Ewlar Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Дай уж совет и не один. Знаешь, я люблю Эллеана с тех пор, как о нём узнал. Но кажется, я сделал глупость: в первый раз от волнения послал за ним Эвлара. Тот его сразу очаровал своей славой да ещё и прокатил на лошади. Мальчик, мне кажется, принадлежит ему всей душой. Со мной он в первый раз говорил очень сдержанно (рассказ "Что дальше?") Что ему надо, почему приходится всё время его контролировать? Может быть, я чересчур мягок с ним? Испытываю некую вину за то, что ничего о нём не знал? Меня совсем не так воспитывали. Даже шлюхи в борделе поколачивали, попадись под руку невовремя, а уж в учебке... Эллеан рос в семье какого-то негоцианта, его бабка была уборщицей, а может нянькой хозяйской дочки, а Эллеан, по-видимому, был её игрушкой. Потом бабка, видимо, померла, а мать Эллеана никак не желала его светить перед мужем, отдала в Учебку. Хорошо хоть я какие-то правила обновил, а то судьба у Эллеана была бы сродни моей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Церна - Я бы не отдал своего сына в учебку он же у тебя маг , может ему стоит больше этот талант развивать. - Орлесианских бардов тех кто подавал надежду еще не так конечно муштровали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Как только у Эллеана проявились магические способности, Эвлар привёз из Ферелдена магессу - Монну Виту, которую рекомендовала наша общая знакомая Винн. Она хорошая воспитательница, признаю. Но сыну предстоит жить в сложном мире. Его судьба - быть Вороном, тем более, он сам этого хочет. Знаешь, что случилось после нашей первой встречи? Он так и сказал: "Хочу быть Вороном". И мне пришлось отправить его обратно в учебку. Эвлар уговорил меня не препятствовать. Так и вышло. Когда, через пару недель, я приехал за ним, чтобы забрать, он уже не выпендривался, а воскликнул: "Папа, как хорошо, что ты приехал! Забери меня отсюда!" Эвлар правильно рассудил: если бы я забрал сына сразу (а тот был на меня обижен за то, что я о нём не знал), с сыном был бы конфликт. А так... В общем, прижился он у нас. А собственную учебку я открыл очень скоро. Набрал лучших ребят, сын продолжает обучение наравне с ними, с той разницей, что не в казарме живёт, а дома. Фьоре Фич его провожает до деревни и обратно, или же он садится на старую кобылу и едет сам. Эллеану нелегко приходится, он учится и на мага, и на Ворона. Но зато у него и развлечений сколько угодно. Еда какая хочешь, куча подарков, а на свободу он и сам порой сбегает. Избаловал я его, каюсь. Если бы Эв иногда не ставил его на место, я бы и не управился. Церна, я его пальцем тронуть не могу, хотя порой ругаю. Но он, хитрец, как только чует, что жареным запахло - сейчас же в слёзы. А у меня сразу ком в горле и вместо того, чтобы просто и эффектно дать ему ремня, придумываю что-нибудь куда менее травматичное. Поэтому не представляю, как теперь с Силанной быть. Она ещё труднее. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Рыжий гость - Да, ее и ремнем-то как-то неловко уже будет, а характер - совсем не сахарный, - Ли обошел вокруг стола, машинально задвигая стулья. - Не завидую, честно говоря, я не имел с детьми вообще никаких дел, разве что когда сам обучался, но там на глупости и развлечения времени было не так уж и много - отец спрашивал с меня не меньше, чем со старших, хотя и был я далеко не первым наследником. Но это уже давно не имеет значения. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Признаться, мне и сына тяжело ругать, но без этого не обходится. А что до более серьёзных наказаний - сам страдал, знаю, что это такое, и ему такого не желаю. Один раз, ещё после того похищения, совсем уж был готов всыпать ему горячих, да что ты думаешь? Эвлар заступился! Говорит, ребёнок ещё не оправился от ужасов. Мне так неловко стало. Зато, кажется, Эллеан тогда очень был мне признателен. Да я его ещё долго пальцем не трогал, пока он эту глупость с побегом в лес не выдумал. Куда денешься, иной раз приходится быть жёстким. Что с девочкой - не знаю. Пока справляемся с ней кое-как, но Силанну вся дворня ненавидит, да и Вороны на неё косо поглядывают. Не могу сказать, что она делает что-то назло, просто она или не обращает ни на кого внимания, либо так рявкнет, что и бывалый подпрыгнет. Что, она расстроилась, когда читала письмо? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Рыжий гость - Скорее озадачилась и, наверно, еще и растерялась, - эльф недоверчиво заглянул в стакан с лимонадом, лизнул. - Вроде не сильно сладкий. Ведь многое из того, что она знала оказалось пылью, туманом... И неизвестно на кого больше злиться, и с магией не повезло. Хотя у вас иногда с магическими способностями больше проблем, чем ощутимой пользы, но все равно - досадно. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Церна - Бить детей нельзя хотя ты прав Зевран иногда хочется В мире и так полно насилия и наших детей все равно кто- нибудь ударит, а родители для него должны быть все же , чем - то лучшим чем остальной мир. Силлане наврал самый близкий ей человек, сейчас ей вновь надо научиться доверять людям. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Рыжий гость - Хуже всего будет, если ожесточится, и решит, что мать была права, а все остальные сговорились, и ей врут, чтобы выгородить Эвлара, - эльф задумчиво обнял ладонями свой стакан, разглядывая что-то на дне. - Это будет тяжело. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Церна - Силлана все же умна и поняла., но мне бы хотелось, чтобы все остальные врали , а мои родители были бы правы. - С детьми трудно . Зевран видел сколько седины у меня . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как это бить нельзя? А если не слушается? А если не соображает? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Знаешь, Неро, Ли в чём-то прав. Совсем без насилия не обойдёшься, но я вот вспоминаю, за что били меня, и ведь всё зря. Разве я плохо соображал и плохо выполнял задания? Разве я был плохим учеником? Да, я порой дерзил, но не бездумно, я просто выдавал свои версии. Да, иногда боролся против системы. Дурак был, надо было подождать. Так что кое-где били правильно. Но всё-таки... Думаю, иногда надо наказывать и таким способом, но важно, чтобы ребёнок понял за что, понял, что воспитатель прав и не обиделся. - С детьми трудно . Зевран видел сколько седины у меня. - Нет, я и не заметил, - улыбнулся эльф. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Церна - Меня вот били - дед иногда, но все равно брал лютню и шел в таверну, а меня хотели к ремеслу приучить. - Дед считал, что петь и плясать это не совсем, тем кем он хотел меня видеть, вот переплетчик или ткач вот это уважаемые профессии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Музыку я люблю, могу взять несколько аккордов, на гитаре, но так лучше не играть. В Ферелдене это вполне сошло бы за приличную игру, но не в Антиве. Впрочем, барда из меня никто не растил. А вот танцуем мы с тобой, Церна, весьма неплохо. Я бы потанцевал, но уже говорил, что настроения нет. Увы, всех детей бьют. Наверное, иначе нельзя. Но уж наказывать за то, что дитя хочет чему-то доброму учиться - вовсе непозволительно. Наоборот, надо поддерживать. Эллеан хорошо рисует, я покупаю ему краски и альбомы какие пожелает. Пусть он не станет выдающимся художником, но разве следует работать только ради дохода? Полно занятий, доставляющих радость без всяких денег. Давайте выпьем за учение без принуждения. Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Рыжий гость - Согласен, - эльф приподнял стакан, одобряя тост, выпил. - Хотя бывало так, что лучше бы наказали плетью, чем по-другому. Он нахмурился, вспоминая. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Тоже слегка понурился, наверное, что-то вспоминая. - Реальность часто суровее, чем надо. Одних заслуженные кары обходят стороной, на других сыплются без вины. Неволя - вот что оскорбляло меня больше, чем удары. На оскорбления я научился отвечать, попытки унижения воспринимать не как своё бесчестье, а низость и бессилие противников. Боль можно вытерпеть. А вот метаться в тесном карцере, в камере - это ужасно. Наверное, во мне говорит память моих предков - когда-то вольных эльфов, кому было невыносимо томиться взаперти. Увы, я не всесилен, чтобы отменить такие наказания в учебках и в тюрьме, принадлежащей Дому Воронов. К тому же, совсем без угроз, без лишений и боли Ворона-бойца не воспитаешь. Всё-таки, как только сумел, я ввёл регламент по всем видам наказаний, а главное, запретил смертельные поединки на выбывание. Раненых и условно мёртвых теперь не сваливают в ров для нищих, а переводят на другие должности или же продают ремесленникам. Знаете, парни, я спас больше жизней, чем отобрал. Интересно, мне это зачтётся? Зевран не мог долго печалиться и даже тревожную тему перевёл в шутку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Церна - Я хоть рос в суровый век и как старейшина клана должен быть не иметь сострадания, но то, чему учил меня Михаил навсегда будет в моей душе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - А в моей душе будет то, чему научил меня Эвлар, - улыбнулся антиванец. - То, что от мастеров, от Воронов, от той стороны жизни, пригодно, чтобы нападать и защищаться. Выработанная сила воли годится для разных достижений. Но был бы я собою без Эвлара? Позволил бы моей душе раскрыться и делать то, чего желаю на самом деле? Когда не любишь - проще жить по правилам, установленным не тобой. Когда любишь, не променяешь это на всю блестящую мишуру, которую когда-то считал ценностью. Михаил, очевидно, излучал некие постулаты справедливости? Чем он так взял вас всех, что вы его запомнили? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Церна Скажи лучше, что в нем нашла Арикелоь, что решила сохранить его для вечости tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как будто он знает, кто такая Арикель! - попытался подколоть пират. Однако Поддеть Зеврана было непросто. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Даже боюсь представить, что женщина нашла такого, чего не нашёл ты? Ой, я не то сказал? - Зевран хихикнул, стараясь выправить собственное настроение. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Рыжий гость - О, что может найти женщина, - протянул эльф. - Иногда этого стоит и бояться, но одновременно может более, чем прекрасно. Вздохнул: - Женщины - такие создания, независимо от расы, что я не перестаю удивляться. Но они такие... хрупкие, нежные. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Церна -Это патриарх моего клана Арикель - художница, что поборола Зверя и сохранила то что помогает вампирам оставаться людьми tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Хрупкие женщины... Эх! Не знал ты некоторых наших воронесс... И хорошо, что не знал. Да, я тоже считаю, что антиванка - скорее украшение дома, чем боец или работник. Если бы я... прошу заметить: если бы, - не встретил своего Эвлара, я бы, пожалуй... всё-таки женился. Конечно же, на антиванке. Завёл кучу детей. И баловал жену. Люблю, когда все радуются. Вот только познать то, что я познал с моим любимым Стражем, было бы не дано. Художница? Она жива? В смысле, ты можешь меня с нею познакомить? Давно хочу портрет вон в той красивой шляпе, а Сергио Веласкес не заходит. Зевран сделал капризный вид, как будто отсутствие Вела в таверне чем-то его лично обижало. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Церна - Она спит в торпоре ей несколько тысяч лет или путешествуют. и да патриархи настолько могучи, что боюсь Зевран ты влюбишься в нее tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Что? Нет, Церна. Однажды я уже влюбился и этого мне хватит на всю жизнь. Порой мне думается, что любить сильнее невозможно, а после говорю своему дорогому, как мало я любил его ещё вчера. Да, запиши этот приём, - тут же перевёл в шутку откровение, сообразив, что зря так сильно раскрывается перед гостями таверны. - Но если твоя бывшая начальница - волшебница, тогда не надо её звать. Ну их, ведьм и магичек. Всегда что-нибудь учудят. Да и вообще, теперь женщины для меня хороши только как танцовщицы. Смотреть на красоту всегда приятно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё и как приятно! Я бы не отказался от нескольких танцовщиц. Помнишь, Зевран, ты приводил? Ха, было здорово! А помнишь, как вы с Воронами, переодетыми в танцовщиц, ввалились сюда? Вот ржака была! Церна, жаль, что ты этого не застал. Зевран, вот что, мотай домой, а я бы поглядел на женщину, в которую все подряд могут влюбиться. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Рыжий гость - И я не откажусь от такого знакомства, - рыжик заинтересованно уставился на князя. - Ну а влюбленность, ну что... где влюбленность и где я, переживу или не проникнусь, мне есть.. кхм... ладно, неважно. Отправился к стойке и преувеличенно серьезно принялся выбирать себе бокал с вином. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Подвинул ближе всё, что было в баре (в шапке темы)) и добавил кувшинчик антиванского "Иль сангре россе" прошлого года. - Сдаётся мне, что старый греховодник Церна решил для себя приберечь эту дамочку, - подмигнул Галло Неро. Зевран на это хмыкнул, а князь, кажется не отреагировал вообще. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти