Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Силанна

- Знаю. Их запускают в один загон, чтобы познакомились. Но разве могут красивая кобыла и красивый жеребец друг другу не понравиться? У лошадей другие мысли, не такие сложные, как у людей и эльфов. Мне Рикко - конюх рассказал, когда я возмутилась, что какую-то лошадку привели в поместье специально. Рикко велел мне спрятаться и последить, как ведут себя лошади в стойлах. Жеребец всё время ржал и старался вырваться, он кричал: "Ты мне нравишься, давай заведём жеребёночка!", а лошадка ему отвечала: "Ты мне тоже. Вот выпустят нас в поле, тогда и заведём".

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это тебе Рикко переводил? - держась за живот от смеха, спросил пират.

Силанна

- Да, он про лошадей всё знает, - серьёзно кивнула эльфийка. - Правда, нас с Эллеаном потом выгнал из конюшни, сказал, они не любят, когда подсматривают. Никому не понравится чужой глаз, это верно.

Она снова посмотрела на Рея.

- Но вы с женой хотя бы любите друг друга?

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рей 

-  Оригинал  это   Рикко он рассмеялся, а еще  тоже  сделал  жест, такой как таверщник, рукав длинной рубашки, чуть приподнялась, и она могла видеть следы от ожогов  и  кандалов. на  гладкой кожи парня.  Лорд   пользуюсь правом  творить правосудие, бросил его на неделю в  каменный мешок замка 

- Так же с леди нас завели в одну комнату, вот как такую красавицу не поцеловать, а потом дети появились, в то. что  дите находят  в песочке она  уже не поверит

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

- Честно говоря, я не знаю, так ли это плохо, - сказала она об истории женитьбы Рея. - Может вы бы и сами поженились, раз так сразу... понравились. А за что тебя в тюрьму сажали? Или это враги? Я ненавижу плен. Нельзя никого сажать в тюрьмы, это ужасно плохо.

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

" Мы друг друга уважаем, после того, как мейстер сказал, что девушка слишком хрупка для еще одних родов, то   Рей спокойно  спал в отдельной спальне "  -  У меня не такой уж и плохая  жена, я потом расскажу тебе причину  сейчас  тебе  не надо  знать об этом, не хотелось произносить такие слова, как принуждение к физической близости.    - В Лиссе  техкто нарушил закон продают в рабство, если у них  нет денег оплатить  штраф

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- В Лиссе  тех кто нарушил закон продают в рабство, если у них  нет денег оплатить  штраф

- Плохие! - резко сказала Силанна. - У тебя, значит, денег не было. А почему не заработал? Работать не умеешь? Ну да, шемлен. Эльф может жить без денег, природа его кормит. Знаешь, Рей, ты хоть и красивый, но к жизни совсем не приспособлен. Тебя надо ещё долго учить. Зря люди не обозначают взрослость на лице. Рано тебе быть взрослым, рано.

И тут же пожалела его, спрыгнув со стула и потрепав по плечу.

- Ничего, постепенно научишься, - уверенно сказала эльфийка и ушла.

А Галло Неро так и покатывался с её наивной суровости.

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- Я же живу не в Лиссе,  девочка ты бы хоть дослушала  до конц. - В Вестеросе любой даже мелкий лорд  имеет право  тюрьмы и виселицы.  - Природа твоего эльфа не долго прокормит, леса тоже   лордам принадлежит, а  кто такие шемлены  все же.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна вдруг запнулась возле двери, потому что в неё входил другой эльф. Он явно узнал её.

- Силанна? Я и не думал, что ты здесь одна бываешь.

Это был эльф, которому она всецело доверяла. Больше, чем остальным. Силанна взяла его за палец и потянула за собой обратно в таверну.

- Рей, дворянин. Но он сидел в тюрьме. Мы тут малость не разобрались в наших мирах и голова стала как у лягушки плоская. Рей, это мой отец. ну, не который от природы, который сейчас мой отец.

- И надеюсь, навсегда, - спокойно сказал эльф. - Эвлар Махариэль.

Он повернулся к Неро.

- Чёрный кофе. И чёрные оливки.

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- Хоть с нами  не было служанок и септ,  но я все же рыцарь и могу уверить, что  тут было все прилично.   - Леди Силлана  не стоило убегать  от наставниц  и это ведь во сне, так что не надо ее наказывать  или замуж быстро выдавать

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

Выслушав Рея, немного удивился.

- Видимо, мне следовало быть тут с самого начала. Вы из мира Вестероса, как я понимаю. Ваши соотечественники уже рассказывали о нравах, которые во многом похожи на нравы дворян Тедаса, но не во всём. Силанна росла и в лесу, и в поселениях, но общалась, в основном, с матерью, не с кланом. Мы с её матерью были соратниками во время атаки Порождений Тьмы на Амарантайн. Уходя  свой долгий поход, Веланна поручила дочку мне.

А теперь объясните, почему вы думаете, что я в чём-то упрекаю дочь? Что ей грозит наказание и тем более... Она ещё не взрослая. Не взрослым не положено выходить замуж.

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

-Сир  Реинманд  Дейн Сэнд, так она ваш бастард    про то, что женщина сражается наравне с мужчинами он все же не удивился ибо Нимерия легендарная  предводительница ройнар  ни в чем не уступала мужчинам    - В моем мире  приличная девушка не  остается  на  едине с мужчинами ибо могут ходить слухи, он не нмного поморщился вспоминая, что его такая оплошность и привела к к тюрьме . Ему пришлось брать раскаленный прут  одной рукой,  так называемый божий суд

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

Держался достойно, что было в природе у эльфа. Видимо, потому его воспринял как равного даже дворянин из Дейна.

- Нет, не бастард. У нас не было романтичной связи с её матерью, мы были именно соратниками, как я и сказал. Хорошими соратниками. Силанна мне сродни, её отец был мой кузен, при жизни, к сожалению, не знакомый, и он давно погиб. Но её мать решила, ради определённой цели, объявить отцом меня. Я не стал возражать. От этого все выиграли, правда, моя Иримэ?

- В моем мире  приличная девушка не  остается  наедине с мужчинами...

- Такие факты дают обществу повод домысливать. Возможно, именно поэтому у меня теперь появилась дочь, - Эвлар отнял свою руку у девочки и указал ей на растрёпанные волосы. Она пожала плечами и ушла в умывальню заплетаться. А Эвлар продолжил:

- У высшей знати девушки живут как пленницы. Но эльфы леса доверяют своим детям. В походе ведь случается даже спать вместе с чужой женой, именно спать, лёжа спина к спине и согреваясь друг о друга. Детей и молодых стараются уложить в серединку, оберечь от холода и зверей. Это не личная близость, это не грех. Тем более, обычный разговор мужчины с женщиной наедине никак не позорит обоих.

Мне не за что наказывать Силанну, не беспокойся Реинманд  Дейн Сэнд, и замуж я её не выдам. Станет взрослой, захочет - выйдет сама.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- Справедливые обычаи.  я тоже так думаю,  в Дорне еще есть свобода, но  все же моя  мать   не захотела стать  знатной леди,а уехала в Лисс  - Меня считают бастардом и сыном распутницы  в  Семи Королевствах  Хотя  областей то девять .

- Правда Силлане очень  повезло, он улыбнулся   зная, что  ей ничего  не будет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

Кивнул в знак благодарности за понимание.

- Досадно, что достойный воин страдает из-за сплетен и невежества людей. Надо быть выше этого.

Тут пришла Силанна, её косы выглядели аккуратно. Она встала рядом с Эвларом, обхватила его за локоть и так держалась, как будто он мог уйти.

"Эллеан так же цеплялся за меня и за Зеврана, когда был меньше, - подумал долиец. - Силанне не хватало родственного тепла". Но он также понимал, что если даст ей больше, чем она позволит, она не примет этого. Стоит, к примеру, погладить по голове, можно нарваться на непонимание и агрессию. поэтому он просто позволял цепляться за себя, пока ей это нравится.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- Я сам виноват    сказал  мужчина, но все же он еще сам был молод, не смотря на двоих детей. - Мне  не надо было побеждать того лорда и уязвлять его гордость Можно было сломать несколько копий и дать  все же отыграться  -Сейчас   так и поступаю, зная  что   все равно  победитель

- Почему ты не хочешь серьги носить спросил он  девочку, у меня есть пара жаль, что  все же не принято, но когда  переодеваюсь и иду в таверну то надеваю, жаль не могу показать  - Моряки даже гордятся  ими

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Почему ты не хочешь серьги носить спросил он  девочку...

Она пожала плечами и потрогала серьгу в ухе отца.

- Это же Зевран подарил? А раньше у тебя уши были проколоты?

Эвлар Махариэль

- Были. Я носил когти волка. И ещё мне что-то дарили, потом менялся, тоже дарил. Потом уши заросли. Зевран серьгу дал - снова пробивать пришлось.

Силанна

- Зевран хотел мне серьги подарить. Можно, когда поедем в город, я сама выберу?

Эвлар Махариэль

- Можно. Но обещай, что спросишь моего совета. Я не стану навязываться, просто выскажу своё мнение, а выбирать будешь ты.

Силанна, кажется, даже улыбнулась. Забыв попрощаться с Рэем, она ушла - проснулась.

А Эвлар продолжал:

- Реинманд  Дейн Сэнд, ваш соперник не должен обижаться на проигрыш в поединке. Если вы сильней, почему вы должны уступать? Уступить можно в учебной тренировке по своим причинам, показывая правильный приём или играя с ребёнком. Но равному сопернику нельзя показывать слабину, вы всё правильно сделали.

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- Турниры  одно реальный  бой другой, там все по правилам, скорее всего это больше, чтобы показать себя  и  тренировка  конечно  же После реальных боев, рыцарь   уже не мог серьезно относиться  к   турнирам  - Меня  не считают равным, делать рыцарем    незаконнорожденного наносить оскорбления  лордам   те и так не любят дорнийцев

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Никому не нужный ребёнок... - вздохнул Эвлар. - Многие поняли бы вас. Не я. Будучи сиротой, я не остался брошенным. Сын всего племени. Всегда чувствовал их поддержку. У вас, видимо, было наоборот. Это неверно, когда грех родителей ложится на дитя. Но некоторые считают, что они лучше по праву рождения. Дразнить их может и не стоит, но обращать внимание на их чванство - тем более.

В это время Галло Неро что-то прошептал эльфу и ушёл на кухню.

- Вам следовало бы спросить об этом знахарей. тавернщик хочет вам помочь узнав, что ваша юная супруга, да собственно, и вы... рождение двух детей в столь раннем возрасте несколько остудило ваши чувства. Это ведь может плохо кончиться, вы оба станете несчастливы, когда природа возьмёт верх. Я сейчас напишу один рецепт, который слышал от долийских женщин, но если знахари не смогут дать иных советов, надо спросить моего друга Зеврана. Наверное, он больше в этом смыслит.

Написал на салфетке карандашом.

- Если понятны все названия растений, просто отдайте этот рецепт жене. А главное, - он мягко улыбнулся. - Не дайте ей подумать, что можете обойтись без неё.

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- Мне кажется она даже рада,  он вспомнил, что  впервые ночи, та  покорно ждала своей  участи и когда мейстер  сказал, что она беременная, то  облегченно вздохнула.  Это было нормально часто  так, супруга рождала законных детей и терпела  любовниц или сама  заводила их, самое главное все было прилично. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Кажется? Но что же мешает поговорить с супругой? Ей страшно, она ведь чужая в вашем доме. Вы видели, как осторожна моя дочь, она опасается любого жеста, слова, подозревая, что её могут обидеть. А ведь она живёт с нами уже несколько месяцев.

Почему я так уверен... в лесных кланах переезжают не только взрослые. Детей с магическими склонностями передают лет в десять. Они не сразу привыкают. вы молоды, вам не более двадцати лет и уже два ребёнка, то есть женились лет в шестнадцать. Супруга может быть ещё моложе. Дети. Вы с ней.

Можно стать милыми друзьями, а можно разругаться и избегать встреч. Но не мне давать такие советы. Давайте выпьем ещё по чашке кофе. Волшебный вкус.

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

Вампирше совсем не нравилось её состояние. Она даже думала не появляться в таверне, пока не разберется с этой проблемой. Позвонила Веласкесу, спросила совета. Но тот сказал, что это не телефонный разговор и пообещал встретиться в таверне.

Тиана осмотрелась и даже обрадовалась, что Баки нет. С одной стороны сердце сжалось от разочарования, с другой стороны ей совсем не хотелось сейчас его тут видеть. Страх, что желание перевесит разум, сжигал её. Она проскользнула к креслу у камина, избегая других гостей и села ждать там Веласкеса.

• Нравится 1
Опубликовано

Веласкес

- Доброй ночи   Тиана, он взял девушку  за руку и попросил  чтобы  им подали  вино и сыра.  Мужчина чувстовал,что  девушка, чем  - то расстроенная,а  ее звонок  уверил  что он ей нужен и он сам немного скучал  по своему птенцу.  Надо будет все же приехать в  Толедо

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Доброй ночи, - она улыбнулась своему сиру и сжала его руку. - Мне тебя так не хватает. Я бы вернулась к тебе в Прагу, но в Толедо чувствую себя больше дома.

Пока не было поблизости Неро, призраки принесли вино и сыр и поставили всё на небольшой столик у камина. Тиана сделала небольшой глоток из своего бокала и поговорила с Велом о каких-то мелочах. Было очень приятно, просто быть рядом. Но потом она вспомнила причину своих переживаний и спросила:

- Вампиры могут болеть? Мне кажется, я заболела. Ты ведь знаешь, что мы встречаемся с Джеймсом. Встречи во сне. Он говорил, что хочет сделать мне предложение, но я не знаю, можно ли наши встречи считать настоящими отношениями или нет, - Тиана посмотрела на Вела своими большими печальными глазами. - Я люблю его. Очень. Но недавно... захотелось его укусить. Я не была голодна, совершенно! Но это сильное желание попробовать его крови... Что со мной, Веласкес? Как это можно вылечить?

• Нравится 1
Опубликовано

Веласкес 

Он  задумался возможно Тиана  думала, не о желание укусить  Джеймса, а сколько  боязнь. что  та  не сможет себя контролировать.  - Может  ты боишься совсем другого сможет  ты контролировать жажду  крови с ним, ты  можешь попасть в ситуацию когда  тебя придется все же  укусить  живого  человека.   Нет, он пока не будет  говорить, про роман и запрещать  ей, но уже мудро приготовился утешать ее и поддерживать в случае неудачи, про себя он  подумал, что надо будет поговорить с Барнсом.  Узнать насколько все серьезно с его стороны, может он просто хочет поиграть с  чувствами   Тианы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Я не знаю чего я боюсь. Да, я боюсь, что не смогу контролировать жажду и накинусь на кого-то, кто мне дорог. Или вообще на кого-то... Но я ведь уже пробовала... Помнишь, ты меня учил? Уже год прошёл с тех пор. Та девушка, я не помню её имени. Мне было совсем не сложно оторваться от неё. И даже была голодная тогда. Но укусила, сделала глоток и оторвалась. Я уверена, что справлюсь. Но всё равно боюсь. И почему хочу укусить именно его? Боюсь быть для него опасной?

Она задумалась и выпила немного вина.

- Может, мне лучше перестать с ним встречаться? Такой мужчина быстро найдёт себе хорошую девушку, - с горечью сказала она. - Я очень хочу его увидеть, но ужасно этой встречи боюсь. Что мне делать? - сейчас она на него смотрела, как маленькая девочка смотрит на отца, ожидая от него совета.

Опубликовано

Веласкес

- Давай я с ним поговорю,  тореадор  хотел посмотреть  насколько  серьезен  Джеймс в своих чувствах.  - Знаешь, мне тоже сначала казалось, что я просто  потом себе найду себе   кого - другого, кроме  Саши, но когда встретился и понял, что никого другого  мне и   не надо.   - Тебе возможно стоит  попробовать укусить  Баки,  я буду рядом, тогда ты поймешь. что можешь себя контролировать, а он понимать. что тебе можно  доверять  

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...