Кайра Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Элореан - Что мне рассказывать пара ожогов на его теле были ядовито зеленого цвета пройдет много времени, прежде чем тело справиться со скверной. - Я их слышу, но принеси. мне вина и поесть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Эвлар Махариэль. \\ Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Элореан, твои шрамы похожи на ожоги какой-то магией. Ты сам не можешь исцелять их? Хочешь, я заварю для тебя зелье из гиперика и ягод калины, оно хорошо помогает. Галло Неро, у тебя же есть все ингредиенты? - Ты мне ответь сначала. Прямо ответь: да или нет. - Лео, Зевран этого никогда не сделает. Я в нём уверен. - Но если бы? Ты бы простил? - Послушай, я однажды сам... изменил ему. Но это было не совсем... - Эвлар, я знаю про ритуал Морриган. Не спрашивай откуда, знаю и всё. Может мне тут рассказывали. Это действительно нельзя назвать изменой. Думаю, если бы ты отказался, Зевран был бы куда больше огорчён. Речь шла о жизни. Это было, ну, вроде принуждения. Ведь так? - Он тоже так сказал. - А я говорю вот о таком. Просто раз - и переспал с кем-нибудь. - Нет. - Что "нет"? Только давай не повторять, что он бы этого не сделал. Допустим, что сделал. Ты простил бы? - Нет. - А, ты об этом и сказал? И что, перечеркнул бы всё, что между вами было? Бросил бы его? - Да. Если возлюбленный настолько тебя не уважает, что готов сам перечеркнуть любовь ради минутной слабости, он не достоин твоего прощения. - Даже один раз? - Лео, что сделано однажды - может повториться. Ты должен лишь принять решение. Если прощаешь, будь готов к тому, что это когда-нибудь случится снова. И снова боль души, терзания и унижение, чтобы оправдать порок. Нет. Я однажды думал, что Зев мне изменил, и собирался с ним расстаться. К счастью, мы вовремя разобрались. - Но я не могу бросить Тео... - Это больно. Но у тебя ведь с ним другие отношения. - Ну да... Мне просто интересно было знать. Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс еды, сел рядом с Элореаном. - Слыхал? Рассуждают они. Смешно их слушать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Элореан - О чем спорят о том дурном вампире- мальчишке. интересный дискус. - Мне вот такие отношения совсем не нравиться, бросай Лео вампира и найди нормальную девушку, в моем мире за это бы изгнали вот мне то терять то нечего да и про твою религию я читал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. бросай Лео вампира и найди нормальную девушку - Но я же с ним не... Элореан, мы просто дружим. Да, целовались пару раз, но Тео - не единственный парень, с которым... Да, целовался с женщинами и с мужчинами. С женщинами гораздо больше. И я уверен, что когда-то найду девушку, мою, единственную. Я же итальянец, я должен создать семью, свой клан, много детей. У нас так принято. И изменять я ей не собираюсь. Но Тео... Тео, он особенный. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да просто ты в него влюблён. Вы тут вчера едва друг друга раздевать не начали. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Что ты такое говоришь, мы просто танцевали. Элореан, а у тебя сейчас есть женщина? Она тебе одновременно друг или так просто? Ну, вот я не понимаю, зачем растрачивать себя на мелочи. Уж если полюбить - то навсегда. И всё равно Тео... я знал, что у него могут быть связи, ведь мы не любовники, но меня почему-то это шокировало. Не могу перестать об этом думать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Элореан - Интересно вот у вас то есть ты с ним не спишь,но ты переживаешь когда он спит с другими и возможно сам найдешь себе другую - Знаешь, вот собака на сене, сказал он охотнику. Он усмехнулся,.а вампира все же бросай, но вот выпьет кровущку твою и все. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, вот... глупо всё... Самое противное, что я и вправду чувствую себя собственником. И мне уже несколько раз снилось... всякое такое. Как с девушками, только с ним. Девушки-то всем снятся, это нормально. Я думаю, что если бы у меня было несколько судеб, как вот у вас, то я бы подарил Тео одну. Эвлар Махариэль. - Что значит, как у нас? Я тоже когда-то был молод и невинен, как ты. Я тоже мечтал, что встречу свою девушку и заведу семью. И у меня были друзья... один друг был ближе других, но мы с ним не были влюблены, я тогда вообще не думал о таком. Потом всё изменилось. Может и у тебя изменится. А может будет, как ты хочешь. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Элореан правильно говорит. Но я не хочу рвать дружбу с Тео-Висенте. Я очень привязался к нему, а главное, что привязал его к себе, и мне теперь стыдно за это. Я не даю ему нормально жить, но отпускать совсем не хочу. Галло Неро. Хозяин таверны. - Выпьет он, как же! Охотник сам его выжмет дотла. Мне вот вампира жалко. Ты с ним играешь, паразит, а он в тебя правда влюблён. Ты не бросай его пока, пусть привыкнет, не вздумай упрекать ни за что. Совсем извёл беднягу. Надо вот или как Эвлар с Зевраном, по-серьёзному, или как Рихард, просто и красиво, или вообще никак. Элореан, не обращай на них внимания, давай с тобой выпьем за удачу. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Элореан Тряхнул своими темно синими волосами, длинные и спутанные он немного их постриг, так что теперь они едва закрывали лопатки. -- Нет есть у меня Арви, но я не на что не претендую, а других не внешность у меня не слишком и глаз нету. Кому нужен муж , коорый может увидеть демона.но не увидеть жену. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты прав. Не видеть красоту - это ужасно. Но более ужасно для самой красавицы. Но что если... Арви не считает себя красавицей? Ты предложение ей делал? Галло Неро. Хозяин таверны. - Какое предложение, Леопард? Вот если честно, он же прав. Кому он нужен? Да, может быть, Элореан - классный любовник, так вот пусть в этом качестве и нравится своей принцессе. А муж - это обязанности и проблемы. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет, не согласен. Если брак, то надо делать всё по-правилам. Эвлар Махариэль. - Лео, когда-то я бы согласился, но не теперь. Союз - не всегда брак. Да и наоборот, к сожалению. Моё мнение - надо быть с тем, с кем вы взаимно дороги. Но если нет такой... такого, то лучше будь один. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Элореан - Брак не для меня у меня есть другие обязательства, а Арви, что останется еле у ее мужа даже дома нет и Родины. - Эвлар, а если превращусь в демона слишком опасно, навещает и то благодарение Элуны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Эвлар Махариэль. - Эвлар, а если превращусь в демона слишком опасно... - Ты не можешь контролировать этот процесс? Это ведь не случится внезапно. Серые Стражи тоже не превращаются в чудовищ быстро. Когда всё начинается, у них ещё есть несколько недель, чтобы принять решение и достичь нужного места, где... где они в последний раз увидят солнце. Но давай о хорошем. Всё-таки навещает, значит, ты не безразличен этой женщине. Хорошо иметь такой дар судьбы. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эвлар, тебя послушать, так будто это не Тео-Висенте, а тебе восемьсот лет. Лео, вот слушай лучше эльфа. Вот этого эльфа. Хотя... и того слушай. Эльфы - они дофига умные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Элореан Иногда не могу признался эльф потом на пике своего могущества я уже не смогу снова обратно стать нормальным. - Тебя не было когда меня избавляли от крыльев или был? - Хм мне вот 700 лет где - то там tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Эвлар Махариэль. - Был, и я помню, как мы спорили об этом. Мне казалось, что крылья тебе могут быть нужны. Но никто не согласился. Скажи, а на пике своего могущества, ты останешься собой? В смысле, сохранишь ли ты разум и свои воспоминания? Если да, то не важно, как ты будешь выглядеть. Это ведь всё равно будешь ты. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Эвлар, ты такой классный! Можно тебя обнять? Эвлар Махариэль. - Нет. Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты всё комплексуешь в собаку превращаться, ха-ха! Думаешь, Тео тебя не полюбит в этом облике? Элореан, серьёзно, 700 лет? Ну, тебе положено быть мудрым. Я может тоже помудрею к следующему столетию. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Элореан - Я буду мудрым если мне стукнет за десять тысяч лет, а ест и такие эльфы например наша верховная жрица. Вот тогда я буду мудр, как старейшина с большой и длинной бородой, а так нет я изгой, охотник на демонов и меня в любой момент могут прикончить демоны ну или лихорадка . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Как удивительно устроен мир... Но я могу это понять. Я ведь имею дело с парсеками и гигатоннами, я изучаю расстояния, массы и времена, в сравнении с которыми, Элореан, любой мир - мелкая песчинка, а любой возраст - искра, промелькнувшая во мраке. Меня вскоре не будет в твоей долгой жизни, и ты забудешь этот разговор, но даже краткая жизнь человека стоит того, чтобы её познать. Он вздохнул, не обращая внимания на подковырки пирата. - Моя религия и все традиции велят себя вести определённым образом, и я этому верю. Но что поделать, если чувства вытворяют со мной странные иллюзии. Порой я готов им поддаться, но разум останавливает. испортить одну маленькую жизнь не трудно. Неро, Эвлар, Элореан, что все вы думаете о друзьях? О дружбе? О настоящей? Ведь у вас есть друзья? Были? Эльф кивнул, а пират опять гыгыкнул: - У пиратов, мальчик, друзей не бывает. Вот у тавернщиков бывают. Вот вы все мне друзья. Потому что мне приятно вас тут видеть. Этого хватит? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Элореан - Я не проживу так долго год может еще два. - Да долгая жизнь не делает нас мудрее, мы в отличие от людей замыкаемся, а вы живите по настоящему., так что долгая жизнь не всегда благо - Я вот подался и не жалею, какие могут быть друзья у охотника на демона, а вера ну я верю в богиню Элуну, но она женское божество и природы, а я отнимаю жизни и уже не совсем эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Лео Пард загрустил, забрался куда-то в уголок и стал листать какие-то журналы до тех пор, пока Эвлар говорил с Элореаном о чём-то слишком возвышенном. Вскоре явился Зевран. Долго слушал, не вмешиваясь. Охотник понаблюдал за ним и поманил к себе. Что-то спросил, на что антиванец ответил: - Ещё чего! Даже не думай. Эвлар мне никогда не изменял и не изменит. - Но я теоретически. - А я практически могу и в нос дать за такие предположения. Эвлар, пойдём отсюда. Когда эльфы ушли, Лео Пард скромно улыбнулся. - А что я? Просто задал ему вопрос. И, кажется, я теперь понимаю, что мы с Тео-Висенте даже не друзья. Но это нечто большее и я не знаю этому названия. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Элореан - Я вот что скажу бросай вампира. найди нормальную девушку, женись и заведи кучу детишек и тебе не будет времени для твоего друга . Теоретически конечно я об этом знаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я всё равно ещё почти полгода не могу жениться. Обет безбрачия. Ну, с девушкой-то познакомиться могу, да только кто бы познакомил меня с той самой девушкой? С девушкой, которая будет понимать, что кроме неё у меня есть ещё друзья. Я сейчас даже не о команде охотников, а вообще. Вот понимаешь, с Михелем, Фрицем и Гансом у меня одна дружба, с Профессором другая, с коллегами по науке совсем третья. С теми, с кем я раньше дружил, в школе и в Универе - тоже иначе. Но если дружба разная, то и любовь. И я могу себе признаться, что люблю Тео-Висенте. Не до безумия, но всё-таки люблю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Элореан - Так скажи ему об этом может он поэтому и решил привлечь внимание и вообще не морочь мне голову, а то я уже покусаю охотник показал клыки, которым мог позавидовать иной вампир и откусил большой кусок мяса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Лео опять вздохнул, жалея об откровениях и потащился к выходу. Галло Неро подколол: - Хвост-то подожми, а то образ не полный! Не пойму я его, Элореан. Не верю ему и всё. Но иногда он нужен. А ты чего это засобирался к демонам? Чуешь, что превращение началось? Н-да... Ну, твоя душа знает, куда идти, если что. А пока давай-ка повторим. Он принёс ещё несколько свиных рёбрышек и тарелку картошки, а на стол водрузил бочнок пива. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Элореан - Я то к демонам засобирался. Не знаю Неро предчувствие у меня плохое, набил трубку и закурил, а потом поел. Эльф жил просто есть надо кушать, не ту тогда надо потуже ремень затянуть, а тут развели любовь - морковь и прочию ерунду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Предчувствие плохое - в рейс не ходи. Это примета верная. Ещё никто с плохим предчувствием не был доволен походом. А бывает и такое, что все опасения сбываются. Правда, я про моря говорю, а ты вроде не в море, но это всё равно. Давай лучше ещё по пиву, да залегай в берлогу. Надо твоё плохое настроение переждать. А то может быть и подружку вызвать на подмогу. Оно конечно любовь-морковь, но иногда тоже надо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Элореан Поморщился при слове подружка и уже хотел возмутиться. ведь, как не отрицал эльф любовь у них было все серьезно. - Эх сюда бы Рихарда с ним пиво можно выпить и не думать о каких - то там отношениях, кстати о пиве. Элореан сам пошел за ним и нацедил полную кружку напитка 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Не понял этих тонкостей, а просто пил пиво. Он был сыт и всем доволен. Правда, чуть-чуть подумывал о том, что услышал от эльфов и Лео. Но это так - глупости. - Вот Рихарда бы - точно! Никак не дождусь его с обоими красавчиками. Одного-то я видел, а вот бы на второго тоже посмотреть. Надо чтоб картинку принёс. У них же в мире есть фотографии? Ага есть, я уже запутался, где есть, где нету. А хотя, что я тебе про фотографии толкую. Ты мне вот что скажи: добился ты признания или нет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Элореан - Признания своих заслуг? Переспросил охотник на демонов. Самое лучшие признание если мне пива нальют и туда не плюнут ну или мясо не пережаренное не подадут, а могут подать жесткое, как подошва. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти