Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 В зале таверны было так задушевно. Дети вспомнили много песен. Некоторые из них знала даже Силанна, знала и эльфийские, но соло она петь отказалась, сказала, что для этого нужен другой настрой, например - лес и река, а не торт и диван. К счастью, у Сириль и Эллеана было на этот счёт другое мнение. Эльфёнок почти не учился игре, успел узнать лишь несколько аккордов и два-три приёма перебора. Но, раз душа хотела музыки... В общем, ребята тоже неплохо провели время. Но разошлись они, конечно, гораздо раньше, чем Баки и Тиана покинули уютную спальню. * Где-то уже под утро, Галло Неро вызвал в таверну Зеврана и что-то объяснял ему. Эльф соглашался с доводами пирата, но был не особенно доволен. Впрочем, он взял задаток за работу золотым слитком в форме небольшого кирпича с казённым знаком Андерфелса. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Баки ( в номере) Все произошло так легко, как будто - то не было этих семьдесят лет, да и в Халка он в постели не превратился. Он нежно погладил ее лицо, но прогнозы доктора Бенннера не подтвердились. Воздержанием можно было пренебречь Это было новое и забытое ощущение Тианой Джеймс стал един и не делил себя на две сущности - Пойдем дети уже наверное ушли, пойдем сначала в ванную, а потом одеваться, но не очень хотелось покидать уютное гнездышко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Тиана (в номере) - Нам надо срочно выходить отсюда, иначе... - она что-то шепнула ему, что не могло не вызвать улыбки, потом резко встала и отправилась в ванную. Вернулась она очень быстро. Села, обмотанная полотенцем на край кровати, улыбнулась Баки, мол, иди ты. Принялась приводить волосы в порядок и натягивать свою одежду. Когда и он вернулся из ванной, Тиана уже была готова спуститься вниз и пить кофе. - Наверное, сегодня тебе не придётся варить кофе самому. Неро вроде должен быть тут. Пойдём?
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Давно убрал в холодильный шкаф остатки торта, но как чувствовал, отложил пару небольших кусочков для влюблённых и поставил их на стол как раз за пять минут до их появления на лестнице. И чаёк разливал уже. Попугай что ли под дверью подслушивал? Или таверна сама знала, когда и как надо привечать гостей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Баки - Сейчас и улыбнувшись ей пошел в ванную. Быстро помылся и тоже завернулся в полотенце. - Кофе может там еще от торта, что - то осталось. Можно было представить, что они семья, а теперь идут завтракать. Мужчина принялся одеваться, чтобы опять не соблазниться теплой постелью. - Пойдем и протянул ей руку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Тиана - Привет, Неро, уже ждёшь нас? - она улыбнулась, заметив "завтрак" - Ммм, чай готовишь уже! Они спустились, держась за руки и вместе присели за стол. Хоть во сне можно было почувствовать себя нормальной парой. Тиана подумала, что скоро нужно будет возвращаться домой, и от этой мысли ей стало грустно. 1
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я ж всегда вас жду! Вот удивятся ваши близкие, узрев радость на лицах. Угощайтесь, я сильно мешать не стану. Но всё-таки поймал за локоть Баки, как только Тиана отвлеклась на пару минут. - Зевран принял заказ. Правда, сказал, что сам не станет выполнять, но у него мол простаивают головорезы, которым надо дать работу. Запросил двести тысяч андрисов, плюс накладные, но я-то ему с этим помогу, до места его Воронов доставлю в два счёта. В общем, с тебя два фунта и шесть унций золота или в баксах по курсу, только карту не приноси, у меня нет машинки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Баки - Ты про что удивился Баки я сам решу свои проблемы. и вернулся к Тиане - Мне кофе он все еще держал ее руку в своей и когда они сели за стол. Мужчина словно боялся ее отпустить, через некоторое время ему просыпаться и целый день занимать себя делами, чтобы к вечеру устать и уснуть Формально ему надо было несколько часов в сутки, чтобы полностью восстановиться, но все же он предпочитал полноценный отдых, может то что мы видим сны и делает нас пока еще людьми 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Про что, про что. Сам же просил позвать Зеврана. Ну, ты как хочешь. если передумал, я уж найду ему другой заказ. Он понял, что не стоит больше напоминать о делах в столь приятный день. Или же ночь. Заварил и принёс кофе. Было так романтично. Таверна чуть преобразилась, как-то отделив стол молодожёнов от всего остального. Пират действительно не стал им мешать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Баки - Я хотел поговорить о моральных аспектах,а не переложить свои решения на головорезов из чужого мира. Ответил Джеймс и вернулся к столу, как не убеждал себя мужчина, что это просто для него, но нажать на кнопку будет иметь последствия, но он знал, что теперь не один. С ним Тиана, которая поддержит его в трудную минуту и они со всем справятся. Любимая прошептал он на русском. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну да, моральные аспекты и Зевран. Как я не догадался? - ухмыльнулся Галло Неро. - Ну, честно говоря, зная, что это за народ, я бы не слишком пожалел о них. Они и прежде были нехорошими людьми, ведь так он говорил, да Рибо? - На рррею! - рявкнул попугай, по-видимому, выражая мнение по поводу того, как надо поступить. Пират хотел поспорить, но проснувшийся Счастливчик требовал еды и пришлось заняться его кормёжкой. любовная любовь
Thea Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Тиана - Как красиво! - ахнула она, когда столик превратился в сплошную романтику. - Мы ведь этого заслужили, правда, Джеймс? Просто немного радости и счастья... Поцеловала Баки и попробовала торт. Сказала, что он будто стал вкуснее. Улыбнулась и отпила кофе. Она заметила, что Баки пытается расслабиться и просто насладиться этим маленьким счастьем, но разве можно было отключить свои мысли? - Джеймс, всё будет хорошо. Мы справимся со всеми трудностями, - тореадорша пыталась помочь ему присутствием. - Отдохни немного, а потом... Просто не думай пока о том, что будет дальше, хорошо? 1
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Баки Он улыбнулся - Не буду мне хорошо сейчас вот так без цели плана и приказов самому себе. -Просто жить, учиться радоваться, чему- то простому,но в тоже время важному. Джеймс уже давно перстал подавлять свои эмоции и прогресс был на лицо,что радовало его друзей. Ушел холодный и колючий взгляд и даже не потребовался психиатр, чтобы лечить его от постравматического синдрома. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Тиана - Не зря я тогда пришла на вечеринку, верно? Признайся, тебя соблазнил мой обтягивающий костюм Чудо-Женщины, - она засмеялась и вспомнила забавные танцы с вёдрами. - Неро, когда будет следующая вечеринка?
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Баки - Нет, другое у Тони кучу девиц в костюмах и даже без них. но тут было иначе. - Может, то что ты приняла таким, как я есть, а не пытаешься переделать под себя и даже все же образ был впечатляющий и не каждая дам может поднять молот Тора. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро, когда будет следующая вечеринка? - А вам всё мало? Ну, Супергероев сами себе позовёте, на свадьбу-то. А так - новый год не за горами. Может таверна ещё что-то сообразит. Она это умеет. Затем, чтобы не отвлекать пару друг от друга, Галло Неро пошёл в подсобку возиться с продуктами. А может он просто проскочил в свою комнату, чтобы выспаться, наконец. любовная любовь
Thea Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Тиана - О да, всё дело было в молоте, - она улыбнулась. - Я так и подумала. Зачем в тебе что-то менять? - Тиана провела кончиками пальцев по его щеке. - Ты и так чудесный. Люблю тебя таким, какой ты есть... Вампирша была счастлива просто сидеть рядом с Баки, пить с ним кофе и кушать остатки торта. Она даже не думала о том, что скоро проснется и будет одна, а ложиться спать придётся в холодную постель... Но это все не имело значения, пока её ждал в её снах Джеймс. - Мне пора, Джеймс, - Тиана крепко обняла Баки и поцеловала его на прощание. Растаяла в его руках, чтобы проснуться с улыбкой на губах. Подумала, что надо будет на новогоднюю вечеринку нарядить Баки Дедом Морозом и засмеялась. 1
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Наирван. наставник князя Фейнриэля. Пожилой эльф недавно вновь надолго расстался с воспитанником. Тот должен был пять лет прожить у гигантских орлов, чтобы доказать им свою доброжелательность и считаться другом. Это ему удавалось, а когда Фейнриэль защитил птенца от браконьеров, орлы стали его уважать по-настоящему. Наирван пробыл со своим воспитанником несколько дней, повидался, рассказал и узнал новости. Притом, сделал своё пребывание на территории гигантских птиц тайной для них. Следовало вернуться в Орнос и ждать окончания службы принца. Ведь там ждал второй принц. Младший - Линдир, тот считался ещё малышом и тоже привязался к Наирвану, как к родному. - Здесь ощущение прошедшего праздника, - сказал эльф. - Только это не грустное ощущение, а одновременно счастливое и тревожное. любовная любовь
Thea Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ариадне - Ууууух! Привет, Наирван! Я помню твоё имя! - маленькая фея залетела в таверну и немного покружила над столами, потом полетела куда-то в тень. - Куда Ольвэ опять подевался? Хм, наверное не спит ещё, - бормотала себе под нос кроха.
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ольвэ не спит, конечно. У него день в разгаре, - глянув на часы, определил Галло Неро. - Здорово, Наирван. Торт хочешь? Фею не спрашиваю, знаю, что хочет. Прилетай, крошка, вон попугай уже выбирает тебе самую красивую розочку. Галло Неро накрывал на стол. Тут было не только сладкое, но и вполне нормальный ужин, что гораздо больше заинтересовало эльфа. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Джейм Бьюкенен "Баки" Барнс - Привет народ мужчина выглядел растерянным, потому. что на руках у него была девочка на вид полтора года, но на самом деле старше. Честно говоря он не ожидал увидеть в хранилище криогенную камеру для малышки,все индикаторы мелькали тревожным цветом, поэтому Джеймсу пришлось вспоминать, как управлять криогенными камерами и кутать во все теплые вещи дитя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, вы посмотрите не него! - сразу же принялся острить пират. - Только вчера женился - и уже с ребёнком! Ха-ха! Серьёзно, где-взял-то? Или сейчас детей и вправду на базаре покупают, как помнится, мне мать рассказывала? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Баки Джеймс начал рассказывать про хранилище Гидры, вместо суперсолдат он нашел ребенка в криогенной камере, девочка спала на руках у мужчины. Двое суперсолдат умерли во сне мужчина и женщина, над которой ставили опыты, а может их убили те кто проснулся раньше. - Нет это не моя сказал у нее даже имени нет,только серийный номер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Наирван - Как это не твоя? - эльф приблизился. Девочка его совсем не испугалась. - Твоя, чья же ещё? Ей шесть лет, маленький ребёнок, уже должна понимать, где находится, должна хорошо говорить, но выглядит, как будто знает что-то не такое, как мы. Она что, всё время молчит? Наирван будто заинтересовался необычной девочкой. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты, Наирван, так не шути. Баки кондратий хватит от твоих забавных шуток. Баки, сажай её тут. Уж от торта ни один ребёнок не откажется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Баки - Судя по журналу шесть лет в криогенной камере, она не росла ей так и есть полтора года. - Да, нет как же моя, у меня этого не было до короче давно, а Тиана не может чисто физически Ты что путаешь эльф. девочка спала сейчас ей нужно было спать в тепле. и есть. - Что дети едят спросил Баки маленькие совсем крохи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти