Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Элореан

- Что мне  рассказывать  пара  ожогов  на его  теле были  ядовито зеленого цвета пройдет   много времени, прежде  чем   тело  справиться  со скверной.  - Я  их слышу, но  принеси. мне вина  и поесть

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль. \\ Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Элореан, твои шрамы похожи на ожоги какой-то магией. Ты сам не можешь исцелять их? Хочешь, я заварю для тебя зелье из гиперика и ягод калины, оно хорошо помогает. Галло Неро, у тебя же есть все ингредиенты?

- Ты мне ответь сначала. Прямо ответь: да или нет.

- Лео, Зевран этого никогда не сделает. Я в нём уверен.

- Но если бы? Ты бы простил?

- Послушай, я однажды сам... изменил ему. Но это было не совсем...

- Эвлар, я знаю про ритуал Морриган. Не спрашивай откуда, знаю и всё. Может мне тут рассказывали. Это действительно нельзя назвать изменой. Думаю, если бы ты отказался, Зевран был бы куда больше огорчён. Речь шла о жизни. Это было, ну, вроде принуждения. Ведь так?

- Он тоже так сказал.

- А я говорю вот о таком. Просто раз - и переспал с кем-нибудь.

- Нет.

- Что "нет"? Только давай не повторять, что он бы этого не сделал. Допустим, что сделал. Ты простил бы?

- Нет.

- А, ты об этом и сказал? И что, перечеркнул бы всё, что между вами было? Бросил бы его?

- Да. Если возлюбленный настолько тебя не уважает, что готов сам перечеркнуть любовь ради минутной слабости, он не достоин твоего прощения.

- Даже один раз?

- Лео, что сделано однажды - может повториться. Ты должен лишь принять решение. Если прощаешь, будь готов к тому, что это когда-нибудь случится снова. И снова боль души, терзания и унижение, чтобы оправдать порок. Нет. Я однажды думал, что Зев мне изменил, и собирался с ним расстаться. К счастью, мы вовремя разобрались.

- Но я не могу бросить Тео...

- Это больно. Но у тебя ведь с ним другие отношения.

- Ну да... Мне просто интересно было знать.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Принёс еды, сел рядом с Элореаном.

- Слыхал? Рассуждают они. Смешно их слушать.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

-  О чем  спорят    о том дурном вампире- мальчишке.  интересный  дискус.   - Мне вот такие  отношения совсем не нравиться,  бросай  Лео  вампира и найди нормальную девушку, в моем  мире  за это бы изгнали   вот  мне то  терять  то  нечего  да и про твою  религию я читал

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

бросай  Лео  вампира и найди нормальную девушку

- Но я же с ним не... Элореан, мы просто дружим. Да, целовались пару раз, но Тео - не единственный парень, с которым... Да, целовался с женщинами и с мужчинами. С женщинами гораздо больше. И я уверен, что когда-то найду девушку, мою, единственную. Я же итальянец, я должен создать семью, свой клан, много детей. У нас так принято. И изменять я ей не собираюсь. Но Тео... Тео, он особенный.

- Да просто ты в него влюблён. Вы тут вчера едва друг друга раздевать не начали.

- Что ты такое говоришь, мы просто танцевали. Элореан, а у тебя сейчас есть женщина? Она тебе одновременно друг или так просто? Ну, вот я не понимаю, зачем растрачивать себя на мелочи. Уж если полюбить - то навсегда.

И всё равно Тео... я знал, что у него могут быть связи, ведь мы не любовники, но меня почему-то это шокировало. Не могу перестать об этом думать.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

-  Интересно   вот  у вас  то есть   ты с ним не спишь,но ты переживаешь когда  он  спит  с  другими и возможно сам найдешь   себе  другую   - Знаешь, вот собака  на  сене,   сказал он  охотнику.

Он усмехнулся,.а вампира  все же бросай, но вот  выпьет  кровущку твою  и все.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, вот... глупо всё... Самое противное, что я и вправду чувствую себя собственником. И мне уже несколько раз снилось... всякое такое. Как с девушками, только с ним. Девушки-то всем снятся, это нормально. Я думаю, что если бы у меня было несколько судеб, как вот у вас, то я бы подарил Тео одну.

Эвлар Махариэль.

- Что значит, как у нас? Я тоже когда-то был молод и невинен, как ты. Я тоже мечтал, что встречу свою девушку и заведу семью. И у меня были друзья... один друг был ближе других, но мы с ним не были влюблены, я тогда вообще не думал о таком. Потом всё изменилось. Может и у тебя изменится. А может будет, как ты хочешь.

- Элореан правильно говорит. Но я не хочу рвать дружбу с Тео-Висенте. Я очень привязался к нему, а главное, что привязал его к себе, и мне теперь стыдно за это. Я не даю ему нормально жить, но отпускать совсем не хочу.

- Выпьет он, как же! Охотник сам его выжмет дотла. Мне вот вампира жалко. Ты с ним играешь, паразит, а он в тебя правда влюблён. Ты не бросай его пока, пусть привыкнет, не вздумай упрекать ни за что. Совсем извёл беднягу. Надо вот или как Эвлар с Зевраном, по-серьёзному, или как Рихард, просто и красиво, или вообще никак.

Элореан, не обращай на них внимания, давай с тобой выпьем за удачу.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан 

Тряхнул своими   темно синими волосами,  длинные и спутанные он немного их постриг, так что  теперь они едва закрывали  лопатки.   -- Нет есть  у  меня Арви,  но  я не на что не претендую, а других не внешность   у меня  не слишком и  глаз нету.   Кому  нужен  муж , коорый может увидеть демона.но не увидеть жену.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты прав. Не видеть красоту - это ужасно. Но более ужасно для самой красавицы. Но что если... Арви не считает себя красавицей? Ты предложение ей делал?

- Какое предложение, Леопард? Вот если честно, он же прав. Кому он нужен? Да, может быть, Элореан - классный любовник, так вот пусть в этом качестве и нравится своей принцессе. А муж - это обязанности и проблемы.

- Нет, не согласен. Если брак, то надо делать всё по-правилам.

Эвлар Махариэль.

- Лео, когда-то я бы согласился, но не теперь. Союз - не всегда брак. Да и наоборот, к сожалению. Моё мнение - надо быть с тем, с кем вы взаимно дороги. Но если нет такой... такого, то лучше будь один.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Брак   не для меня   у  меня есть  другие  обязательства,  а  Арви, что   останется  еле   у  ее мужа даже дома нет и Родины.   - Эвлар, а если превращусь в демона   слишком  опасно, навещает и  то   благодарение Элуны

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Эвлар, а если превращусь в демона   слишком  опасно...

- Ты не можешь контролировать этот процесс? Это ведь не случится внезапно. Серые Стражи тоже не превращаются в чудовищ быстро. Когда всё начинается, у них ещё есть несколько недель, чтобы принять решение и достичь нужного места, где... где они в последний раз увидят солнце.

Но давай о хорошем. Всё-таки навещает, значит, ты не безразличен этой женщине. Хорошо иметь такой дар судьбы.

- Эвлар, тебя послушать, так будто это не Тео-Висенте, а тебе восемьсот лет. Лео, вот слушай лучше эльфа. Вот этого эльфа. Хотя... и того слушай. Эльфы - они дофига умные.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Иногда не могу признался    эльф  потом   на пике своего  могущества  я уже не  смогу снова обратно стать   нормальным.   - Тебя не было когда меня избавляли от крыльев или был?

-  Хм мне вот  700  лет   где - то там

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Был, и я помню, как мы спорили об этом. Мне казалось, что крылья тебе могут быть нужны. Но никто не согласился. Скажи, а на пике своего могущества, ты останешься собой? В смысле, сохранишь ли ты разум и свои воспоминания? Если да, то не важно, как ты будешь выглядеть. Это ведь всё равно будешь ты.

- Эвлар, ты такой классный! Можно тебя обнять?

Эвлар Махариэль.

- Нет.

- А ты всё комплексуешь в собаку превращаться, ха-ха! Думаешь, Тео тебя не полюбит в этом облике?

Элореан, серьёзно, 700 лет? Ну, тебе положено быть мудрым. Я может тоже помудрею к следующему столетию.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Я буду мудрым  если  мне стукнет   за   десять тысяч лет, а ест  и такие эльфы например   наша верховная жрица.   Вот тогда я буду мудр, как  старейшина с  большой и длинной  бородой, а  так  нет я изгой, охотник на демонов   и меня в любой момент могут прикончить  демоны  ну или лихорадка .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как удивительно устроен мир... Но я могу это понять. Я ведь имею дело с парсеками и гигатоннами, я изучаю расстояния, массы и времена, в сравнении с которыми, Элореан, любой мир - мелкая песчинка, а любой возраст - искра, промелькнувшая во мраке. Меня вскоре не будет в твоей долгой жизни, и ты забудешь этот разговор, но даже краткая жизнь человека стоит того, чтобы её познать.

Он вздохнул, не обращая внимания на подковырки пирата.

- Моя религия и все традиции велят себя вести определённым образом, и я этому верю. Но что поделать, если чувства вытворяют со мной странные иллюзии. Порой я готов им поддаться, но разум останавливает. испортить одну маленькую жизнь не трудно.

Неро, Эвлар, Элореан, что все вы думаете о друзьях? О дружбе? О настоящей? Ведь у вас есть друзья? Были?

Эльф кивнул, а пират опять гыгыкнул:

- У пиратов, мальчик, друзей не бывает. Вот у тавернщиков бывают. Вот вы все мне друзья. Потому что мне приятно вас тут видеть. Этого хватит?

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Я не проживу так  долго   год   может еще    два.   - Да  долгая  жизнь не делает нас мудрее,  мы в отличие от людей замыкаемся, а вы  живите по настоящему., так  что   долгая жизнь не всегда благо

- Я вот  подался    и не  жалею, какие  могут быть друзья у охотника на демона, а вера   ну я верю в богиню Элуну, но  она женское божество  и  природы, а  я отнимаю жизни   и  уже не совсем эльф.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард загрустил, забрался куда-то в уголок и стал листать какие-то журналы до тех пор, пока Эвлар говорил с Элореаном о чём-то слишком возвышенном. Вскоре явился Зевран. Долго слушал, не вмешиваясь. Охотник понаблюдал за ним и поманил к себе. Что-то спросил, на что антиванец ответил:

- Ещё чего! Даже не думай. Эвлар мне никогда не изменял и не изменит.

- Но я теоретически.

- А я практически могу и в нос дать за такие предположения. Эвлар, пойдём отсюда.

Когда эльфы ушли, Лео Пард скромно улыбнулся.

- А что я? Просто задал ему вопрос. И, кажется, я теперь понимаю, что мы с Тео-Висенте даже не друзья. Но это нечто большее и я не знаю этому названия.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Я вот  что скажу бросай вампира. найди нормальную  девушку,  женись и заведи  кучу  детишек и   тебе   не  будет  времени  для твоего  друга .  Теоретически конечно  я об этом знаю

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я всё равно ещё почти полгода не могу жениться. Обет безбрачия. Ну, с девушкой-то познакомиться могу, да только кто бы познакомил меня с той самой девушкой? С девушкой, которая будет понимать, что кроме неё у меня есть ещё друзья.

Я сейчас даже не о команде охотников, а вообще. Вот понимаешь, с Михелем, Фрицем и Гансом у меня одна дружба, с Профессором другая, с коллегами по науке совсем третья. С теми, с кем я раньше дружил, в школе и в Универе - тоже иначе. Но если дружба разная, то и любовь. И я могу себе признаться, что люблю Тео-Висенте. Не до безумия, но всё-таки люблю.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Так скажи ему об  этом   может он поэтому  и   решил   привлечь внимание  и вообще не морочь мне голову, а  то я уже покусаю  охотник показал клыки, которым мог позавидовать    иной  вампир   и  откусил большой кусок мяса.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео опять вздохнул, жалея об откровениях и потащился к выходу. Галло Неро подколол:

- Хвост-то подожми, а то образ не полный!

Не пойму я его, Элореан. Не верю ему и всё. Но иногда он нужен. А ты чего это засобирался к демонам? Чуешь, что превращение началось? Н-да... Ну, твоя душа знает, куда идти, если что. А пока давай-ка повторим.

Он принёс ещё несколько свиных рёбрышек и тарелку картошки, а на стол водрузил бочнок пива.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

-  Я   то  к демонам засобирался. Не знаю Неро    предчувствие   у меня  плохое,  набил трубку и закурил, а потом поел.  Эльф жил просто  есть  надо кушать, не ту тогда  надо  потуже  ремень затянуть, а  тут развели  любовь  - морковь и прочию ерунду.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Предчувствие плохое - в рейс не ходи. Это примета верная. Ещё никто с плохим предчувствием не был доволен походом. А бывает и такое, что все опасения сбываются. Правда, я про моря говорю, а ты вроде не в море, но это всё равно. Давай лучше ещё по пиву, да залегай в берлогу. Надо твоё плохое настроение переждать.

А то может быть и подружку вызвать на подмогу. Оно конечно любовь-морковь, но иногда тоже надо.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Поморщился  при  слове  подружка  и уже  хотел  возмутиться.   ведь, как не  отрицал  эльф любовь у  них  было  все серьезно.  - Эх сюда бы Рихарда с ним пиво можно выпить и не думать   о  каких - то там отношениях, кстати  о пиве.  Элореан   сам пошел за ним и нацедил полную кружку   напитка

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Не понял этих тонкостей, а просто пил пиво. Он был сыт и всем доволен. Правда, чуть-чуть подумывал о том, что услышал от эльфов и Лео. Но это так - глупости.

- Вот Рихарда бы - точно! Никак не дождусь его с обоими красавчиками. Одного-то я видел, а вот бы на второго тоже посмотреть. Надо чтоб картинку принёс. У них же в мире есть фотографии? Ага есть, я уже запутался, где есть, где нету.

А хотя, что я тебе про фотографии толкую. Ты мне вот что скажи: добился ты признания или нет?

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Признания своих заслуг?   Переспросил   охотник на  демонов.   Самое лучшие признание  если мне пива нальют и туда не плюнут  ну или мясо не пережаренное  не подадут, а могут подать жесткое, как подошва.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...