Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Это моя шляпа? Признаться, я её заметил. Холодный цвет. Мои глаза будут светиться ещё ярче. Кто подарил? Впрочем, уловив лишь одобряющее подмигивание пирата, подошёл к вешалке. Выучка Ворона сказалась. Быстро, но внимательно, оглядел предмет, снял с крючка, повернул внутренностью к свету, провёл пальцем под ободком и лишь затем надел. У зеркала. - Цветы, пожалуй, лишнее, но выглядит шикарно. Галло Неро. Хозяин таверны. Босмоджит подарил. Тот, в фартуке, с хвостом и бородёнкой. Увидел твой портрет, влюбился, - ха-ха! Правда, не знаю, отчего он и тебя одарить решил. Обещал шляпу для Ансельма, принёс две. Портрет, кстати, Эвлар забрал. Надо новый нарисовать, вот так, в шляпе. Поди, расскажи князю, что там у вас за дела, а то мы с любопытства лопаемся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Церна - Будь я лет на двести помоложе тоже бы влюбился он с интересом посмотрел на эльфа, а потом по дружески улыбнулся, прогоняя все тревоги с души и хоть Лино не проснулся может ему там лучше, чем в реальности Реван рыцарь - джедай Принес в таверну свою работу завтра он улетал,а там что будет, может собратья проклянут меня.но я должен узнать, что за черная тень стоит за захватчиками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Влюбился бы в меня? Это приятно слышать. Тогда ответный комплимент: этому варианту мешают ещё два обстоятельства. Первое знаешь, второе - я тебя боюсь. Зевран обаятельно улыбнулся, будто ничего на свете не боится, но намёк был понятен: с вампиром беспечный на вид эльф не стал бы связываться. - Впрочем, князь, выглядишь ты замечательно, лучше придворных кавалеров. Думаю, у тебя отбоя не будет от желающих. Но ведь тебе пока нужен только один? Он театрально вздохнул. Снял шляпу, посмотрел на неё, как на собеседника и признался ей: - И мне нужен только один. Ему тоже пошла бы эта шляпа. От фантазий его отвлёк приход Ревана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Церна - Я же не показываю свои клыки на показ. как молодежь - Многие из тех кем у меня были отношения не знали, что с ними спит вампир, другие же хранили эту тайну. - Некоторые кланы завидуют людям и нам, потому, что мы сохранили то человеческое, что в нас есть - Да мы можем быть эгоистами и тщеславными, другие считают, что мы зря протираем наряды сидя на диванах в Элизиумах - Доброй ночи Реван, что - то в юноше поменялось, хотя какой он юноша у него в это время первенцу уже было десять лет Реван - Привет всем и начал показывать свои новые мечи. Меч для джедая не был просто оружием,бесчисленные часы медитации, чтобы связь возникла и на ментальном уровне.. Реван всегда морщился когда видел, как контрабандисты из под полы иногда торгуют мечами павших на поле боев 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Многие из тех кем у меня были отношения не знали, что с ними спит вампир... - Серьёзно? Что за невнимательность к тому, с кем спишь? Однако, ты ловкач! Но что я говорю? Мне тут уже заявляли, что мой Эвлар уже не совсем эльф. Из-за скверны... Не знаю, так ли это, но он бесподобен. Хотя, скорее всего, это от того, что я люблю его по-настоящему. Зевран вновь загрустил, вспоминая ссору, но тут Реван развернул мечи. Меч для джедая не был просто оружием... - Оооо... - сексуально протянул антиванец. - Какое совершенство! Это было как некое священнодействие. Эльф сначала осмотрел оружие, едва ли не нюхая его и проводя пальцами вдоль блестящих лезвий и огибая ими рукояти, но не прикасаясь. Он щурился и что-то говорил себе. И лишь потом слегка до них дотронулся. Поднял один из мечей на кончики пальцев, пробуя его вес, положил на место. - Позволишь? Он взял второй меч, отошёл назад, чтобы безопасно ощутить в руке его скольжение по воздуху. Вернул и с придыханием произнёс: - Они великолепны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Церна - Потратив немного крови я могу имитировать дыхание, сердцебиение и кожа моя не такая уж холодная. - Правда многие считают,что тратить на это витэ не стоит, но результат стоит - Вампиров не существуют все же Камарилья тратит много времени и сил чтобы было так. - Знаешь если я заявлю, что я вампир то меня скорее всего отправят к психиатру. Реван Услышал как с шипением световые мечи вырвались на свободу. - А ты ловок, у обычных людей тех кто не владеет силой,может ими отрубить руки или пальцы - Даже джедаи иногда могут покалечиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Даже джедаи иногда могут покалечиться. - Они вообще могли меня не послушаться. Но это ведь сон и он меня слегка побаловал. Мечи не стали бы служить мне в настоящем, но решили побаловать эльфа. Как интересно: лезвие из света. Думаю, Кирион бы тоже это оценил. Но что ж - звонкая сталь для антиванцев, а свет для звёздных рыцарей. Покажешь нам эти мечи в своих руках? Церна, смотри и твоё сердце забьётся само собой, без всякого лишнего стимулятора. Галло Неро. Хозяин таверны. - Уж мне ваши стимуляторы! У тебя такой вид, как будто ты нанюхался лунного сахара или там звёздной соли. Или корицы, ха-ха! Нет, я такую штуку в руки не возьму. Кстати, Реван, у тебя что, новая форма? Тебя повысили до командира? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Рыжий гость - А мне немного кофе найдется? - Ли устроился поближе к камину, присматриваясь к окружению. - Кого еще не видел - здравствовать вам. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Реван Джедай продемонстрировал техники и обратный хват, а потом повинуясь вокруг него закружились яблоки, которые и были воображаемыми врагами под конец Реван взмыл в воздух демонстрирую силовой прыжок жал что потолок таверны не был тридцатиметровым именно на такую высоту мог легко штурмовать джедай, для обычного человека форсюзер как будто бы просто взмывал в воздух 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - И тебе салют. Кофе найдётся, притом много кофе. Вот видишь, все заняты световыми игрушками. Знакомься, это Реван, какой-то там звёздный рыцарь - сидай или джидай. Это у них там, в космосе, очень важное звание. Со злом борется, понятно. А ты сегодня с кем борешься? Джедай продемонстрировал техники... Пират принёс кружку кофе, в которую влезли бы четыре стандартных кофейных чашечки. И чуть не уронил её, наблюдая акробатику Ревана. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Рыжий гость - Эй, не надо меня поливать, я не морковка, - Ли перехватил кружку. - Лучше я это выпью, и ни с кем бороться не буду. К тому же обещал помочь с ремонтом доспехов, так что потеха отменяется. И все таки сидай или джедай? Как правильно-то? Изменено 30 мая, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Все такие добрые, все друг другу помогают! Ладно, я пошутил. Почему не помочь, если тебе это ничего не стоит? Реван, меня впечатлило твоё мастерство. Со световым мечом я бы так точно не сумел. А вот с простым, мог бы продемонстрировать свои таланты. Или с кинжалами. Хочешь обычный спарринг? Ладно, потом. Галло Неро, мне кофе повтори. Ли, погляди, какую шляпу мне подарили. Правда, с цветами, а не с вороновым пером. Но меня уверяют, что с цветами романтичнее. Вот погоди, надену эту шляпу... Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты лучше килт надень. Тот, из ремней, которые распахиваются на ходу. Даже на меня впечатление произвёл. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Реван - Я рыцарь - джедай сказал Реван - Защитник Галактической республики и отсалютовал мечами, подтверждавшая свови слова и клятву - Если мы будет проводить спарринг , то на шестах обычно ими мы отрабатываем технику. Церна - Впечатляет сказал вампир и налил себе кофе. - Кстати Зевран мы два антиванца не хочешь провести дуэль, со шпагами мы будем хорошо смотреться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Рыжий гость - Надевай, мне тоже обещали, вот и посмотрю как оно со стороны выглядит. И еще и килт из ремней? Любопытно, не откажусь посмотреть, вдруг понравится, себе такое заведу, - эльф хитро прищурился. Очень люблю народ дразнить, люди такие забавные иногда бывают - капают слюной, и тут же возмущаются. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - На шестах? Тогда для начала рестлинг. Я должен знать, сильнее меня мой противник или нет. Техника будет разная. Или ты хочешь подготовить мне сюрприз? - эльф завлекательно рассмеялся. Затем ответил князю: - Шпагой, конечно, я владею, но это не излюбленный мной вид оружия. О, видел бы ты, как фехтует Берто - Грандмастер округа Салле! Одним оружием я с ним бы драться точно не стал. Впрочем, вообще не стал бы драться, мы друзья. А килт - хорошая идея. Нет, юбка там вполне приличная, хотя и укороченная, а сверху полосы - шнуры или ремни со свободными концами. Они, когда двигаешься, разлетаются и создаётся впечатление, что обзор становится опасным. Под такой килт нельзя не надевать белья, как некоторые делают. А ещё меньше можно говорить об этом, хи-хи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Церна - Шпагой, конечно, я владею, но это не излюбленный мной вид оружия. О, видел бы ты, как фехтует Берто - Грандмастер округа Салле! Одним оружием я с ним бы драться точно не стал. Впрочем, вообще не стал бы драться, мы друзья. - Это будет просто дуэль, а то клуб у Неро пустует - я обязуюсь не использовать дисциплины, сталь против стали до первой крови - Такой килт я пожалуй одену на один из приемов, мой клан может позволить себе экстравагантную одежду Реван - Ни какой хитрости, световой меч оружие не для дуэлей, обычно мы используем шесты для обучение юнлингов или мечи из кортозиса -Мечом можно отрубить конечность, нельзя так рисковать в обычной дуэли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Насчёт дуэли я подумаю. Не хочется проиграть даже такому красавцу. А вот на шестах, пожалуй, можно хоть сейчас. Если мы окна не повышибаем. И да, надо диванчик передвинуть, а то наш больной окажется в опасной зоне. Неро, у тебя есть пара шестов? Мы тут хотим подраться. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Церна - А представь как мое самолюбие пострадает - быть одним из лучших бойцов клана, такая ответственность. и проиграть эльфу, даже ен сородичу. Реван Используя силу передвинул диван, не потревожив пациента на нем. До Миры ему было конечно далеко, та была лучше во владение силой и могла образовывать ментальную связь, он ее чувствовал даже в таверне, пусть физически они не были любовниками, но все их связь была намного крепче и интимней. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Князь, я не жажду попортить твоё самолюбие, просто кинжалами владею несравненно лучше. Дай мне хотя бы день-другой, вспомнить технику шпаги и спады. Кстати, ты ведь дерёшься именно шпагой? Притом, без даги? Вес, форма и длина регламентированы? Заметив быстрые приготовления к поединку, эльф убрал шляпу обратно на крючок и вернулся. Галло Неро уже протягивал драчунам два шеста, похожих на ручки от щёток. * * * По 30 ХП у противников. Кубик на 10. Сейчас бросаю жребий: Чёт - Реван Нечет - Зевран Реван начинает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Церна - Давай без даги, обычно я все же предпочитаю клинок из стали толедской, но пришлось освоить шпагу быстрота и быстрое перемещение иногда намного полезнее. да и в кольчугах сейчас малок то ходит. Реван - Начинаем и быстрым движением атаковал, так как будто вернулся в Храм подумал джедай вспоминая постоянные тренировки с пяти лет, но джедай слишком осторожничал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Зато эльф, кажется, не пытался уберечься. Он сразу напал, попытавшись оттолкнуть Ревана торцом палки. Возможно, кое-где такой приём считался бы запретным. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Реван Этот прием выбил весь воздух, поэтому прием оказался слабым и его легко отбил Зевран. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Зевран - Ты опасаешься меня убить? Не бойся, это ведь таверна. А мне так не хватает острых ощущений! На этот раз - слабый щелчок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Реван - Я боюсь повредит тебе ты не такой тренированный, как обычный падаван tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Зевран - Даже если твой удар заставит меня покувыркаться, я не стану жалеть об этом поединке. Ударь уже нормально, слышишь? И снова напал всерьёз. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти