Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Точно, Рыжий! Бывал я и на антиванском Карнавале, жаль, вновь туда не попаду. Рад за вас всех. Гай, ну-ка, подушечку Рыжему... Да руки вытри - жиром заляпаешь.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Вспомнил, для чего салфетка и правда постелил на стул подушку, подвигая его Ли. Простота Гая всех насмешила. Но он не обратил на это внимания, переспрашивая:

- Баки, не всем же нравятся только голубоглазые блондины. Вот ты Ольвэ такой нравился, и Тиане ты нравишься, и... и попугаю. Много кому.

Ольвэ, а как ты веселился, плясал? Вроде, от тебя водкой не воняет.

• Нравится 2

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Опубликовано

Баки

Улыбнулся все же зависти между друзьями не было, широкая, мальчишечья, он  был бы рад если   Стив нашел бы спутницу жизни. но увы  многие  прежде  видели в нем Капитана Америки., а подобострастия и чинопочитание  его друг  всегда не любил

- Ура я нравлюсь попугаю или мне стоит переживать.   - Лети, ко мне  Рибо по перышкам  ведь теперь никто не гладит.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рыжий гость

Ольвэ, а как ты веселился, плясал? Вроде, от тебя водкой не воняет.

- А что сразу водкой, - сонно пробурчал длинноухий. - Там и без... - зевнул, прикрываясь ладонью. - Без нее было весело...  Куда-то еще Ариадне потерялась..

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Баки

Посадил  Рибо на плечо и сходил распечатал три страницы комикса  - Мы с тобой  тоже только помощники, он погладил   попугая по перышкам .  Только вряд ли на тебя костюм найдеться.

Спойлер

2.png.jpg

8.png.jpg

9.png.jpg

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рибо. Попугай.

- Ура я нравлюсь попугаю или мне стоит переживать.   - Лети, ко мне  Рибо по перышкам  ведь теперь никто не гладит

Понял попугай или же среагировал на протянутую руку, но прилетел и побежал по этой руке к плечу.

- Мы с тобой  тоже только помощники, он погладил   попугая по перышкам .

Даже сказал выученное имя: "Баки Барррнс!", чем подтвердил догадку босмоджита, что солдат ему нравится. По крайней мере, хорошо его запомнил.

- А что сразу водкой, - сонно пробурчал длинноухий. - Там и без...

- Ариадне уже прилетела и улетела. Ей тоже понравилось. Может и завтра пойдёте. Главное, в своём мире вы выспались и никакой усталости.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Если без водки весело - это хорошее веселье. Как на детском утреннике. Вот вспомните, когда мы были маленькие, то радовались просто так, без выпивки. Везло же нам тогда...

Опубликовано

Баки

- Зато деньги на патроны  и  бинты  шли  от продажи комиксов  по крайней мере меня теперь  уж точно  никто не узнает.   Трико то я уже точно не ношу.  - Мне кажется  самое  странное, то нам придется  как - то детям объяснять , что их папв одевались как балетные танцоры.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

Гай вытащил из кармана измерительную ленту, обмерил айфон, но ничего не записывал.

- Запомнил, - сообщил он. - Память пока хорошая. А косточку - это для собакота, который ко мне в гости ходит. Иногда ночует, если на улице погода не очень. Может быть, он когда-нибудь останется.

- Спасибо. Я как раз думала купить что-нибудь, но будет приятнее от тебя получить в подарок. Но как-то, - она смутилась, - неловко получается. Давай и я тебе подарю что-нибудь?

- Во  - первых   мой друг девичья мечта   Америки,  но как тут  конкурировать с голубоглазым   блондином.  - Во - вторых Наташа пробьет   тебя по всем базам данных, в  третьих дети Хоукая и  сам Соколиный  глаз

Она улыбнулась. Конечно, с Наташей он был прав. Да и не только она, других бы тоже заинтересовала девушка, появившаяся вдруг рядом с Баки. Кто она? Откуда? Нет ли от нее опасности для него? Вряд ли бы этот интерес к Тиане был бы полезен для ее здоровья. Она вздохнула.

- Джеймс, но тогда тебе нужно позаботиться о том, чтобы Лео и моего сородича никто не пробивал. Не забывайте, что и Тео вампир. Ему нельзя на свет, нужно питаться... Впрочем, если рядом будет охотник, он позаботится о нем.

Тиана не поверила, что Баки серьёзно ревнует её. Разве он мог подумать, что ей понравится какой-то там Хоукай или даже капитан Америки, если ей нравился Баки? Или же она не достаточно ему показала, что лишь он один для неё важен? Быть может, причина была и не в этом. Быть может, Джеймс не желал настолько с ней сближаться, чтобы звать в гости в свой мир?

Тореадорша посмотрела на спящего Тео. Быть может Баки не хотел таких страданий? Встречи во сне - это приятно. Это романтика. Но ничего не обязывающая. А сородич и охотник зашли дальше. И едва не сломались оба...

Баки принес комикс, всего три страницы. Тиана посмотрела картинки, почитала и засмеялась.

- Джеймс, ты тут такой милый. Но да, куда тебе против голубоглазого блондина, - она наигранно вздохнула и посмотрела на картинку со Стивом очень влюбленным взглядом. - Ты так прав, мне лучше не ходить в твой мир. Такая там у тебя конкуренция!

• Нравится 2
Опубликовано

Баки

- Мы когда- нибудь посидим   у в моей квартире,  она конечно маленькая и на двоих, но  балкон весь  наш   будет  - Летом  я там спал  в  комнате душно   - А еще  Тони тебе  инструкцию на смартфон  закачает, еще потом  будет  шутить на сколько  и  где   я не такой уж Зимний   Он улыбнулся   Старк  - мне в чате ник сделал  Рука Москвы и фиг его сервер взломаешь

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Мне кажется  самое  странное, то нам придется  как - то детям объяснять , что их папв одевались как балетные танцоры.

- А что такого? Кто как хочет, так и одевается, - Гай мог так говорить: потеряв сандалии под табуретом, он сидел в одних шортах и огромном фартуке с кучей карманов. Ещё какие-то шнурки и ремешки были завязаны на его руках и лодыжках (кстати, довольно волосатых, но это больше походило на редкую и прилегающую к коже кошачью шерсть и не бросалось в глаза).

Баки, ты что, стесняешься, что тебя тут в цирковом костюме нарисовали? Это не ты. Это твой друг? Можно, гай почитает комиксы? Гай руки вытер хорошо.

- Спасибо. Я как раз думала купить что-нибудь, но будет приятнее от тебя получить в подарок. Но как-то, - она смутилась, - неловко получается. Давай и я тебе подарю что-нибудь?

- Гай будет рад, - засмущался босмоджит. - Гай хорошо сделает чехол, даже с заклёпками, наверное.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Ты так прав, мне лучше не ходить в твой мир. Такая там у тебя конкуренция!

- А я пойду, привет, - охотник по-прежнему опирался на трость, но ему было намного легче. - Разбудили меня, потом долго заснуть не мог.

- Мы когда- нибудь посидим в моей квартире,  она конечно маленькая и на двоих... - говорил Баки Тиане.

- Извините, отвлёк, да? Привет, Гай, привет, Ольвэ. Неро, Тео всё время спит? Наверное, скоро проснётся. Я пока почитаю комиксы про капитана.

Лео Пард забрался на другой конец дивана, но так, чтобы Тео сразу почувствовал его присутствие, когда проснётся. Он стал листать комиксы, чему-то улыбаясь.

• Нравится 2

Опубликовано

Тиана

Рука Москвы

- Я теперь тебя только так буду называть, - засмеялась она, невольно сверкнув клыками.

Отсмеявшись она обняла Баки и что-то прошептала ему, что должен был слышать лишь он один.

- А вот ещё один прекрасный блондин, - она улыбнулась Лео. - Посмотри, какой у Джеймса красивый друг, - подмигнула охотнику, показывая, что шутит. Потом добавила уже серьезным голосом, - Лео, будьте осторожны там.

Пообещала Гаю подарок, ещё раз поблагодарила Неро за вкусную еду. Не стала тревожить отдыхающих Тео и Ольвэ. Ещё раз обняла Баки, сказала ему, что он не заглядывался там на всяких Чудо-Женщин, а то она его покусает. Поцеловала его и ушла.

• Нравится 2
Опубликовано

Баки

- Я теперь тебя только так буду называть, - засмеялась она, невольно сверкнув клыками.

- По крайней мере это лучше, чем  замороженный  убийца с одной  рукой. Он попрощался  с Тианой

- Привет  Лео.  - Гай   у мужчин в моем мире есть определенные  правила   одежды

- Я в нем как- то ходил  на  выступление правда, как- то  потом  пришлось объяснить, что  парень  подрос   и  в фильмах снимались, правда  только на афишах  и на  крупных планах.  - Да сейчас тоже улыбаюсь  и тогда,что  делать в окопах. - Самое главное  настроение повышало

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Тиана, я же - сама осторожность! Будем! Даже не станем вчерашние хот-доги покупать, чтобы не травонуться ими.

Забавно. Комиксы дают только общее представление. На самом деле вы оба со Стивом очень красивые, - невзначай заметил Лео. Его комплимент прозвучал естественно, даже если бы кто-то принялся искать подтекст.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Гай   у мужчин в моем мире есть определенные  правила   одежды

- У нас тоже есть, но не так строго. За это не арестовывают. Лео Пард, а давай вместе комиксы смотреть.

Он подвинул стул к подлокотнику дивана и они долго обсуждали происходящее на картинках, пока не проснулся Тео-Висенте.

Вампиру и Охотнику, вслед за Джеймсом, Можно было смело отправляться на комик-кон.

х

Опубликовано

Иви

Пришла в таверну злая. Доспехи кое-где порваны, вместо прически (как всегда!) тихий ужас из двух кос. На лице царапины. Не глядя ни на кого, плюхнулась за стол. Что-то побурчала себе под нос, опять бросила лук и колчан на стол, достала все ту же книгу по стрельбе и принялась ее читать.

Опубликовано

Кирион   Ткач  Тумана

Золотоволосый  эльф  появился в  таверне.  За плечом  был  изящный   меч,который  резко  дисгармонировал  с иссеченной  в  битве  кольчугой.  - Добрый вечер сказал он

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иви

Отвлеклась от книги, поздоровалась с эльфом. Внимательно его осмотрела.

- Простите, а вы откуда? Я, кстати, Иви. Из Скайрима. А вы?

Опубликовано

Кирион

Он был на голову выше альтмеров и  иных эльфов.  из мира  Иви.   При этом он был  изящно сложен и двигался с непостижимой   для  людей  грацией.  - Я из Азерота   ответил  паладин  - Вам нужна  медицинская  помощь он посмотрел  на ее лицо  и призвал  Свет.  Мужчина и так был окружен золотистой  аурой, но сейчас   он был прводником света, что омыл и исцелил  девушку  и она перестала  чувствовать усталость

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иви

- Ох да, нужна была помощь, я как-то не заметила... Подождите чуток, я только запишу кое-то...

Она открыла свою книгу с записками и принялась записывать про удивительного эльфа из Азерота.

- Я тренировалась и так увлеклась, что и не заметила, как выдохлась, - она нахмурилась.

Объяснила Кириону, что она и сама отменный маг, хоть и магия иная. Но вот воин из неё никудышный.

- А ведь бывает так попасть можно, что магией не воспользоваться никак. Вот и учусь.

Посмотрела на его меч, на его кольчугу.

- Были в бою? Хорошо владеете мечом, наверное. А как на счет лука? - она показала на свой лук, небрежно кинутый ею на стол.

• Нравится 1
Опубликовано

Кирион

- Я не маг,   он  не мог принуждать Святой Свет лечить -  могу  лишь только молиться, чтобы  быть  его проводником  и направлять  на  благое  дело.  Воин  давно не  тренировался с луком, бывший следопыт   - скучал по охоте, но  увы  ему все было  некогда взять  с собой рысь  и побывать в лесу.

- Могу научить   сказал  он  глядя  на лук.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иви

- Не маг вовсе? Ммм, очень интересно, - она опять что-то записала в своей книге.

Иви тут же согласилась. Но предупредила, что её уже пытались учить, но у неё нет абсолютно никакого таланта к этому.

- Я вам буду весьма признательна, если покажете как правильно держать нужно это, - она взяла лук в руки. - Вот тетиву надо оттягивать же...

Иви совершенно не верно сгибала локти, держала рук слишком далеко от себя и тетиву оттягивала слишком высоко.

Опубликовано

Кирион

- По меркам моего народа  я слабый маг.   Он помог  ей правильно  встать в стойку и держать   лук. Потом  показал ей как правильно  натягивать тетиву и вместе  с ней  сделал  пару  выстрелов.  Было  видно,что ему и др  этого приходилось учить    стрелять из луку.  Кирион был спокоен и и часто подбадривал  свою ученицу.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Увлекательное дело? - ухмыльнулся Неро, выбираясь из подсобки с кучей продуктов. Он сгрузил всё на разделочный стол, подошёл к "стрельбищу", подобрал стрелы, оставившие на стене следы своими наконечниками (воткнуться в крепкую древесину обычные стрелы вряд ли могли). Пират повесил на гвоздь старую корзину.

- Вот вам мишень, так интереснее.

• Нравится 1

Опубликовано

Иви

Сперва у неё ничего не получалось. Но постепенно она поняла, как нужно стоять и в чем были ее ошибки. Кирион оказался более способным и терпеливым учителем, чем те, с кем она пыталась учиться раньше.

Когда у Иви получилось попасть в мишень, она чуть не запрыгала от радости. Конечно, тренировались они в другом конце зала, чем находились остальные гости, чтобы никому не помешать.

Девушка поблагодарила Кириона за его помощь и поспрашивала его немного о его мире. Много узнать она не успела, кто-то начал её будить. Успела попрощаться с эльфом и исчезла.

• Нравится 2
Опубликовано

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

Без масок и костюмов, в каких попало домашних одеждах, вошли в таверну. Поглядели друг на друга, рассмеялись.

- Хорошо, что не в одеяле, - сказал Зевран, виртуально меняя роскошный, но отчего-то измятый халат на всем привычный лёгкий разбойничий костюм с оливковой туникой под доспехами и простым килтом из зелёной ткани и ремней.

- И что не без одеяла, тоже хорошо, - не выдавая шутки голосом, отозвался Эвлар. На нём оказалась довольно элегантная светская одежда чёрного цвета с благородно-синим камзолом.

- Да ты франт! Этот костюм остался в Рангателе!

- Но мы ведь могли взять его с собой.

- Ладно, ты будешь богачом, а я твоим телохранителем.

Эвлар кивнул, повернулся к Кириону.

- Здравствуй, друг. Право, трудно угадать, окончились ли времена борьбы и битв. Следы мечей и стрел на твоих доспехах делают честь остальному наряду. Но ты прекрасен, будто светишься. Это что-то волшебное и я надеюсь, ты этому рад.

• Нравится 1

Опубликовано

Кирион

- Добрый  вечер, хоть ему  и скоро идти на  штурм  Цитадели  где   их враг  держит  пленных.  Он решил этот вечер отдохнуть, а не  еще  раз прокрутить в голове план  битвы.  Чтобы попасть во внутрь ему придется  сдаться в плен, а потом  ждать  сигнала  атаки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Всё бьётесь с кем-то, воюете. Правильно, отдохни. Вот наши антиванцы третий день гудят - Карнавал у них. Праздник такой для всех. А у вас праздники проводят или сейчас не до них?

Эвлар Махариэль

- Странно быть собой нынешним. Сколько я помню, но это уже не моя жизнь, это прошлое. Боюсь за то, что грядёт в будущем, не знаю, придётся ли опять браться за мечи. Теперь, когда я счастлив, не могу понять, почему люди, эльфы - все. Почему они начинают войны, когда можно их не начинать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...