Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Ух ты! - Лорд был в восторге. - Да с такой шляпой не грех и у короля в замке форсить! Примеряй, Ансельм! И я и впрямь землянин. Последние слова предназначались забавному мужикоту. Рихард без особой утайки рассматривал его фигуру. - Этот кот красивый тоже! - заявил он. 2
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Босмоджит, - поправил босмоджит. - Тут тогда был смешной парень, учёный по звёздам. Он смотрел на Гая и угадал. Говорит, предки твои были двух рас: босмеры и кхаджиты. Когда-то они враждовали, а потом помирились и даже слишком сильно. Получилась раса босмоджит. Всё угадал. Но когда это было - давно-давно! Гай не красивый, нет. Гай просто хороший мастер. Зато Ансельм совсем красивый стал. Гай думал, он лохматый и несчастный, сделал красивую шляпу, чтобы Ансельм был радостный. А он смотри уже какой, Гай сразу не узнал его. Теперь Ансельм в два раза красивее. Галло Неро. Хозяин таверны. Похлопал Адама по плечу. - Не грусти. Скоро ты поймёшь, так было лучше. Ансельм, на тебя сейчас и вправду без козырька не взглянешь, как на солнышко! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Ансельм Надел и загнул поля шляпы, так как модно было в Орлее. - Жаль, что в сражение шлем придется надевать, а шляпу снимать, только перед кем стараться. - А интрига, Кассандра подумала, что я заодно с поехавшими собратьями и похитили Инквизитора, а он сам в Тень вошел, а дальше мы сражались Хоук и Андерс пожертвовали собой, чтобы пройти сквозь демонов и добраться до магов. Адам Посмотрел на красивую вещь с сожалением. - Братья Ночного Дозора носят только черное, а я завтра даю клятву в богороще жаль без Гаррета он хотел меня отвести Рикард Манс Майер Выглядел практически, как всегда только кожа еще сильнее облепила кости. Запавшие глаза, он лежал под присмотром Аури не в силах подняться с постели. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Кожа гулара обычно такой цвет. Но молодой воин, тебе не надо шляпа, ты не гордый, шапку с завязками надевай, теплее будет, - посоветовал Адаму Гай. Потом показал, что в пакете ещё что-то есть. - Гай сначала размер меньше сделал. Где очень красивый эльф, который на бумажке нарисован? Где бумажка? - он поискал салфетку с портретом Зеврана, которую оставил Вел несколько дней назад и недавно забрал с собою Эвлар Махариэль. - Наверное эта шляпа подойдёт эльфу. И он достал почти такую шляпу, но с полями чуть короче и украшенную цветами. - Галло Неро, передай эльфийскому человек... Забыл. Это влияние наследие кхаджит. Слова путаю. - Он подумал и сказал ещё раз: - Передай эту шляпу эльфу. Она лишняя. Денег не надо, Гай богатый. Галло Неро. Хозяин таверны. - Зевран его зовут. Передам. А вот и наш еле живой маг. Кто вызвал? Сейчас микстуру Гаэтана принесу. У меня полный холодильник. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Адам - Эвлар его унес, я даже не успел посмотреть сказал парень уже отогрелся, в Черном Замке кормили хоть и сытно, но мало кто умел готовить обычно повар наваливал в миску. - А это правда маг спросил рекрут,а драконы есть. - Говорят за морем покойная дочь Безумного Короля и у нее есть драконы, правда наверное не правда, последний дракон умер сто лет назад Рикард Маг выглядел гораздо старше своих двадцати четырех лет. Ему повезло,что Ансельм прервал экзекуцию, ощущение было такое, что тебя варят заживо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эвлар его унес, я даже не успел посмотреть... - Так чего на портрет смотреть? Мы самого Зеврана вызовем и налюбуешься. Только потом, у нас тут видишь - чахлый маг страдает. Тоже блондин, между прочим. Блондинов развелось... Драконы везде есть, по-моему. С каждого мира приходят гости и все знают о драконах. Галло Неро уже приготовил чай, чтобы запить микстуру Гаэтана и подал на подносе магу Рикарду то и другое. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Гай не красивый, нет. Гай просто хороший мастер - Не спорь со мной - безапеляционно завяил Лорд. - Я лучше разбираюсь в мужской красоте! Он хихикнул, но тут явился Рик. - Боже мой, Рик! Что с тобой? В гроб краше кладут. 2
