Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Вот видишь, даже боги позволяют ритуалы. И в питии крови, как и в поедании плоти, нет ничего дурного, грешного. Конечно, я сейчас не говорю о жутких людоедах, такого не прощают, но просто о том чтобы...

Тут Эвлар понял, что его уже не слушают и переместился к барной стойке, чтобы глотнуть кофе и прийти в себя после третьей ночи Карнавала. Хотя Зевран настаивал хотя бы на одной, Махариэль решил потешить его самолюбие по полной программе. Они приходили домой под утро и валились с ног. С утра силы хватало лишь умыться и поесть, а страстные игры им в эти дни с лихвою заменили игры маскарада. Впрочем, и то, что они и гуляли, и весь день проводили вместе, и спали рядом, сплетая руки, чувствуя один другого, давало их любви отдохновение и силы на весь год вперёд.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Мы просто будем знать о том, кому из нас хорошо или плохо? Как бы предчувствовать, угадывать... как ясновидцы? Это интересно.

Он поломался ещё для приличия и вдруг спросил:

- А что сказал Эвлар... если мы с тобой сделаем это ритуал, то... даже целоваться будет нельзя?

Получив уверения, что можно, что это вовсе не ритуал братания, а наведение уз, которое не влияет на поведение и никак не контролирует человека, Лео Пард согласился на эксперимент (ох, не зря его в психушку запихали!). Совершив действо, привязавшее товарищей друг к другу чем-то вроде эмпатии, эти двое скрепили прощание крепкими объятиями и расстались на неопределённый срок.

Х

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

Вампирша заметила появление остальных, но не обращала на них особого внимания. Она оставалась рядом с Баки, что-то рассказывала ему тихим успокаивающим голосом, пока он не задремал. Но и когда он закрыл глаза, Тиана не ушла.

Она знала, что Веласкес будет потом ей говорить, что ей не стоит так отдаваться своим чувствам. Сир ощущал боль своего дитя, но не запрещал Тиане и дальше посещать таверну. Он знал, что тореадорша была счастлива там, не смотря на все проблемы. Тиане было важно чувствовать себя живой хотя бы в своих снах. В таверне она могла встретить друзей из других миров и, конечно же, Баки. Вел понимал, что любовь, какой бы она не была разрушающей, запретить нельзя. И как бы ему не хотелось держать Тиану рядом, он решил отпустить её в Толедо, где вампирша могла немного развеяться с себе подобными. Дитя князя Алесия тоже была ещё птенцом, быть может небольшой шопинг с ней мог бы немного отвлечь Тиану.

Как бы ей не хотелось уходить, Тиана не могла оставаться в таверне вечно. Что-то начало её будить (или кто-то), и она что-то прошептала Баки, не зная, услышит ли он её слова. Но тореадорша была уверена, если и не услышит, то почувствует. Её губы дотронулись до его губ, по щеке девушки скатилась слезинка, и Тиана исчезла из таверны.

Опубликовано

Рагна

Вошла в таверну задумчивая. Груз обязанностей давил на женщину слишком сильно. Села за барной стойкой, не обращая особого внимания, кто сейчас находился в таверне. Попросила у Неро выпить, но не настолько крепкого пойла. А то в последний раз мгновенно из таверны её вынесло. Довакин хотела посидеть тут немного, вдали от драконов, гильдий и скиверов в подвале...

• Нравится 1
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Сегодня ко мне часто приходят задумчивые леди, - заметил Галло Неро, наливая выпивку. - Чем я ещё могу помочь твоему настроению, Рагна?

любовная  любовь

Опубликовано

Рагна

- Драконов становится всё меньше. Люди замечают это и вновь задумываются о своей глупой войне. Когда угроза висела над ними с огромными крыльями и острыми клыками, они были готовы заключить временное перемирие. А теперь, - она выпила и вздохнула, - теперь я думаю, зачем спасала деревни от драконов, если их сожгут или имперцы или повстанцы? Эх, Неро, да ничем тут не поможешь. Приходят, говоришь, леди? Иви тоже была? Давно не видела её. Зря отправила в приключения девчонку. Пусть бы сидела в Академии, читала книги. Переняла бы коллегию Винтерхольда на себя.

Опубликовано

- Иви твоя и так читает больше, чем есть и спит. Да ещё пишет. Правильно сделала, что хотя бы в поход её отправила, пусть девчонка хоть погуляет на свежем воздухе. Покрыться пылью в книгохранилищах она ещё успеет.

Драконы... Иногда мне кажется, что они созданы, чтобы объединить всех против общего врага. Правда, Эв говорил... Что ты там говорил, долиец?

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Это не я, а Флемет. Ведьма, которую я одолел в виде дракона. К счастью, говорят, не убил насовсем. Флемет сказала, что драконы - кровь мира. Что всё не так, как кажется. Но все твари, которых я встречал, были ужасны. Как истинный сын леса я не стал бы убивать животное без надобности.

любовная  любовь

Опубликовано

Зимний Солдат

Он  уже ходил    по таверне.  - Доброй ночи Рагна сказал  он  ей,  сам  мужчина  знал, что его тело лежала на койке в камере.   Пока надо  было ждать 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рагна

Приветствовала Баки. Спросила, что он опять попал в переделку? Неважно так выглядел парень. Подумала над словами Неро и Эвлара.

- Я слышала, что Иви собирается к Соратникам. Про них ходят не очень хорошие слухи. Да, подышать воздухом - это неплохо. Но девочка мне как дочь, не хочу, чтобы попала в трудности.

Хорошо, что Рагна не знала, в каких трудностях Иви уже побывать успела. Хорошо, что Баки ей тут бок зашил и зелья дали...

- Кровь мира? Хм, - она выпила всё, что ей налил тавернщик и попросила ещё. - Если так подумать, мне отрубили бы голову, если бы не дракон. Он напал тогда на город и спас мне жизнь. Не все драконы нападают на людей. У меня много союзников среди них. Быть может, можно разыгрывать спектакли для людей. Словно драконы нападают, а я их убиваю, - подумала Рагна. - Впрочем, если они так хотят воевать, ничто не остановит их. Зачем вообще сражаться тогда?

Опубликовано

- Сюда приходит один молодой дракон из мира Азерота. Прекрасное, могучее и мудрое существо. Если бы наши, тедасские драконы были таковы, я бы согласился с мнением Флемет. Но может быть, они такими были... когда-то, когда становился мир.

Баки, ты быстро восстанавливаешься, я рад. Но что думаешь делать теперь, когда ты арестован? Бежать или надеяться на милость и рассудок этих людей?

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- А почему  вас  называют драконорожденными,  твой папа был драконом    или  как?   - Вот  этот  момент  я  не понимаю. Может драконы  умеют превращаться в людей и  сделать ребенка с нормальной женщиной    он  чуть  смутился.

-Не знаю на сколько лет меня  осудят

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Может драконы  умеют превращаться в людей и  сделать ребенка с нормальной женщиной    он  чуть  смутился.

- Исли умеет. Он является сюда полуэльфом. Правда, он ещё подросток, да и не думаю, чтобы такому вдруг захотелось связи с женщиной. Он по сути своей - дракон, значит, влюбится только в драконицу.

Долиец отщипнул хлеба, как будто это помогало ему думать.

- Но это я так думаю. У нас в Тедасе драконьи гнёзда очень сложные. Одна огромная самка, пять-шесть бескрылых самцов, несколько стражей с крыльями и без, но мельче самки - то ли это детёныши первого поколения, то ли третий пол, предназначенный охранять гнездо. На месте драконица делает несколько кладок, здесь же обитают и те, кто вылупился, и те кто подрастает. Насколько я узнал, в других мирах совсем иначе.

Ты сказал "сколько лет". Тюрьмы? И что, если тебя посмеют оклеветать и лишить свободы, ты не станешь бороться?

любовная  любовь

Опубликовано

Рагна

- Вот не думала, что у тебя фантазия такая, Баки, - она посмеялась. - Нет, мой отец был нормальным человеком. Совершенно обычным, как и моя мать. А кровь дракона где-то в предках осталась. И решила себя проявиться во мне. Вроде как однажды дракон благословил своей кровью и с тех пор потомков называют драконрождеными. Считалось вообще, что только в правителях империи течет кровь драконов. А последний из них, Мартин, погиб. Но ту оказалось, что и я с драконами связана. И еще недавно встретила другого, такого же, как я - Мирак звали психа. Не удивлюсь, если ещё кто попадется.

Она попросила у Неро что-нибудь перекусить, если было это возможным.

- Баки, ну так хорошо, что у тебя есть таверна. Пусть посадят, лишь бы не убили. Будешь во сне тут и с друзьями встречаться и кушать вкусно. Не думаю, что в заточении хорошо кормят.

Опубликовано

Баки

-  У нас  в суде  у каждого  обвиняемого есть адвокат, который   защищает, а есть  обвинитель.  Сам  судебный процесс соревновательный,   адвокат   приводит контраргументы и  даже может вести независимое расследование, а судья  уже  решает кто его  больше убедил 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я бы, на твоём месте, не стал доверять тем, кто смел тебя арестовать. Не для того они тебя ловили, чтобы отпустить. Ищи возможность убежать оттуда и более не помогай  этой стране. Если, конечно, мир снова не будет...

- ...в опасности. Эвлар, он же всегда в опасности! Баки, но всё-таки он верно говорит. И я тебя предупреждал: не верь тем, кто от тебя не зависит. А как сбежишь - отомсти им, пусть знают, каково тебя ловить!

Говоря всё это, пират накрывал на стол. Он успел настряпать котлет, сварить к ним гречку и настрогать салат.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- У  нас  другие миры, как  я могу отомстить  тем, кто  делают  свою работу.  - Они  ловили  опасного  преступника и  не знают всей  правды  - Представь если кто- то на улице   под  воздействием кровавой магии  убьет несколько людей разве его не будут ловить, а потом   разбираться?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рагна

- Да никуда он не сбежит. Это же Баки. Он не ищет лёгких путей.

Она поела котлет с гречкой, покосилась на салат, но есть его не стала. Выпила ещё и встала. Похлопала Баки по плечу, как-то не задумываясь, не свалится ли он от тяжелой руки довакина. Пожелала всем удачи и вышла из таверны.

Опубликовано

- Его сразу убьют, - сказал Эвлар. - Я и сам убивал таких, они опасны. И я бы понял ваших стражей, если бы ты стал нападать, а они тебя прикончили. Но зачем избивать того, кто пойман и не представляет опасности? Это не говорит о добрых намерениях. Да, я бывал в тюрьме. Солдатам приказали схватить меня и Алистера, они схватили - это был приказ. Но им никто не приказывал бить нас и раздевать, они сами делали это, они угрожали нам пытками и надругательствами, поэтому я не щадил их, когда мы всё-таки сбежали. Зевран нас вытащил, - добавил он. И вспомнил:

- Наверное, уже проснулся и смотрит на меня. Он часто смотрит, как я сплю и улыбается, я чувствую...

Эльф бросил отломанный хлеб нагу и направился к двери.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Это  их работа, а отомстили они за своих коллег

- Могу  показать тебе  почему,   Сокол  сделал нарезку, когда  приходили  с ним повидаться его  держали в специальной стеклянной камере. Кадры быстро менялись под музыку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

На время остановился.

- Тебя считают преступником. Но ты им себя не считаешь и то, что я узнал о тебе, не мешает мне с тобой здороваться. Если хочешь доказать свою правоту - доказывай. Но будь готов ко всему.

Он проснулся, выйдя в дверь.

- Ох, не выпустят они тебя...

Рагна! Куда? Ну вот, ушла. Ладно, давай с тобой рассудим, Баки. Решил ждать суда? А долго это?

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я не могу  убивать  людей  без вины, они  же просто выполняют  свою работу,  мы  живем  в цивилизованном мире.  - Слава Богу у нас нет  никаких не под контрольных    гильдий убийц или антиванских  воронов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что-нибудь непременно есть. А насчёт того, что солдат жалко - это тебе их жалко, пока не напали. Долиец прав, эти стражи тебя схватили и бросили в тюрьму, считая негодяем. Но для чего они били тебя ногами? Это ведь даже не допрос, Баки, это их злость.

Кстати, будь на твоём месте обычный человек - он бы не выжил. Могли стражи наверняка знать, что он виноват? Не могли. Значит, сами они убийцы.

Но ты, конечно, как всегда, никого не послушаешь. Жди суда. А когда тебя повесят, или как там у вас казнят преступников, встретимся тут с твоей душой и она будет долго мне доказывать, что поступать иначе было невозможно. Эх, Баки-Баки! Совсем себя не бережёшь. Надо было тебе тоже котёнка завести, хоть бы смысл в жизни появился.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я им нужен  живой   сказал  Джеймс   будет  совсем плохо,  подпишусь на работу   в спецслужбах.  Если был бы  не нужен стреляли на поражение  в голову.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Может, приказа не было? - неуверенно предположил пират. И вдруг догадался: "Баки! Да ведь тебя хотят как бы в жертву принести! Выставить себя, мол мы такие честные и справедливые. Видите, граждане, мы даже страшного преступника не убиваем просто так, мы его судим".

Пират в сердцах стукнул кулаком по столу, посуда подпрыгнула. Трусливый наг взвизгнул и убежал в камин.

любовная  любовь

Опубликовано

Иви

Вошла в таверну с книгой в руках, читая на ходу. Присела за стол, достала из сумки и свою записную книгу. Читала про ящеров, которое, словно крысы, пробирались в погреба. Удивленно хмыкала, что-то записывала.

Одета была в простую мантию, влажную, словно Иви только что вышла из воды и не соизволила её посушить магией. Волосы всё так же были заплетены в две косички, на удивление аккуратные. И блестящие от воды. Заметив, что от влажных рукавов мокнет книга, Иви поморщилась и просто закатила их, чтобы не мешали и не отвлекали.

Опубликовано

Реислигос

- Добрый вечер  он рассматривал рисунок , которая нарисовала его  сестра, сейчас он был в облике полуэльфа.  Темные синие волосы и чуть заостренные уши.  Дракончик   был  еще  юн по меркам своего племени, но все же  был  уже приличным магом воздуха.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...