Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана - Но я не хочу его кусать! - с ужасом в голосе возразила она. - Я хочу быть нормальной рядом с ним. А не вампиром. Тут я как живая... Но ведь это не я, да? Я не живая... Я вампир. И уже скоро два года будет. Но я всё не хочу это признавать... Она вся сжалась в кресле, словно ей было стыдно за себя, словно хотела исчезнуть. И она не знала, чего стыдится больше. Того, что отрицая свою сущность вампира, отрицает и своего сира, подарившего ей эту возможность не умирать? Или того, что она решилась пойти против болезни, против смерти и теперь всё ещё существует? - Если ты думаешь, что это поможет, - тихо сказала она Велу, - то поговори с ним. Джеймс сказал, что он и не против даже, если я его укушу. Он не боится меня. Но мне так стыдно! Может, я лучше уйду, пока он не появился тут? Попробую ещё раз укусить кого-нибудь в Толедо. Но Тиана знала, что она может кусать кого угодно и сколько угодно, но всё равно это ей никак не поможет перебороть страх. И это чувство стыда за свои желания. 1
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Веласкес - Мы все, через это проходили, он взял ее за руку и начал ее успокаивать, я тоже первое время даже пытался отрицать, что вампир и чуть не открыл полностью шторы, мужчина рассказал как упал от солнечного ожога и несколько дней его мазали мазью и как изводил своего сира и не хотел принимать,кем он стал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана - Мне так с тобой повезло, ты просто чудесный отец. Подарил мне новую жизнь. Да, иногда так тяжело что-то принять. Но я понимаю, если бы не ты, меня уже не было бы вовсе. И я уже почти приняла себя. Такой, какая я есть. Но теперь мне так больно, что я вампир. Она призналась Веласкесу, что долго не хотела признаваться себе в своих чувствах к Баки. Она так желала ему нормальную семью. Думала, что он заслуживает живую девушку. И так мечтал о детях. А Тиана ничего этого ему не может дать. Ничего, кроме встреч во сне. И даже тут она боится, что укусит его. Тиана рассказала Велу, как сама чуть не встретила рассвет. Так задумалась обо всем, что едва не опоздала вернуться в дом с улицы. И только кошка, вовремя замяукавшая рядом с ней, спасла её. - Но теперь ты счастлив? - спросила она его. - Как вампир? 1
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Веласкес - Я счастлив, потому. что любим и с нежностью посмотрел на кольцо и вспомнил слова Саши -Вампир или смертный все мы одинаково чувствуем боль и одиночество и рады когда находим тем кому можем подарить свое сердце и нет ничего прекраснее, чем увидеть сияющие глаза любимого. Он был рад,что Тиана не осуждает его, что ее сир испытает чувства к мужчине 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана Тоже посмотрела на кольцо на его руке и улыбнулась. - Я помню, как мы познакомились. Тогда я не знала, что ты вампир. Думала, очередной экстравагантный художник, не желающий портить белизну своей кожи на солнце, - она тихо засмеялась, вспоминая былые времена. - А потом ты узнал о моей болезни... - она вздохнула. - Хорошо, что мы встретились. За встречу! - Тиана подняла свой бокал и чокнулась с бокалом Вела. Выпила немного, попробовала сыр. Сказала Велу, что очень рада за них с Сашей. Что Вел всегда так сияет, когда рядом с ним. Разговоры с сиром немного отвлекли вампиршу от её страхов и сомнений.
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Веласкес - Вы моя семья и художник был готов за нее бороться. - У меня не было детей, во всяком случае, он улыбнулся сейчас поздно искать корни, но все же теперь полностью счастлив. Ему нравилось когда Саша говорил о детях, было в этом что - то человечное и такое теплое, когда рассказывал о них tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана Она встала с кресла, поставила бока на столик и наклонилась к Велу, чтобы обнять его. Ту свою жизнь до обращения она оставила за собой. Теперь Вел был её отцом. - А вы с Сашей моя семья. Может, когда-нибудь лет через двести у тебя будут внуки, - пошутила она.
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Веласкес - Внука я должен одобрить он улыбнулся было видно, что внешний вид должны одобрить они оба, обнял своего птенца и пусть иногда у них были неприятности в Сибири, но они все же справились и вместе через это прошли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана - Не доверяешь моему вкусу? - пошутила она опять. - Конечно, внука одобришь сперва, - она улыбнулась и села обратно в кресло. - Хотя знаешь, я хочу дочку. Такую златокудрую и голубоглазую. Или чтобы на меня была похожа, словно моя дочь, - Тиана немного помечтала на тему красивых людей, которых она хотела бы себе в птенцы. Но это было просто шуткой, сейчас она сама была еще птенцом. Ей было приятно разговаривать с Велом обо всяких мелочах, словно не было никаких проблем. Спросила его так же о картинах, которые собирались выставить. Предложила несколько композиций и цвет стен в выставочном зале. А потом всё же вернулась к теме, по которой она хотела с ним поговорить. - Ты думаешь, надо попросить у Неро, чтобы он позвал Джеймса? Или ты в другой раз поговоришь с ним? Но я лучше не буду приходить сюда, пока не смогу избавиться от этого желания. Это ненормально же. 1
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Веоаскес - Ты не хочешь причинить боль кому любишь,а тут то место где ты можешь разобраться с этим. - Я буду с тобой пообещал ей сир его забавляло видение внучки. Нет я еще слишком молод, чтобы быть дедушкой, всего - то триста лет вот с таким красивым и длинным хвостиком. Когда же так пролетели года, а ведь он бессмертный и то начал замечать лет времен Хорошо, что в Европе мало что поменялось, а то вот так и не узнаешь знакомые улицы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет. давно тебя не видел, Вел. Уже забыл, как ты можешь таверну освещать своим присутствием. Рисуешь сейчас? Вдохновение... - понимающе заметил пират. И спросил: - Хотите чёрный кофе с оливками? Вчера эльф пил так, я подумал, глупости. А сам попробовал - ничего. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Веласкес - Добрый вечер он улыбнулся Неро мне нужен ключ от номера и свечку, хочу Джеймса сразу туда вызвать. - Тиана посиди тут пока, я тебя позову. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Подал свечу и порошок на чайном блюдце. Попугай сверху что-то гаркнул и бросил ключ, который тореадор ловко поймал. - А я-то думал, Александра вызовешь, - подмигнул старый интриган. - Ну что ж, на разговор, так на разговор. Тиана, а мы с тобой будем печь яблоки с брусникой, ага? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Веласкес - Мы на праздник собираемся, ему нравилось, что они переделали Великий Пир, в праздник Дома Волка. Он сказал спасибо и попросил, чтобы все же Неро не забыл про запасы коньяка. Мужчина еще раз улыбнулся Тиане и пошел на верх 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана Она немного печально улыбнулась Веласкесу, чувствуя себя сейчас совсем нехорошо. Попросила у Неро этот интересный кофе с оливками. Почему бы и не попробовать? Хоть отвлечься. 1
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Пара собеседников - Рэй и Эвлар, возникла, вместе со своим кофе, на том же месте, что накануне, как будто не уходили. Эльф заметил Тиану и послал ей приветственный жест. Право, у него так гармонично это получалось, как будто это был неведомый язык, понятный всем: коснулся груди и подал руку вперёд, а потом вернул к себе приглашающим движением. - Это Тиана, - тихо сказал он Рэю. - Она немного необычная, из иного мира. Захочет - придёт к нам, ведь было бы невежливо не узнать её, так ведь? 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана Ответила эльфу улыбкой и слегка склонила голову, приветствуя его. Ей вообще хотелось уже убежать, пока Веласкес не позвал её. Вампирша не представляла себе, как её сир и Баки там разговаривали. И что о ней подумает Джеймс? Что она ненормальная маньячка? И ещё было как-то неловко, ведь с Баки они до этого были всегда одни, без Веласкеса. Тиана подошла к Эвлару и спросила его, как там Силанна. Получилось ли у Зеврана сдружиться с девочкой или та всё ещё осторожничала и ворчала. - Они с Джеймсом чем-то похожи. Оба такие ворчливые, - пошутила она и посмотрела, не идёт ли за ней её сир. 1
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Эвлар Махариэль. - У нас всё замечательно. Тебе кажется, что Силанна страдает? Нет, она никогда не жила так хорошо и не получала столько внимания, что порой прячется от него. Уверяю, у неё просто такой характер. Это ты не знавала её мать, та ещё и злая была. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Веласкес и Джеймс Барнс Как только Джеймс появился вампир увел его наверх, пока Тиана отвлеклась на кофе. Сам тореадор внимательно изучал мужчину, вернее его ауру та показывала больше, чем говорили его слова. Беседа продолжилась в номере Вел все же хотел понять серьезность намерений супергероя, конечно они были не парой. но сдругой стороны разве сам Вел не увлекся Александр Рей - Реинманд Дейн Сэнд представился он. Прошло полгода вот ему уже надо было ехать в Старомест сопровождать Тирола, который отправился изучать науку. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана - Нет, что ты, Эвлар. Мне не кажется, что девочка страдает. Скорее, переживаем мы, кто смотрит со стороны. И так желает, что бы все были дружной любящей семьей. Мне кажется, что у неё хорошая семья. Я рада за неё, что у неё есть вы с Зевраном. Она кивнула Рэю, так же представилась. Хоть эльф её уже и представил до этого, но она ведь не слышала. 2
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Веласкес Он позвал через узы своего птенца, одновременно успокаивая девушку. Особая связь между сиром и птенцом, Джеймс переживал ибо не каждый день тебя кусает любимая. Баки старался не думать, о том, что может пойти не так, все же это не реальность Рей - Я тоже первые годы чувстовал себя чужим в Вестеросе, ему было шесть лет, когда приехал в Дорн 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Эвлар Махариэль. - Судьба иногда удивительно решает за нас. Пока мы молоды, нам кажется, что всё будет по плану. Ты будешь лучше и сильнее всех. лучшим стрелком, бойцом, охотником. В нужный момент появится единственная девушка, которую ты навсегда полюбишь и будешь жить с ней душа в душу, растить и обучать детей, похожих на тебя и на супругу, потом внуков, и упиваться этим счастьем до последнего дыхания. Все этого хотят. Так ведь задумано природой. Но вот судьбой часто задумано иное. Рэй, давай говорить на ты, не против? Мне трудно соблюдать условности, а мы уже достаточно знакомы. Мы, эльфы, не знаем классовых условностей, поэтому мне проще говорить с тобой, как с равным. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Рей - Я буду считать вас рыцарем, сказал парень тряхнув длинными, пепельными волосами, сказал он Эвлару Сейчас он был одет в более плотную одежду, чем в Дорне там носят яркие развевающиеся одежды, охватывающие металлические части доспехов, чтобы избежать перегрева. Дорнийцы умели выживать там где погибали рыцари в своей шерсти и сияющих доспехах. Копье и солнце на гербе правящего дома, от последнего погибло больше завоевателей, чем от оружия. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана - Что-то страшно, - тихо призналась она эльфу, потом улыбнулась ему и отправилась на зов Вела. Она вошла в комнату, увидела Баки и на мгновение забыла даже обо всех переживаниях. Улыбнулась ему, обняла и поцеловала, даже не думая, что рядом стоит её сир и всё видит. Потом отстранилась и вопросительно посмотрела сперва на Вела, потом опять на Баки. - Думаешь, это хорошая идея? - едва слышно спросила она Веласкеса. - Джеймс... Я совсем не хочу тебя кусать. Но и хочу... Это так странно. Это пугает меня. Присутствие Веласкеса успокаивало, но Тиане всё ещё было страшно. Что, если она не сможет оторваться? И правильно ли это было вообще? - Ты доверяешь мне? - она посмотрела Баки в его чудесные синие глаза. 1
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Баки - Ты доверяешь мне? - она посмотрела Баки в его чудесные синие глаза. - Да простой ответ на такой сложный ответ. Было мало людей и не совсем людей, которым Джеймс доверял, среди них даже был мутант с адамантиевыми когтями, но все же вряд ли вот так мог довериться, как Тиане и в ней не было зла,он это чувстовал и для этого ему не нужен был никакой амулет 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти