Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- ...Пьяных Стражей, увы, мессир Ансельм, я во как навидался!

- ...нет , ты увидишь мертвецки пьяного Стража.

*закусывая куриным крылышком*

- Готов к испытанию.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Вот-вот. Быть благодарным - это слишком дорого. Ты понимаешь, о чём я.

- Ну на самом деле - не стоит ни гроша. Спасибо вполне хватит. И вообще - Рихард как-то нервно взмахнул рукой. - Это не... не... блин...

Он улыбнулся.

- Галло... Похоже это твое... варево...

Он уставился на свои пальцы и засмеялся. Потом с трудом повернулся к Зеврану, попытался как-то сфокусироваться на нем и развеселился еще больше.

- Так ты выглядишь еще лучше... чем не так.

- Рихард, принюхался, к пойлу кровь пт и то лучше пахнет.

- Я пьян до изумления. Последний раз я так надирался в Амстердаме, после чего... Ой нет, ну нафиг...

Немец слез со стула и кое-как удержался за стойку. Затем сделал несколько неверных шагов, остановился, подумал и отправился к креслу. Лицо его было таким сосредоточенным, что казалось, он решает все мировые проблемы разом, а не пытается чудом удержать равновесие. Добравшись до вожделенного места, он разместил свою тушку, едва не грохнувшись напоследок - ноги отказывали. Но пока он оставался в строю головой... отчасти.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Страж

Зажав нос, Ансельм влил в себя пойло, потолок и пол поменялись местами, Страж шатаясь и хватаясь, за что- то еле добрался, до кресла.

- Ух пробрало,можно еще выпить.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наконец-то Галло Неро и Зевран нашли общий язык, перемигиваясь на пьяного вампира!

- А Страж-то ничего!

- Стражи - они такие! XD

любовная  любовь

Опубликовано

- Я все вижу. - Рихард сидел в кресле, развалившись, и смеялся над своими забавными ощущениями. - Бррр... Пират, вот же ты умеешь... Не зря тебя сюда провидение кэпом определило. Занятно... Значт... эт реально... Желания тут все таки исп... исплняются.... Хорошо, что я не пжелал  больш.. ереси... чем убраться в... в свинину... аха-ха...

Ему явно было вполне себе хорошо.

Опубликовано

Страж

- У меня желание напится в усмерть, но трехклятая скверна не дает осуществится этому желанию.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- У меня желание напится в усмерть, но трехклятая скверна не дает осуществится этому желанию.

- В... усмерть не... не надо. Успеем. И вще... - он хотел что-то сказать, но не получалось. - А... на... нафиг...

Немец ждал, пока его окончательно отключит, но сознание немилосердно не хотело его покидать, а пить дальше уже не хотелось совсем.

Опубликовано (изменено)

Галло Неро. Хозяин таверны.

Страж

Рихард

- В... усмерть не... не надо. Успеем. И вще... - он хотел что-то сказать, но не получалось. - А... на... нафиг...

Немец ждал, пока его окончательно отключит, но сознание немилосердно не хотело его покидать, а пить дальше уже не хотелось совсем.

- От Галло Неро ещё никто трезвым не уходил, когда хотел уйти пьяным!

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Увы мой Серый Страж временами накачивается бренди и мне не слишком это нравится. Мы с ним ругаемся, когда он это делает. Меру ведь надо знать! Это его зараза Алистер к выпивке приучил. Но зато мой Эвлар бы вас обоих перепил. Как-нибудь пригласим его в таверну.

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано

Страж

-В... усмерть не... не надо. Успеем. И вще...

- По крайней мере мне не придется, больше некуда идти, терять. Я всегда думаю, почему не меня?

- Скверна мешает, а второй раз, я все себя это зелье уже не волью, палубу пачкать не хочется. Страж еле говорил, веки тяжелели.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это ты правильно. Меру надо соблюдать. Но турнир по выпивке мы как-нибудь устроим. И ты, остроухий, приятеля-то позови. Чего в стенку смотришь, о нём задумался?

любовная  любовь

Опубликовано

Но зато мой Эвлар бы вас обоих перепил. Как-нибудь пригласим его в таверну.

- Я все удивлялся, что вы приходите сюда поодиночке. Это странно. Но с другой стороны, я тоже тут всегда один, хотя можно было бы и втроем. Ну или на крайний случай хотя бы с кем-то одним... Занятно. Каждый блуждает в своих снах...

Рихард как будто очнулся, глаза лихорадочно поблескивали и казались необычно темными.

- А все же хорошо, что я не пью. Ну.. там. В реальности. Немного дури смешной да ноги не держат кабана такого - и зачем мне это... Хотя там, в своем мире, надравшись, я могу и отправиться куда-то. В никуда. Правильно Король этого дела не любит.

Он бессильно откинулся в кресле.

- Все равно спасибо, Неро. Может, высплюсь...

Опубликовано (изменено)

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, задремавший в седле.

Он появился рядом с табуретом Зеврана, совершенно непривычно для своего характера, прилюдно обнимая Аранная за плечи. Только спустя несколько секунд, Эвлар Махариэль сообразил, где он, но продолжал поддерживать друга, как будто боялся, что тот может свалиться со стула.
- Опять мы здесь. Значит, я задремал в седле. Кобыла идёт шагом, тихо, чтобы не разбудить тебя.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон. (диалог с Эвларом)

- Меня? Послушай, я сплю чуть ли не в обнимку с пятью охранниками старика Рамиреса. Только они - вечным сном, а я лишь восстанавливаю силы. Сейчас очухаюсь и поспешу к тебе.

- Уже не надо. Не дождавшись тебя в условном месте,  пустился навстречу и нашёл тебя. Ты весь в крови, но ран я не заметил, хотя я чувствую, что здесь есть и твоя кровь. Знаешь, как Стражи чувствуют...

- Нос разбил. Ты же знаешь, им слабо меня хотя бы оцарапать!

- И один твой кинжал пропал. Там темно, я не отыскал его. Нам надо поскорее убираться. Впрочем, мы сделали уже десяток миль и нас так просто не догнать.

- Хочешь сказать, ты меня сонного втащил на лошадь, а я и не очнулся? Экая я свинья неблагодарная!

- Ещё и какая, - улыбнулся Махариэль. - Зев, ты ещё за всё ответишь. Прежде всего за то, что не сказал мне, куда полез и не дал тебя защитить.

- О, я богат. Я расплачусь сполна, - замурлыкал антиванец и, не обращая внимания на окружающих, потянулся губами к щеке возлюбленного.
Впрочем, увидеть окончание никому не удалось. Обе фигуры моментально исчезли из таверны. Очевидно, просыпаясь там, на далёкой ночной антиванской дороге, вдвоём на одной лошади, везущей их прочь от опасности.

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард улыбнулся и зевнул.

- Ну вот, не успел удивиться, Эвлар легок на помине. Одного конфисковали. Меня сейчас точно никто не разбудит - он хихикнул - но я это вот-вот исправлю... Не проснусь там, так усну здесь.

Опубликовано

- ...Занятно. Каждый блуждает в своих снах...

- По-всякому бывает. Не угадаешь. Ты мог бы вызвать сюда своих парней, если они в это время тоже спят. Смотрели бы все вместе один сон. Вон, видишь, как у антиванца ловко получается. Приятель только отключился на минуту и уже здесь.

Пират помахал в пространство, будто провожая обоих эльфов.

- Все равно спасибо, Неро. Может, высплюсь...

- Выспишься. Зачем-то ты здесь бываешь чуть ли не в каждый сон. Видать, там, в жизни, тебе требуется подправить душевное спокойствие. Таверна, как говорится, к вашим услугам.

Рихард улыбнулся и зевнул.

- Ну вот, не успел удивиться, Эвлар легок на помине. Одного конфисковали. Меня сейчас точно никто не разбудит - он хихикнул - но я это вот-вот исправлю... Не проснусь там, так усну здесь.

- Главное, чтобы там потом башка не трещала, ага!

Х так, ну чего, закругляемся. Всем снов!

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Зачем-то ты здесь бываешь чуть ли не в каждый сон.

- Я ненавижу быть один в темноте. Так что это милость.

Ты мог бы

- Нет. Не мог бы. Но это неважно. Страж, ты уже спишь? если нет - удачи тебе, брат, пусть она сопровождает тебя. И тебе, друг Неро, не кашлять. - Он подмигнул.

- Главное, чтобы там потом башка не трещала, ага!

- Главное, чтобы все были живы. Для остального есть Mastercard.

Это было уныло и неостроумно. Где-то там занималось утро, обещавшее очередной жаркий день, приятная тяжесть от опьянения расслабляла, но проснуться дома хотелось нестерпимо. Рихард вздохнул, подумал об Эрихе, слегка вздрогнул, как будто внезапно очнувшись от чего-то и с беспокойным лицом исчез.

Х

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

Гаэтан

Спустился вниз вчера он слышал знакомые звуки, но спускаться в зале когда твои волосы оттенков всех цветов радуги, он не стал. Сегодня действие зелья прекратилось, поэтому выглядел он вполне  обычно..

Взял бокал вина  и сел  за столик.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

(Появляется в таверне в неописуемо убитом виде, все том же килте, футболке почему-то с бешеным зайчиком и конечно, с бородой... а заодно с красными глазами и ну очень больной головой)

- Гаэтан! - Рихард состроил на лице крайнюю степень отчаяния - Спаси меня! Эти негодяи налили мне чего-то, явно слитого с отработанной ракетной ступени, и мне просто конец наступит, если я сейчас же не избавлюсь от похмелья... У нас такая жара, а моя головааа... ох... Умоляяяяю...

ОН страдальчески закатил глаза и весьма похоже изобразил умирающего лебедя.

• Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

Посмотрел на Лорда, потом покачал головой. Вытащил из сумки натосйки и притащил, а потом, поставил ведро.  Это выпить, а вот это,  показав жестом, на ведро, чтобы не выгнали из таверны.

- Потом, будет крепкое кофе  и еще одно противное зелье.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Это выпить, а вот это,  показав жестом, на ведро, чтобы не выгнали из таверны.

- Ну мне плохо, но не настолько, так что надеюсь, не пригодится. Голова вот адски трещит.

(Выпил микстуру)

- Ох, гадость то, мама родная... Нет, это был единственный и неповторимый эксперимент... я теперь неделю буду только лимонадик попивать - он страдальчески скривился. - Король узнает - еще добавит мне выговор с занесением в личное дело... Спасибо, Гаэтан....

Опубликовано

Гаэтан

Притащил кофе.

- Вот и хорошо не придется читать   лекцию о вреде алкоголизма, переместил ведро подальше.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот и хорошо не придется читать   лекцию о вреде алкоголизма

- Я пью только во сне и только один раз Неро удалось составить адское зелье, которое заставило меня захмелеть. Для тебя это наверняка будет представлять научный интерес, так что спроси у него, что он там намешал. Вампиры же не могут пьянеть - но от этого я был пьян, как обезьян.

Рихард грел подрагивающие пальцы о чашку с кофе, вдыхая аромат. Очень медленно тупой молоток в висках замедлял свою работу.

- Я вообще не помню. когда последний раз меня так вставляло. Нет, помню, за день до замка, по дороге, я нажрался в Амстердаме, со злости на Дейна. Ох и отделал же он меня за это. Но как ни странно, в замке потом джин можно было пить как воду, так же как тут. Пьешь, крепость чувствуется, а эффекта ноль.

• Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

Сидел спокойно, слушал. -Надо будет попробовать, можно  будет попросить  Неро еще раз сделать, вряд ли он выдаст мне  ее состав. Вампир не скрывал своего любопытства.  Можно же один раз в четыреста лет напиться?

- Да мы не можем пьянеть, хотя брухи пьют кровь алкоголиков, чтобы захмелеть..

- Я вообще не помню. когда последний раз меня так вставляло. Нет, помню, за день до замка, по дороге, я нажрался в Амстердаме, со злости на Дейна. Ох и отделал же он меня за это. Но как ни странно, в замке потом джин можно было пить как воду, так же как тут. Пьешь, крепость чувствуется, а эффекта ноль.

- Я помню, как поступил в университет и мои друзья, ведь у меня когда - то было  тоже был живым, меня затащили в таверну, ух и напились, было весело, а потом мучительно больно.

- Дейн садист, хорошо, что сейчас он где- то глубоко правда выжидает своего монета. Хорошо, что до тебя не добрались психиатры, некоторые людям не объснить, что в тебе живет вторая сущность, а демонов они считают мифами.

Сварю еще кофе и пошел шаманить  за стойку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

ух и напились, было весело, а потом мучительно больно.

- Меня хоть поправило, благодаря тебе. Ох. Ты меня спас.

Хорошо, что до тебя не добрались психиатры

- Да, а что толку? Я не псих. Шизики прячут свои личности, паранойя это обязательный эффект болезни - а у меня голова в порядке. Я ничего не прячу.

- Дейн садист, хорошо, что сейчас он где- то глубоко правда выжидает своего

- Он не собирается меня убивать. Да и в общем весь его садизм как-то даже объясним логически, но... Это все равно не я, я сдался формально, но все равно буду искать выход, до конца. Я не знаю, кто он такой, если ему так приглянулся самый гадкий клан из всей игры, возможно, все это не такие шутки и не такие игры? - Рихард пожал плечами. - Я буду решать проблемы по мере их поступления. Мне главное, чтобы это не коснулось других. Это важнее, чем знать, почему он привязался именно ко мне и что ему надо.

Опубликовано

- Меня хоть поправило, благодаря тебе. Ох. Ты меня спас.

- Разве не для этого существуют друщья .  Вампир разлил ароматную жидкость по кружка  и притащил, дымящийся напиток.

Он не собирается меня убивать. Да и в общем весь его садизм как-то даже объясним логически, но... Это все равно не я, я сдался формально, но все равно буду искать выход, до конца. Я не знаю, кто он такой, если ему так приглянулся самый гадкий клан из всей игры, возможно, все это не такие шутки и не такие игры? - Рихард пожал плечами. - Я буду решать проблемы по мере их поступления. Мне главное, чтобы это не коснулось других. Это важнее, чем знать, почему он привязался именно ко мне и что ему надо.

- Я это знаю, вампиры, моего клана ради эксперимента могут, быть очень жестоки, да и я хищник и могу эффективно убивать. Да и некотором людям не нужен, демон в голове, чтобы совершать зверства даже иногда при этом произнося  имя Господа или, чтобы удовлетворить свою темную сущность.

- По крайней мере это Дейн, а не ты и не собираешься просто так ему сдаваться.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Разве не для этого существуют друзья

- И для этого тоже.

- По крайней мере это Дейн, а не ты

Спойлер

- Видишь, в чем загвоздка... Он ведь нашел во мне что-то, верно? Что-то, что уже было во мне, как ни крути. Слабое место... уязвимость? Нет. Я тебе скажу - то, что ты таковым НЕ считаешь, таковым и является. Что-то должно было его прочно уверить, что он тут оказался в нужное время и  в нужном месте. А быть может, он был всегда и только ждал. А я хочу сказать, что с тех пор я менялся, и сильно, а вот он не ушел. 

Капитально говоря, демоны обманщики. По последствиям видно, что он постоянно использует то, что люди считают добродетелями. А вовсе не мои совершенно явные, лежащие прямо как на поверхности страсти. Посмотри, как все обернулось. Моя извращенность в личной жизни, склонность к ярости и жесткости, бесконечное самокопание и страсть все делать по-своему, эгоизм - вдруг оказались для кого-то достоинствами и источником каких-то положительных изменений и чувств и в итоге каким-то образом помогли избавить других от моих неприятностей... А то, что казалось бы должно считаться "хорошим" - все эти самоограничения якобы ради чьего-то блага или уверенность, что страдания только облагораживают и даже служат положительным целям, в итоге - просто попытки контролировать происходящее в "благую сторону", где вся благость была кем-то когда-то навязана и вбита... Вот этим он и пользовался.

Все, что я могу теперь сделать реально для себя - не строить больших планов и стать тактиком. Проснулся? Отлично. Реши проблему с пожрать и двигайся дальше. Не забегай вперед, не фантазируй, не трать время на истощающие размышления о том "почему, зачем и как это сейчас происходит, почему имярек такой-то поступает так-то, почему мне кто-то сказал это, то. как ко мне относится это... ". Двигайся, пока есть время, и мысли позитивно, рассматривай глобальное будущее впереди себя как нечто скорее в плюс чем в минус. Больше пока я ничего для себя сделать не могу, это единственный выход.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...