Кайра Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Сокол - Вы правы, вот только остановиться трудно. - Я вот с событий в Вашингтоне никак отдохнуть не могу, да и не так уж нас после Соковии не так уж и любят - Целая страна в руинах, а виноваты Мстители . - Баки сложно остановиться ему русский генерал пообещал амнистию если он поможет стране избавиться от последствий экспериментов Гидры 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 А вы не думаете, что Баки вспомнит, как его тут в порядок приводили. Он, хоть одним глазом, да успел тебя заметить, Зандер. - Да и что с того. Это неважно, кто что делал. Просто я сейчас украду у вас одного красивого тореадора. Мне пришла в голову идея с костюмом медбрата - цимисхи говорил это с совершенно каменным лицом. - И сам уже не успею сказать Баки, чтобы он подумал о той что его ждет. А не только о себе. Мужчина - это не один лишь адреналин. Александр выбросил окурок сигары в камин, встал, подходя к Веласкесу. - Прости, Тиане. Но твой сир мне очень нужен. - Цимисхи резко привлек к себе тореадора, просыпаясь далеко в господских покоях Дома Волка. Вел успел лишь взмахнуть на прощание рукой. ХХХ 3
Thea Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Тиана Конечно же, она прощала Сашу. Улыбнулась им с Велом на прощание и попросила у Неро ключ от номера. - Сэм, Зевран, отнесите его, пожалуйста. Александр сказал, что ему ещё около часа поспать надо. Разве кто-то мог отказать тореадорше? Правильно. Никто! Тиана открыла дверь и вошла в комнату. Вампирша не думала, как должен выглядеть номер, но теперь, когда узнала свою кровать удивлённо вскинула брови. Потом вспомнила, как они смотрели кино, а номер был похож на кинотеатр и решила, что так придумало ее подсознание. Да и какая разница, на какой кровати Баки лежать? К тому эта кровать была очень красивая. Большая, резная, готичная. Мягкая и удобная. Тиана даже зевнула, когда посмотрела на подушки. Она отодвинула одеяло с в сторону, чтобы Зевран и Сокол смогли опустить на кровать Баки. 1
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Сокол - Красивая пара сказал он про двух мужчин и начал рассказывать про жениха своего младшего брата. Отец правда до сих пор скрипел зубами,но смирился и даже стал приглашать на семейные ужины. Он рассказывал антиванцу по пути в номер о своей семье. .Вместе с Зевраном они уложили Джеймса на кровать. - Пойдем сказал он антиванцу, тот видимо точно хотел остаться у двери, чтобы наверно узнать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Зевран Араннай - Конечно, Зев, если что, мы не знакомы, - она улыбнулась эльфу. - Спасибо за поддержку... Послал воздушный поцелуй и устремился было в кухню, но... Мне пришла в голову идея с костюмом медбрата - цимисхи говорил это с совершенно каменным лицом... - Оу!.. - антиванец резко затормозил. Проследил за дальнейшими событиями, и как только пара - Вел и Зандер, исчезла из поля зрения, направился к двери. - Сэм, Зевран... - Пойдем сказал он антиванцу, тот видимо точно хотел остаться у двери, чтобы наверно узнать. Но оказалось, что у антиванца возниклаантиванская идея. - Всё, можно удаляться. Неро справится. Да и тортик мы завтра оформим. Пусть пропитается коньяком как следует. Зевран вышел из таверны. любовная любовь
Thea Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Тиана Она улыбнулась, когда мужчины вышли и оставили их одних. Посмотрела на спящего Джеймса, вздохнула. Мужчина был одет, наверное, одеялом накрывать его было не нужно. Если только тонким покрывалом, которым она застилала кровать на манер своей бабушки. - Сладких снов, Джеймс, - поцеловала Баки, укрыла его покрывалом и присела рядом на край кровати. - Мой бедный рыцарь... 1
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Баки Все же потянулся к ней, он даже сквозь глубокий сон чувстовал ее присутствие и даже улыбнулся ей, такой приятный сон, во всем этом мраке именно Тиана стала для него лучиком надежды ххх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Тиана Улыбнулась и ещё раз поцеловала его. Обошла кровать и нырнула под покрывало, чтобы обнять своего рыцаря. Шепнула на ухо, что любит его и осторожно прижалась к нему, словно боялась сделать больно. Зачем портить работу Саши, ведь он так старался починить Баки... 2
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Все разбежались. Только Сэм ещё какое-то время сидел возле камина, глядя на огонь. Попугай прилетел к нему, но говорить ничего не стал. Галло Неро тоже оставил его в покое, пошёл готовить крем для торта. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Джеймс Бьюкенне Барнс - Добрый вечер он был еще слабым и худым и ему приходилось выполнять предписание Саши, а именно сидеть дома и отдыхать Мужчина восстанавливался и немного все же добавил нагрузки, чтобы вновь нарастить часть мышечной массы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют! Неплохо выглядишь. Сколько у тебя времени прошло? Дней пять? А у нас только сутки, я вот как раз коржи достал и торт ваяю аки скульптор. Галло Неро широким жестом указал на стол, застеленный клеёнкой. Не меньше половины стола занимал полуготовый торт. Коржи уже были промазаны кремом и более-менее похожи на бетонный блок, который следовало оформить. - Садись на табурет, держи фунтик, будем вместе украшать. любовная любовь
Thea Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Ариадне - Тортииииик! - залетела в таверну и сразу кинулась к Неро. - Оооо! Какой тортик будет!!! Ой, Баки, привет! Я же говорила, всё с тобой будет хорошо. Говорила же!
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Баки - Несколько дней, привет Ариадне. - Бедная Тиана, он чувстовал, что девушка плакала из- за него быть причиной женских слез было новое чувство, хотелось прижать к себе и успокоить Ему хотелось побыть немного с любимой хоть несколько недель покоя он заслужил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Оооо! Какой тортик будет!!! - Вот мы его сейчас вместе и будем украшать. Да, баки, пёрышко из крыла феи, вполне возможно, помогло тебе выжить. Оно было полно света и волшебства. Сэм положил его тебе в ладонь, пока ты был... - пират покрутил пальцем у головы. - Типа в отрубе. И тебе сразу стало лучше. - Бедная Тиана... - Верно, она так за тебя волновалась. Ну, мы её скоро вызовем. Как только торт доделаем. Вот у меня тут несколько пакетов с кремом: белый, розовый, этот с шоколадом. Взяли и начали творить. Художники, ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Баки - Мне Сэм сказал, что доктор передал месяц отдыхать вот и выполняю его рекомендацию. Ем и сплю, а еще книги читаю, пока легкие нагрузки в тренажерном зале. Лыжи и прогулки по лесу чувствую себя чертовым пенсионером. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Ариадне Она увеличилась, схватила пакетик с шоколадным кремом и принялась что-то на тортике вырисовывать. Похихикала над словами Баки, сказала, что он неплохо сохранился для пенсионера. Но, конечно, выглядит сейчас так себе.
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне Сэм сказал, что доктор передал месяц отдыхать... Похихикала над словами Баки, сказала, что он неплохо сохранился для пенсионера. - Так и сказал, точно. Эээ... Сэм нам тоже говорил. И ещё добавил, что если до конца жизни не хочешь остаться себя чертовым пенсионером, надо выдержать хотя бы месяц. Да и потом не сразу до потолка прыгать. Нет, ты смотри, как фея розочки рисует! У тебя каракатицы морские, а не розочки! любовная любовь
Thea Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Тиана Когда проснулась, долго разговаривала по телефону с Велом, тот заверил своего птенца, что всё теперь с Баки будет хорошо. Вампирша передала Александру ещё раз огромное спасибо. Сказала Велу, что счастлива иметь такую семью. Вошла в таверну и сразу заулыбалась, заметив Баки, фею и Неро. И торт. Посмотрела на довольную моську феи и засмеялась. Как мало ей надо было для счастья! Подошла у Баки и коротко обняла его, не зная, можно ли уже к нему прижиматься или стоит быть осторожной. - Привет, - поздоровалась она со всеми. На душе было легко, потому она не пряталась за шикарными нарядами и сверкающими драгоценностями. Лишь подвеска и неизменная брошь, приколотая на белой шелковой блузке. Тёмные элегантные брюки и черные туфельки на невысоком каблучке. И волосы убраны в обычный хвост. - Как ты? - спросила она Джеймса, разглядывая его лицо и вспоминая, как он выглядел совсем недавно. 1
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Баки - А мне еще надо жениться, думаешь поздно он усмехнулся. - Помнишь, ты сказал как начальник таверны, можешь нас расписать, но тут появилась девушка Он прижал к себя Тиану. это было лучше всяких слов. - Не хочу тебя отпускать, ответил Джеймс. - Мне хорошо,спина как новая и ходить могу, бегать пока нельзя и прыгать. Надо через неделю правда акробатикой заняться посмотреть, что и как после формулы мое тело стало немного прочнее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Рыжий гость - Всем привет, - рыжик помахал рукой фее. - А загнуться навечно после акробатики не страшно? Или жжет в одном месте, что починят еще раз? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Тиана - Это хорошо, что бегать не можешь, не убежишь теперь от меня никуда, - пошутила она. Она поцеловала Баки и прошептала ему, что с удовольствием поможет с акробатикой, пусть только скажет. Ариадне - Ли! Привееееет! Смотри какой тооооорт! 1
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А мне еще надо жениться, думаешь поздно он усмехнулся. - Помнишь, ты сказал как начальник таверны, можешь нас расписать. - Жениться бывает рано, а поздно не бывает. Не помер же! А повенчать могу, я же тут капитан. Венчал уж, и не раз. Давайте мы, под этот торт, устроим вам помолвку, а? Привет, Тиана! Мы тут хотели сюрприз сделать, но придётся и тебе нам помогать делать торт. - А загнуться навечно после акробатики не страшно? - Рыжий, у этого человека чувство страха отвалилось ещё в детстве. Так, вы украшайте, доделывайте, а я пойду чайник поставлю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Баки - Привет, моя работа такая прыгать по крышам и ловить злодеев, наемных убийц, наркоторговцев, зловредных инопланетян и плохих мутантов - -Такая акробатика мне нравиться, даже лучше, чем в зале. - Между прочим я акробат и атлет олимпийского уровня. - Почему бы и нет Неро. Тиана ты согласна, кольца правда. надо за ними послать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Тиана - Джеймс, тебя Александр, думаешь для чего ремонтировал? Чтобы ты через месяц опять на крыши прыгал? Нормально, да? Его тут по кусочкам собирают, а он уже в бой рвётся, - развела она руками и принялась помогать фее с тортом, проигнорировав слова про помолвку. Ариадне - Ли, ты только посмотри, какой торт! Так хорошо, что и ты появился, сейчас мы его как слопаем все вместе! 1
Takahashi Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Рыжий гость - В детстве у него отвалился не страх, а мозги. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти