Кайра Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Сеамни - Ну и сам понимаешь в дороге лучше, чтобы тебя считали парнем, чем девушкой , меньше проблем будут. - Голос. Я музыкант, мой слух не обманешь. - Буду стараться держаться от них подальше. - Страж - Ну-ка, по-быстрому, стаканчик бренди, шоколадку и массаж! - не плохие у тебя запросы. Привет Рихард, Леди. поклонился девушке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Привет Рихард, - Привет, Страж. А я вот тут собираюсь алкогольный эксперимент проводить, только бы ужина дождаться. Уберет меня коктейль от Галло или нет? Если да, он будет достоин войти в историю, как действующий на вампиров во сне. - Буду стараться держаться от них подальше. - И не только потому что у нас слух хороший - он ухмыльнулся. - Мы еще плохо себя ведем, скабрезно шутим и волочимся за юбками. - Ну и сам понимаешь в дороге лучше, чтобы тебя считали парнем - Да, это я понимаю. Тут тебе ничего не грозит, ну разве что моя скабрезная шутка, и то не в твой адрес.
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - ...Привет, красавчик. Что-то ты выглядишь загнанным. От кого бежишь? - Бегу? Я? Нет, ты меня с кем-то путаешь. От мертвецов уже не убегают. Он ошибался. Несколько фигур, одна за другой, появились в зале и, не смущаясь обстановкой, наборислись на эльфа. Зевран вскочил, звякнули верные кинжалы. Минуты не прошло, тени распались в прах и клочьями растаяли в воздухе. - Им просто надо доказать, что они уже сдохли, - сказал эльф и опять устало опустился на скамью. - Ну и сам понимаешь в дороге лучше, чтобы тебя считали парнем, чем девушкой , меньше проблем будут. - О, сеньорита, я как-нибудь расскажу, как мне пришлось на одной вечеринке изображать девицу. Это действительно ужасно трудно! - Привет, Страж. А я вот тут собираюсь алкогольный эксперимент проводить, только бы ужина дождаться. Уберет меня коктейль от Галло или нет? Если да, он будет достоин войти в историю, как действующий на вампиров во сне. - Эээ, пока ты не пьян. Может, починишь мне вот эту руку? Гадство! Повязку толком затянуть не смог и рана разошлась. И это, - он потрогал переносицу. - Этот шрам мне, конечно, тоже не идёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Страж - Привет, Страж. А я вот тут собираюсь алкогольный эксперимент проводить, только бы ужина дождаться. Уберет меня коктейль от Галло или нет? Если да, он будет достоин войти в историю, как действующий на вампиров во сне. - А интересно на стражей, мне бы сейчас не помешал бы, он потер виски. Сеамни - И не только потому что у нас слух хороший - он ухмыльнулся. - Мы еще плохо себя ведем, скабрезно шутим и волочимся за юбками. - Если бы только за юбками, но и за кошельками, я как стражник тебе говорю. Девушка улыбнулась Да, это я понимаю. Тут тебе ничего не грозит, ну разве что моя скабрезная шутка, и то не в твой адрес. - Я двадцать лет слушала наемников, правда как оказались они приличными были. Можешь отпускать, надо же привыкнуть. В темных глазах, промелькнули искорки лукавства. - Зато мне теперь не надо кутаться в плащ. Сеамни - Зеврану - Позвольте мне вам помочь, она легко произнесла заклинания, теперь вы должны чувствовать себя лучше. - О, сеньорита, я как-нибудь расскажу, как мне пришлось на одной вечеринке изображать девицу. Это действительно ужасно трудно! - Мне тоже было бы это трудно, я не умею танцевать, носить платья, шить, готовить и вести себя в человеческом обществе. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А интересно на стражей, мне бы сейчас не помешал бы, он потер виски. - В кувшине ещё много, я и тебе налью зелёного пойла. Только не вздумайте потом блевать по углам. - Если бы только за юбками, но и за кошельками, я как стражник тебе говорю. Девушка улыбнулась - Хех! В этом мире каждый ловчит утянуть что-то. Вон, тебя даже попугай пытался обокрасть. - Цыплята почти готовы, - невозмутимо сказал пират и принялся подготавливать посуду. Ни на преображение паренька в девицу, ни на явление Зеврана он не обратил должного внимания. Впрочем, налил немного бренди и оставил на краю стойки, не придавая значения, что раненому эльфу наверняка трудно самому подойти за выпивкой. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) - Эээ, пока ты не пьян. Может, починишь мне вот эту руку? Гадство! Повязку толком затянуть не смог и рана разошлась. И это, - он потрогал переносицу. - Этот шрам мне, конечно, тоже не идёт. - Позвольте мне вам помочь, она легко произнесла заклинания, теперь вы должны чувствовать себя лучше. Вампир подошел и оглядел поле действия. - Мда. "Чувствовать себя лучше" явно маловато. Терпи. Будет... неприятно. Длинные пальцы легко коснулись переносицы, "замазывая" рану. Затем музыкант перенес свое внимание на руку. Кончики пальцев буквально вошли в порез, призывая к реакции плоть, которая немедленно повиновалась. Вскоре на коже не осталось даже следа. На лбу вампира выступил пот. Он опустился на близлежащий стул и потер виски. - Что бы тебе было не поорать, я бы получил удовольствие - ехидно заметил он. - Вот видишь, массаж ты уже получил. Бренди тебе подать? - Цыплята почти готовы - Очень вовремя. Спойлер! Давайте введем правило - пожалуйста, если кто-то обращается к конкретному персонажу с просьбой, не перебивать ответ. Постоянно проверять, что может быть на обращенную к тебе просьбу кто-то уже ответил, в толпе неудобно Изменено 6 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Страж - В кувшине ещё много, я и тебе налью зелёного пойла. Только не вздумайте потом блевать по углам. - Я могу сам в какой- нибудь угол наверное свалится. Сеамни Хех! В этом мире каждый ловчит утянуть что-то. Вон, тебя даже попугай пытался обокрасть. - И был пойман с поличным. Цыплята готовы очень вовремя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Лирическое отступление: ! Давайте введем правило - пожалуйста, если кто-то обращается к конкретному персонажу с просьбой, не перебивать ответ. Общепринятое правило: если желаете провести независимый диалог, в который никто не должен вмешиваться, ставится знак ! зелёного цвета, либо (что мне кажется удобнее) имя нужного НПС выделяется зелёным цветом. ПС: мы не со зла. просто бывают накладки с одновременными ответами. Потом приходится подгонять. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Спойлер Общепринятое правило: если желаете провести независимый диалог, в который никто не должен вмешиваться, ставится знак ! зелёного цвета, либо (что мне кажется удобнее) имя нужного НПС выделяется зелёным цветом. Та не. все норм))) Я не против, но Зевран попросил у меня действия, требующего писать более длинный ответ чем пять слов)))) (Ага признание в любви катал) Нет знака, есть знак, всегда можно следить за этим))) я так, подергиваю за полы типа - товарищи, ау)) мы не спешим))) :-D 3
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. На лбу вампира выступил пот. Он опустился на близлежащий стул и потер виски. - Что бы тебе было не поорать, я бы получил удовольствие - ехидно заметил он. - Вот видишь, массаж ты уже получил. Бренди тебе подать? - Я - Антиванский Ворон. У нас принято повелевать собственными эмоциями и эта боль - не эло. Но если тебе станет приятно, сеньор вампир, мне было очень больно, - эльф обаятельно улыбнулся во все 40 зубов. - Я только-только начинаю приходить в себя, после "массажа". Но зато теперь сам могу взять бренди. Зевран постарался незаметно отереть капельки пота на висках, затем ловко переместился с лавки на стул рядом с эльфийкой. - Ваше внимание, сеньорита, было тоже очень кстати. Моя голова теперь кружится только от созерцания. Нет, нет. Даже не думайте, что я пытаюсь клеиться. Меня самого только что, - он подмигнул вампиру, - весьма удачно склеили. В прямом смысле. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты клюв когда-нибудь закроешь? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Поднял палец, молча выпил бренди, крякнул, и изобразил, как растекается по столешнице, от блаженства. Галло Неро. Хозяин таверны. Фыркнул и разделал кур на несколько хороших порций. Обратился к Стражу и Вампиру: - Ну, мессиры, квасить-то будем или как? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Страж Галло Ну, мессиры, квасить-то будем или как? - Тащи зеленое пойло, вроде у тебя его много. Свалюсь в таверне, проснусь на тропах. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 - Я - Антиванский Ворон. У нас принято повелевать собственными эмоциями и эта боль - не эло. Но если тебе станет приятно, сеньор вампир, мне было очень больно, - эльф обаятельно улыбнулся во все 40 зубов. - Ты само очарование, Зевран - полушутя-полусерьезно ответил немец - и на ощупь ничего так. Так почему тебя так удивляет, что я бы послушал твои крики? Взмокнуть ты меня, во всяком случае, заставил, а сам и не пикнул. Это даже оскорбительно... Говоря все это, он смеялся, скаля в ответ на акулью улыбку эльфа свои белоснежные клыки. Меня самого только что, - он подмигнул вампиру, - весьма удачно склеили. - Ты понимаешь мне настроение своим тонким остроумием, но я голоден и не могу оценить его по достоинству. - Ну, мессиры, квасить-то будем или как? - Я ждал ужина. Голодный вампир плохая компания.
Кайра Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Сеамни Взяла бокал вина, магия отняла силы, поэтому она сидела и слушала. Плащ натягивать не стала. как и капюшон. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тащи зеленое пойло, вроде у тебя его много. Свалюсь в таверне, проснусь на тропах. - Главное, чтобы тебя там Порождёныши тьмы не отыскали раньше, чем проснёшься. - Я ждал ужина. Голодный вампир плохая компания. - Лови жар-птицу, - пират ловко швырнул тарелку с половиной курицы, уверенный, что Рихард её поймает. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 - Лови жар-птицу, - пират ловко швырнул тарелку с половиной курицы, уверенный, что Рихард её поймает. - Открываем чемпионат по куроболу! Метни тарелку в друга и получи спасибо! - дурачился вампир, без труда словивший подарок, правда пришлось чуть побалансировать, чтобы мясо по инерции не украсило собой килт. - Господи, какой запах! Я не променял бы эту курицу даже на поцелуй... 2
Кайра Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Страж Главное, чтобы тебя там Порождёныши тьмы не отыскали раньше, чем проснёшься. -Страж невесело улыбнулся. Впрочем, я бы тоже от курицы не отказался бы.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ты поднимаешь мне настроение своим тонким остроумием, но я голоден и не могу оценить его по достоинству. Ещё некоторое время изображал растаявшее мороженое, лёжа на стойке и слушая своеобразные комплименты вампира. Потом собрался, выпрямился. - Кушай, сеньор Рихард, у меня много юмора в запасе, хватит и на сытого вампира. И повернулся к эльфийке. Сеамни Взяла бокал вина, магия отняла силы, поэтому она сидела и слушала. Плащ натягивать не стала. как и капюшон. - А вы не используете лириум для поддержки сил? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Сеамни - Зеврану. - А вы не используете лириум для поддержки сил? Она вопросительно посмотрела на эльфа. Нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 - Кушай, сеньор Рихард, у меня много юмора в запасе, хватит и на сытого вампира. - Ты очень щедр. - Вампир обгрызал хрящик с косточки, напоминая ленивого тигра. - И можешь рассчитывать на взаимность. В юморе. Он запивал курицу пивом, наслаждаясь вкусом пищи.
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Сеамни - Зеврану. - А вы не используете лириум для поддержки сил? Она вопросительно посмотрела на эльфа. Нет. - Значит, в вашем мире нет лириума. И нет связанных с ним проблем. Он задумался на секунду, затем снял с перевязи один из своих боевых ножей и протянул эльфийке. - Денег вы, сеньорита, не возьмёте, а от такого не отказываются. Да? - Ты очень щедр. - Вампир обгрызал хрящик с косточки, напоминая ленивого тигра. - И можешь рассчитывать на взаимность. В юморе. - Хочешь, я тебе тоже сделаю подарок? Просто, на память, а не в благодарность за лечение? И, не дожидаясь ответа, отстегнул от перевязи оставшееся оружие. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не думал, что разбойник так беспечен! Вот ты проснёшься без оружия... Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Только один боевой кинжал останется при мне навек, - хихикнул эльф. - Другие можно менять, как перчатки. Пират, я сплю среди трупов моих врагов. Как думаешь, не стоит ли пограбить их, когда восстановлю силы? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 - Хочешь, я тебе тоже сделаю подарок? Просто, на память, а не в благодарность за лечение? - Благодарю, но от этого откажусь. Я не умею им пользоваться, а унижать боевое оружие сувенирной подставкой стыдно и бесчестно. - Он спокойно посмотрел на эльфа. - Я из военной династии в Бог знает каком поколении и отношусь к этому серьезно, пойми меня правильно... Но сама идея подарка от тебя мне, впрочем, нравится. Только не дожидайся, пока я напьюсь и выскажу свои пожелания... Он лукаво улыбнулся.
Кайра Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Сеамни - Зеврану - Значит, в вашем мире нет лириума. И нет связанных с ним проблем. Он задумался на секунду, затем снял с перевязи один из своих боевых ножей и протянул эльфийке. - Денег вы, сеньорита, не возьмёте, а от такого не отказываются. Да? - У нас полно других проблем Она взяла нож, легко поклонилась, потом с видом знатока проверила балансировку, проверила остроту, заточку. - Отличный подарок Спасибо Зевран. Потом растаяла в воздухе, помахав всем рукой x все.Страж остался с вами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Потом растаяла в воздухе, помахав всем рукой Вампир проводил забавную эльфийку взглядом. - Ну вот и девушка к нам забежала, надеюсь, придет еще. Маловато леди сюда заходят, может, сладкого в баре побольше завести, Галло? Глядишь, зачастят. - Рихард улыбнулся и потащил к себе бокал с микстурой пирата. - Сейчас я постигну истину.... Немец поискал взглядом, чем закусить, подтянул к себе тарелку с орешками и собравшись с духом, осушил сосуд. На его лице отразилась неописуемая гамма чувств. Кое-как выдохнув, он отдышался и съел орех, хотя и понимал, что это бесполезно. - Срань господня! Это же стоки с ядерного реактора! Какая красота... 2
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Отличный подарок Спасибо Зевран. Потом растаяла в воздухе, помахав всем рукой - Надеюсь, ты меня им не зарежешь при следующей встрече! - улыбнулся эльф. - ...Но сама идея подарка от тебя мне, впрочем, нравится. Только не дожидайся, пока я напьюсь и выскажу свои пожелания... - Вот-вот. Быть благодарным - это слишком дорого. Ты понимаешь, о чём я. - Ворон убрал кинжал в ножны и вновь поправил перевязь. Потом с удовольствием погладил неповреждённую кожу выше локтя и пальцем потёр переносицу. Шрамов не было. - Надо бы просыпаться, да спешить. Мой Серый Страж, должно быть, испереживался в месте назначенной встречи. Нужные мне бумаги я добыл, теперь устрою славную головомойку тем Гильдмастерам, что ещё не прогнулись под мои гуманные законы. Хи-хи. Но я обязан лицезреть упитого вампира. Пьяных Стражей, увы, мессир Ансельм, я во как навидался! Галло Неро. Хозяин таверны. - ...Маловато леди сюда заходят, может, сладкого в баре побольше завести, Галло? - Ага, пошёл пряники с мёдом печь! Не нравится - мы и своей мужской компанией неплохо побузим! - Сейчас я постигну истину.... - Срань господня! Это же стоки с ядерного реактора! Какая красота... Пират довольно хлопнул в ладоши: "Ага! Проняло!" любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Страж Расправлялся с курицей, так что только хрустели кости. - Рихард, принюхался, к пойлу кровь пт и то лучше пахнет. Только мало у нас побыла, не выдерживают нашей мужской компании. - Зевран, нет , ты увидишь мертвецки пьяного Стража tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти