Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Эллеан - Как скажешь. Эллеан не стал больше спорить и доказывать и тоже принялся за еду. Поскольку ужин был вкусным, на это не потребовалось много усилий. Но кажется, отношения мальчиков дали трещину: они не понимали друг друга. О чём можно было говорить, если один, по праву своего рождения, имен высокий титул, другой же, несмотря на множество возможностей, открывшихся, казалось, впереди, выбрал нелёгкий, хоть и уважаемый в Антиве путь. Ужин окончился и Эллеан сказал, прощаясь: - Приятно было побеседовать, мессир Тирол Дейн. Клянусь не проиграть вам в следующий раз. Поклонился с эльфийской грацией. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Тирол - Просто Тирол он улыбнулся хоть ты и наивен , но похож на моего двоюродного брата, он мог бы уехать к матери в Лисс, но остается тут хоть и вне Дорна многие называют его сыном шлюхи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Эллаен улыбнулся на это, показывая, что не сердится на титулы Тирола и помахал ему на прощание. Галло Неро сказал: - Конечно, Эллеан куда проще Зеврана в том же возрасте. Но у обоих доброе сердце. Я вот смотрю на пацана, он может далеко пойдёт со всеми своими Академиями. Это же Ворон, маг, да ещё дипломат или на кого он там выучится! Эльфы, они если чего решили, непременно сделают. И вы, Дейны, тоже упрямые. Хорошо помню и твоего брата Элрика, и старика. Как пили тут дорнийское вино. Как знать, куда направились их души? Может, вернутся в тот же мир в виде твоих потомков, Тирол. Ты даже если долго не придёшь опять, всё равно приходи. Станешь большим, выпьем с тобой, вспомним всё это. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Тирол - Дядя еще не умер и в седле хорошо держится, и мейстера с маковым молоком отгоняет, а вот отца не помню и маму, и старшего брата, что погиб во время кораблекрушения он возвращался из Асшая Эшара уехала в Западные Земли у нее теперь другая семья куча детей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Пирату казалось, что он знаком с Эшарой, возможно, она приходила. Может, он уже что-то путает, а может это Тирол не всё знает о своей семье. Пират не стал с ним спорить. Он был безбожно трезв и весь день рассуждал о судьбах, что вообще-то для пиратов вредно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Тирол - У нас столько родственников, может я загляну сюда с двоюродным братом он печален иногда, когда вспоминает об Лиссе. Его мать куртизанка, служительница богини любви. У нее дома салон мальчик выговорил слово, незнакомое в Вестеросе Там за беседой собираются аристократы и женщина сама выбирает себя мужчину, а они стараются добиться ее благосклонности Надеть на себя цепь знатной леди Лорея не согласилась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто знает, почему? Наверное, она считает себя свободной дамой. Не хочет это потерять. Это ведь очень ценно, больше, чем богатство и титул. Тем более - цепь. Символично. А брата приводи, конечно. Рибо, дай пёрышко. Попугай сбросил с потолочных балок зелёное перо. Пират отдал его Тиролу. - Вот, если хочешь - брату передай, вели на ночь с собою где-то положить это перо. Или себе оставь, а брата вызовем отсюда. Бывай, наследник Дорна, удачи тебе. Х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Силанна появилась без всякого вызова. Но прошли уже сутки, ни Тирола, ни Эллеана она в таверне не застала, иначе точно вмешалась бы в их разговор. У неё, между прочим, тоже было мировоззрение. Хотя, в последний год оно довольно претерпело доработку. По крайней мере, девочка не выглядела такой агрессивной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Сир Реинманд Дейн Сэнд Рыцарь крутил зеленое перышко. Серебристые волосы доходили до середины спины, мужчины была светлая кожа и только глаза выдали, что он сын Эйме Дейна. Он был из Лисса. Его мать была аристократкой из обедневшего рода Лорея Гискаро Спойлер Ее портрет был у него в комнате мать прожила в браке три года, а потом уехала из Дорна, так она не приняла веру в Семерых, чтобы основным препятствием к браку. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Силанна - Ещё один богатый выскочка, - проворчала девочка, забираясь на табурет, и усаживаясь на нём с поджатыми ногами, будто сидела на земле в лесу. Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, рыцарь, заходи. У меня впечатление, что ты из Дейнов. Только недавно повстречал кого-то из твоих сородичей. Ужинать будешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Реинманд - Дитя леса я думал, что они по ниже. Рей был просто мастером над оружием и лордом ему не стать никогда его происхождение даже в Дорне закрывало путь наверх Он учил племянников владеть оружием и не смотря,что ему исполнилось девятнадцать был отцом уже двоих детей, его женили в семнадцать, чтобы предотвратить любые слухи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс еду, вино, а для Силанны - кофе. Некоторое время рассказывал сэру Реиндманду, куда он попал и что ему снится перекрёсток миров. Насчёт Силанны ничего не говорил, не стал его разубеждать, пока она сама не соизволила сказать: Силанна - Да, я дитя леса. Но я и в городе умею жить. У нас, в Тедасе, эльфы вовсе не дикари, как некоторые думают. Ещё подумала, о чём бы поговорить, а потом спросила: - У тебя злая лошадь? Как ты с нею управляешься? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Рей - Дети леса вымерли несколько тысяч лет назад и в городе они никогда не жили Они с ростом с маленького ребенка и никогда не стареют - К каждой лошади свой подход нужен, некоторые так и норовят укусить побольнее. - Хотя с детьми сложнее у меня их двое -Меня зовут Реинманд, можно просто Рей - Эльфы не слышал о таком народе 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Силанна - Ты знаешь лошадей, - сделала вывод девочка, довольная, что её не пытаются обманывать. - А дети у тебя откуда? Такой молодой. Это младшие братья, наверное. Твои родители не могут им помочь и помогаешь сам. Но ты богат, богатым легче, они могут нанять служанок. Вздохнула чему-то. - Эльфы немного меньше людей, но это почти незаметно. Она убрала пряди волос за уши, чтобы была видна их форма. - Удивился, да? Это первая примета. Мы тоже медленно стареем, но так - почти как люди. А главное отличие здесь, - приложила ладонь к сердцу. - Если бы наши предки с людьми не воевали или победили их, то никогда не знали бы рабства. Но я из вольных эльфов, из Долийцев, и никому не дам себя поработить. А вы, наверное, истребили своих эльфов. Люди почему-то всех стараются убить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Рей - Я уже два года женат он собрал длинные волосы в хвост, любая леди могла позавидовать волосам рыцаря, Он был похож на одного из принцев Тагариенов, но все же был Дейном. Те тоже обладали такой внешность. - На Севере еще раньше женятся,обычно сговариваются родители Женили его из-за недостойных слухов, что распустил рыцарь которого выбил Рей из седла, но девочке не стоило слышать такое. Да, мог немного более ярко одеваться и кое какие лисснийские обычаи были не понятны весетеросцам - У нас большие семьи, вот сколько у тебя братьев, у меня семь, еще три сестренки, правда они упорхнут из замка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Силанна - У меня никого нет, - без особой грусти ответила девочка. - Были две сестры, но они и отец сгорели в аравеле. Отец успел спасти только меня. наверное, думал, что те, старшие, сами вылезут, а они спали... Мать весной ушла. Сейчас у меня есть семья, мне нравится. Они нормальные. Внимательно рассмотрела рыцаря. - Ты красивый и руки у тебя сильные, оружие держать умеют, вокруг тебя много девушек танцевало бы и ты мог долго выбирать. Мне кажется, рано жениться лет до двадцати. Ума-то ещё нет. Кстати, как у вас означают взрослость? У нас проходят ритуал, татуировки делают. Наверное, я сделаю года через два-три, но замуж сразу не пойду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Рей - В Лиссе татуировки на лицах рабы носят. а еще жители с Летних Островов , у них еще наряд из перьев. Сами они смуглые, как вот хозяин таверны - Я как- то плавал с ними, женщина- капитан мне предложила стать ее морским мужем - У всех по разному я рыцарские испытания прошел, потом еще было одно две недели выжить в пустыне и найти колодец - В Вестеросе знатные леди всегда окружены служанками и септами, я свою жену только вот на свадьбе и увидел - Все решают отцы семейств, простым людям по проще - Моя мама не хотела поэтому быть знатной леди она так и не привыкла к обычаям Вестероса и уехала в Лисс 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Силанна - Тебя тоже мать бросила... - сочувственно произнесла Силанна. А потом подозрительно: - У тебя же нет рабов? Если есть - удирай отсюда, а то я ненавижу таких. Галло Неро. Хозяин таверны. - Морским мужем - это неплохо, я бы согласился. Хотя тебе зачем? Ты молодой, и так найдёшь... Нашёл. Хороша хоть попалась? Силанна - Фу, это отвратительно. Вы распутные шемлены, только и всего. Но ты же, Рей, не согласился? Нельзя, у тебя жена есть. Если ты это сделаешь, то ты жену не уважаешь и она вправе тебя бросить. У нас, эльфов, такое не случается. У свободных, - добавила она. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Рей - Нет, в Вестеросе рабства нету, а моя мать отпустила всех рабов, поэтому немного ее считают экстравагантной, но ей даже это идет на пользу, тем больше мужчин приходить в ее салон. Его мать принимала магистров со всего Эссоса, триархов и прочих людей, которые обладали влиянием . - Моя мать не смогла жить в землях моего отца, у нее нет знатного происхождения и чем она занимается считается распутством Он начал рассказывать девочке про Лисс,опустив, что за искусством любви туда и приезжают. Наложницы обучены путям семи взодохов, дома подушек и сады наслаждений, .Куртизанки были знамениты по всему миру. Барды посвящали им песни, ювелиры осыпали их золотом и драгоценностями, ремесленники на коленях умоляли почтить заказом, торговые воротилы платили астрономические суммы за право идти с ними под руку на балах, пирах и в театре, а уличные головорезы убивали друг друга в их честь. -Лисенийцы любят яркие краски и пышно одеваются, если могут себе это позволить; они часто завивают и душат волосы. Лисенийские корабли легко узнать по корпусам, раскрашенным цветными полосами: «черные с желтым, розовые с голубым, зеленые с белым, пурпурные с золотом 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Силанна - Хотела бы я на это поглядеть. Наверное, вроде Карнавала. В детстве я видала, как в Амарантайне празднуют Сатиналью, было глупо, но весело, а Зевран говорит, что там убожество. Он обещал взять нас с Эллеаном на Карнавал на следующий год. И до того обещал, что мы съездим в город всей семьёй, у него там дела, а я смогу поближе познакомиться с городской жизнью. Жаль всё равно, что мать твоя уехала. Наверное, скучает без тебя среди своих гостей. Но я бы тоже свободу на золото не променяла. Не понимаю, нафига оно вообще? Зевран мне предложил проколоть уши, чтобы надеть серёжки, сказал, что я буду красивее. Но по-моему это глупо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Рей - Я все равно не девушка, посвятить меня богине нельзя, так что мать найдет преемницу, что продолжит ее дело. а может у меня все же будет сестренка. - Меня только раз взяли на праздник было весело, в Вестеросе все проще и грубее, но я рыцарь хоть и бастард Многих этот факт раздражает, межевой еще куда не шло. Никто не хочет чтобы их победил незаконнорожденный, по совету братьев Рей, часто уступал знатным лордам tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Силанна - Незаконный - это всё чушь. Мой кровный отец тоже оставил старую семью, чтобы жить с матерью. От той жены осталась память и он пятнадцать лет хранил её, все дети выросли, но они долго обижались на отца. Этого я не знала, Командор недавно написал в подробностях и приложил письма моих сородичей. Тот эльф, которого я считала своим отцом и называю им сейчас, был бы мне незаконным. И что с того? Разве я родилась кривой и глупой? Он, кстати, ещё имеет незаконнорожденного сына от ведьмы, а сейчас живёт с мужчиной, что у вас, наверное, тоже называют "плохо". И у того мужчины тоже сын, тоже признанный десять лет спустя. Вот как много кругом того, что многие зовут неправильным. Но это есть. Рей, я тебе уже сказала, что ты красивый, видный парень. От того, что тебя родили не те родители, которых выбрали их предки, ты не стал хуже. Главное - какой ты сам, а не от кого родился. Галло Неро. Хозяин таверны. - У меня ощущение, что Силанна ещё на пару лет старше, чем ей мать сказала, - своеобразно похвалил её Неро. Она поняла и гордо выпрямилась на табурете, для чего пришлось сесть нормально. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Рей -В Дорне к бастардам относятся без ненависти и презрения, в отличие от остальных частей королевства. У нас считается, что бастарды рождаются от любви и страсти, но в других частях королевства считается по другому. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наверное, так и есть. Вас женят-то не по любви, вот и родные дети родятся просто так, для закону. А бастарды - от настоящей страсти. Кто ж тут виноват, кроме правил, которые не вами написаны? - он покосился на Силанну. - Девочка, ты бы шла уже домой, а то сейчас наслушаешься чего попало. Силанна - Правду знать совсем не плохо, - ответила Силанна, теребя шнурок (она опять поставила ногу на сиденье). - Плохо заставлять людей целоваться, если они не хотят. У животных не так. Они всегда плодятся по обоюдному желанию. Шемлены же вечно что-то выдумывают, чтобы себе жизнь усложнить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Рей - А ты знаешь, как чистокровных лошадей разводя , через пару лет будет у тебя муж тогда расскажу. - Кто такие эти шемлены спросил рыцарь не понимая, кого там девочка упоминают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти