Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джеймс

В этот раз он промолчал  может Летте даже понравиться,  что на  Силлане красивое платье. Он протянул  рисунок эльфам, рисовать помогал  Кэп. Обычный рисунок мама, папа и я, но  раньше  мог ли мечтать  одинокий солдат  об этом.   и том, что ему  будет улыбаться любимая девушка,  той чистой  и светлой улыбкой, а его дочь держать его за руку.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

- Как это трогательно, да, Эв?

- Sentimento?

- Да, правильно. Вот посмотри, малое дитя что получилось намалякало, всё вкривь и вкось, а смотрится так радостно. Помнишь, как Эллеан увлекался рисованием? Твой портрет так и лежит у меня в бумажнике.

Эвлар отдал картинку.

- Спасибо, Баки. Ты напомнил о радостном. Особенно после того, что тут с тобой творилось. Эти ужасные вещи, эти воспоминания. Ты заслужил немного своего тихого счастья. Пусть нас порой судьба отрывает от него и вновь бросает в опасные водовороты войн и интриг, но верно говорят: после разлуки встреча слаще.

- Мы непременно подсластим её нынешним пиром. Надеюсь, ты не станешь отсиживаться в своей комнате.

- Нет, я буду смотреть, как ты танцуешь с девушками.

- Извращенец, - Зевран показал язык.

- Так, я чувствую, кто-то тут плохо себя ведёт.

Эвлар подмигнул Баки и тавернщику, поднялся, подхватил Зеврана, перекинул его через плечо и вынес из таверны. Тот послал воздушный поцелуй на прощание.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Нет, ты видал, Баки? Как его антиванец-то испортил своего долийца, ха-ха! А что, и ты выглядишь куда веселей, чем пять лет назад. Как вспомню эти ужасы, что ты рассказывал! Камеры, бочки с жидкостью - фу. А как тебя лечили от той дурацкой поговорки? И мы, и, Олисава, и твои умные психопалологои, или как их там Гай называл. Да уж. Стоило так мучиться ради того, чтобы однажды обнять свою дочурку? Да, вижу по тебе, что стоило.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Серый Волк и Лиса-Олисава

не видали накануне этой сцены и обсуждали не её. И не проблемы Кириона, и не дочку Баки. Они сидели рядышком в зверином виде, прямо на полу, и увлечённо разговаривали.

- Вам чего, миски поставить или тарелки? Может, всё-таки за стол сядете? Ух, три штрома в рейс! Хоть бы нормальный человек пришёл.

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс Барнс

- Вот уже не ожидал  он  тут немного  тоже расслабился  с бутылочкой, когда  эльфы ушли     Нормальные   люди  сюда  не заходят сказал Джеймс  наливая еще укропного самогона.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лиса-Олисава

Будто это криминально - зверем быть, а не нормальным.

Люди тоже без гарантий, часто все в неадекванте.

- В неадеквате, Олисава. Ты зверем иногда странные вещи говоришь. Садись за стол, помоги Баки водку пить, а то он сейчас напробуется.

Серый Волк

- Олисава, ты хмеьное пьёшь? Негоже нашему брату это принимать. Контроль потерять можно. Баки, а ты чего такой, расслабляешься? Причина есть?

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Спойлер

1460494937_0.37762500.jpg

- Не много устал   знаешь это  как предчувствие. что  читаури были первым звонком, как говориться  проба  пера   и только разминка  перед чем- то глобальным. Тогда когда Ник вколол сыворотку перед ним было видение, что все его друзья мертвы  и   видеть мертвого  ТОни было тоже невыносимо . как и Кэпа  и других, а унего не было сил их спасти

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк

- Околдовали, морок навели! - определил Серый Волк. - Ты вот что, морок согнать можно, я тебя научу, как разобраться в том, где правда, где мираж.

Лиса-Олисава

- Можно морок отличить,

да не нам его учить.

Баки наш и так учёный,

Ты, в сравнении с ним - волчонок.

Там такие города

фонари и провода,

Безлошадные кареты

и летучие ракеты.

Волк, не надо с ним равняться,

В сказке будем отличаться.

А помочь, коль есть нужда,

Словом сможем мы всегда.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Может и морок согласился, но тоже самое видел Тор и Тони  поэтому  тот  и создал Альтрона, но почему он всем не  сказал,  тогда никто не считал,что он  сделал это по  своей прихоти

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк

- Тогда значит, будущее тебе показали, которое ты можешь изменить. Это высшие силы могли сделать. Или наоборот, злые силы, чтобы тебя напугать и сбить с толку. Это у ведунов узнать надо, у яснознающих. А ты, Олисава, не спорь. Баки может и из премудрого мира, так ведь и у нас свои премудрости имеются.

Он обернулся человеком и сел за стол. Наверное, хотел собеседнику приятное сделать, что он его слушает показать.

Лиса потянулась, не хотела сначала перевёртываться, но всё же потом согласилась, что так уютнее вместе сидеть - в человеческом облике. Она удивила Силуяна, что умеет себе при обороте одежду человеческую делать, но он не стал пока расспрашивать.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Стивен  Стрендж говорит, что есть еще множество миров   подобных моему другие  отличаются, не  не хотел  бы  я со своей  версией встречаться   Просто  это  бьет  по моему самомнению и  моей исключительной уникалььности

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты уникальный, прямо как я. Могу поклясться, что ни разу больше Баки не встречал. Волков встречал, лис тоже, а вот тебя, Баки Барнс, в первый раз вижу. В смысле, тебя единственного вот такого и неповторимого.

Знаешь, может и есть другие миры, как есть другие корабли, но ты за свой отвечаешь.

Серый Волк

- Верно. Земли разные удивительные бывают, а своя роднее.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Вот именно он  улыбнулся    нет  одного  Тони я могут  вытерпеть. но не пару десятков .  Джеймс  взял  еще  еды и налил   еще  самогона. а ты что не пьешь спросил он оборотня.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк

С юмором у Волка было плоховато. Пока Олисава со смеху покатывалась, представляя множество одинаковых людей, Силуян пытался понять, в чём соль. Потом ответил:

- Совсем не пью горячительного. Куда мне? И так сорваться могу, бед наделать.

Он удивился, что Олисава не прочь была выпить рюмочку и поддержала Баки.

- Ладно, лиса невелика, если умом тронется, бед не наделает.

любовная  любовь

Опубликовано

Настал другой день, звери ушли, а Галло Неро так и чуял, что дети придут. Напёк яблок с брусникой и сахаром.

Силанна и Эллеан

Подростки пришли вместе. Эллеан был нарядно одет для домашнего праздника, который собирал в кучу всех обитателей поместья, включая Воронов, гостей и слуг. И, разумеется, приглашённых актёров, музыкантов. Мальчик выглядел немного уставшим, но вполне довольным. Он сразу плюхнулся на диван, не дожидаясь, когда сядет его дама. Впрочем, как её дамой-то назвать? Силанна явилась в походной одежде, разве что амулеты и самодельные бусы украшали её, да в косы она вплела несколько ястребиных перьев.

любовная  любовь

Опубликовано

Вайолет   Барнс

Доброй  вечер малышке  было уже шесть  лет. и куклы она задвинула в угол,  для  Незабудя  девочка принесла кукольный  сервиз.  Летта  былв печальной папу вызвали   в  школу  из -  за  драки. Девочка расквасила   Кравинскому нос, за то,что  тот насмехался над ней может  ее папа пьяница вот  и придумывает  небылица и  разодрал  ее рисунок, который они  рисовали  вместе  с дядей Стивом, тогда  Летта уже не вытерпела.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Это чья такая симпатичная девочка? - Эллеан сразу проявил всю эльфийскую галантность. - Мы с тобой вместе заново всё нарисуем. В нос дала? Это правильно, таких наглецов только так воспитывать можно. А ещё можно ему краской стул намазать...

- Насоветуешь сейчас! Дети не думают о последствиях. Ну, выпачкается мальчишка, заревёт или рассердится. Дальше что? Опять отца вызовут и придётся ему меры принимать. Дала раз в нос - и хватит. Должен был понять, если не дурак. Я бы ещё его папке в нос дал, пусть сына вежливым воспитывает.

любовная  любовь

Опубликовано

Вайолет

Представилась   эльфенку, но для  нее  он  уже  был   достаточно  взрослым  и  увидела  Силлану.  -  Мы можем в индейцев  поиграть и улыбнулась  ей.   и начала  рассказывать, как выглядели коренные  народы в Америке и  так же не забыла про день   благодарения.  - Да, папа  в  школу поехал,дядя  Стив  его отвез на машине.  - Не знаю, что будет, девочка  выглядела  расстроенной, но все же считала себя правой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Ну, что будет? Вряд ли тебя похвалят, как это сделал я. Конечно, есть другие способы отвадить задиру, который оскорбляет твоего отца, но ты ещё недостаточно коварна для таких шуток. Вайолетт, ты хотя и взрослая (это он подыграл малышке), но всё равно ещё ростом мала и на тебя думают, что ребёнок. Поэтому лучше веди себя, как ребёнок, тебя ведь такою и любят. Я тоже люблю детишек. Когда вырасту ещё больше, у меня будет много своих весёлых эльфиков, потом у них тоже, я буду лучшим дедушкой на свете. Давай сейчас потренируемся, влезай ко мне на шею, заодно станешь гораздо выше.

Силанна

- Мы с ней играем в индейцев, - сухо заявила Силанна, листая предложенную ей детскую энциклопедию. Вот, у меня тоже такие перья в косах. Меня будут звать Ястребиное Крыло. А ты, Эллеан, будешь галлой. Или кто там у них? Кони у индейцев были? Конём будешь. От тебя всё равно иного толку не добьёшься.

любовная  любовь

Опубликовано

Вайолет

- Давай  и  Ээоеан  подхватил ее   на плечи   ей нравилось так,  она становилась на одном уровне со взрослыми или кататься  на ручках.   Девочка привыкла  к железной руке  и   для нее  это  был  обычный факт, часто засыпала на ней когда они  сидели смотрели  телевизор.  Отец относил ее  в  спальню  и накрывал  одеялом

-  Ястребинное крыло  мы можем совершить  набег на кухню  вперед мой верный  конь  Буцефал

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Буцефал, это "бычьи мозги" или "Большой..." кхм... чего-то я не понял? Странное имя для коня. Но ладно, погнали.

И Эллеан "поскакал" к барной стойке, где Галло Неро выставил блюдо с печёными яблоками. На кухню он детей, разумеется, не пустил.

Силанна

Влезла на табурет, по своему обычаю, устроившись на корточках прямо на сидении.

- Вижу добычу! Это волшебные плоды, а внутри них сильные витаминки (откуда она узнала это слово, сама не помнила, наверное, от самой Летты). Надо съесть по одному плоду и мы обретём силу.

Галло Неро. Хозяин таверны, предпочёл спрятаться подальше и запереть кухню изнутри. Он, естественно, был страшным медведем, охраняющим клад. Теперь яблоки оказались доступны.

Силанна

Правда, одно из них вскоре оказалось на полу (к великой радости нага), а второе на голове Эллеана, что впрочем его не расстроило, но вытащить из волос запутавшуюся в них печёную бруснику оказалось сложно. Да и видок был, что надо для игры в индейцев.

- Вождь, твой конь ранен, пойдём его лечить, - заявила Силанна и принялась перевязывать Эллеана салфетками.

любовная  любовь

Опубликовано

Вайоллет

Девочка спрыгнула своего  коня идеально приземление   и  часто она демонстрировала таланты, быстрее всех бегала и решала  задачки, многие  одноклассники  ей откровенно завидовали  и выливалось  это вот в такие  толчки, щипки  и мелкие  пакости   Сегодня она ждала в кабинете  директора  отца,  пока его не   привез Стив и забрал ее домой, а  вот отец  был еще в школе, но сейчас она  отвлеклась и тоже помогла  перевязывать Эллеана.

- Это конь Александра  Македонского   девочка  начала  вспоминать, что читала про него

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна и Эллеан

Разумеется, дети эльфов не знали ничего об Александре Македонском. Им познавательные мультики не показывали, да и не было этого героя в их вселенной. Но сообразили, что речь идёт о знаменитом коне знаменитого воина. Тогда Эллеан согласился побыть этим конём, а сейчас ему было вовсе хорошо, потому что он вдосталь питался яблоками, а девчонки хлопотали вокруг него, перевязывая салфетками, через которые проступал брусничный сок, добавляя драматизма.

- Элата, почему ты платье нынче не надела? - спросил он сводную сестру.

- Я надевала, а потом сняла. Посмотрела в зеркало и подумала, что ваши Вороны начнут меня громко хвалить и глазами трогать.

- Глазами не трогают, а смотрят.

- А они трогают. Я решила, что пока я не взрослая, не надо мне это платье носить.

- Потом ты подрастёшь и не влезешь в него.

- Ты обзываешь меня толстой?

- Не обзываю, но ты ведь ещё растёшь. Хотя... и так уже длинная, хватит бы...

- Что ты сказал? - эльфийка оскалила зубки.

- Говорю, что по фигуре тебе платье сейчас, носить надо. Вайолетт, вот ты бы что на праздник надела: платье принцессы или воинские доспехи?

любовная  любовь

Опубликовано

Вайолет

- Я бы надела воинские  доспехи,  но  у мамы много красивых платьев, может когда вырасту   мне тоже сошьют длинное платье, один раз  одеть  почему  бы  и нет. Сказала  девочка  помня как их родители  перед вечеринкой ждали прихода  няни, чтобы отравиться  на вечеринке. Тете  Шерон тоже  в них красивая жаль, что она так всегда не одевается  и еще она мне обещала  когда вырасту кобуру мне подарить, как ей  ее   Пегги  Картер.  и начала рассказывать про легендарную  основательницу  Щита  и ее племянницу.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

Я бы надела воинские  доспехи...

- Вот, Силанна, твой уровень. Ты рассуждаешь как шестилетняя девочка.

Он тут же получил шлепок по лбу. Силанна испачкала руку брусникой и стала пугать Вайолетт. В итоге обе начали носиться по таверне, а Эллеан покрутил пальцем у виска и пошёл мыть голову.

Вскоре он вернулся чистый и пушистый (сейчас он носил короткую причёску с подбритыми висками и влажные волосы торчали вверх и в стороны). А девочки всё ещё бегали по залу, прыгали через стулья и лазали под столами.

- Морские девы! Это что творится? Сейчас ещё Олисаву бы вызвать в виде лисы, так бы вообще по потолку бегали. Летта, ты помнишь, как играла с лисичкой?

Ну, хоть один нормальный посетитель остался. Эллеан, пойди сюда, кофе тебе сделаю.

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс  Барнс

Появился   незаметно,  воин  умел  двигаться  безшумно, он немного злился, видимо гены  сказываются,  девочка  побила парня старше ее на два года   Сначала плакала, когда отобрали  рисунок, а потом  вытерла слезы и   разбила тому нос.  Джеймс   появился  после звонка  директора  в школе по военному чеканя  шаг  по коридору и внутренне  сам собрался, перед разговором  с классным руководителем и директором. часть его одобряла поступок дочери  - Привет   мне  тоже кофе и не стал мешать  девочкам играть

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...