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Я лучше разбираюсь в мужской красоте! - Да, лучше, - согласился босмоджит. - Ты образованный землянин. Тебе не надо шляпа, тебе надо костюм как у лошади, - он хитро подмигнул. - Чтобы ночью со светом танцевать. И пояснил: - Гай - шорник. Сделает тебе такой костюм, хочешь? Он покосился на больного мага и вздохнул: тут шорник помочь никак не мог. Гай снова сел за стол и стал разглядывать всех гостей. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Ансельм - Это после Кассандры - мне самому потом пришлось с помощью Зеврана править нос. - Тогда еще Веласкес приходил и рисовал Зеврана, но быстро убежал Адам - От этого только проблемы, парень вздохнул - Вот когда вырастет борода, мне перестанут говорить, что я похож на девушку, но мыться раз в месяц как- то уж через чур Рикард - Боже мой, Рик! Что с тобой? В гроб краше кладут. - Допрос у Инквизиции, Кассандра имеет способность она сжигает в теле мага или храмовников растворенный в ней синий лиириум, но у меня красный. Он начал кашлять на платке осталась кровь - Гаэтан сказал, что мне надо куда съездить на курорт, пить отвары. - Мне пришлось использовать много крови, чтобы закрывать разрывы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наслышан о вашей Кассандре. Вредная баба. Её бы в пираты к нам - самое место. А вот у эльфов в Тедасе вообще борода не растёт, представляешь? Пират сел на своё место и невзначай хлопнул Гару по спине. И тут же подумал: не слишком ли обнаглел? Весь вечер девушка-оркесса промолчала. Вдруг у неё что не так, а он тут и внимания не обращает. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Гай - шорник. Сделает тебе такой костюм, хочешь? - Иго-го! - Лорд заржал. - Да, Гай знает толк в этом деле. А вот хочу. Удивлю его величество. Кассандра имеет способность она сжигает в теле мага или храмовников растворенный в ней синий лиириум, но у меня красный. - Ого. Но я помню, дядька рассказывал, что после такой операции собирал Дэрин чуть ли не по атомам. Как ты вообще выжил! - немец покачал головой. - Надеюсь, местная микстура тебе как-нибудь поможет. Жаль, что нет дядьки. Латать такую тонкую вещь как легкие, я бы не брался. Заглядывай, может, он появится. (Лорд как бы тут, завтра загляну еще. А пока спаааать) 3
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Микстура точно не даст Рику помереть, уверенно заявил бывалый пират. А если он ещё и поест мяса, то силы наберётся. Подайте ему, кто-нибудь, тарелку да помогите. Я тут посижу. Выпью за его здоровье. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Рыжий гость - Кого-что куда отнести? Здравствовать всем, - рыжик вошел в дверь, с недовольной миной вытаскивая сухие листья из волос. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не отнести, а принести. Здорово, Рыжий. Там на сковороде мясо осталось, сам себе положи, а то я наскакался, лень вставать. А пиво у нас вот... Э, ты же не пьёшь пива. Ну, прихвати бутылку в баре. Вон, Гай заплатит, ха-ха! Джа-Джа'Гаэнлор - Гай всё заметил, - прищурился босмождит. - Тут платить не обязательно. Но Гай заплатит, если хочешь. Хорошая работа - много денег, много джа. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Рыжий гость - Чего это Гай заплатит, - эльф с преувеличенно оскорбленным лицом взялся вытаскивать из кармана мо.., нет, не монеты. - Вот же... Он положил в пустую тарелку пару небольших плодов, потом появился амулет с парой колец, кучка записок, горстка небольших пузырьков (их Ли после осмотра выбросил в камин), шляпка мухомора, и только в третьем по счету кармане оказались золотые монеты. - О, есть, не все потратил, - он сложил золото на тарелку к плодам. - Неро, можно я в кладовке возьму? Кажется там было что-то любопытное и непробованное. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Возьми в кладовке, только с полки на полку там ничего не перекладывай, а то швырну в тебя чем-то тяжёлым, не посмотрю, что вместе пили. Джа-Джа'Гаэнлор. - Для чего эта ягода? - поинтересовался босмоджит? А семечки там есть? Посадить можно? Ты не сердись, Гай думал, ты лохматый, значит бедный. Сам босмоджит, очевидно, в зеркало редко смотрелся. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Рыжий гость - Да мне как-то лысые эльфы еще не попадались, - он задумчиво почесал край татуировки на виске. - Вроде бы. Это можно съесть или в зелья запихнуть, а семечки лучше выкинуть, оно растет в таком ... э, даже не знаю как лучше назвать это безумие. Сажать в других местах не пробовал, и наверно не стоит, мало ли что там создатель напридумывал на такой случай. - Ага, переставлять не буду, зачем, - шустро сгонял в кладовую, вернулся с бутылкой, хихикнул. - Мне ж там больше ничего и надо пока. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не трожь семечки! Вдруг они в твоём мире вырастут во что-то нехорошее? Всё тебе надо! Что, Рыжий, отыскал свою бутылку? Вот возьми себе и радуйся. а лысых эльфов, кстати, я видал. Не знаю, правда, сами они волосы сбривают или лысеют от старости. Надо спросить. Джа-Джа'Гаэнлор. - Почему думают, что босмоджит непременно посадит нехорошее растение? Гаю хватило обвинений в торговле джуумой. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Рыжий гость - А зачем тогда спрашивал можно ли их сажать? Научный интерес? - рыжик отошел от стойки, поставил бутылку на стол, распустил свою гриву. Что-то ворча про себя, вытащил еще пару листиков из спутанных прядей, привел волосы в порядок и скрутил узлом на макушке, чтобы не мешали, а вместо заколки приспособил свой длинный и тонкий кинжал. - Вот теперь можно спокойно выпить. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор. - Может Гай думал, что они классно цветут? - фыркнул босмоджит. Но ругаться с Рыжим ему не хотелось, поэтому он подсел за стол с кружкой пива и снова принялся наблюдать за всеми. Галло Неро. Хозяин таверны. Погрозил пальцем хвостатому, не веря, что ягоды его волнуют с эстетической точки зрения, а Рыжему показал вот такой знак :good2: - очень уж ловко эльф управился с причёской. Даже старый пират залюбовался. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Рыжий гость - Да ничего так цветут, симпатично. ПЕстрая звездочка маскируется в листьях, а под ней вот этот шарик. - Ли налил себе стакан, принюхался, с удовольствием сделал небольшой глоток, мурлыкнул и высунул кончик языка, подразнив пирата. - Ммм, чудесно. Располовинил плоды, настрогал ломтиками, забрал себе несколько, поочередно прикладываясь к стакану и заедая сочной мякотью. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор. - Это просто еда, - разочаровано протянул босмоджит. - Еды в Вайзаммаре много. Мало зрелищ. Правда, после того, как мы с друзьями спасли Калейдоскоп, учёные придумали высвечивать волшебные картинки на стену мэрии. Теперь всем видно. Раньше жителям приходилось в очередь записываться, чтобы посмотреть. Жизнь стала веселее. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Рыжий гость - Так-то можно есть, можно смотреть, это не самое странное растение там. - Ли совершенно некультурно слизнул сок с пальцев ( :blum: ). - Даже ходячие вязанки есть, хотя это скорее преувеличение, но гнарлы и правда немного похожи на ожившую охапку хвороста, а встречаться с ними вблизи чаще всего не очень весело. Про калейдоскоп я, кажется, что-то слышал краем уха, только не помню где. Красивое зрелище? А что там показывается? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор. Пока говорили о пище, босмоджит был вполне спокоен, но при упоминании Калейдоскопа едва не подскочил. - Трубка волшебная. Смотришь в неё, а там узоры, краше которых ничего на свете нет. Ну, может быть, закат двух солнц над морем или породистая лошадь в отлично сработанной сбруе... И всё-таки Кадейдоскоп - это явление. Но главное, ты смотришь на узор, потом чуть-чуть трубку поворачиваешь и - раз! Узор совсем другой! И никогда не повторяется. Вот я однажды видел поле незабудок, а среди них оранжевые морковки. Так хотел вновь увидеть, но не попадалось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Рикаорд Магу было тяжело есть самому увы сейчас он больше напоминал развалину, чем молодого человека. в самом расцвете сил. Кровавая магия требовала много сил и ела его изнутри tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти