Кайра Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Тирол -Моего брата отравил лорд - предатель Квентин Хайтауэр, он вздохнул, не зная что Элрик участововал в заговоре в который его завлек принц Дилан Достойный рыцарь попал в паутину заговора. жаль что выйти из него не замарав честь, он смог проиграв в честном поединке с Веларионом. Никто не знал о трагедии, что произошла в Водных Садах и лишь волны окрасились красным. от крови двух мужчин, победителя впрочем и отравил тот недостойный лорд - Вороны действуют бесчестными методами сказал Тирол, мой брат даже дал как- то шанс поднять меч и только после этого продолжил с ним схватку. Не зря его звали сир Элдрик Меч Зари. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Эллеан - Вороны действуют бесчестными методами сказал Тирол... - Да, - Эллеан указал на горошинку перца, которую так незаметно подбросил в чай Тирола. И теперь она показалась на дне. - Представь, что это яд и ты здесь, в "Перевале призраков", остался навсегда. Спасли тебя латы и меч? - эльфёнок сразу же накрыл ладонью сердито сжавшийся кулак. - Тирол, это всего лишь перчик. А это я - Эллеан. Я - не твой убийца. Как тебе объяснить, приятель? Вот ты сильней меня, ты человек, ты старше, у тебя лучшее оружие. Но если ты примешься угнетать меня, то я не потерплю. Не сердись, это не к тебе и мне конкретно. Просто не будь доверчив, когда вдруг приходит женщина или случайный друг и начинают пудрить тебе мозги. Правда, мне бы хотелось остеречь тебя от этого. И меч, конечно, нужно подавать, но только на турнире или на показательном поединке. На учебном, если таковы условия. Когда на кону жизнь, Тирол... Ах, что я тебе объясняю! Ты неисправим! любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Тирол - А я заметил,когда Дорн завоевали, то мы тоже применяли эти методы, сказал Дейн. Вплоть до отравленных скорпионов, которые падали с балдахинов кровати, на которых спали завоеватели - Так. что через пару лет они сами поджав хвост убежали и пришлось Тагариену женить свою дочь на нашем принце, только на своих условиях мы вошли в состав девяти королевств. - Так, что воронам далеко до дорницев и тут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Эллеан Опять улыбнулся и ничего не сказал. Но чай налил себе сам. Галло Неро как раз принёс молоки форели, жареные с луком. - Наслаждение! Будешь? - Эллеан разделил порцию надвое. - У нас в учебке таким не кормили. Но и голодом не морили тоже. Так, разве что в качестве наказания могли "забыть" в карцере на сутки. Кто ж тогда для тебя обед припасёт? Эх... Всё-таки в нашей учебке лучше. - Ешь, да не хвастай. Тирол, узнать, кто круче мы могли бы только начав войну и посмотрев, кто выиграет. Нет, мы ведь этого не сделаем. Галло Неро. Хозяин таверны. - Хоть у молодёжи мозги есть. Эллеан, ты если в Академию поступишь, то станешь важным государственным чиновником и сможешь останавливать войны, не начиная их. Ну, или наоборот. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Тирол - Нет дорнийцы не хотят войны, потому, что всегда в первую очередь страдают дети. - В отличие от других лордов у нас принято привечать всех детей и бастардов тоже, а так же детей слуг и рыцарей и воинов. - Каждая мать показывает своему сыну и говорит, что если он развяжет войну то пострадает все дети от его собственно до ребенка последнего слуги, но и свою землю мы тоже не отдадим Сказал Тирол с жаром и пылом,который так известен его народу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Эллеан - Галло Неро, что значит "если поступишь"? Я поступлю. Я хорошо учусь, даже монна Вита меня хвалит, а она строгая, между прочим. - Каждая мать показывает своему сыну и говорит, что если он развяжет войну то пострадает все дети от его собственно до ребенка последнего слуги, но и свою землю мы тоже не отдадим... - Мне это понятно. Каждый антиванец - патриот. А кто не патриот - грязный предатель. Рыба закончилась. Эллеан выпил чаю и задумался чему-то своему. Впрочем, он с удовольствием слушал Тирола. Потом спросил: - Ты семь лет будешь служить оруженосцем, а потом станешь рыцарем? Это как надо заслужить или пройти турнир, экзамен, испытание? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Тирол - Я уже старый для оруженосца, потом наследник и мне больше мой наставник из Браавоса нравиться - Через три года я женюсь, мне уже выбрали леди, которая укрепит мой дом, потом через несколько лет сестры уедут в другие - Вот Эшара уехала в Западные Земли - Я сразу запишусь на турнир если выиграю меня посветят и без служения, но может даже если не выиграю, двоюродный брат проведет церемонию. Дядя боится, что я покалечусь многие ломают колена на турнирах или еще что - то tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Эллеан Насчёт "старого" Эллеан пожал плечами - что ж, раз такие обычаи! - С одной стороны - вовсе неплохо, что жена уже как бы готова. С другой - не знаю. Вдруг не понравитесь друг другу? Что тогда делать? Эх... Нет, я бы обиделся, если бы папка заставлял меня жениться. А вот когда сёстры уедут, как вы будете видеться? Письма писать и всё? На турнире запросто можно покалечиться. Но я думаю, маги тебя вылечат. У нас на пытке тоже будут маги. Или хотя бы один маг, чтобы потом подремонтировать немного. Кому нужен больной Ворон? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Тирол - Зачем пытки? - Нет, турниры же на людях проводиться это даже почетно даже если и травму получишь, магов у нас нет есть только мейстеры они ученые, но магов вот нет - Пытают только предателей, что идут против Железного Трона Тирол вспомнил мастера над шептунами и королевского десницу Бриндена Риверса,альбинос был страшным. а еще фактически тот правил Семью Королевствами у него даже своя гвардия была Вороньи Клыки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Эллеан - А пытки не почётно? Когда пройдёшь их, разумеется. Это же испытание на стойкость. Там есть ещё экзамены, все эти предварительные тренировки. Тоже вроде турниров. Ну, а последний этап - этот. Подробностей пока не знаю, не задумывался. Альбинос, говоришь? Это когда весь белый, и волосы, и брови? Да, у нас тоже есть такой. Аль Бано. Тоже эльф, как я, но он постарше и крепче, конечно. Он вообще фаворит Учебки. Мне бы такую выдержку! любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Тирол - Не кто не выдержит пыток которые длятся месяцами Бринден пока не выбьет признание не успокоиться Ответил Тирол со знанием дела - Чем они почетны, пытают же в подземелье, а турнир это красиво. Развиваются знамена, звучит музыка, куча красивых леди tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Эллеан - Это так. Люди могут не только рассказать, что требуют, но и оговорить себя, кого угодно. Но в такой долгой пытке смысла нет. Проверяют просто на стойкость, на выдержку, смотрят, как себя ведёшь. Нас же не убить хотят. Когда же правда что-нибудь такое произойдёт и Ворон чувствует, что конец его может быть ужасным, есть способы это окончить быстрее. Но я больше об этом не хочу, говорят, что можно погибнуть, если на испытаниях что-то пойдёт не так. турнир это красиво. Развиваются знамена, звучит музыка - Когда станешь Вороном, тоже будет и музыка, и красивые леди. Ну вот, у вас так обставлено. Всё роскошно, а что в душе - неизвестно. Не все испытаны реальной угрозой, страхом, болью. А мы уверены, что при настоящей опасности не сбежим. Сделаем всё, что от нас нужно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Тирол - Пять лет в обучение тоже не сахар, например Принцев Перевал охранять, там волки, разбойники, а еще холод Там иногда кажется, что ветер может содрать с тебя кожу и еще кучу мест - Мой отец оборонял перевал от врагов , а ведь ему было меньше чем мне - Нет реальный противник, лучше чем ваши рафинированные пытки - Дорнийцы испытанные жарой и пустыней, северяня ордой одичалым нам нет нужды в показной жестокости, если ты знаешь, что пытка быстро закончиться то в чем ее смысл - На турнире все оруженосцы хотя стать рыцарями , поэтому там схватка жарче чем у рыцарей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Почему парни всегда пытаются друг другу доказать, что их роль труднее и важнее? Каждый делает свою работу, каждый на своём месте. Эллеан - Точно. Прямо как Силанна. Правда, она не парень. Хотя я что-то не уверен. Знаешь, Тирол, у меня теперь есть подруга. Вроде как сводная сестра, но мы решили, что лучше друзьями быть, а не поневоле общаться. Так вот она тоже всё чужое критикует. Понятно, что раз ты дворянин, у тебя всё лучшее. Но у каждого есть своя судьба. Расскажи лучше, что тебе нравится. Любишь танцы, музыку, песни? А сам умеешь на гитаре или на чём-нибудь ещё играть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Тирол - На арфе, я даже играл принцессе она красивая, но около нее очень много служанок и септ, он скучал по ней, но вот по Королевской Гавани. У нее фиалковые глаза и волосы цвета расплавленного серебра сказывалась валирийская кровь Юноша вздыхал он знал, что ее выдадут за брата или за кого - нибудь из Велараинов. Мейкар все же пошел против традиции взял Диану в жены. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Эллеан - На арфе! Я ещё не видал мужчин, играющих на арфе, кроме маленького бродячего актёра, но у него и арфа была вот такая всего. Принеси, сыграй мне, - попросил эльф. - А я сыграю тебе на гитаре или на лютне, меня дворецкий пытается учить, да у него пальцы не все на месте. Сам научусь когда-нибудь. А вот пою я хорошо. Давай вместе когда-нибудь споём! Потом он подумал и спросил: - Девушка, похожая на тебя - родственница? Тогда нельзя жениться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Тирол - Все знатные лорды у кого есть слух учатся играть на арфе - Нет, у нас не валирийская кровь никто не знает почему у нас такие глаза и иногда пепельные волосы Тагириены чтобы сохранить чистоту крови женятся на сестрах, но некоторые короли все же ингда берут себе еше одну жену из домов Семи Королевств tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Эллеан - Кажется, это неправильно - жениться на сёстрах, - поморщился Эллеан. - Но я бы, пожалуй, потом женился на Силанне, тем более, что она мне только называется сводной сестрой, а в самом деле - не родня, - он почесал лохматую макушку. - Вообще-то родня... Эвлар с Зевраном состоят в родстве по двум линиям. По женской, кажется, в седьмом колене, а по мужской - в восьмом. Или даже в пятом. Дед Эвлара из Антивы, моя бабка была долийкой. Вторая, видно тоже, по происхождению, это она учила меня песенкам и лирике на древнем языке. Странно вообще в мирах устроено. То женятся на сёстрах, как будто больше не на ком. То две жены берут. Как будто это делает их лучше. Вот, у барана много жён, но он останется бараном. Это я не про королей, но всё-таки... Да, надо будет спеть. Галло Неро, у тебя лютня есть? Пират отмахнулся и подал печенье к чаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Тирол - Тагарены из Валирии у них там принято, они прилетели на трех драконах и завоевали Вестерос Это было двести одиннадцать лет назад, а сейчас они вымерли против гражданской войны между ними Остались только яйца, но они больше похожи на камни - У нас там такие хитрые хитросплетения что без мейстера и книг не разберешься - Давай лучше чай пить, все равно мне не женится на принцессе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Эллеан Его очень удивили драконы, которые привезли правителей. Это было так необычно, что эльфёнок не стал рассказывать о том, что драконы Тедаса не совсем разумные твари, что они кровожадны и огромны. - А вдруг в яйцах хранится жизнь? Маги могут это узнать, - предположил Эллеан. - Драконы могут возвратиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Тирол - Маги есть только Асшае, а драконы вымерли уже век назад, последний был совсем мелкий ростом с собаку - Валирия погибла когда погибла Рок и только Тагариены остались. со своими тремя драконами, вот они и завоевали Вестерос - А Нимерия завоевала Дорн, когда мы тоже были королями вод Быстроводноной - Так, что я тоже принц и во мне течет кровь королей 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Эллеан - Хорошо, что мы из разных миров, - сказал Эллеан, - А то ты оказался бы моим принцем и мы считались бы неравными. Столько условностей! Зачем всё так сложно устроено? Неужели взрослым и правда нравится командовать и подчиняться? Завоёвывать... Я бы не стал никого завоёвывать, только освободил бы эльфов Тевинтера. Пусть маги сами управляются. Драконы... если бы у нас они тоже умели дружить с... даже не знаю, с кем. С эльфами или с людьми? Ведьмы умеют превращаться в них или заставлять действовать по-своему. У меня нет желания убивать драконов, но если они нападут, как не сражаться? Буду изучать магию, может выдумаю какое-нибудь заклинание, чтобы обезопасить от драконов Тедас. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Тирол - На лордах тоже лежит огромная ответственность надо разумно управлять, мудро судить и много чего еще. Тиролу приходилось сидеть в великом чертоге и часами слушать, надо за пиршественным столом привечать всех рыцарей и воинов, которые сражаются за твой дом и вассалов Правда пока все обязанности выполнял дядя, но он ка наследник учился у него - Альянсы, союзы. сеть браков и прочего еще дяд подобрал ему достойных так сказать наперстников, которые ездили с ними в Королевскую Гавань и не дали ему попасть под влияние принца- пьяницы и прочего порока, которым был полон столичный город. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Эллеан - Сколько сложностей! Может быть, и у нас такого хватает, но ведь о себе не думаешь. Привыкли. Эллеан иногда задумывался, как интересна в рассказе и трудна на деле жизнь любого монарха. Вообще, любого, на ком ответственность. Эвлар сказал, что быть взрослым - это осознавать последствия поступков. А Галло Неро говорит, что это значит - делать выбор. - Давай про танцы. И ещё про кошек. х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Галло Неро и не думал, что когда у мальчиков пройдёт следующий день, они вновь явятся на то же место. Правда, на этот раз Эллеан не полез на табурет, за его плечом была лютня на синей ленте с бантом. Эллеан занял стул по росту, подложил под ногу полешко, взятое у камина, чтобы удобнее пристроить на колене инструмент, и взял несколько аккордов перебором. - Тирол не приходил? Галло Неро, позови его. - Музыку будете играть? Забавно. Позову. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти