснулась поверхности стойки, и с довольным видом посмотрела на трактирщика. - Что сегодня в меню? 1
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - надеюсь, моя лукорезка не взорвётся? Было бы обидно терять такую штуку! А железным кулаком в глаз - оё-ёй! Сильно досталось? Глаз-то цел? Поправится. А шрам - ну его, плюнь. Тебе даже это... идёт. Немножко. На ужин свиная поджарка и хлеб. И много вина, пива и бренди. Могу грог замутить, если подождёшь. Кстати, и картошка сварилась, во. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Элрик - Начинаем сказал он Отсалютовав мечом дорниец начал атаку, пропустя между ушей замечания Алистера tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Алистер Тейрин. Серый Страж. Едва сообразил, что атака началась и не вполне удачно её отбил. Элрик 30-7=23 Алистер 30-4=26 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Элрик Удар стража был хорош, но удар дорнийца еще лучше. Под одеждой под кожей перекатывались стальные мышцы, стройность была обманчивой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Алистер Тейрин. Серый Страж. - Вот это удар! Тейрин едва устоял на ногах. Элрик 30-7=23-6=17 Алистер 30-4=26-9=17 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти