Кайра Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Баки - Если придется я эту бумагу из него выбью, все что о чем договаривались. - Я ему нуклеин, кто кроме меня знает точное расположение хранилище с еще пятью суперсолдатами. Будем торговаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Тиана - Когда ты туда собираешь? Когда немного в форму придёшь? Я понимаю, что тебе скорее хочется с этим разобраться, Джеймс. Но надо сперва подлечиться. Совсем себя не бережешь,- Тиана провела ладонью по его щеке. - Мой бедный рыцарь...
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Баки - Я пока никуда не собираюсь, да там все будет просто хранилище запечатано с 1991 года. Там шесть криокамер, в одной из них меня держали, остальные пять еще не активированные, так получилось. что солдаты перестали быть нужны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Тиана - А где ты сейчас? Пригласишь в гости? - вампирша хотела убедиться, что Баки не придется провести ближайшее время в каком-то совсем уж ужасном месте.
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Баки - Я в Подмосковье, там санатория для своих супергеров, там они восстанавливаются и отдыхают - Можно погулять в лесу, жаль, сейчас зима озеро замерзло там говорят летом лебеди плавают -Мирно, красиво и тихо, даже не вериться, что рядом крупный мегаполис. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Тиана - Главное, чтобы тебя там не нашли и не вернули в тюрьму. Я рада, что ты можешь даже гулять в лесу. Может, когда-нибудь ты побываешь там летом и посмотришь, правду ли про лебедей говорят, - она улыбнулась. - Смотри, у феи опять её кусок закончился. А мы вдвоем не можем никак доесть, - она засмеялась. - Давай, Джеймс, мы же клёвая команда! Покажем остальным, как мы умеем кушать торт! 1
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Баки - Да нам надо ускориться. - Нет. не вернут там даже теперь стен он рассказал про парня над котором привели опыты и теперь у него как у циклопа третий глаз на лбу и стреляет он лучами, как циклоп из другого измерения. Мужчина положил им по куску торту ему правда все больше нравилась идея заняться акробатикой с Тианой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Тиана - Три глаза? Ужас какой! Ещё и стреляет? Кошмар! Джеймс, не рассказывай такие вещи за столом, смотри, напугал фею, она даже торт перестала кушать! Тореадорша поблагодарила Баки за кусок торта и улыбнулась, заметив, как он на неё смотрит. Интересно, о чём таком он сейчас думает? Ариадне - Мне просто не лезет больше,- пискнула фея. - Ой, как тяжко мне... Как тяжко... Чувствую себя колобком! Помогите встать! 1
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Торт есть тут все умеют, я заметил, - и положил себе второй кусок. - А как же те ребята, что спят в хранилище? Они такие же как ты, Баки. Они тоже будут страдать, пытаться вспомнить, когда их разбудят. Вдруг их тоже станут пытать и зашифровывать, как и тебя? И что, ты сдашь их? - Мне просто не лезет больше,- пискнула фея. - Да неужели? - улыбнулся Галло Неро. встать, правда, помог. И добавил в чай какие-то травки. - Пей, сейчас утрясётся. Только больше торт сегодня не лопай. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Баки - Я их деактивирую они эскадрон смерти Гидры, большая часть из них попали в эту программу из камеры смертников. - Таких понятий, как сочувствие и жалость у них не было и до того, как им промыли мозги. - Смерть во сне будет легка для них. - Надо детишек пригласить Силанну, Эллеана и вроде у Стража была дочка. Они вмиг сметут торт. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Ариадне - Спасибо! - она выпила чай и довольно хихикнула.- Ой, как хорошо! Теперь так легко себя чувствую! - она покосилась на торт. - А как-то его и мало уже стало. Так придет кто в гости, как раз и будет по кусочку. Фея не стала бы признаваться, что ей уж точно больше ни куска не влезет. Она как-то странно моргнула, причем не глазами, а всем телом. Словно внутри неё выключили свет, а потом опять включили. - Ой... Это совсем нехорошо... Ничего не объясняя, она резко уменьшилась и полетела к двери. 2
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Баки - Надеюсь с ней ничего плохого не случиться, а то я хотел еще Птичье Молоко принести тортик . - Мне так не хочется этого делать и вспоминать все это. - Позови еще Зеврана сколько лет он говорил себе, что больше не будет убивать по чужому приказу, но вот опять в последний раз придется решать судьбу своих коллег и даже братьев 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Смерть во сне будет легка для них. - Так уж верно, если такое дело, - согласился пират. И стал вызывать знакомых детей. Фея не стала бы признаваться, что ей уж точно больше ни куска не влезет. - Я ж тебе в следующий раз по весу торт буду отмерять и следить, чтобы не перегрузилась, - предупредил пират, провожая фею. Силанна // Эллеан - Это Баки. Андаран атишан, - Силанна чуть склонила голову. - А это его невеста. Тина, да? - Тиана. Здравствуйте. У вас помолвка? Круто! Поздравляем! Силанна садись, нас пригласили. - Снова лопать торт? Мы же вчера ели. - А ты не капризничай. Положи маленький кусочек, вот, с розочкой. Вкуснятина. Мы не каждый день сладкое едим, а мать ей вообще не давала сладостей, вот она никак и не привыкнет. Галло Неро. Хозяин таверны. - Позови еще Зеврана... - В смысле... для этого? Ну, позову, конечно. Только чуть позже. Пусть дети угостятся. Где там Сириль? любовная любовь
Thea Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Тиана Проводила фею взглядом, посмотрела на торт и задумалась, стоило ли доедать второй кусок. Как бы и она не начала тут мигать. Почему-то эта мысль показалась вампирше забавной. Кивнула детям, когда они появились. - Силанна, Эллеан, очень рада вас видеть. Да, наверное, помолвка, - она улыбнулась и показала девочке кольцо. - А как у вас празднуют и празднуют ли вообще, когда кто-то собирается пожениться? Или потом только свадьбу отмечают? Тиана вспомнила про книгу, о которой говорил, кажется, Эвлар. Что-то про несколько лет ухаживаний. Сейчас ей было просто интересно послушать про традиции эльфов. Хотя, наверное, на подобные вопросы проще было бы ответить Эвлару. 1
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Сириль де Брие - Привет девочка появилась в таверне была она тут самой младшей, хотя магией владела лучше эльфа и эльфийки.Судя по описанию это была Силлана. Папа рассказывал ей про Веллану да и дядя Логейн весьма не лестно отзывался о ней, поэтому она создала щит силы прежде чем сесть за стол. Баки - Привет, он помахал детям ему все сложнее было сдерживаться, а была не была сегодня попросит ключи у Неро, а там как все сложиться Поэтому погладив пальцы Тианы, вот только такая ласка могла быть при детях. и мужчина опять принялся за торт 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Силанна // Эллеан - А как у вас празднуют и празднуют ли вообще, когда кто-то собирается пожениться? Или потом только свадьбу отмечают? - Вот я пройду посвящение валласлин, мне тогда дадут эту книгу почитать. Или даже подарят, если в клане много таких книжек. Мне ещё рано знать, как там у взрослых. - Да ладно, а то ты ничего не знаешь! - Я знаю как у домашних животных, - скривилась Силанна. - Надеюсь что у эльфов и людей не так. - Книжку-то мне потом дашь почитать? - Эллеан хитро прищурился. - А ты мне - ту, которую украл у монны Виты, - хладнокровно парировала девочка. Эллеана это смутило. - Привет девочка появилась в таверне была она тут самой младшей... - Сириль! - обрадовался Эллеан. - А ты чего это, защиту ставишь что ли? От кого? Тут помолвка. Давай я поухаживаю за тобой. Он принёс чашку и блюдце, налил чай и положил красивый кусок торта, добавив на него розочку со своего, пока не тронутого, куска. любовная любовь
Thea Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Тиана Она еле сдержала улыбку, слушая разговор Эллеана и Силанны. Потом появилась ещё одна девочка, вампирша поздоровалась и с ней. - Такие милые у нас гости, да? - Тиана улыбнулась Баки, зная, что он теперь при детях свою невесту даже не поцелует. - Будет жаль, покидать их. Но, я думаю, что торт вы и без нас скушаете, верно? А нам ведь надо ещё... - она замолчала, не зная как сказать, что надо ведь побыть наедине. 1
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Сириль - Мне пока говорят, что дети это дар -Создателя, сказала девочка с умным видом, но ее пока не интересовало это. Ей было всего одиннадцать и она дружила со всеми,кроме Каллена от него пахло лириумом Папа говорил, что он тайно его употребляет, хоть правда он был и дружелюбным, но храмовникам она питала недоверие. - Спасибо девочка была больше похоже на мальчишку с короткими волосами, на ней были штаны и рубашка и мягкие сапожки в них было удобно лазить или кататься верхом. Баки - Да, мы вас оставим, не шалите. Неро потом поговорим с Зевраном. Он попросил его дать им ключи и подал руку своей невесте. чтобы проводить ее наверх. Если бы не дети он взял бы ее на руки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Эллеан // Силанна - Пока, сеньора Тиана и сеньор Баки! Да будет ваше утро добрым! - и тихонько добавил: "А ночь - короткой", так ведь говорится, да? Силанна кивнула. А Эллеан сказал Сириль: - Конечно, дети - это дар. Но мы же сейчас не о детях, это пока ещё просто любовь, романтика. Знаешь, когда люди друг другу нравятся, ухаживают, розы дарят, песни поют. Тебе когда-то пели серенаду? Дайте гитару, я спою. Хотя нет, я стесняюсь. Пока отец мне свою гитару не купил, я играю ужасно. Силанна выслушала всё это молча, потом взяла со своего торта надкусанную розочку и переложила на тарелку Эллеана. - Это мне? - улыбнулся он. - Ешь сам, я не люблю розовый крем, - фыркнула девочка. Однако, даже в таком исполнении выглядело мило. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Сириль Ей пока были не интересны все эти переживания, но правда так глупо со стороны смотрится - Она правда твоя сестра, Сириль не знала, что это был милый,романтичный жест, поэтому она все списала, что он хочет покрасоваться перед Силанной. - А я бы послушала и начала рассказывать про барда в таверне стражей. -Я могу спеть,а ты подыграешь и начала напевать. Баки Когда они уже были около номера, то мужчина взял ее на руки и внес девушку на руках и пусть они не муж и жена... После того. как он чуть не умер его уже перестали заботить эти правила. Они чуть не потеряли друг друга и в таверне. когда его лечили он чувстовал поддержку Тианы на другом метафизическом уровне... 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Тиана Комната оказалась каким-то красивым номером отеля. Наверное, в самый раз для такого случая. Впрочем, Тиана не разглядывала интерьер, она лишь смотрела в глаза Джеймса, ощущая его мысли и чувства. Когда Баки опустил вампиршу на кровать, та потянула его за собой, страстно его целуя. - Если позвонит Тони, я его покусаю, - шепнула она Джеймсу, давая ему понять, что сегодня никто не посмеет им помешать. Никто. 1
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Эллеан // Силанна - Она правда твоя сестра... - Нет, она не сестра. Подруга. Наши отцы... Ну, в общем, почти как сестра, даже лучше. - Это потому что, брат и сестра вместе, даже когда им плохо. А когда друзья - им хорошо. Поэтому мы решили лучше быть друзьями. Галло Неро. Хозяин таверны. - Друзьями - тоже хорошо. Сириль, как продвигается учёба? Тебе разрешают показывать магию? Он посмотрел на лестницу и вздохнул: магия была всюду. Вот любовь - чем не магия? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Баки Мужчина уже не могут удержаться, он и в самом деле не железный,но все же пока сдерживал страсть и медленно раздевал девушку любуясь ей и не забывая про ласки и поцелуи хххх Сириль - Давай лучше сыграй на гитаре или тебе не понравилась песня спросила она. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Эллеан - Очень понравилась. Я попробую. Юный эльф взял поданную хозяином гитару и попробовал аккорд. Да, в ней была романтика Антивы. Х продолжим завтра) любовная любовь
Thea Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Тиана (в номере) Когда жажда страсти утолилась, нахлынула волна нежности. Тиана шепнула Джеймсу: "Люблю тебя" и прижалась щекой к его груди. Это было самым что ни на есть правильным - стать одним целым с тем, кого любишь и кто любит тебя. И теперь, когда вампирша испытала это счастье с Баки, она подумала, что неважно даже, что она вампир, а он был Зимним Солдатом, и вообще всё это - просто сон. Главное, что они друг друга любят. И даже могут сейчас встать, одеться и, как самая обычная пара, пойти пить вместе кофе. Если, конечно, смогут друг от друга оторваться... - Кофе? - спросила Тиана, приподнимаясь и пытаясь убрать свои растрёпанные волосы. Их взгляды встретились, и вампирша улыбнулась. Лишь на мгновение сверкнули маленькие клыки, но это было даже как-то мило.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти