Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тео

Он с  кем - то сражался    сказал  вампир.  Тео почувствовал, что  Лео  был ранен вызови тогда Зеврана  он  же тоже Эвлара  столько  ждал,пусть поделиться  опытом.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай.

Явился сразу и сказал: "Неро, золото я тебе не отдам, уже сдал его в банк на счёт организации. Ты говорил, что есть другая работёнка - готов подумать". Он, конечно, сразу заметил Тео-Висенте.

- Привет, герой-любовник, что такой несчастный? Не вызывается? Не хочет? Ах, он, паразит! Будем воспитывать. Да?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки  Барнс

- Привет героя  любовникам  я часть  денег  заберу.  Мне  нужно  агентам платить,  Вайолет  устраивать  -  Столько  проблем  и трое суперсолдат  которые  могут устроить  бойню  в любой точки  мира

Тео

-  Не  надо  лучше Неро  приготовь  емиу  еды  нормальной, а  то в этом  баре  его  еще и отравят не свежей едой.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай.

-  Столько  проблем  и трое суперсолдат  которые  могут устроить  бойню  в любой точки  мира

- А надо было на попятный не идти. Мои бы их тихонько отключили и всё. Хотя, я так понял, это случилось несколько раньше, чем ты начал мучить себя вопросом, хорошо ли прикончить спящих? Или надо подождать, пока они проснутся и "начнут первыми"?

Галло Неро принялся рассказывать ему о найденном ребёнке, и что это, якобы, действительно дочь Джеймса... Тот чуть ли не пополам согнулся от смеха, припоминая пресловутую "золотую трубочку" и, отчасти, сочувствуя попавшему в ловушку для мужчин. Впрочем, выяснив, что всё-таки произошло и как положительно отреагировала Тиана, Зевран искренне поздравил Баки, что ему теперь не придётся усыновлять кого попало.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Наконец, он появился.

- Привет. Тео, я так надеялся, что ты этого не увидишь, - он прикрыл пятно крови на рубашке. Раны под разрезом и пятном уже не было - Гаэтан и Ирина постарались, но ощущения оставались неприятными. Тем более, негде было сейчас же переодеться.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-  Тебе  смешно, а у меня  ребенок  на   руках  и  туманны  перспективы    - Ребенку  дом  нужен,  родители, даже  не  знаю, как справлюсь  У  тебя  Эллеан  уже взрослым был, а мне хоть  все бросай и сиди  с Вайолет,  хотя я  уже выбрал дочь

Тео

- Я  уже  знаю  тореадор принес  микстуры  Гаэтана  и накапал Лео,а себе  валерьянки, чтобы  успокоить  нервы

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Можно подумать, я бы всё бросил и сидел с Эллеаном, если бы он достался мне малышом! Нанял бы няньку хорошую или женился тогда... не на ней, не на его матери, конечно. На таких не женятся, если мозги есть. Няня, умелая, с доброй душой - лучше всего. Помню кухарку, что меня спасла. Вот бы себе такую бабушку! Ты пристрой дитя к женщине, они умеют обращаться. И навещай почаще, помогай, играй. Большего им от отцов не надо, пока не подрастут и не поймут, что у отцов есть кошельки.

- Я сначала хотел снотворного бабахнуть, чтобы не снилось ничего, а потом думаю: ты ждёшь. Не бойся, не переживай, уже ничего не болит. ранение не сквозное, видишь, только кожу порезал, дрянь. Самое подлое, что у меня регенерация не заработала с молитвой. Не понимаю, что со мною происходит.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Вот , поэтому ты так легко его в вороны и  определил,  сказал Джеймс пер считывая  доллары  думая хватит ему на акционе выкупить коды  или нет  Еще  надо было себе оставить, он уже позвонил Стиву   тот  начал  быстро соображать насчет  ремонта в квартире Джеймса и покупки   мебели.   Кэп согласился   пока  присмотреть  за Вайолет  вернее найти  даму  из агентства.  и уже Шерон высказала желания сидеть с девочкой охраняя ее.

Тео

- Может тебя хотят научить, чтобы ты в дела других миров не  вмешивался.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Так ведь не я его определил - мамаша. С бабкой что-то произошло и та, недолго думая, сунула мальчика в Учебку. "Приют для сирот войны", - она сейчас так называется. На печати - ворониха на гнезде. Вроде как опекает... Какой цинизм! И всё же я назвал свою "Гнездом". Чтобы вырастить элитного бойца, не следует выколачивать из него всё лучшее. И вот, за эти пару лет, что Эллеан пробыл в Учебке, он принял принципы суровой тренировки и заявил, что ему хочется стать Вороном. Я сам когда-то так решил. Вернуться в свою клетку. Именно в клетку, не гнездо. И всё же... Иногда жизнь велит принимать странные решения.

А теперь о тебе и о твоём ребёнке: уверен, тебе его сделали не просто так. Наверное, хотели повторить способность к силе и восстановлению.

- И я так думаю, Баки. Кстати, они могли взять из твоего организма любую клетку, сейчас уже выращивают организмы. Но почему они добавили Вайолет женскую хромосому? Уж не решили ли поставить на поток производство суперсолдат? В любом случае, хорошо, что ты нашёл её раньше, чем с нею что-нибудь произошло плохое.

Тео. Ты правда полагаешь, что я - глупый мальчишка, из любопытства лазающий по чужим мирам? Хочешь - не хочешь, я учёный. И мне полезны эти путешествия. Да, кстати, мне бы надо постирать рубашку.

Он сделал жест в сторону умывальной и вопросительно взглянул на Тео как бы мысленно продолжая: "Или в номер?"

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- ТОни посоветовал на всякий случай  оформить бумаги, чтобы если что у   Вайолет  был опекун 

-  А еще супершпиона  девушкам доверяют  больше, чем  мужчине им проще соблазнить или раствориться в  толпе   Мужчина изначально  все же  вызывают  у объектов  подозрительность   Это  как бы не совсем клон, просто они сделали,  это в условиях лаборатории,  то что обычно происходит в постели.

- Скажешь еще  мне вернуться в Гидру  он  усмехнулся или засунуть себя в криокамеру.

Тео

- Не знаю, я бы  на твоем месте дождался профессора, пойдем  в номер, я просто осмотрю тебя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Нет Не скажу. Но если бы ты сделал этот выбор, я постарался бы тебя понять. Видишь, какой я вдумчивый? - Зевран нарочно поёрничал, чтобы сбавить серьёзность.

Шпионка - может быть. Наташа ведь шпионка, а вы там все от неё без ума. Скажи, ребёнок развит? С ним занимались? Потому что в криока... в бочке этой...

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Нормальная девчонка, развитая. Не говорила нам ничего, но вертелась, рассматривала всё и трогала. А что ей говорить? Может ещё не научили... Баки, что, её не учили? Это имел в виду эльф? Ты давай учи скорее, а то вырастет скоро и знать ничего не будет. Может, мы ей кота подарим?

- Габи уехал в Инданезию не меньше, чем на год. Мы говорили раньше на эту тему, но дело всё серьёзнее и я... Да, я ввязался в приключение. У меня обострялся нюх однажды, но я не успел этим насладиться. У меня пропадала способность регенерировать, друзья спасли меня. Но давай сейчас не будем о плохом. Пойдёмте, доктор, я надеюсь, вы мне уколы делать не собираетесь? - его смех был столь задорным и чистым, что все невольно улыбнулись.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Она умеет говорить и мы возили  к специалисту, который  все расписал как заниматься   с ней.  Девочка была смышленной и " оттаяв" после криокамеры  доставляла  беспокойства  костюмированным нянькам    Пока она жила  в особняке  Мстителей    Баки  как всякий  отец начал с гордостью  рассказывать  об  достижениях  своего ребенка.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Ты уже всем рассказал, кто такая Вайолет? Зря ты такой доверчивый, мой друг. Если уж познакомил всю банду со своим ребёнком, следовало сказать, что ты её удочерил. И не надо мне говорить, что я Эллеана не скрываю от своих. Твои друзья тебе, конечно, ближе, чем мои воины. Но мои знают, что я выпотрошу заживо того, кто  причинит вред Эллеану. И это не игра слов. Все, кто участвовал в его похищении, давно мертвы. А ты - ручной бронто. С виду опасен, но потом вдруг начинаешь сентиметны разводить и даже у твоего злейшего врага есть шансы вырваться живым.

Он поднимался по лестнице впереди вампира, чувствуя, как тот его подгоняет, и ощутил вдруг сильное смущение. Настолько, что Тео его уловил и успокоил обещанием "только пощупать пульс".

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Они как семья  сказал  Джеймс, да и знает пока только  Стив и Тони.  Тони  уже взломал все базы  данных и нашел  ее дело, ну  а Кэп крестный  отец,а  Шерон крестная  так  что  они ценой своей жизни  будут  защищать если что случиться со мной .  - Я конечно не выпотрошу,но связываться опасно, да и мы уже как семья.  - Ручной и добрый я в таверне,  в отличие от своего друга  я могу  и убить врага 

Тео

- Совсем как маленький, как же ты на сцене  танцевал или ты прятался за  декорациями.  - Ты вот раньше  смелее был и давно мы не танцевали танго

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это другое, Тео. Когда я в подтанцовке прыгал в шортах и на каблуках - было забавно. Когда врачи меня полгода тискали, заглядывая куда надо и не надо, это было противно, но объяснимо, я ведь и сам работал санитаром в госпитале, самому приходилось шутками или уговорами бороться со стыдливостью некоторых пациентов. А с тобой... я даже не знаю. Мне стало казаться, будто я делаю что-то преступное... по отношению к тебе. Дразню и отталкиваю. Это не так?

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Ты просто хочешь  себя реализовать   ребенок и семья, но понимаешь, что это возможно не получиться  если ты  выберешь  вампира.  - Я же дал  тебе время на подумать  и обещал даже сильно не приставать  - Лео, у меня тоже свободная воля и  я выбрал  тебя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я знаю о твоём моральном подвиге и потому... В общем... не получается у меня быть спокойным рядом с тобой. И всё-таки - пойдём.

Затянувшаяся сцена оборвалась, Лео и Тео закрыли за собой дверь номера.

Зевран Араннай.

- Хорошо, когда есть друзья, которым можно верить, как себе. У меня тоже есть такие, и может даже больше, чем я думаю, но каждому в голову не заглянешь. Впрочем, организация ваша сильна, надеюсь, что дитя там будет в безопасности. Сколько же ей свалилось впечатлений после стеклянной бочки!

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Они не наемные убийцы, которых держит  страх и жажда наживы, давай только не будем про патриотизм  и любовь  к  родине.  - За убийства хорошо платят   и конечно если больше ничего не умеешь,то почему бы не   продать кинжал  свой за деньги.  - Да, я бы тоже не доверял наемникам.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Да, вижу, ты себе мозги не отморозил в диком лесу. Хотя несколько лет назад эта братва пошла за мной и проливала кровь за новые идеи,ты знаешь, уважение нельзя купить, а вечную любовь не заработаешь. Тут либо есть, либо, как судьба... Но я всё равно рад за тебя, Джеймс, Ты - славный малый, пострадал не за вину, достоин хоть немного почувствовать себя любимым, а не только нужным.

Зевран немного помолчал, мешая сахар в кофе, и добавил:

- Любовь нас не меняет, но проявляет что-то прежде скрытое. И я за это денег не возьму, это куда ценнее.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Да,  понимать  что только дашь слабину  то все конец твоей власти  я в Гидре понотаскался.  - Хотел я быть  как  Кэп, но что - то все равно выбили  там из меня. - Мне даже иногда даже ближе  Тони и Ник  у них есть демоны, а  Стив поступает всегда правильно он  этим Старка и раздражает, отсюда  и и вечные подколи, но внутри  он старается следовать принипам хоть и кажется, что это не современно   Он хочет быть своим в доску, но он  как ты не доверяет  никому.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты когда нас познакомишь с кэпом и Наташей? А то они уже икают, сколько я про них думаю.

Зевран Араннай.

- Я так понял, Неро, что те, у кого нет проблем, сюда нечасто попадают. Капитан - святой во плоти, Наташа тоже всегда знает, как ей поступать. Этим двоим неведомы сомнения и они никогда не думают, как следует решать проблемы. Они их решают. Что им тут делать? О чём с нами рассуждать?

А Старк... я думаю, мы с ним бы поняли друг друга, поэтому бы точно не сошлись. Хотя, если ты вызовешь его, я выпью с ним. Но только из моей бутылки.

Эльф многозначительно подмигнул и поинтересовался ещё, как же Баки думает строить семью  женщиной из иного мира, которой, к тому же, нельзя выходить на солнце.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-  В моем мире где твой товарищ может превратиться  в зеленого великана, я не говорю про Логана у которого адамнтивые когти вылезают из предплечий  и  у него всегда  ясная  голова,  вот с ними было трудно строить  отношения.  - Это я  еще про мутантов других   не рассказал

- Есть же  вечер  и ночь,   в нашем мире  работающих  мужчин и женщин, не надо боятся солнца, чтобы встречаться только вечером.  - Меня другое волнует сколько мы с моей работой  будем видеться.  - Я не могу. как Эвлар сделать вид, что меня это не касается.и пойду, даже если надо будет штурмовать  небеса.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

-  В моем мире где маг может превратиться  в одержимого... И это я ещё про големов не рассказал, - спародировал Зевран. - Что ты сказал, твой мир опасней моего? И что ты там имеешь против моего Эвларчика? Он отдал миру всё, что боги требовали от него и я этому не препятствовал, а помогал. Теперь он только мой. Он мой -  и всё. Ясно? И я не отпущу его спасать какой-то мир, если мой мир - это Антива и семья. Этим я жертвовать не собираюсь. И, кстати, мы оба и так довольно рисковали во времена разборок в Гильдии. Пусть Ферелден, Орлей, Неварра, выращивают собственных героев.

- Есть же  вечер  и ночь,   в нашем мире  работающих  мужчин и женщин, не надо боятся солнца, чтобы встречаться только вечером.

- Устроитесь как-нибудь, - подтвердил Галло Неро. - Да и таверна вас не бросит, если что. Некоторым достаточно однажды попасть сюда и будто прописались, ха-ха! Ну-ка, кому кофейку повторить?

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Вот  она мужская любовь, ты похож на ревнивую женщину.  - Герои  не могут  принадлежать только себе  ответил он  с нотками  горести,  тебе придется  с этим смириться.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Если ты думал оскорбить меня сравнением с женщиной, тебе это не удалось. Женщины вовсе не так глупы и беспомощны, как некоторые думают, и среди них ничуть не меньше достойных особ, чем среди нашего пола. А что ревнив - каюсь, но это так. Я прежде всегда говорит, что ревность - глупое занятие. Ведь если есть любовь, некому предавать. А если нет любви, то вы друг другу не обязаны. Какая ревность? Но вскоре сам это познал и видимо мне бесполезно бороться с этой частью своей натуры. Пусть это эгоизм, но я так боюсь потерять моего дорогого, что у меня вот, видишь, уже седые волоски заметны. Надо бы попросить Ольвэ подкрасить их. Не хочу выглядеть старым. И если прежде я был хорош только для себя, то теперь хочется быть покрасивее и для Эвлара. А что? Вот он собрался возвращаться в "Рагнателу" пешком. Через леса. Я бы не отпустил его, но можно ли сдержать долийца? Тут я не стал особенно манипулировать и лишь поспорил с ним, что за неделю он не доберётся. Уверен, проиграю, - широко улыбнулся эльф, довольный своей задумкой.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Меня учили  по другому  я из семьи военных, мой  отец  умер спасая новобранцев, если  бы  не он  то они задохнулись  - Знаешь  ему было тридцать  семь, когда умерла мать то  тридцать два, а меня гложет  чувство,что он не хранил верность моей матери и об этом не задумывался, для  меня он  был стариком, как- то всегда старался направлять меня и  наладить жизнь  - Я сопротивлялся.злился и убегал из дома. а потом его не стало, но все же  он старался приучить меня к тому. что сильный должен защищать тех кто слабее.и прочему.  - Мне иногда его не хватает 

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...