Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Элрик Дорниец усилил напор, чтобы наконец - то выбить меч из рук Стража и закончить поединок в свою пользу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Алистер Тейрин. Серый Страж. - Оказывается, ты просто не разогрелся! Ну, ударь ещё! Элрик 30-7=23-6=17-3=14 Алистер 30-4=26-9=17-7=10 любовная любовь
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Мышь - надеюсь, моя лукорезка не взорвётся? Было бы обидно терять такую штуку! А железным кулаком в глаз - оё-ёй! Сильно досталось? Глаз-то цел? Поправится. А шрам - ну его, плюнь. Тебе даже это... идёт. Немножко. На ужин свиная поджарка и хлеб. И много вина, пива и бренди. Могу грог замутить, если подождёшь. Кстати, и картошка сварилась, во. - Боюсь, что восстановление под вопросом, хотя королевские медики прилагают все усилия. Но, как же весело теперь пугать на балу этих придворных дам! Они прям едва ли не визжат от страха, будто я какая бандитка. А леди Мышь не упускает возможности корчить им жуткий морда. И девушка звонко рассмеялась. - от только этот глупый белка до сих пор обижаться, что не взяла тогда её с собой в мастерскую. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Элрик Удар вышел сейчас слабым, больше прощупывание оборону, да и сейчас противники кружили около друг друга и не решилась на активные действия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Но, как же весело теперь пугать на балу этих придворных дам! Они прям еда ли не изжат от страха, будто я какая бандитка... - Эх, классная бы из тебя пиратка получилась! Знаешь, что мне особенно нравится? Что ты не трясёшься над своей внешностью и даже находишь пользу там, где её кажется нет. Опа, кажется, я готов сделать ставку. Алистер Тейрин. Серый Страж. Снова отразил выпад, но так же неудачно атаковал. Элрик 30-7=23-6=17-3=14-2=12 Алистер 30-4=26-9=17-7=10-2=8 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Элрик А вот дорниец воспользовался передышкой и обрушил на Алистера град мощных ударов, а последний выбил из рук Алистера клинок . Хорошо теперь по пиву. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Алистер Тейрин. Серый Страж. Дзынь! Алистер потерял равновесие и выронил меч. - Вот это поединок! Поздравляю, Дейн, ты отлично восстановился! Кстати, ничего, что на ты? Полагаю, после такого знакомства можно. И, кстати, выпить не мешает. Хозяин, давай-ка нам вина, а то давно я не пил хорошего вина. Галло Неро. Хозяин таверны. - Сейчас, сейчас! Он уже уставлял стол блюдами с картошкой, жареной с луком свининой и алкоголем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Элрик - Меня зовут Элрик - а Дейн это как бы фамилия. - Нашему роду десять тысяч лет и мы исконно были королями Быстроводной, пока Нимерия не победила всех дорниских королей и не сослала их на стену, а за другого Дейна она вышла замуж. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Алистер Тейрин. Серый Страж. - Понятно. Значит, Дейн - твоя фамилия и его. Элрик. И как это... Извини, некорректный вопрос. Эллеан Араннай. - У меня к вам тоже некорректный вопрос, сеньор Алистер. Почему вы с такой неприязнью отзываетесь о моём отце? Тс-с, Тирол, я хочу знать, как он выкрутится. Алистер Тейрин. Серый Страж. - Никак, я не стану тебе отвечать. Эллеан Араннай. - Теперь я понимаю, почему отец его не слишком жалует. Вредный. Тирол, когда-нибудь мы тоже пофехтуем, да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Элрик - Я Элрик Дейн это мой брат Тирол. Дейны это большой род, ну всяких теток там кузин и кузенов у меня тоже полно - Еще есть бастрад его фамилия Сэнд . Если мы были на Севере то фамилия его была Сноу, в Долине - Стоун, в Речных землях - Риверс , в Просторе - Флауэрс. - Бастардов везде считают, ненадежными мол их позорное рождение оставляет на них след, только в Дорне рады любым детям. даже бастардам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Алистер Тейрин. Серый Страж. - Трудно сразу разобраться в хитросплетениях семейства, - улыбнулся Алистер. Дейн ему нравился. - По тебе сразу видно истинного рыцаря. Насчёт бастардов, что мне ответить, если я сам - случайный сын короля Меррика? Мать моя, говорят, жива, но я с младенчества её не видел, даже не помню, правда ли, что она эльфийка. Меня растил дядя, а потом - монастырь. У меня есть сестра по матери на несколько лет старше, она - человек, и она живёт бедно. Пока её дети были малы, я присылал им деньги. Право, не понимаю, если наша мать жива, почему она нас оставила? Эллеан Араннай. - Эльфийка оставила своих детей? Значит, была причина. - Эллеан опять скривил рожицу. - Они это делают, если признают, как будет лучше для всех. Просто они не делают это как гномихи, бросая детей на Глубинных Тропах. Они сначала пристраивают нас к родственникам или в заведения. Меня вот сунули в Учебку Воронов. Я и сейчас учусь этому ремеслу, только в отцовской школе. Он ткнул локтем Тирола: - Поэтому и не предлагаю сейчас пофехтовать. Я же Ворон, для меня главное - победа, а не выяснять, кто лучше знает правила. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Элрик - В моем мире нет эльфов есть только дети леса,но они легенда. Так что мне все это кажется странным, как и вампиры, помнишь такого с моим дядей правда общий язык нашел. - В Дорне не убивают детей даже если они заложники, а жена князя Мартелла построила водяные сады, там все дети даже простого конюшего наслаждаются прохладой.и покоем. - Когда мы идем воевать мы понимаем, что в случае чего первыми пострадают дети 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Алистер Тейрин. Серый Страж. - Это добрый закон. Дети никогда и ни в чём не виноваты. Признаться, я был в шоке узнав, что гномки оставляют незаконных или не нужных им детей на растерзание Порождениям Тьмы. Когда я возмущался этим, командир мне указал, что люди порой поступают не лучше, и он был прав. Эльфы гуманнее нас. Даже если им приходится расстаться со своими детьми, они сначала устраивают их судьбу. Подумать только, мать самого Эвлара, собираясь умереть, выждала время, чтобы родить выкормить младенца, а потом отдала его любящим родственникам, так как не изменила решения. Это по чести поступок, я так думаю. И, к сожалению, не понимаю мотивов своей матери, тем более, если она действительно эльфийка. Вампиры... я что-то слышал. Это не из нашего мира. Я здесь нечасто бываю. Благодарен таверне за то, что позволила мне попрощаться с моим умершим псом. Теперь его праправнук меня всюду сопровождает. И ещё я тогда за много лет впервые встретил Эвлара Махариэля - моего друга. Ну, я тогда ещё думал, что друга. Сейчас уже не знаю. Эллеан Араннай. - Чего это вы не знаете, сеньор Алистер? Эвлар вам пишет и рассказывает, значит вы всё ещё друзья. И он вас вовсе не обижал, это вы его однажды обидели, украв какое-то письмо. Да, я порой подслушиваю. Тирол, у тебя есть друзья? Сеньор Элрик, а в вашем мире нет рабов? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Элрик - Есть там за морем. там даже есть так называемый залив работорговцев и многие живут торговлей товаром. - В Вестеросе нету рабов- Я тоже не очень хорошо знаю про низ в нашем мире есть Иные . Я мало про них знаю сказал. Дорн далеко от Стены. Тирол - Есть конечно, а еще две сестры им уже по девять лет, а вот мама умерла при родах. Обоих связывала потеря, что сына лорда и простолюдина 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Эллеан Араннай. - Ненавижу работорговцев. В нашем мире они ещё есть. К счастью, в нашей счастливой стране рабства давно уже нет. - Есть конечно, а еще две сестры им уже по девять лет, а вот мама умерла при родах. - Жалко, - сказал Эллеан и погладил Тирола по руке. - У меня-то была другая ситуация. Мать меня родила думая, что от мужа, в смысле, от своего богатенького покровителя, а получился эльф. Ну, она сообразила, от кого, да уже поздно было зелье пить. Ну так, пристроила меня... А муж её, видать, был неспособный, поэтому у меня нет сестёр. И от папки тоже нет, он ведь живёт с Эвларом. И у Эвлара нет. Хотя, Эвлар говорит, у него тоже есть сын от какой-то тётки, но та тётка ведьма и не разрешает им встречаться. Она вообще куда-то смылась. Так что даже сводных братьев и сестёр у меня нет. Алистер Тейрин. Серый Страж. Как-то подозрительно прищурился и хмыкнул: - Погоди, время покажет. Но больше он ничего не сказал навострившему ушки эльфёнку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Элрик - А по мне это мелко сказал он Алистеру. Эллеан не в чем ни виноват в твоих спорах с его отцом, сказал рыцарь его бесили недомолвки и перешептывания может он понимал, что только в Дорне его бастрада примут, а во всех остальных королевствах, в нем будут видеть дитя греха и дурную кровь Тирол - А какие зелья пьют что быть способны. Дядьке тоже не нравиться, что его сын много времени проводит со своим другом, слухи всякие ходят, но они только на арфе играют тоже мне нашли занятие. Хотя у нас в Дорне нормально относятся к подобному, а где- то септоны камнями забивают . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Алистер Тейрин. Серый Страж. - Ты прав, Элрик. Я малость рассердился на Эвлара и недолюбливаю Зеврана лишь за то, что он сманил Эвлара с собой, не дав ему быть дальше Серым Стражем. Не дав нам служить вместе. Эллеан, если честно, я не имею больших претензий к твоему отцу. Он смелый и ловкий воин, это я не могу не признавать. Это скорее дружеская ревность. И не понимаю, как можно... Ну да, слишком долго на арфе играть... Щёки Алистера порозовели. Он до сих пор не мог принять факта, что его друг ушёл с мужчиной, бросив ради того мужчины Орден, клан, Ферелден и самого Алистера. Эллеан Араннай. - Зелья, брат Тирол, разные бывают. Есть для мужчин, которые не очень-то уверены, что женщине с ним будет хорошо. Есть и для женщин, если она передумала рожать ребёнка, которого случайно сделала. По пьянке, например. Это, конечно, грех, но лучше так, чем потом поломать себе всю жизнь из-за уродца. Хотя умные бабы, если головой соображают, пьют зелье до того, а не когда уже случилось. Ну, ты понял, да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Элрик - Я уже запутался, кто чей сын подумал Элрик. Это как на пиру. когда мучительно вспоминаешь, кто кому приходиться и кем. - А те не слишком рано про зелья знать сказал он эльфенку Тирол Кивнул правда все пока он слышал по разговорам взрослых и слуг обоего пола. Сам он пока только читал о чувствах и прочих нежностях. - Нет они правда только играют, но слуги уже парень покраснел некоторые присочиняли подробности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Эллеан Араннай. - А те не слишком рано про зелья знать сказал он эльфенку... - Нет они правда только играют, но слуги уже парень покраснел некоторые присочиняли подробности. - Не рано. Мне уже тринадцать, у отца в этом возрасте уже полно связей было, и с мужчинами, и с женщинами. Правда, он не любит рассказывать, говорит, это плохо, надо было начинать в своё время, а не так рано. Но кто ж его там спрашивал? Старая Учебка - это не то, что новая, заставят и всё. Не, я пока за женщинами не бегаю, тем более, после того как спёр у воспитательницы книгу, где всё про женский организм написано. Фу, чуть не блеванул. Там так противно. Лучше как в сказке про принцессу. Мы с тобой, Тирол, когда-нибудь найдём себе по симпатичной принцессе, женимся, всё будет в лучшем виде, - пообещал он. А что твой брат и его друг там трали-вали - это может быть, а может и просто друзья. Это вообще их дело, а не слуг. Но слуги всегда болтают чушь, это так. Скучно им. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Вошёл в таверну, огляделся. Хотел со всеми поздороваться, но тут увидел Алистера и подошёл к нему. - Ты здесь. Рад тебя встретить. Но что случилось? Алистер Тейрин. Серый Страж. - Эв, здравствуй... да нет, ничего. Я вот начал тебе письмо писать... На этом фигура Алистера замерцала и пропала из виду. Он проснулся у себя в кабинете Башни Бдения, где снова заснул над бумагами. Алистер ушёл спать, но более в эту ночь таверна ему не приснилась. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Он что-то хотел мне сказать. Ладно, если таверна не позволила, значит - не время. Здравствуйте, Неро, Элрик, Эллеан... Тирол? Это ведь ты? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Тирол - Все говорят не надо торопиться Тирол подобных книг не читал, да и лежали они в мейстерской башне, так что вряд ли парень мог туда пробраться. - Дядя все равно сердиться , жениться ему пора, ладно бы на дорнийке та все поняла, говорят что дорнийки тоже он сказал , что иногда развлекаются вместе с мужьями в борделях пока брат отвлекся, тоже выбирают себе девушек, для "массажа" Элрик - Жаль, что ушел не встретимся более - Привет Эвлар, хороший он воин и друг зачем его так обидел и покинул Орден tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Эллеан Араннай. Понизил голос, чтобы слышал его только Тирол. - Ну, я не знаю, хорошо ли это, Церковь говорит, плохо, но некоторым нравится, этим приятно заниматься, если и правда похоже на массаж. Мальчишки часто разговаривают на такие темы, у кое-кого из моих знакомых уже что-то было, или они врут. Отец говорит, можно с кем хочешь, но только после, когда поймёшь, что тебе это нужно. И не раньше, чем татуировки Ворона получишь, так что я на ближайшие три года точно не планирую. А Эвлар говорит, надо ждать любви. В принципе, они с отцом оба согласны с тем, что когда любишь кого-то, другие не нужны. Наверное, у вас дворянки это делают, потому что мужей не любят. Их же насильно выдают? Вот это точно плохо. Эвлар Махариэль. - Привет Эвлар, хороший он воин и друг зачем его так обидел и покинул Орден... - Да, он хороший друг. Но что же было делать, если я не по доброй воле вступил в Орден? Это была воля богов и я её исполнил до конца. Мы переписываемся, Алистер не понимает, насколько мне дорог Зевран и насколько я не хочу вспоминать Мор. Не знаю, чем я огрочил его, буду ждать письма и постараюсь всё разъяснить. Но почему ты сказал, что... Элрик, ты выбрал новый путь? Тогда позволь быть с тобой рядом некоторое время, пока твой дух принимает решение, я его уважаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Тирол - Старшие родственники болтают, а еще ждут по традициям невесту раздевают и провожают к мужу родственники мужского пола, а жениха женского, еще там их перед свадьбой, какие- то осмотры - Нет брак это же альянс, юноша с детских лет игра в игру приди в мой замок, так он узнавал кто враги его рода. а кто друзья, с кем они сейчас заключили политический альянс. Иногда детей сватали, когда они еще были в колыбели, а потом постепенно знакомили с друг с другом и они уже знали, что будет мужем и женой. Элрик - Но ты же дал клятву. - У нас кто уходит в Дозор они оставляют семью и детей. . Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы - Хотя времена славы прошли теперь там бвстарды, лорды, которым заменили смертную казнь службой в Ночном Дозоре, воины, убийцы и насильники - Я сам когда был лордом открывал темницы перед братьями из ночного дозора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Эллеан Араннай. - Тогда понятно, отчего в вашем краю жёны от мужей гуляют и так много бастардов появляется. Хотя, в нашей аристократии тоже всё так. А то бы мой отец не мог стать профессиональным соблазнителем. Он и сейчас порой работает сам, особенно там, в городе. Его даже королева нанимала одну шпионку устранить. Но он поклялся, что кроме Эвлара больше ни с кем в постель не ляжет. Это правильно, у них же любовь. А если не любовь, а это... альянс, то пусть себе гуляют. Он вдруг посмотрел на Тирола и серьёзно добавил: - Но тебе я желаю по-настоящему любить свою жену. Или парня, которого ты выберешь. Потому что я вижу, как они счастливы, - он кивнул на Эвлара, имея в виду его и отца, - а значить правда, что ценнее настоящей любви ничего нет. Эвлар Махариэль. - Но ты же дал клятву. - Я дал клятву спасти страну от Мора и сдержал её. Теперь я знаю, что моя судьба должна была окончится, так что мир ничего не потерял. А что до Алистера, я его очень люблю, как друга. Правда, однажды он сделал нехороший поступок, который я всё не могу ему простить, а теперь сам обиделся за что-то. Надеюсь, что мы разберёмся. Он помолчал. Глотнул вина, что подал ему Галло Неро. Отставил бокал. - Элрик, в клятве ваших стражей сказано: не женюсь и не буду отцом детям. Может это и правильно, раз вы сражаетесь и рискуете жизнью всё время. Если не хотите оставлять сирот. Но ведь любовь с мужчиной - это не брак и не отцовство. В клятве об этом тоже ничего не говорится. Почему и она запрещена? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Элрик - Это как бы тоже подразумевается, есть еще семь рыцарей Братство те тоже дают такую клятву, не думаешь, что они тоже между этим занимаются. Я бы все отдал, чтобы носить белый плащ, они самые верные наперсники короля и все время с ним . - Прада в моем мире Тагариены , чтобы сохранить чистоту крови женятся на сестрах - Потом септоны дают такую клятву, мейстеры и Молчаливые сесты Тирол - Надеюсь Дева подарит мне любовь. - Мы верим в семерых, хотя на Севере верят в Старых Богов, они молятся не в септах, а в богорощах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Эвлар Махариэль. - Нет, на родных сёстрах нельзя жениться, это табу. Если бы я хотел, мог бы жениться на одной из сводных, из дочерей моей приёмной матери. Она, кстати, была не против. Но я любил их только как сестёр. Скажи Тагариенам, боги проклянут их род, если они такое будут делать. Жаль, что вам запрещают познавать любовь даже вне брака или ... другим способом. Ладно, я понял, что нельзя. Ни ты, ни Алистер этого не приемлете. Впрочем, если твоя судьба в мире окончена, это уже не важно. Может быть, другая жизнь даст тебе шанс. Галло Неро. Хозяин таверны. - Думаю, даст. Ты свою эту, как её... карму отработал. Мне как-то говорили. Эх, и малой уже любви хочет! Хоть эльфёнок не хочет. И зачем вам эта обуза? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти