Кайра Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Сокол - Нет, мне пришлось двадцать три часа лететь из Европы, потом развлекать японских детей. представляя себя духом воздуха. Вижен - дух огня, а Капитан - духа воды. Чтобы ниндзя не взяли заложников нам пришлось импровизировать, из супергероев мы превратились в аниматоров,когда детей увели экскурсоводы был бой. плутание по лабиринту. лаборатория Гидры и мы наконец- то нашли похищенных - Сэм Уилсон протянул он руку Звездному Лорду. чтобы поздороваться. Эимний Солдат - Джеймс Барнс, больше известный, как Зимний Солдат Коротко представился он 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Лорд в костюме Звездного Лорда - Для начала нужно бы представиться. Я - Звездный Лорд, командир Стражей Галактики, лучший вор, стрелок и пилот на ближайшие 30 килопарсеков. И хотя по сравнению с прочими супергероями я скорее тяну на обычного парня, я не умею читать мысли и левитировать предметы, у меня нет механических рук и суперкогтей, а мой дом - палуба тесного космического корабля, но зато - Лорд-Питер обвел всех торжествующим взором - моя девушка - самая крутая во всей чертовой вселенной! Я даже чертово видео про это сделал. Да. Мельком заметив Лорда, Шен махнул ему рукой и улыбнулся. Тоже помахал в ответ. вечеринка становилась все интереснее. - Джеймс Барнс, больше известный, как Зимний Солдат Коротко представился он - Привет, Баки! Что-то ты такой официальный. - Сэм Уилсон протянул он руку Звездному Лорду. чтобы поздороваться. - Привет, Сэм. Я - Питер Квилл... ну или почти. Да. 3
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да вас тут не разберёшь, кто настоящий, кто фанат. Мне всё равно, вы для меня сегодня все супергерои. Чтобы ниндзя не взяли заложников нам пришлось импровизировать, из супергероев мы превратились в аниматоров - И для этого вам понадобились пустые тарелки? Эх, как только супергерои не выкручиваются! - Пустые бутылки есть? Или дартс? И что тут у вас со светом случилось? Точно могу сказать - не я, я по лампочкам стреляю только у себя дома. - Лампочек нет. Есть водка и разноцветные конфеты (Конкурс 3). Кидаемся в бутылки. Нет, ты конечно можешь и по свечкам пострелять, вреда от этого не будет. Главное, не снеси мне половину бара. Ну, и башку кому-нибудь не прострели, ха-ха! Лорд-Питер обвел всех торжествующим взором - моя девушка - самая крутая во всей чертовой вселенной! Я даже чертово видео про это сделал. Да. - У меня тоже была девушка зелёная... - мечтательно произнёс вдруг Галло Неро, вспоминая оркессу Гару Острый Клык. - И тоже придушить могла! 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Сокол - Для начала нужно бы представиться. Я - Звездный Лорд, командир Стражей Галактики, лучший вор, стрелок и пилот на ближайшие 30 килопарсеков. И хотя по сравнению с прочими супергероями я скорее тяну на обычного парня, я не умею читать мысли и левитировать предметы, у меня нет механических рук и суперкогтей, а мой дом - палуба тесного космического корабля, но зато - Лорд-Питер обвел всех торжествующим взором - моя девушка - самая крутая во всей чертовой вселенной! Я даже чертово видео про это сделал. Да. - У меня даже родственников инопланетян нет и я обычный человек, с реактивным ранцем и крыльями. - Я бывший соцработник, правда до этого был военным, сто три боевых вылета, и более тысячи раз летал на и спасал людей по всему миру и даже из зоны боевых действий., потом ушел из армии, подумал что слишком много начальства, а потом были события в Вашингтоне, плохие парни хотели захватить мир и решил, что пора вернутся. - Если Капитану Америки нужна твоя помощь ты и идешь спасаешь с ним мир Привет, Сэм. Я - Питер Квилл... ну или почти. Да. - Рад познакомиться в твоей же команде говорящий енот и дерево. - Тарелка так куда духам без нее, а все же Воздух представлял. Вот куда складывать подношения от детей. Зимний Солдат Привет, Баки! Что-то ты такой официальный. - Да я уже скоро уже как сто лет буду Баки, а дал себя поймать Шокеру треть разрядному злодею - Меня в колбу засунули, а теперь я пытаюсь подбить баланс. Надо выяснить сколько раз мне надо спасти Роджерсу жизнь, чтобы он уже был в долгу. Баки улыбнулся - Сэм когда я его из речки вытащил считается ил и нет, но тогда он меня из Гидры спас. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Шен в костюме Дэдшота - Оу, ну коль скоро у вас так принято... - мужчина с тоской посмотрел на ряды бутылок, которые дожидались своего часа, но понимал, что без представления не обойтись. Поднявшись, он повернулся к остальным, натянув маску поплотнее, так, что остался виден только один глаз. Голубой с зеленоватыми прожилками. - Флойд Лоутон. Больше известен как Дэдшот. - Вытащив Глок, мужчина прицелился в свечку, которая стояла дальше всех. - Я бы прочитал вам стишки, рифмующиеся с моим именем, но боюсь, они слишком похабны, - улыбки под маской было не видно, но когда Дэдшот нажал на курок, раздался громкий звук выстрела, а пуля, срезав с хирургической точностью горящий фитиль свечи, впилась глубоко в деревянную стену. Свеча покачнулась, но устояла на столе, горячий воск капнул на чистую скатерть. Удовлетворенно хмыкнув, мужчина крутанул пистолет в руке и покосился на того, кто называл себя "Звездным лордом". Ну и имечко. - Лучший стрелок, говоришь? Ну-ну. Если ты что и умеешь стрелять, то сигареты в подворотнях. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. ...я обычный человек, с реактивным ранцем и крыльями... - Ну, насмешил! Много ли таких обычных по дорогам шляется? а дал себя поймать Шокеру треть разрядному злодею А тебе, Баки, пора прекращать оценивать каждый чих. У нас в Тедасе говорят: "И конь может споткнуться, и лучник - промахнуться". Ты спас своего друга, которого сам едва не прихлопнул, потому, что где-то там, внутри, это был ты, а не Зимний Солдат. И нечего мериться подвигами, ты вообще в отпуске. Подлил всем выпивки и подложил добавки на тарелки. ...когда Дэдшот нажал на курок, раздался громкий звук выстрела, а пуля, срезав с хирургической точностью горящий фитиль свечи, впилась глубоко в деревянную стену. - Во, таких гостей я уважаю! А глаз у тебя что, магический или сверху приделанный? Здесь иногда бывают гости с этими... транспланты... искусственными запчастями, в общем. Вот, как у Джеймса протез вроде, а не хуже обычной руки. Наверное, и у тебя в глазу приспособление поставлено. Редко кто так стрелять умеет. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Лорд в костюме Звездного Лорда - У меня тоже была девушка зелёная...И тоже придушить могла! - Так мы с тобой товарищи по счастью. А салфетка... Бывало в молодости выполнял я поручения нашего главаря. Я состоял в банде, там всему и научился. И иногда требовалось добыть что-то ценное. Ну как добыть... ты же понимаешь. Свистнуть! Даже Нова, галактическая полиция, этим пользовалась. Сколько раз мне помогли салфетки - и не сосчитать. Ими же в небедных домах пользуются, у простаков-то бумажные. Вот, помнится, заслали меня на одну планетку, представителем, я же вроде как Страж... а там гад опасный один был. Вот берешь такую - Лорд развернул салфетку, которую держал в руках - как бы рот изящно вытереть, банкет там а-ля фуршет, а ты затесался и тебе надо вот у того типа его телефон украсть. Коммуникатор, или кто их, сволочей инопланетных, разберет. И вот ты картинненько сожрал какое-нибудь печеное щупальце на палочке, на ходу, ибо фуршет - это когда все прогуливаются, и как бы забывшись, немного спотыкаешья и салфеточку этак роняешь прямо на телефон. Штука в том, что просто так телефон даже салфеткой здоровой не унесешь - сразу заметно будет, что чего-то не хватает. И я салфеточку на телефон уронил - а в ней похожий аппаратик, подменил, значится. Главное было самому не запутаться. Раскланялся извинился, и дай Бог ноги оттуда на Милано - это мой корабль, она разумная... А в телефоне сам понимаешь, небесной ценности данные для полиции - контакты, записи какие-то, данные на карте памяти... А все кусок льна. Лучший стрелок, говоришь? Ну-ну. Если ты что и умеешь стрелять, то сигареты в подворотнях. - А еще я умею не покупаться на такие дешевые разводы. Кстати, сигаретки не будет? - Лорд заржал. - А то я что-то поиздержался! в твоей же команде говорящий енот и дерево - Точно. Ракета и Грут, они самые. 3
Perfect Stranger Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Шен в костюме Дэдшота А еще я умею не покупаться на такие дешевые разводы. Кстати, сигаретки не будет? - Ха. Мило, - мужчина в маске протянул Лорду початую пачку "мальборо". - То ли я кручусь в кругах, где за такое сразу бьют по морде, то ли морда не та... то ли ты просто ловко ушел от ответа, чтоб трусом не показаться. В любом случае... - он огляделся и увидел горсть конфеток. - Пока трактирщик не обновил нам напитки, предлагаю посоревноваться, кто больше этими штуками в бутылки попадет. Это твои нежные чувства не заденет? - неприятно хохотнул Дэдшот. Да уж, профессиональная деформация - что уж тут скажешь. Когда столько лет работаешь наемником, начинаешь выгорать. И чувство юмора чернеет, что твой Детройт. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Баки - Мне своих глаз хватает, сказал Джеймс, сейчас все бегают с лазерными и оптическими прицелами, а без них и не попадут сказал Джеймс. - Между прочим я считался, пока не стал хорошим парнем лучшим наемным убийцей. Сказал мужчина и выпил водки Сэм Точно. Ракета и Грут, они самые. - Тяжко наверное с ними. - Мне повезло с командиром, только вот толку в бою с меня не было, только вместе с Пантером одного синоби смог пристрелить. Верткие парни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Лорд в костюме Звездного Лорда Вытащив сигарету из пачки, Лорд невозмутимо закурил. Это твои нежные чувства не заденет? - Порча водки конфетками? По идее нет, но - он нахмурился, как бы серьезно размышляя. - Нежные чувства штука такая. Помнится, когда я сидел в галактической тюряге, там жрали, пили и трахали такое, что даже вообразить себе сложно было бы. НО! Водки с конфетами там не было. Давай проверим, что там будет с чувствами.... Он протянул руку к миске и вынул гость конфет, предпочтя третий способ. - Десяточка! Водка в бутылке начала стремительно синеть. 4
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, енот - ладно. У нас в таверне кошки говорят. А дерево - это ты уж загнал, приятель! Но вот история про пользу салфеток - самое то. Правда, я долго вообще не понимал, для чего они существуют. Что вы хотите от пирата? - Пока трактирщик не обновил нам напитки, предлагаю посоревноваться, кто больше этими штуками в бутылки попадет. Это твои нежные чувства не заденет? - У каждого три подхода! - напомнил Неро. - Можете и дальше тренироваться, но я не засчитаю. Нам скорей водка разноцветная нужна. А то скоро танцы начнём, какие танцы без водки? Между прочим я считался, пока не стал хорошим парнем лучшим наемным убийцей... - Есть чем гордиться, - подмигнул пират. - А ты заморочился. Звякнул своей кружкой о стакан Баки. - Десяточка! Водка в бутылке начала стремительно синеть. - Вот так удача! - пират отставил опустевшую кружку и зааплодировал. - Непременно попробую синей водки! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Баки - А вот кстати может считаться, что Грут говорить умеет. - Он же только три слова знает, но говорит я сам сначала не поверил, но сражается он хорошо на пару с Енотом - Есть чем гордиться, - подмигнул пират. - А ты заморочился. - Тяжко иногда Неро вроде, как исправился, но в глазах всего мира все равно преступник - Джеймс Бьюкенен Барнс - герой, Зимний Солдат - один из разыскиваемых людей в мире. - Стоит кому- то узнать и провести параллели и я загремлю в тюрьму 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Шен в костюме Дэдшота - Повезло! - крякнул Дэдшот, глядя, как водка превратилась в синьку прямо на его глазах. - Вообще, синий - не наш цвет. Красный - вот это я понимаю. Красный и черный, - он мечтательно посмотрел в потолок, будто о чем-то вспоминая, а затем тряхнул головой и вытащил конфетки из вазочки на столе. - Ну, попробую и я пострелять дробью, - он бросил сразу горсть конфеток в бутылку, понимая, что таким образом шансы выиграть куда больше, чем при любом другом исходе. Впрочем, ни одна конфетка так и не попала в бутылку, и Шен огорченно вздохнул, уронив голову на руки. - Это еще не конец, - упрямо пробормотал он, зыркая по сторонам. - Я так просто не сдаюсь! Еще один раунд! 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот кстати может считаться, что Грут говорить умеет. - Он же только три слова знает, но говорит... - Дерево, которое знает три слова - это уже втрое интереснее, чем дерево, знающее одно слово, - удивился Галло Неро. - Стоит кому- то узнать и провести параллели и я загремлю в тюрьму... - Да кто ж тебя посадит? Ты ж... вон какой! - Ну, попробую и я пострелять дробью, - он бросил сразу горсть конфеток в бутылку... - Вот и неизвестно, как скорее попадёшь - случайно или прицельно. По мне так любая водка хороша, лишь бы с ног валила! 2 любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Шен в костюме Дэдшота - Между первой и второй, как говорится... - Шен схватил новую горсть конфеток. Глаза (точнее, глаз, который был еще виден) его горели; было видно, что это человек жить не может без азартных игр и соревнований. Хорошо это или плохо, решать не нам, но останавливаться он не собирался. Такие люди всегда были отчаянными, что в стрельбе, что на войне, что в любви. Сграбастав разноцветные конфетки, Шен красиво, веером бросил их в стоявшие на стойке бутылки. "Скиттлз" радугой блеснули в свете свечей, радостно осыпались, прыгая, на пол и столы, и раскатились по углам. В бутылку все еще не попала ни одна. Шен взвыл от досады. - Еще виски! - гаркнул он. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Зимний Солдат - Мне водки он выпил еще рюмку, за вечер они уже с Неро выпивали вторую бутылку. - Хотя можно и виски еще котлеты попросил он доставая чистую тарелку. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Наг Счастливчик, освоившись в новой компании героев, спрыгнул с дивана, куда его затащили, чтобы пощекотать, побежал собирать с пола россыпь конфет. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, Дэдшот, не стреляй в него. Это наша скотинка. Что, не попал? Эх, не выпить мне нынче красной водки! Но выпивки у нас много, так что ещё пару тостов - и начнём танцы. Начнём, да, хрюшка? - Он потрепал нага между ушей. Тот, не ожидая от хозяина внимания, не оценил, и вновь вернулся к поиск4у потерянных скиттлз. - Хотя можно и виски еще котлеты... - Это обязательно. Слегка пошатываясь от выпитого, пират добрался до кухни и приволок ещё целую сковородку Супер-котлет. 4 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Лорд в костюме Звездного Лорда - Похоже, нежные чувства молчат. Но кажется, я зря полагаю, что это удачный способ попасть в бутылку. Хм... рискну еще раз. Красное или черное... это цвета рулетки: как раз кстати. Поставлю на красное! Он достал из миски горсть красных конфет и швырнул в бутылки все тем же третьим способом - Хороший цвет, соглашусь. - Конфеты окрасили спирт кровью. Гот криво улыбнулся. 2
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот кому не везёт в любви, а? Или везёт? Звёздному Лорду так же фартит с барышнями, как с конфетками? А мессиру Дэдшоту я, пожалуй, удвою пайку виски, авось меткость не повысится, зато счастья прибавится. - И приволок из бара ещё две бутылки. На последнем повороте пирата занесло на диван. - Никак пора танцы начинать? Пол уже загулял под ногами! 3 любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Шен в костюме Дэдшота Что, не попал? Эх, не выпить мне нынче красной водки! - Да ладно, у меня еще одна попытка, так ведь? - подмигнул голубым глазом Дэдшот. Он скривился, увидев, что Звездный Лорд уже его обошел, но оставить игру, не попав хотя бы один раз, ему не позволила бы гордость. Нага он вообще не заметил, так как был сосредоточен на игре. Выпив уже залпом вторую порцию виски, он прищурился и бросил третью горсть конфеток. Счастливчик (видимо, от счастья) хрюкнул и бросился подбирать конфеты, упавшие на пол и превратившие этот самый пол в веселый разноцветный коврик. - Не мой день, - вздохнул Шен и поболтал остатками виски в стакане. - Ай, и пофиг. Давайте лучше выпьем. О, а чем это запахло? - он принюхался и зажмурился от удовольствия. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Сэм - Жаль пончиков нет, я бы сейчас целую коробку съел, обожаю сладкого, всю жизнь приходиться себя ограничивать. - Я легкоатлет и акробат, даже мог на Олимпиаде выступать, но выбрал службу в армии Зимний Солдат - О котлеты, я сам сдамся. когда найдутся документы из Гидры и будет доказательства, что не по своей воле совершал преступления - Тогда сам сдамся властям. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. О, а чем это запахло? - он принюхался и зажмурился от удовольствия. - Суперкотлетами. В них мясо. Подставляй тарелку. - Жаль пончиков нет, я бы сейчас целую коробку съел... - Как нет? - пират заставил себя вновь подняться и, зигзагами, направился к барной стойке. Пошарил среди новомодных угощений... ...Посмотрим, пончики непременно должны быть. И вправду нет. Таверна бережёт твою фигуру, Сэм. Зато смотри, сколько тут кексиков, желе и прочей сладкой дряни. Ешь - не хочу! ...я сам сдамся. когда найдутся документы из Гидры и будет доказательства... - Ну и дурак, - откровенно возразил Неро. - Сдашься, значит, признаешь себя виноватым, толпа любит расправы. Тебя повесят, Баки, а это неприятно. И главное, что незачем. Впрочем, если тебя повесят, придёшь сюда и нам расскажешь сам, какой ты был балбес. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Зимний Солдат - Ну и дурак, - откровенно возразил Неро. - Сдашься, значит, признаешь себя виноватым, толпа любит расправы. Тебя повесят, Баки, а это неприятно. И главное, что незачем. Впрочем, если тебя повесят, придёшь сюда и нам расскажешь сам, какой ты был балбес. - Думаю, что мир более справедлив, чем ты думаешь Неро,во всяком случае я в это верю и это придает желание сражаться за него . Иногда Джеймс проявлял такую же наивность и верность идеалам, что и его друг. - Зато я больше не буду жить по чужому паспорту 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Шен в костюме Дэдшота - Суперкотлетами. В них мясо. Подставляй тарелку. - Суперкотлетами? - уплетая за обе щеки, пробубнил Шен. Для этого ему пришлось поднять маску, открывая половину лица, рот и подбородок. Остальное осталось на месте. - М, еще бы соленых суперогурцов к ней, да суперсала... ой, что ж это я, - спохватился мужчина и выпрямился. - Чуть из роли не вышел. Это все профдеформация, да... слишком много заказов из России. Мы тут, похоже, собрали наемничью компанию, - он посмотрел на Баки и на Звездного Лорда. - По зову долга путешествуем много, вот и... - он пожал плечами, словно оправдывая любовь к сальцу и соленым огурчикам. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 5. Конкурс: «Супер-танцы» Очевидно, что к этому моменту все достаточно накачались разноцветной водочкой, чтобы попробовать свои силы ещё раз, и ещё раз, и ещё много-много-раз! Вечеринка-то в самом разгаре! Начинаются громкие и развесёлые супер-танцы с вёдрами! Надеваете пару вёдер на ноги и одно на голову. Задача – не загреметь вместе со своей амуницией. Попыток – сколько угодно, описание процесса обязательно! Кубик десять на десять: [dice="10d10"] Каждая выпавшая цифра, кратная трём, приносит танцору один балл, коварный вариант – десятка. Вы упали. Выпали две десятки или больше – что-нибудь по пути снесли и потеряли один балл. Баллы полученные до первой десятки не сгорают. Все предыдущие конкурсы - в силе. Вечеринка гудит еще целые сутки! 3 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти