Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Адам - Я родился в борделе и мое занятие было не совсем приличным, он потупил взор, а братья едва терпели парня. Хотя он не был убийцей или насильником, а среди рекрутов и были такие, все прекрасно, знают, что совершил рекрут если его везут в клетке, а его привели на Стену в грязной атласной одежде. Лорд бросил его в подземелье, когда он вступился за мать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как будто бы ты выбирал, где рождаться! Кстати, кто там недавно говорил, что родился в борделе, не Зевран ли? - он посмотрел на Эвлара, снова задумчиво глядящего на часы. - Чего жрать не идёшь? Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Что? Да, Зевран. Не в нашей власти выбирать судьбу, но в нашей воле - действовать и поступать, как считаешь нужным. Адам, если ты опасаешься чего-то по привычке, тебе следует осознать, что обстоятельства переменились. Если же вправду чувствуешь вину, искупи её действием, а не покорностью. Кому ты покоряешься, тем ли, что лучше и мудрей тебя? Или только за то, что их растили в шёлковых пелёнках? Он подошёл к юноше, который пока не притронулся к еде, заставил его встать и, взяв за плечи, повернул к себе. - Смотри в глаза, прямо. Сейчас перед тобою тот, кому ты, в общем, безразличен и кто тебя ни в чём не осуждает. Не господин, не командир. Просто смотри на меня, как на равного. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Адам Посмотрел на Эвлара не пряча взгляд. - Не все они родились в шелковых пеленках,таких мало, но они горды. что не торговали своим телом.. Я решил, что принесу клятву в Богороще с Гарретом. - На Севере властвуют Старые Боги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Ты можешь прямо смотреть в глаза. Это хорошо. Значит - ты смел, а совесть тебя не гложет. Тебя гнетут лишь правила, по которым играют более сильные. Я не стану лгать, что уважаю любую профессию. Торговать своим телом - не лучшее занятие на свете. Но ты не виноват. Не своя воля и распущенность толкнули тебя на этот путь. Тебя таким вырастили. Теперь же ты способен показать миру другие стороны своей души, истинное своё лицо. Не бойся, тебе нечего бояться. Не прячь лица, оно красиво и во взоре твоём нет подлости и лжи. Стыдиться нечего. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Адам - Я защитник Стены от орды одичалых, Атлас немного трусил и ему было не по себе,что придется убивать. Да и в отличие от многих парень плохо владел оружием, вернее практически не как tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Вот видишь, какое гордое звание! Ты ведь гордишься им, а значит, должен стремиться к совершенству. И ещё скажи: веришь ты, что делаешь нужное дело или тебя опять заставили носить маску? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Адам - Иного пути для меня нет - меня же взяли из застенок лорда и привезли на Стену. - Там много таких бастрады великих лордов, преступники всех мастей и рыцари, которые поддержали не того короля. - Мало кто идет по зову сердца на Стену, но дам мне там нравиться, хотя бы есть смысл. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - То есть, опять ты путь не выбираешь... Тогда я просто пожелаю тебе смелости и обучись как следует отстаивать свою Стену. Мне не дали подумать, но зато отвлекли от мрачных мыслей. Пойду я. Эвлар вышел в дверь - проснулся. Галло Неро. Хозяин таверны. А Галло Неро, так, для приличия, помахал ему, и снова подвинулся к Гаре. - Приходи снова, когда хочешь. Я для тебя любой ужин приготовлю. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Адам - Жаль он ушел,даже не поел сказал рекрут было приятно с кем- то поговорить за едой. Старшие разведчики уехали, а молодежи он стрался не попадаться на глаза, как и старикам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Он-то поест, не беспокойся. Он сейчас у себя дома, в поместье, кухарка никому не даст зачахнуть. Сам не теряйся, кушай. Сам же посмотрел на загрустившую Гару. - Что-то не так? Ты переехала? Рассказывай, как там. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, Неро! - Лорд был растрепан и как-то обветрен, что ли. Когда они долго колесили, странствуя, с него спадал легкий налет домашней уютности, и Лорд становился похож на бывалого бродягу. Улыбаясь, он плюхнулся на стул за стойкой. - Привет! Мы в дороге, и это прекрасно. 2
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Ради такого гостя оторвался от общества Гары Острый Клык. - Ты вовремя, Рихард. Мы тут как раз вкусно питаемся. Судя по твоему растрёпанному виду, тебе это нужно. Положил большую порцию телятины с луком и овощами, наполнил кружку пивом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Ансельм Серый Страж коммандор Стражей. - Привет Ансельм был в новых доспехах и плаще, борода сбрита волосы аккуратно расчесаны. - Из тюрьмы в командиры, я пока главный Страж в Орлее. - Думал без головы приду, а вот плаху заменил креслом командующего Адам - Привет Рихард, его смущало, что пришлось сорвать Эвлару насчет Гаррета все было очень плохо 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ансельм! Да ты победил всех? За это мы сейчас и выпьем! А ты, Адам, что скис? С эльфом не договорили? Так у них ещё ночь, могу заново вызвать, если он спит. Или второго. Прикинь, Рихард, - обратил он внимание Лорда, - Эльфы-то наши разбежались, Эвларна чердаке спит и там его, видать, мошки кусают, заснуть не дают. Пират похрюкал себе под нос со смеху, потому что хотя ему и досадно было за ссору эльфов, но события забавляли. Он был уверен, что всё к лучшему. Положив ещё порцию мяса для Ансельма, открыл новый бочонок, добавил бутылок для тех, кто любит покрепче, и опять подсел к Гаре. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Лорд с набитым ртом слушал новости, помахав рукой Ансельму. На сообщение о том, что эльфы разбежались, он сделал огромные глаза и немедленно хлебнул пива. - Как так? Вот же! - Лорд отдышался после пары глотков. - Прямо вообще! Привет, Адам! Брат Ансельм, иди есть! 1
Кайра Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Ансельм - Как так? Вот же! - Лорд отдышался после пары глотков. - Прямо вообще! Привет, Адам! Брат Ансельм, иди есть! - А где поздравления или обнять - я две недели в тюрьме сидел - Надо Рика позвать Кассандра применила свою способность и чуть не убила, придумала сжечь лириум в теле, но она не знала что у него красный. в крови растворен Хорошо, что оснвновая масса осела в легких, если бы в венах сварила заживо. Адам - Гаррет попал в беду он убил брата Ночного Дозора, - Вернее человек Рамси сам его спровоцировал, мы помогли сбежать ему за Стену, чтобы он не попал в петлю вместе с ним сбежал один одичалый. - Представляешь притворялся Дозорным. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот мы с Гарой сейчас накушаемся, и тоже пойдём Ансельма обнимать. А потом Рихарда. Готовьтесь, ха-ха! Гара, да что ты как не родная, обидел кто? Погоди, что с магом? Он живой? Так позови, подлечим, еды много, выпивки ещё больше. Адам, что сделал Гаррет? Надеюсь, что он не попался! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Адам - Убил человека Рамси, который стал Братом Ночного Дозора по велению своего лорда, чтобы достать Гаррета и там -Мне никто не поверил, когда я сказал, что человек Рамси Болтона первым напал на него. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - А где поздравления или обнять - я две недели в тюрьме сидел - С каких это пор с этим поздравляют? - Лорд иронично приподнял бровь. - Хотя с тобой всякое может быть. Бедняга Рик. Ему бы с дядькой пообщаться, но тот уехал в горы еще когда мы свалили на юго-запад. И не знаю, где и когда он появится. Со старейшинами, говорят, ничего нельзя знать наверняка. Наверное, не врут. Дядька меня уже не раз удивлял. и тоже пойдём Ансельма обнимать. А потом Рихарда. Готовьтесь, ха-ха! - Это я всегда за только! - немец засмеялся. 2
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мы его не с отсидкой поздравляем, а с тем, что вышел! Его могли казнить за заговор, которого, собственно, не было. Видал как бывает? Выходит, Ансельм, правильно ты сделал, что не сбежал. Адам, вы с братом как дети! Конечно вам никто не поверит. Вон - Ансельму и то не верили, хотя он не умеет врать. Теперь надо подумать, как вытаскивать из этой за...варушки твоего Гаррета. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Для тех, кто забыл Босмоджит возник рядом с дверью и дружелюбно помахал всем свободной рукой и хвостом одновременно. В другой руке у него была огромная бумажная корзина. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Ансельм - С каких это пор с этим поздравляют? - Лорд иронично приподнял бровь. - Хотя с тобой всякое может быть. Бедняга Рик. Ему бы с дядькой пообщаться, но тот уехал в горы еще когда мы свалили на юго-запад. И не знаю, где и когда он появится. Со старейшинами, говорят, ничего нельзя знать наверняка. Наверное, не врут. Дядька меня уже не раз удивлял. - Вел тоже или нет мне портрет надо нарисовать для Дэрин . - Я не знаю когда встречусь с ней, хозяйство и три калеки. - Твой дядя говорил про практику массового становления. - Жаль, что Стражей нельзя так сделать и процент умерших будет большим. Адам - Гаррет сбежал иначе его бы повесили - Он теперь дезертир, но я с ним не пошел. - Гаррет меня не взял сказал обузой буду и про рощу промолчал, разве так друзья поступают 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Правильно сделал Гаррет. Мы его потом вызовем, посмотрим, как он там. А массово Стражей делать - это вы бросьте, кто-то говорил, что они дохнут, как мухи на посвящении. Каждый третий примерно дохнет. Зачем вам такое? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Гай скромно кашлянул. Поставил свою упаковку на табурет и подошёл поближе. - Привет, а что вы кушаете? Можно мне? Гай просидел до ночи над заказом, даже в карты не поиграл. Он взял тарелку, не тронутую Эвларом, и устроился за столом. - Холодный хорошо, не надо греть. Босмоджит горячее не любит. Он подозрительно, в упор, смотрел на Ансельма и, только проглотив пару кусков и запив пивом, сказал: - Это всё-таки ты. Чистый и красивый. А борода где? Я тебе шляпу сделал, думал борода есть. Если не подойдёт - ему отдам. И показал хвостом на Рихарда. - Он тоже красивый, ему пойдёт. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, мужик с хвостом! - Лорд Помахал вошедшему, поспешно доедая мясо и подливая себе еще пива. - Ансельм, про Вела я тем более не знаю, но он, небось, с дядькой. Карпаты пишет! Может и заявится. Саша не любит отвлекаться, а тореадору быстро становится скучно. Его могли казнить за заговор, которого, собственно, не было. - Любит Ансельм вляпаться по самые помидорки! 1
Кайра Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Ансельм Любит Ансельм вляпаться по самые помидорки! - Создатель милосердный это точно что - то не приличное. -Привет тебе Джа , ты мне шляпу обещал. надо Рикарда вызвать, а Гаэтана нет, не помню, как сено заваривать. Адам - Неро, но меня с собой не взял, я жизнью рисковал, припасы воровал и оружейную проникал. - Столько правил нарушил за один день, пришлось у мейстера еще снотворное воровать и в вино добавлять, надеюсь не перепутал дозы. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. ...Неро, но меня с собой не взял, я жизнью рисковал, припасы воровал и оружейную проникал. - Столько правил нарушил за один... - Вот и не вздумай никому об этом говорить. Сиди и радуйся, что не кантуешься где-то на морозе. Джа-Джа'Гаэнлор - Привет, мужик с хвостом! -Привет тебе Джа , ты мне шляпу обещал... - Привет, мужик, немножко похожий на землянина. Это я про тебя говорю, что красивый, ты любишь украшать себя и понимаешь толк, если хорошо. У тебя пальцы длинные, - странно пояснил он свой вывод. И попросил: - Смотри, Анселм шляпа мерить будем. Гай опять слова правильно забыл. За это время сухощавый мужичок успел подчистить тарелку и выдуть кружку пива, отряхнул руки о свой кожаный фартук, составлявший едва ли не единственную одежду его. Подошёл к коробке, раскрыл и вытащил новую кожаную шляпу цвета маренго с пышными перьями. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти