Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Thea Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Ариадне - А у нас туман, - вдруг сказала она. - Появился ниоткуда. Ни один портал не работает. Никто не знает что с этим туманом делать. Даже эльфы-хранители не знают. Им и домой не попасть к остальным эльфам-создателям. Пока ищут, думают, что из какого-то мира туман к нам проник. Вот думаю конфет покушаю у вас, а там как раз и туман рассеется.
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Баки - Это не магия и он уже необычный шемлен, а мутант так что в нашим мире к ним отношение, как к магам большинство хочет запереть их на острове и забыть про них. - В некоторых странах мутантов загоняют в гетто и там держат под контролем. - Поэтому часть мутантов , готовы радикально бороться за свои права вплоть до полного уничтожения доминирующего вида, а некоторые приспосабливаются tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Ариадне - Это ты так думаешь, Баки, что это не магия. А оно всё магия. Просто в разных мирах на неё по разному и смотрят. Я знаю один мир, где меня бы назвали роботом. Или андроидом, питающимся солярной энергией. А наши озера проходами в другие измерения. Но для меня это магия. Потому я думаю, что Эвлар справился бы с твоими мутантами с помощью своей магии. А если бы я пришла в твой мир, Баки, то была бы там мутантом, наверное. Хм, а надо навестить вас. Столько мрака у вас. Буду сеять свет и тепло, - посмеялась она. 1
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Галло Неро как раз принёс несколько прилично сохранившихся конфет, а старые выкинул в миску нага вместе с фантиками. - Закажу сегодня свежие конфеты. Ну и аппетиты у моих гостей! Это я не про тебя, Ариадне, тут хватает любителей. Эвлар Махариэль // Зевран Араннай ...не успел возразить Баки, потому что Зевран появился (опять уснул) и сел рядом с ним. Он был молчалив. Только одно заметил: - Любуешься на Ариадне? Да, она стоит того, чтобы полюбоваться. Фея, я с тобой потанцую обязательно, только не сегодня. - Настроения нет? - Успокойся, дорогой. Если бы я убивал каждого, кто пытался меня оскорбить, пришлось бы вызывать телегу для сбора трупов. Поверь, не стоит этот негодяй твоего гнева и твоего меча. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Баки - Я был бы не против ответил он фее, не много тепла и чистого солнечного света нам не помешает. Он светло улыбнулся фее ведь на него тоже действовал амулет - В моем мире есть магия, но это другое все же - Вот именно не стоит тебе остается только пожалеть, ведь Эллеан мог бы стать таким, так что Андрей в кои- то веки кому - то посочувствовал и даже готов был сделать подарок. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Ариадне - Привет, Зевран! Я бы посмотрела, как вы с Эвларом танцуете. Он такой мрачный. Хорошо, что ты пришел. Правда, ты тоже что-то не лучше выглядишь. Но когда вы рядом, то всё становится сразу светлее, да? Слопала конфетки, поблагодарила Неро. - Я обязательно к тебе в гости приду, Баки, - пообещала она. - Тебе даже не придётся волноваться, что меня кто-то может поймать или обидеть. Всегда могу вернуться обратно, если пожелаю. Фея встала и уменьшилась, взмахнула маленькими крыльями и полетела к двери. - Всем пока! 1
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Эллеан?.. Нет, я не отдал бы его столь могущественному наставнику. Это же всё равно, что погубить его. - Поэтому я убил того мага... - Тихо, Эв, никого не надо убивать. Извини, Ариадне, ты не могла бы отвернуться? Но когда вы рядом, то всё становится сразу светлее, да?.. - Да, Ариадне. Эв, посмотри на меня. - Что, Зев... Но антиванец уже целовал своего милого. Оба проснулись. Галло Неро. Хозяин таверны. - Подумаешь, будто фея не видела, как целуются! А всё-таки только он смог убедить упрямого долийца не проливать зря кровь. Что Карпов? Он, конечно, малость негодяй, но у него же свои интересы. Тем более, эльфы его тут постарались морально придавить, а боссы этого ох как не любят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Баки - Теперь ты понимаешь , почему Стива били, сказал он Неро подхватывая на коленки Тима, который устал бегать с нагом и теперь просился на ручки интересно Киви подрос. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Стив был мелким и вредным? - усмехнулся Галло Неро. - Нет, я понял. Когда хочешь говорить правду, надо сначала взять в руки лопату и приготовиться к драке. А сейчас мы узнаем про Киви. Он дунул на свечу, так как внезапный уход большинства гостей его не устраивал. Джа-Джа"Гаэнлор Вот прямо так, с котом, и появился. Киви стал выглядеть ещё меньше Тима, потому что у босмоджита прошло меньше времени. - Привет всем. Подерутся они или нет? - он отпустил котёнка на пол. - А Сокол где? А почему Баки в помятой майке? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Баки Хотел возмутиться, но потом понял юмор тавернщика. Тим был воспитанным котиком, а может все еще помнил. что когда- то они с Киви жили вместе, поэтому котята опять уже вдоем дружно гоняли нага - Привет Джа - Джа, что Сэм тебе часто выговаривает как жить надо, ты не него не обижайся. Он привык, что все по правилам делается, правда иногда может схитртиь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс кофе и бутерброды. - Жаль, что твой друг, Баки, к нам не заходит. Мы бы получше познакомились, а то я представляю его слишком идеальным. Джа-Джа"Гаэнлор Вытащил колбасу и поделил между котами. Погладил Тима. - Это Киви. Ты его выгнал и страдал от этого, а я его нашёл и воспитываю. Теперь ты не будешь страдать. Правда, Тим и так не особенно страдал, вообще, узнал ли он своего бывшего товарища? Но Гай был доволен. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Баки Он старался всегда думать, как бы поступил Кэп и быть хорошим парнем, как не тяжело это было иногда. Он начал рассказывать Гаю по то, что у него случилось, но Джеймс нашел выход, чтобы побыстрее вернуться к Тиане tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Джа-Джа"Гаэнлор - Как грустно! Гай поплакал бы за Баки, но плакать стыдно, мы с тобой взрослые мужчины. давай придумаем, как тебе убежать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Баки - Нельзя убегать, я не зря все это делал, а теперь опять буду преступником и вечно в бегах Он потрепал Гая по плечу, чтобы тот не расстраивался . - Я сильный и не такое выдерживал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Джа-Джа"Гаэнлор Тогда Гай крепко обнял Баки, уткнувшись ему в живот, поскольку был ниже ростом, всхлипнул, вытер нос о майку и пообещал: - Мы все будем тебя ждать. Особенно Тиана. Правда, Тим не дождётся. И Киви тоже. И собакот. И попугай. И наг... сколько наги живут? Галло Неро. Хозяин таверны. - Пока их не зажарят, - хмыкнул пират. - Рибо точно дождётся, ведь попугаи живут без конца. Когда мы с ним ходили вместе на корабле, мне уже называли множество его бывших хозяев. Он был старше меня. И ничего, скрипит. Подозреваю, что его взяли в таверну тоже каким-то странным способом. Очень уж много он соображает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Баки - Ну максиму два года, но я попытаюсь за год управиться Он погладил по спине, так что все дождетесь. котики лет восемь живут, так что береги Киви. Вернусь проверю, и я буду заходить в таверну рассказывать, чем будет кормить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Джа-Джа"Гаэнлор - Год - это много, - рассудил Гай. - Но я подумал, что его на двадцать пять лет посадили, это было бы гораздо хуже. Вообще с полицейскими лучше не ругаться, а то посадят ведь и правда! Галло Неро, я думал, котики живут лет двадцать. Что же, я буду ещё молодой, а Киви сдохнет? А Муся сдохнет ещё раньше? Тут уж босмоджит не выдержал и заплакал, утираясь котом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Баки - Я вообще не знаю сколько котики живут может и двадцать . Джеймс начал утешать Гая, который стал постоянно плакать. - Надо тебе Ли вызвать . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Рыжий гость - Доброго вечера всем, - рыжик вошел в таверну, огляделся. - Гай? Ты расстроился? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Джа-Джа"Гаэнлор Нашёл свободные уши и свободную жилетку. - Баки посадили в тюрьму, а котики так и не встретят его больше! - зарыдал босмоджит, обнимая Ольвэ. - Гай знает, что плакать некрасиво, но как же быть? Отпустил Ольвэ, пошарил по карманам. - Платка нет. Котик утащил. Пойду, умоюсь и вернусь нормальным. Очень уж не хочется выглядеть сопляком, - сообщил он всем и правда, вскоре вернулся вполне в пристойном виде. - Галло Неро, Баки и Ольвэ, вы уже забыли, что Гай плакал? - те подтвердили, - Тогда Гай будет мужественно терпеть потери. Котикам мы будем про тебя, Баки, рассказывать... Погоди, ты же просто в тюрьме. Почему убежать нельзя? Полицейские злые? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Рыжий гость - Не расстраивайся, Гаэнлор, - некоторые котики живут и по 20 лет, - Ли пригладил немного растрепанную гривку босмоджита. - Так что все может быть.. и лучше если его будут встречать не котики. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Джа-Джа"Гаэнлор - Это хорошо, - кивнул Гай. - Главное, чтобы Баки до освобождения дожил. Но они что-то там сказали, что если Баки сделает правильно, его отпустят. У нас в полиции тоже так делают. Потом он посмотрел на Ольвэ внимательно: - Ты покрасил волосы, а меня не спросил! Рыжим ты был веселее, но так тоже хорошо. Ты нравишься Гаю. Он и не подумал, насколько завлекательно это звучит. Наверное, просто имел в виду, что вид Ольвэ ему нравится. В это время, расшалившиеся котики свалились с дивана и проснулись. - Им хорошо в своей реальности, - сделал вывод Гай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Баки - Я же сказал, что максиум два года, но я постараюсь управиться и за меньшие, самое главное, чтобы Тиане не подумала, что ее жених сбежал - Вот развел мокротню сказал он Ли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что хоть тебе придётся сделать, Баки? Не такое плохое, как тогда? А то вернёшься и сам страдать станешь. Давайте-ка я вам бутербродов ещё нарежу. Сытые всегда добрые. И кошкам больше не отдавайте колбасу. Джа-Джа"Гаэнлор - Не отдам, котики ушли. Я больше мокроту не развожу, хватит. Баки, Гай думал, ты ничего не заметил. Сделай вид, что не видел, как Гай носом хлюпал. Мне вас жалко было. Очень-очень. давайте лучше хорошее рассказывать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Баки - Там только плохие парни, так что все будет нормально он приободрил Гая. Так, что давай есть и пить кофе, в тюрьме его точно не будет. Буду сюда за ним ходить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти