Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Точно, Рыжий! Бывал я и на антиванском Карнавале, жаль, вновь туда не попаду. Рад за вас всех. Гай, ну-ка, подушечку Рыжему... Да руки вытри - жиром заляпаешь. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Вспомнил, для чего салфетка и правда постелил на стул подушку, подвигая его Ли. Простота Гая всех насмешила. Но он не обратил на это внимания, переспрашивая: - Баки, не всем же нравятся только голубоглазые блондины. Вот ты Ольвэ такой нравился, и Тиане ты нравишься, и... и попугаю. Много кому. Ольвэ, а как ты веселился, плясал? Вроде, от тебя водкой не воняет. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Баки Улыбнулся все же зависти между друзьями не было, широкая, мальчишечья, он был бы рад если Стив нашел бы спутницу жизни. но увы многие прежде видели в нем Капитана Америки., а подобострастия и чинопочитание его друг всегда не любил - Ура я нравлюсь попугаю или мне стоит переживать. - Лети, ко мне Рибо по перышкам ведь теперь никто не гладит. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Рыжий гость Ольвэ, а как ты веселился, плясал? Вроде, от тебя водкой не воняет. - А что сразу водкой, - сонно пробурчал длинноухий. - Там и без... - зевнул, прикрываясь ладонью. - Без нее было весело... Куда-то еще Ариадне потерялась.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Баки Посадил Рибо на плечо и сходил распечатал три страницы комикса - Мы с тобой тоже только помощники, он погладил попугая по перышкам . Только вряд ли на тебя костюм найдеться. Спойлер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Рибо. Попугай. - Ура я нравлюсь попугаю или мне стоит переживать. - Лети, ко мне Рибо по перышкам ведь теперь никто не гладит Понял попугай или же среагировал на протянутую руку, но прилетел и побежал по этой руке к плечу. - Мы с тобой тоже только помощники, он погладил попугая по перышкам . Даже сказал выученное имя: "Баки Барррнс!", чем подтвердил догадку босмоджита, что солдат ему нравится. По крайней мере, хорошо его запомнил. Галло Неро. Хозяин таверны. - А что сразу водкой, - сонно пробурчал длинноухий. - Там и без... - Ариадне уже прилетела и улетела. Ей тоже понравилось. Может и завтра пойдёте. Главное, в своём мире вы выспались и никакой усталости. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Если без водки весело - это хорошее веселье. Как на детском утреннике. Вот вспомните, когда мы были маленькие, то радовались просто так, без выпивки. Везло же нам тогда... Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Баки - Зато деньги на патроны и бинты шли от продажи комиксов по крайней мере меня теперь уж точно никто не узнает. Трико то я уже точно не ношу. - Мне кажется самое странное, то нам придется как - то детям объяснять , что их папв одевались как балетные танцоры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Тиана Гай вытащил из кармана измерительную ленту, обмерил айфон, но ничего не записывал. - Запомнил, - сообщил он. - Память пока хорошая. А косточку - это для собакота, который ко мне в гости ходит. Иногда ночует, если на улице погода не очень. Может быть, он когда-нибудь останется. - Спасибо. Я как раз думала купить что-нибудь, но будет приятнее от тебя получить в подарок. Но как-то, - она смутилась, - неловко получается. Давай и я тебе подарю что-нибудь? - Во - первых мой друг девичья мечта Америки, но как тут конкурировать с голубоглазым блондином. - Во - вторых Наташа пробьет тебя по всем базам данных, в третьих дети Хоукая и сам Соколиный глаз Она улыбнулась. Конечно, с Наташей он был прав. Да и не только она, других бы тоже заинтересовала девушка, появившаяся вдруг рядом с Баки. Кто она? Откуда? Нет ли от нее опасности для него? Вряд ли бы этот интерес к Тиане был бы полезен для ее здоровья. Она вздохнула. - Джеймс, но тогда тебе нужно позаботиться о том, чтобы Лео и моего сородича никто не пробивал. Не забывайте, что и Тео вампир. Ему нельзя на свет, нужно питаться... Впрочем, если рядом будет охотник, он позаботится о нем. Тиана не поверила, что Баки серьёзно ревнует её. Разве он мог подумать, что ей понравится какой-то там Хоукай или даже капитан Америки, если ей нравился Баки? Или же она не достаточно ему показала, что лишь он один для неё важен? Быть может, причина была и не в этом. Быть может, Джеймс не желал настолько с ней сближаться, чтобы звать в гости в свой мир? Тореадорша посмотрела на спящего Тео. Быть может Баки не хотел таких страданий? Встречи во сне - это приятно. Это романтика. Но ничего не обязывающая. А сородич и охотник зашли дальше. И едва не сломались оба... Баки принес комикс, всего три страницы. Тиана посмотрела картинки, почитала и засмеялась. - Джеймс, ты тут такой милый. Но да, куда тебе против голубоглазого блондина, - она наигранно вздохнула и посмотрела на картинку со Стивом очень влюбленным взглядом. - Ты так прав, мне лучше не ходить в твой мир. Такая там у тебя конкуренция! 2
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Баки - Мы когда- нибудь посидим у в моей квартире, она конечно маленькая и на двоих, но балкон весь наш будет - Летом я там спал в комнате душно - А еще Тони тебе инструкцию на смартфон закачает, еще потом будет шутить на сколько и где я не такой уж Зимний Он улыбнулся Старк - мне в чате ник сделал Рука Москвы и фиг его сервер взломаешь 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Мне кажется самое странное, то нам придется как - то детям объяснять , что их папв одевались как балетные танцоры. - А что такого? Кто как хочет, так и одевается, - Гай мог так говорить: потеряв сандалии под табуретом, он сидел в одних шортах и огромном фартуке с кучей карманов. Ещё какие-то шнурки и ремешки были завязаны на его руках и лодыжках (кстати, довольно волосатых, но это больше походило на редкую и прилегающую к коже кошачью шерсть и не бросалось в глаза). Баки, ты что, стесняешься, что тебя тут в цирковом костюме нарисовали? Это не ты. Это твой друг? Можно, гай почитает комиксы? Гай руки вытер хорошо. - Спасибо. Я как раз думала купить что-нибудь, но будет приятнее от тебя получить в подарок. Но как-то, - она смутилась, - неловко получается. Давай и я тебе подарю что-нибудь? - Гай будет рад, - засмущался босмоджит. - Гай хорошо сделает чехол, даже с заклёпками, наверное. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты так прав, мне лучше не ходить в твой мир. Такая там у тебя конкуренция! - А я пойду, привет, - охотник по-прежнему опирался на трость, но ему было намного легче. - Разбудили меня, потом долго заснуть не мог. - Мы когда- нибудь посидим в моей квартире, она конечно маленькая и на двоих... - говорил Баки Тиане. - Извините, отвлёк, да? Привет, Гай, привет, Ольвэ. Неро, Тео всё время спит? Наверное, скоро проснётся. Я пока почитаю комиксы про капитана. Лео Пард забрался на другой конец дивана, но так, чтобы Тео сразу почувствовал его присутствие, когда проснётся. Он стал листать комиксы, чему-то улыбаясь. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Тиана Рука Москвы - Я теперь тебя только так буду называть, - засмеялась она, невольно сверкнув клыками. Отсмеявшись она обняла Баки и что-то прошептала ему, что должен был слышать лишь он один. - А вот ещё один прекрасный блондин, - она улыбнулась Лео. - Посмотри, какой у Джеймса красивый друг, - подмигнула охотнику, показывая, что шутит. Потом добавила уже серьезным голосом, - Лео, будьте осторожны там. Пообещала Гаю подарок, ещё раз поблагодарила Неро за вкусную еду. Не стала тревожить отдыхающих Тео и Ольвэ. Ещё раз обняла Баки, сказала ему, что он не заглядывался там на всяких Чудо-Женщин, а то она его покусает. Поцеловала его и ушла. 2
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Баки - Я теперь тебя только так буду называть, - засмеялась она, невольно сверкнув клыками. - По крайней мере это лучше, чем замороженный убийца с одной рукой. Он попрощался с Тианой - Привет Лео. - Гай у мужчин в моем мире есть определенные правила одежды - Я в нем как- то ходил на выступление правда, как- то потом пришлось объяснить, что парень подрос и в фильмах снимались, правда только на афишах и на крупных планах. - Да сейчас тоже улыбаюсь и тогда,что делать в окопах. - Самое главное настроение повышало 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тиана, я же - сама осторожность! Будем! Даже не станем вчерашние хот-доги покупать, чтобы не травонуться ими. Забавно. Комиксы дают только общее представление. На самом деле вы оба со Стивом очень красивые, - невзначай заметил Лео. Его комплимент прозвучал естественно, даже если бы кто-то принялся искать подтекст. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай у мужчин в моем мире есть определенные правила одежды - У нас тоже есть, но не так строго. За это не арестовывают. Лео Пард, а давай вместе комиксы смотреть. Он подвинул стул к подлокотнику дивана и они долго обсуждали происходящее на картинках, пока не проснулся Тео-Висенте. Вампиру и Охотнику, вслед за Джеймсом, Можно было смело отправляться на комик-кон. х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Иви Пришла в таверну злая. Доспехи кое-где порваны, вместо прически (как всегда!) тихий ужас из двух кос. На лице царапины. Не глядя ни на кого, плюхнулась за стол. Что-то побурчала себе под нос, опять бросила лук и колчан на стол, достала все ту же книгу по стрельбе и принялась ее читать.
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Кирион Ткач Тумана Золотоволосый эльф появился в таверне. За плечом был изящный меч,который резко дисгармонировал с иссеченной в битве кольчугой. - Добрый вечер сказал он 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Иви Отвлеклась от книги, поздоровалась с эльфом. Внимательно его осмотрела. - Простите, а вы откуда? Я, кстати, Иви. Из Скайрима. А вы?
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Кирион Он был на голову выше альтмеров и иных эльфов. из мира Иви. При этом он был изящно сложен и двигался с непостижимой для людей грацией. - Я из Азерота ответил паладин - Вам нужна медицинская помощь он посмотрел на ее лицо и призвал Свет. Мужчина и так был окружен золотистой аурой, но сейчас он был прводником света, что омыл и исцелил девушку и она перестала чувствовать усталость 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Иви - Ох да, нужна была помощь, я как-то не заметила... Подождите чуток, я только запишу кое-то... Она открыла свою книгу с записками и принялась записывать про удивительного эльфа из Азерота. - Я тренировалась и так увлеклась, что и не заметила, как выдохлась, - она нахмурилась. Объяснила Кириону, что она и сама отменный маг, хоть и магия иная. Но вот воин из неё никудышный. - А ведь бывает так попасть можно, что магией не воспользоваться никак. Вот и учусь. Посмотрела на его меч, на его кольчугу. - Были в бою? Хорошо владеете мечом, наверное. А как на счет лука? - она показала на свой лук, небрежно кинутый ею на стол. 1
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Кирион - Я не маг, он не мог принуждать Святой Свет лечить - могу лишь только молиться, чтобы быть его проводником и направлять на благое дело. Воин давно не тренировался с луком, бывший следопыт - скучал по охоте, но увы ему все было некогда взять с собой рысь и побывать в лесу. - Могу научить сказал он глядя на лук. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Иви - Не маг вовсе? Ммм, очень интересно, - она опять что-то записала в своей книге. Иви тут же согласилась. Но предупредила, что её уже пытались учить, но у неё нет абсолютно никакого таланта к этому. - Я вам буду весьма признательна, если покажете как правильно держать нужно это, - она взяла лук в руки. - Вот тетиву надо оттягивать же... Иви совершенно не верно сгибала локти, держала рук слишком далеко от себя и тетиву оттягивала слишком высоко.
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Кирион - По меркам моего народа я слабый маг. Он помог ей правильно встать в стойку и держать лук. Потом показал ей как правильно натягивать тетиву и вместе с ней сделал пару выстрелов. Было видно,что ему и др этого приходилось учить стрелять из луку. Кирион был спокоен и и часто подбадривал свою ученицу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Увлекательное дело? - ухмыльнулся Неро, выбираясь из подсобки с кучей продуктов. Он сгрузил всё на разделочный стол, подошёл к "стрельбищу", подобрал стрелы, оставившие на стене следы своими наконечниками (воткнуться в крепкую древесину обычные стрелы вряд ли могли). Пират повесил на гвоздь старую корзину. - Вот вам мишень, так интереснее. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Иви Сперва у неё ничего не получалось. Но постепенно она поняла, как нужно стоять и в чем были ее ошибки. Кирион оказался более способным и терпеливым учителем, чем те, с кем она пыталась учиться раньше. Когда у Иви получилось попасть в мишень, она чуть не запрыгала от радости. Конечно, тренировались они в другом конце зала, чем находились остальные гости, чтобы никому не помешать. Девушка поблагодарила Кириона за его помощь и поспрашивала его немного о его мире. Много узнать она не успела, кто-то начал её будить. Успела попрощаться с эльфом и исчезла. 2
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль Без масок и костюмов, в каких попало домашних одеждах, вошли в таверну. Поглядели друг на друга, рассмеялись. - Хорошо, что не в одеяле, - сказал Зевран, виртуально меняя роскошный, но отчего-то измятый халат на всем привычный лёгкий разбойничий костюм с оливковой туникой под доспехами и простым килтом из зелёной ткани и ремней. - И что не без одеяла, тоже хорошо, - не выдавая шутки голосом, отозвался Эвлар. На нём оказалась довольно элегантная светская одежда чёрного цвета с благородно-синим камзолом. - Да ты франт! Этот костюм остался в Рангателе! - Но мы ведь могли взять его с собой. - Ладно, ты будешь богачом, а я твоим телохранителем. Эвлар кивнул, повернулся к Кириону. - Здравствуй, друг. Право, трудно угадать, окончились ли времена борьбы и битв. Следы мечей и стрел на твоих доспехах делают честь остальному наряду. Но ты прекрасен, будто светишься. Это что-то волшебное и я надеюсь, ты этому рад. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Кирион - Добрый вечер, хоть ему и скоро идти на штурм Цитадели где их враг держит пленных. Он решил этот вечер отдохнуть, а не еще раз прокрутить в голове план битвы. Чтобы попасть во внутрь ему придется сдаться в плен, а потом ждать сигнала атаки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё бьётесь с кем-то, воюете. Правильно, отдохни. Вот наши антиванцы третий день гудят - Карнавал у них. Праздник такой для всех. А у вас праздники проводят или сейчас не до них? Эвлар Махариэль - Странно быть собой нынешним. Сколько я помню, но это уже не моя жизнь, это прошлое. Боюсь за то, что грядёт в будущем, не знаю, придётся ли опять браться за мечи. Теперь, когда я счастлив, не могу понять, почему люди, эльфы - все. Почему они начинают войны, когда можно их не начинать? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти