Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Простите, я не думал ошибиться, - смутился босмоджит. несмотря на некоторую бесшабашность, он был неплохо воспитан. - Вы так похожи на природного мага-кхаджита, но те не говорили на Та'Агра-исс, на языке людей. Но что вы за такое существо...

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вообще-то Пинки - кошка, - едва сдерживаясь от икоты, сообщил пират. - Кошки обычно тоже по-нашему не говорят, но на то мы и в "Перевале призраков", чтобы общаться.

Галло Неро налил для Пинки жирных сливок в блюдце, а Гаю протянул кусок батона, намазанный сливочным маслом.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- То есть, кошка... - едва ли не разочарованно произнёс босмоджит. - Ещё раз, Пинки-кошка, не возмущайтесь. Я решил, что вы маг или хотя бы предсказатель.

Гай вздохнул и взял свой бутерброд со сливками.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пинки

- Я предсказатель самоуверенно сказал  Пинки.  Она села  за стол и стала   аккуратно есть,  при этом облизывая свой прелестный  носик розовым язычком, чтобы на нем не  осталось.  Усы  ее улавливали наличие еще одного гостя в  таверне и нюх тоже, но она его не видела.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Предсказательница что-то видит, - шёпотом поведал Гай пирату. - Или она так реагирует на призраков? Нет, ты не подумай, что я боюсь! Босмоджиты шустры и отважны. Просто странно. Она не похожа на обыкновенную кошку, Гай видел их. Пинки похожа на альфика. Ну... или на котёнка ма, который ещё не подрос. Правда, Гай уверен, что она взрослая. И что умеет больше, чем говорит.

Слушай, Галло Неро, твой хлеб со сливками вкусный, но давай положим сверху кусочек колбасы?

любовная  любовь

Опубликовано

Пинки

- Мне тоже   бутерброд с маслицем и колбаской, конечно   я не  обычная  кошка  сказала   Пинки.   - Разве обычные кошки умеют    рисовать  или играть  в кино.   - Я теперь актриса    сказала  Пинки.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Быстро нарезал хлеб и колбасу: продукты были свежие, вкусно пахли. Гай попросил ещё пива, а кошке пират добавил сливок.

- Пинки у нас - кошка особая. Она роли играет, как в бродячих театрах, только ещё сильнее. Ты бы сумел сыграть в театре?

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Нет, Гай не пробовал, - сник босмождит. - Вот что умею делать, то умею. А не умею - вовек не научусь!

любовная  любовь

Опубликовано

Пинки

- Учиться    никогда не поздно  сказала  кошка  вот  я  по телевизору смотрела, там даже есть ток- шоу  могут  за три месяца петь   научить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Петь Гай умеет! - радостно сообщил босмоджит, и браво грянул:

Заправлены в скафандры тельняшки и спецовки.

Нас ждут дорог парсеки, космический простор!

Ребята, не забудьте на кухне поллитровку,

Прогреем перед стартом свой пламенный мотор!

Посмеялся, однако песню прервал, потому что на тарелку Пинки посмела сесть муха.

- Вот зараза! Чуть не выпила все сливки! Пинки, а тебя можно гладить? Сто лет не гладил кошку, а тут всё нага подсовывают. У нас на кораблях почти всё время были кошки. Или собаки. А в тавернах кошки есть всегда. Порой проснёшься - а на тебе кошка дрыхнет вместо... В общем, можно, а?

любовная  любовь

Опубликовано

Пинки

Кошка  соблаговолила  себя  погладить, вытянулась  на коленках пирата.   Конечно  же  изящно и грациозно, как и полагается  кошки  -артистке.   Хотя  ей больше нравились руки  эльфа или того немца.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Мрр... - помог ей помурлыкать босмоджит. - А где красивый князь, красивый эльф и красивый высокий человек с картинками на коже? Гай килты сделал, надо их померить. Эльфу шляпа с ромашками не понравилась, почему он её не забрал?

- Понравилась. Хочет, чтобы его художник в этой шляпе нарисовал. Да вот видишь, как плохо мы собираемся в компанию, лето, никому не до сна.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Пинки

Ее  все же  заинтересовал, что  кто  - то скрывается она  легко спрыгнула  со стула и начала  мяукать,  все же вдруг  это  какой- то   недобрый человек, а может  ей нравилось, что   ее персоне не уделяют внимание  и  сидят букой  в углу.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что, вычислила нашего космического гостя? Тако-то! От кошки не спрячешься! Линн, вылезай. Кстати, вот этот парень с хвостом тоже живёт в городе-корабле, вам будет о чём потрепаться.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Здесь кто-то есть? Живой, не призрак? Как интересно. А как вы прячетесь, - обратился он в пустоту, которую обнюхивала Пинки.

любовная  любовь

Опубликовано

Линн

Эльдару  пришлось  выключить генератор стел- поля и взять кошку   на руки.  Пинки нравились руки  эльфом мягкие, а не  мозолистые от тяжелые работы, как  у пирата да и на   мире- корабле у них были, что  вроде кошек особенно любили  их  провидцы.

- Линн  представился он  существу похожему на  эльфа, но только с хвостом.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Джа-Джа'Гаэнлор, можно Гай. Я босмоджит из Вайзаммара, бадиконит. В смысле, по-вашему - шорник, портной для лошадей. У меня почему-то ощущение, что здесь недавно была лошадь. Понятно, лошади в таверны не заходят, но всё равно приятно.

Линн, а вы водку пьёте? Давайте выпьем за знакомство. Я вот скучаю по другим знакомым, я им принёс заказы, а их всё нет. Но я и с вами посижу. А почему Галло Неро сказал, что тоже из города-корабля? как называется ваш город, я его знаю?

любовная  любовь

Опубликовано

Церна  Гаральди   князь, клан  тореадор

Вампир  уснул   прямо  за столом, около него громоздились  стопки     бумаг, работал он  до рассвета  в прямом  смысле Слуга правда наверное  уложил  тело  князя в постель, а если нет то  вечером   мышцы все же  затекут  от неудобной  позы.    - Кофе мне Неро 

- Привет  Гай  и кивнул новичку.

Линн

- Водка  что такое водка  спросил  он  Неро, гладя  кошку, которая  довольно мурлыкала и  иногда пыталась    поймать, тонкие и изящные пальцы эльдара.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как тебе удаётся выглядеть уставшим, Церна? По-моему, быть князем - это здорово и уставать не обязательно. На, поправляйся.

Линн, Пинки от меня удрала к тебе. Кошки чуют, кто добрее.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Водка? Такой напиток. От него весело и становишься чуть-чуть дурным. Много нельзя пить, а то совсем дурной станешь. Галло Неро, он водку ещё не пил, не наливай ему. Налей чайку с ликёром что ли.

Ура! Князь Церна! Гай тебе килт сделал из ремней. Тебе и длинному мужчине с картинками. Сейчас покажу. Так, который тут твой? Совсем чёрный это ему, а тебе вот такой, цветной, из шоколадных и золотистых полосок. Нравится? Будешь мерить?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Ну вот, что вы тут меряете без меня? - Лорд завалился в таверну. И без того светлые волосы подвыгорели, кожа потемнела - у моря отдыхалось замечательно. - Неужто килты?

Он засмеялся, потом топнул.

- Музыка!

https://youtu.be/M-YCtdu7gAM

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Князь, почему не меряешь, тебе не нравится? Гай другой сошьёт! - забеспокоился босмоджит.

- Ну вот, что вы тут меряете без меня?... Неужто килты?

- Ура, вот и человек с картинками! Гай забыл твоё имя, но хорошо запомнил, что тебе надо сшить. Гай решил не делать тебе килт из ремней, ты большой, смешно будет. Вот такой длинный сделал.

Он протянул свёрток и засмущался.

Спойлер
2003_0.jpeg

- Если не пойдёт, обратно отдай, подарю кому-нибудь другому.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Быть  князем это   тащить   на себе   целый воз проблем при чем толкать его надо   в  гору.  - Добрый вечер  Рихард    - Кстати  он обратился к немцу хочу  обсудить одну идею, сейчас  оценю Гай.

Линн

- Они что  прямо тут  будут   мерить.  - Мне сестра  рассказала про одного немца , который лечил ее   тут   -  Я не представился Лин с мира корабля  Алаиток.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Подойдет, все подойдет - Лорд встряхнул обновку, приглядываясь. -  Хммм... надо померить! А пока пива мне и привет всем, кого не видел - не знаю. Князь, и тебе привет!

Опубликовано

- А чего, пусть меряют, тут все свои. Может, и ты такую юбочку захочешь. Кстати, это была твоя сестра? Хм-хм... что-то вы не очень похожи.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Алаиток... - повторил босмоджит, подёргал себя за козлиную бородёнку из адумался. - Что-то знакомое, но вряд ли Гай там был.

Вдруг вспомнил, подскочил и стал вытряхивать пакет, в котором оказалось что-то ещё.

- Князь Церна, это к твоему килту.

Спойлер
1-1.jpg.jpeg

Там оказалась сумочка в тон, очень похожая на фирменную.

А пока пива мне и привет всем, кого не видел - не знаю.

- Гаю водки, пожалуйста.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Тут   где- то я оставлял  бутылочку   крепкого  самогона,    жаль, что  мы так с  тем английским   графом- вентру    так  и не обсудили  рецепты.   Жаль, что он не выходит  из комнаты.     - Так  вот  надо  к твоему дяди заехать  взять несоклько  шкур, будем вводить новую  моду, конечно немного  варварская тематика, но    Франсуа  это   поразит   ему уже наскучили  все эти пышные  и дорогие костюмы.

Линн

- Почему все  эльфы, которых   я встречаю ведут себя  как варвары.  - Даже в  мире  Эвлара  передвигаются. на конях, а эльфы  рабы людей. Живут  в их городах или скитаются.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Нет, в Вайзаммаре нет рабов. У Гая друг, его зовут похоже - Лин, он чуть-чуть эльф. Совсем не варвар и не раб, совсем. а кто раб?

- Не знаю, я не варвар, вроде, и не раб. Хотя однажды мог попасть, да... Так что понимаю эльфов, которые борются. А что такого ездить на конях? Задаром их кормить что ли?

Ух, Рихард, тебе явно пойдёт эта юбка. Ей сносу не будет. Правда, все ноги закрывает, зато шнурки можно распустить, если потолстеешь.

Церна, а тебе короткая как раз. Если кошелёк спереди повесить, то можно не бояться, что задерётся невовремя, ха-ха!

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Рихард свалил в ванну, переоделся и вылез оттуда, шурша кожей и гремя цепями, как призрак.

- Ну отпад, мужики! - Он щедро отхлебнул пива. - Прям готично-преготично. Мое старое платье напомнило. Вот спасибо мастеру.

Лорд шлепнулся на стул, отчего юбка предательски расползлась на разрезах, демонстрируя длинные загорелые Лордовы конечности в грубых ботинках. Рихард ухмыльнулся.

- Чулки еще надеть, и буду самым шикозным чиком на всем побережье. - Он заржал. - Французские тореадоры будут в отпаде.

• Нравится 2

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Вау! Класс! - Гай захлопал в ладоши, как будто не ожидал такого эффекта. - Гай даже вспомнил, как тебя зовут. Рихард. Просто у Гая нет знакомых с похожими именами, вот и позабыл на время. Хорошо, что Гай сделал такой килт. В нём можно спрятаться, а можно что-нибудь открыть, - полосатый хвост возбуждённо метнулся туда-сюда. - Обними Гая за хорошую работу и выпей со мной. Тавернщик, я получу свою водку?

- Получишь. дай попялиться на Лрода, ха-ха! И правда эффектно. Не хуже, чем сбруя на коня, которую ты хотел для него сшить.

Держите ваше пиво, а тебе, хвостатый, вот рюмка и там на барной стойке копчёная колбаса ещё есть. Порежь и раздай всем, а я посижу.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

-Чулки еще надеть, и буду самым шикозным чиком на всем побережье. - Он заржал. - Французские тореадоры будут в отпаде.

- Молодежь воспитали, князю тоже  понравился  килт, тем более   не скрывали ноги, а на плечах   он уже  вообразил шкуру оборотня, хорошо в облик и вписался  браслет из клыков и костей  оборотня, которых  они убили  в Толедо  сейчас испанец   был больше похож на своих предков  вестготов, чем на утонченного  тореадора из Франции  или  из Италии.  Да  испанцам, в отличие от французских   тореадоров  приходилось часто воевать  с  ласомбрами за  Толедо

Линн

-  Ну мое  имя  полное все же намного  длиннее, но его  все равно  бы сократили  

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...