Thea Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Латиа - Как хорошо, что не все существа так чувствительны, как наши феи. Миры разные, я рада, что феи других миров могут посещать вас. Ариадне ведь тоже часто тут бывала. Но нельзя было так часто. Всё же место это для призраков и существ с иной энергией. А солнечная феечка раз за разом частичку своей радости тут теряла, впитывая в себя печаль смерти. Для кого-то смерть - часть жизни, что-то нормальное, естественное. Для наших фей же... Ах, они такие хрупкие. Но и любопытные. Постоянно куда-то свои любопытные носики суют, а потом страдают. А ты сама-то посиди с нами. Я сейчас всё расскажу про это место. Меня звать Галло Неро... - Приятно было познакомиться, Галло Неро. И с вами, - Латиа кивнула Эвлару и Кириону. - Но у меня много дел, да и Ариадне ждёт рассказа. Волнуется, как вы тут. Знаешь, я передал бы ей что-нибудь на память, но кто знает, как повлияет на неё подарок из "Перевала призраков"? - Если твой подарок пройдёт в наш мир, значит и вреда ей не принесёт. Можно попробовать. Ей было бы приятно. Особенно, если это что-то съедобное, - улыбнулась эльфийка. - Ариадне часто рассказывала, как становилась тут большой и кушала с вами наравне. Говорит, ты готовишь лучше всех королевских поваров, Галло Неро. 1
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Съедобное? Тогда - ватрушку передай. И знаешь, леди, иногда у всех бывает, что надо погрустить или задуматься. Пускай Ариадне годами не приходит к нам, но если вдруг понадобится - ждём и помним. Ну, а насчёт того, как я готовлю - просто готовлю и всё. Особо не выпендриваюсь. Знаешь, некоторые насыплют в блюдо столько всякого, что и не разберёшь из чего приготовлено. Я же не так люблю. Сама вот сядь с нами, выпей кофе с ватрушками. Есть ещё кабачок фаршированный. Эвлар Махариэль. - Тавернщик, а не ты ли рассказывал, что Принц Незабудь отказался стать большим или сделать кого-то маленьким? Хотя он умеет. Он говорил, что нельзя пользоваться такой магией для глупостей. Может быть, фее Ариадне не следовало так менять размер? В любом случае, если мы когда-то с нею встретимся, я буду рад. Если, конечно, причина, приведшая её сюда не будет грустной. Галло Неро, дай специи, я хочу дочку сюда вызвать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Кириону Эльфу было печально, что маленькая феечка, больше не попадет к ним в таверну и он ее не увидит. - Но не ужели ничего сделать нельзя спросил он ее и его большие серые глаза были печальны от этого. - Может моя или других эльфов поддержит ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Латиа - Почему бы и нет? Я не ожидала, что буду воспринимать тут ароматы еды так сильно. Ариадне была права, место это "волшебное". Уж на чашечку кофе и пару ватрушек могу остаться. Попробую и для феечки ватрушку прихватить. Кабачок? Интересно, не пробовала кабачки. Это ведь овощ? Может быть, фее Ариадне не следовало так менять размер? - Возможно. То есть, конечно же не следовало! Ей много чего делать не следовало. В первую очередь, нельзя было вообще сюда приходить. Или даже смотреть в озеро на таверну. Но тут уже моя вина. Я ведь слежу за озёрами. Они своего рода порталы в разные миры. А маленькая фея была очень любопытной, попросила посмотреть в озёрное зеркало. Ох, нельзя было разрешать ей смотреть. Латиа нерешительно посмотрела на ватрушку, затем все же откусила кусочек и закрыла глаза от наслаждения. - Ммм, до чего же вкусно! - удивленно воскликнула она. - Я совершенно не ожидала, что это будет так... так вкусно! - Но не ужели ничего сделать нельзя спросил он ее и его большие серые глаза были печальны от этого. - Может моя или других эльфов поддержит ее. - Мне очень жаль, Кирион. Но у Ариадне выработалась своего рода отклонение от таверны. С каждым разом она теряла всё больше сил. А теперь, если придет сюда, то может и вовсе погибнуть. Возможно, если... - Латиа о чём-то задумалась. - Впрочем, не буду забегать вперед. Пусть фея сперва окончательно вылечится. А там можно будет подумать, как укрепить её силы и попробовать привести сюда без вреда. - Не печалься, Кирион, - Латиа ободряюще улыбнулась ему. - Ариадне порадуется, что её друзья не забывают её. Быть может, ещё увидитесь. 2
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кабачок - это как огурец, только большой. Ага, нравится моя выпечка? Ха-ха! Ещё никто не отказывался. Свеженькие! А вчерашнюю порцию я скормил нагу, он теперь забрался в камин и дрыхнет. Эвлар Махариэль. - Лично я магией не обладаю. Вряд ли смогу чем-то помочь Ариадне. Могу поддержать только словом или оружием. Леди не возражает, если наша компания станет чуть больше? Предупреждаю: девочка несколько агрессивна, не обижайтесь на неё, она привыкла сразу защищаться. Он дунул на свечу, вызывая приёмную дочь. Силанна. Девочка-подросток, с явным семейным сходством, появилась на барном табурете, сидящей на корточках. - Пьёте? - резковато фыркнула она. - А, кофе... тоже гадость. Привет. Это твои друзья? 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Латиа - Привет, - поздоровалась она в ответ. "Какое прелестное создание", - заметила она про себя. - "Девочка, действительно, несколько агрессивна" - Разве кофе гадость? - искренне удивилась она. - На вкус вовсе не гадость! 1
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Силанна. - Андаран атишан. Ты эльфийская богиня? А я - Иримэ. Эвлар Махариэль. - Силанна, - поправил Эвлар. - Латиа из иного мира. Кирион. С ним я хотел тебя познакомить. Так получилось, что любовь его супруги окончилась и Кирион воспитывает двух детей. А ты говоришь, не бывает хороших отцов. Позволь тебе напомнить, девочка, что твой родной отец, пусть я его не знал, не бросил тебя и Веланну, он погиб, спасая остальных детей. Ты должна чтить его. Силанна. - Первую-то семью он бросил! И вообще, именно, что ты его не знал. Может быть, подрались бы. Латиа, а у тебя дети есть? Ты их ругаешь? любовная любовь
Thea Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Латиа - Что-ты, я не богиня! - засмеялась она. - Я лишь хранительница озёр. Мне не поклоняются, у меня нет божественных сил, лишь много работы... Латиа, а у тебя дети есть? Ты их ругаешь? - Дети? У меня? Нет, что ты, какие дети. Мои озёра - мои дети. Рыбы в воде, птицы в небе, ветер в листве, пролетающие облака - мои детки. Ах, может, однажды, я расскажу тебе больше. Если мы вновь встретимся тут или в ином месте. Но сейчас... Сейчас мне пора. Не забыв прихватить ватрушек (одну Ариадне, одну себе, на всякий случай, они же такие вкусные!), Латиа попрощалась со всеми, чтобы вернуться в свой мир. Маленькая фея уже ждала её там и радостно замахала крылышками, увидев ватрушки. Самые настоящие ватрушки!!! х 2
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Силанна. - Круто. А говорит, что не богиня. Отец, Зевран будет не рад, что ты тут кофе пьёшь с богинями. Кирион, а у тебя дети маленькие или уже соображают? Ты их ругаешь и колотишь или нет? А почему твоя жена ушла, она что, дура? Эвлар Махариэль. - Силанна... - обречённо вздохнул Махариэль. - Нельзя говорить плохо о тех, кого не знаешь. Силанна. - Ты вот не знаешь моего родного папку, а говоришь про него хорошо. Ты судишь по поступкам, хотя любой нормальный эльф кинется в пламя, чтобы спасти своих детей. В этом нет ничего особенного. Зато я вижу тут красивого мужчину, скромного, он ещё ничего плохого не сказал. Но его зачем-то бросила жена. Вывод какой? Дура и всё тут. Галло Неро. Налей мне морс такой, как в прошлый раз. Пирожок я сама возьму. Это что, творог? Ладно, попробуем. Ничего, жрать можно. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Кирион - Эвлар прав, не все так просто малышка некоторым эльфам тяжело смотреть на руины,вновь и вновь возвращаться в те дни, каждый раз переживать отчаяние и боль, но это моя земля и Родина не хочется ее бросать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Силанна. - Да он всегда прав, я уж поняла, - фыркнула юная эльфийка. Попробовала усесться удобнее, поджав ноги под себя. Так отдыхают в лесном походе, когда нет подходящего сиденья. Из этой, на вид не очень удобной позы, можно быстро вскочить на ноги. А ещё никогда не простудишься, ведь седалище не касается холодной земли. Но, конечно, к таким финтам надо привыкнуть. Силанна, судя по всему, не раз путешествовала вместе с матерью, для неё разного рода сложности просто не брались в рассчёт. Вот только мысли оказались тяжеловаты. Эвлар Махариэль. - Понимаю тебя, Кирион. Вернуться в прошлое никак нельзя, да и не нужно. Правда, я два раза пытался это сделать - прикоснуться вновь к тем дням, когда был молод, верил в непоколебимость учения хранителей. По-своему был горд и счастлив. Увы, в случае твоём и твоей супруги, очень похоже, что вы просто не поняли друг друга, не нашли общего языка. И не найдёте. Дороги разошлись. Он повернулся к дочери: - Скажи, Веланна глупо поступила, бросив тебя на Алистера и велев отправить мне? Девочка помотала головой. - Вот видишь, странные поступки порой имеют смысл. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Тео - Висенте Скорей бы осень,тореадор устал пять часов, а если приводить в себя порядок, то и три часа всего остается. - Доброй ночи, он не стал желать эльфам долгой ночи, но ему хотелось, чтобы быстрее наступила осень с длинными ночами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Эвлар Махариэль. - Добрая ночь, пожалуй, будет следующей, - едва улыбнулся эльф, глядя вслед исчезающей в реальности Силанне. - Сегодня кое-как разобрались с делами, завтра постараюсь дать моему Зеврану заслуженный хороший отдых. Он слишком напряжён, слишком волнуется за всё и слишком хорошо делает вид, что у него крепкие нервы. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот когда будет, тогда и похвастаешь. Привет, Тео-Висенте! Нормальным людям осень не нужна, а вам, вампирам, лишь бы темень. Хотя, знаю я одного человечка, который тоже любит по ночам смотреть на звёзды. Вы что кроме таверны, не снились друг другу? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Тео Вампир улыбнулся, но в этом была загадка. Нет, ему не хотелось признаваться, но он ожидал снов об охотнике и это давало ему многое. Воспоминания о тех вылазках в другие миры, кто может еще похвастаться тем, что ради тебя совершаются открытия в физике. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Рыжий гость Ввалился в таверну, устало плюхнувшись на первый же стул, через силу спихнул щит, висевший за плечами (прозрачный как вода, но грохнувший с лязгом железа об пол): - Жить всем и радоваться, - покрутил головой, пытаясь стряхнуть сонную одурь. - Галло НЕро, налей чего холоднее.. Что-то я.. никакой... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Живо набулькал минералочки со льдом. Эвлар Махариэль. - Жить и радоваться - вдвойне приятно, - согласился Махариэль. - Позволишь рассмотреть это поближе? Он встал и подошёл к упавшему щиту, пока разглядывая его издали. - Чем-то напоминает жидкий лириум. Это ведь магия? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Рыжий гость Жадно выпил в пару глотков вду, вытряхнул лед себе за воротник: - Хххорррошшо, - прижмурился, охлаждаясь. - Смотри, трофей это, в пещере пару таких с охраны снял. Вроде металл, а прозрачные как лед, только вон, окантовка да центр отличаются. Но ничего, держится, не ломается. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Эвлар Махариэль. Поднял щит, разглядел получше. - Вроде стекла, только не бьётся. Отличный щит, если он крепок. Сквозь него видно нападающих, можно прикрыть лицо и не опасаться летящих стрел. Поздравляю, не каждый день такие находки попадаются. Он обратил внимание, как Рыжий обращается со своим здоровьем и слегка покритиковал: - Ольвэ, зачем же лёд в одежду? Ты простынешь. Пошёл бы в умывальную и встал под душ или немного поплескался в ванне - там есть. А мы с Кирионом и Тео пока изучим твой щит, - добавил он, улыбаясь. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Как всегда, жизнерадостный, но с небольшим тёмным синяком у глаза, влетел в таверну. Он сразу же заметил удивительный артефакт. - Салют всем! - Тео сразу же послал воздушный поцелуй, но не приблизился. Щит тоже заинтересовал его. - Не пластиковый? Нет? У нас полиция использует похожие. Будь у меня такой, в глаз бы не прилетело. Но это пустяки. Что пьём, что курим, чем питаемся? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Рыжий гость Лениво отмахнулся: - Не простыну, - просительно протянул трактирщику стакан. - А и простыну, будет повод никуда не ездить и отдохнуть дома, в тишине и спокойствии. Может еще и гости хорошие приедут. Рыжик мечтательно облизнулся. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Гости - это всегда весело и приятно. Когда желанные, конечно. Хотя, ко мне гости приходят, когда надо куда-то мчаться и там... что-то налаживать. Но ведь без этого не обойтись. Эвлар, как у тебя дела? Всё, помирился со своим Зевраном окончательно? Эвлар Махариэль. - Чтобы помириться, нужно ссориться. А мы просто не поняли друг друга. Ещё раз с удовольствием поглядев на прозрачный щит, отошёл к двери. - Дочка недавно ушла, прямо перед тобой. Ты хорошо ладишь с детьми, хотелось бы, чтобы поговорил с ней после всего, о чём она узнала. В другой раз, пожалуй. А теперь, всем до свидания. Ольвэ, не вздумай заболеть. Эльф вышел в дверь - проснулся. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Галло Неро, ты мне потом расскажешь, что там у них за дела, чтобы я был в курсе, о чём говорить с маленькой эльфиечкой. Кирион, да? Ты так скромно сидишь в углу, как будто не герой. Ольвэ, я бы выпил с тобой стаканчик минералки. Тео, сейчас я тоже охлажусь, потом поговорим. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Рыжий гость Слегка усмехнулся: - Шли бы вдвоем охлаждаться, хотя... - эльф показательно задумался. - Это будет уже такой подогрев... Хех, видел я двух чудаков, которые ванну вдвоем принимали, ага... в одежде, от белья до дублета. Зашел туда за... неважно зачем, а они там сидят в ванне, на разные концах, одетые, и глубокомысленно друг на друга пялятся. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Тео - Привет Лео, ученые решили выяснять свои разногласия добрым старым мордобем. Он принес что - то из запасов Гаэтана сейчас тебя вновь будем делать красивым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Хех, видел я двух чудаков, которые ванну вдвоем принимали, ага... в одежде, от белья до дублета. - И я видал, и сам "купался" в полном обмундировании. Дык, то ведь в море! Море не спрашивает, хочешь ты помыться или нет, ха-ха! Жаль, что Эвлар ушёл. Не в доме ли Зеврана купальня с бассейном? Я бы спросил, моются эльфы в шубах или нет? Он продолжал хохотать, представляя себе все варианты этого вопроса. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Он принес что - то из запасов Гаэтана сейчас тебя вновь будем делать красивым. - Сделай, - с готовностью, Лео отставил пустой стакан и подсел ближе к Тео-Висенте. - Всё-таки странные ребята, эти твои знакомые, Ольвэ. Если бы в речке оказались так - всякое бывает. Но в ванной и в одежде? Если они стеснялись мыться вместе, надо было по-очереди. Что? Пират со смеху аж заикал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Тео - Эй вы двое, не слушай их Лео даже я знаю правила приличия, он начал заботиться об ученом, слово любимый он решил не употреблять.. Одет тореадор был просто майка и джинсы, волосы просто собранны в в хвост. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Рыжий гость - Это ты меня спрашиваешь? - Ли хихикнул, переползая в ближайшее кресло и устраиваясь там с довольной мордой лица. - Я туда после, наверно, еще часа полтора опасался зайти, мало ли... вдруг лишним буду, даже с шумом и топотом из дома свалил в лабораторию. Так что... свечку не держал, но ко мне они постучались только часа через три, вдвоем - есть позвали. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти