Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Alice von Bertruher Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Фрэнк - Хорошо у вас тут. Спокойно и тихо. Мне нравится. Весьма уютно Мужчина встал и проследовал к одному из мягких кресел, где до недавнего времени как-то сидела одна молоденькая вампирша. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Баки - Жаль что мне скоро надо просыпаться, но он знал ради кого, чтобы еще немного полежать в постели с Тианой Было так приятно просыпаться не одному, а с кем- то он поприветствовал детектива и раз уж дети проснулись плеснул себе виски 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Интересно, он убит или просто устал и вспоминает былое? - Галло Неро повнимательнее пригляделся к помощнику детектива, что рассказал такое сумбурное приключение. Но тот дремал. Усталость свалила его не хуже пули. - Потом разберёмся, - сказал Неро попугаю, который уже хотел бросить монетку и погадать, жив или мёртв прибывший. А Баки за это время проснулся. И эллеан проснулся. Неро остался в пустом зале с похрапывающим Фрэнком Харрисом. Он подумал и отправился готовить еду в надежде, что кто-нибудь придёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Веласкес - Добрый вечер, налей мне коньяка и вызови Лео попросил его художник, а потом моих любимы эльфов люблю на них смотреть в поместье было сейчас хорошо только вот у Тео открылась рана и он рухнул в торпор 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вызову сейчас, да... А торпор - это как у людей обморок? Надолго? Не дожидаясь ответа, принялся раскочегаривать свечку и дуть порошком в пламя. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Вид у охотника был несколько болезненный и уставший. Хотя он бодрился, одет был по-своему ярко и вызывающе: серо-голубой клетчатый пиджак и лаковые штиблеты под джинсы, огненный галстук к рубашке "тёмный ультрамарин". - Веласкес? - сонно спросил Лео, ладонями сгоняя пряди со лба и висков (причёска его, при всём параде, выглядела - не ах). - Веласкес, что случилось, вы смотрите так, будто осуждаете меня. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Веласкес Он рассказал, что случилось, казалось тореадор никогда не выходит из себя и всегда очень спокоен и разумен Возможно поэтому сородичи ценили его мнение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Теперь ему была понятна холодность вампира. - Да, я действительно был ранен и ещё не оправился от этого... Но что же случилось? Это узы? Из-за наших уз Тео-Висенте почувствовал такую же боль и... ужас. Там дело было не только в ранах, я вправду испытал жуткое потрясение, ситуация казалась безвыходной. Но я вот, здесь, я вырвался. Пока не скажу, как, но это было трудно, очень трудно. И получается, этим я сам навлёк на моего Тео страдания и он не выдержал. Веласкес, что теперь? Где он лежит, как мне к нему пробраться? Хочу его разбудить и утешить, что всё закончилось. Веласкес? Мне абсолютно не нравится этот загадочный вид. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Веласкес - Сколько можно заставлять Тео страдать полежит полвека в торпоре, ты к тому времени в дедушку превратишься, может и забудешь и будет тебе уроком перестанешь с чужими чувствами играть Вел был хоть и спокоен, но не преклонен, да это было жестоко, но от такого даже он устал, а теперь зови эльфов, вампир сел на место 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Полвека?.. - Лео растерялся. До него не доходило, что можно уйти вот так. Ведь это, по сути, был отказ, уход. Но вызвал его сам Лео своей несерьёзностью. Своим показным безразличием к любви тореадора. Тот старался, но не смог принять жизнь, полную ежедневных терзаний, догадок, пустых надежд. - Но, дорогой Веласкес! Почему ему это позволили? Он пропускает годы просто так, потому что у него настроение плохое, как так можно? Разбудите его, прошу. Лиса Олисава Неизвестно, сколько она просидела под стулом и много ли услышала, но теперь вылезла, на ходу превращаясь в рыжеволосую красавицу. А зачем, скажи мне, друг, Продлевать течение мук? Что ты после дашь ему - Теодору своему? Он - весь твой, а ты, зараза, На него глядишь вполглаза, Не желаешь отпустить, Ни любви не подарить. Это как кобель на сене, Завалившись в воскресенье, Скот весь день не подпускал, И, понятно, сам не жрал. Но увидев, как переживает блондин, как мнёт в руках сдёрнутый галстук и кусает губы, едва сдерживая подступающее горе, Олисава смягчилась. Обняла охотника, разрешая поплакать на своём плече, и поглаживая его бедовую голову, успокаивала: Что страдаешь? Он вампир, Для него не в веке мир, А во множестве столетий. Для него ещё на свете Много радостей придёт. Пусть поспит и отдохнёт, Ждёт весны медведь зимой. Ну, а ты ступай домой. Вспоминай нечасто дружбу, Ведь тебе не это нужно. Странен был бы ваш альянс, Я не верю в бро-романс. Он потом тебя забудет И с другими счастлив будет, Он не умер, хоть в гробу, Проживи свою судьбу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Веласкес - Тебе стоило быть острожным, сказал он Лео может так лучше. ты хотел жениться, а вот теперь никто не помешает, конечно про полвека Вел загнул очнется за несколько дней, а кровью его отпоют. Фародан Большой эльф- кузнец, кто знал что судьба подарит ему жену и семь детей, не совсем обычных и друга с Данни они виделись постоянно и эльф все же скучал немного по приключениям, но увы силы зла были разгромлены без него, ничего в следующий раз и дети подрастут и помощника в кузню найму. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Тебе стоило быть острожным, сказал он Лео может так лучше. ты хотел жениться, а вот теперь никто не помешает, - Но я охотник. Я боец со злом, и не могу быть осторожным... - Блондин с благодарностью оторвался от мягкого и уютного плечика Олисавы (ему приходилось изо всех сил удерживать слёзы, но он не хотел показаться слабым). Он заметил, что ногтями продрал свой шейный платок, который мял в руках, и уже его не зашить, поэтому продолжал дёргать ткань. Тут он заметил высокого красавца-эльфа в богатой одежде. У эльфа были ясные светлые глаза и чёрные, как мрак, волосы, падающие на плечи локонами. По взгляду его на Олисаву, Лео догадался, что это её муж, поклонился и отступил. Непонятки с незнакомым силачом в его планы никак не входили. Охотник взял бутылку... минералки и ушёл в дальний угол. В таверне появились эльфы: Зевран и Эвлар, но они предпочли пока не вмешиваться, заметив, что происходит что-то важное и надо сначала разобраться. Зевран подманил Неро и попросил налить им с другом по кружке пива. Лиса-Олисава Тут же шагнула к Фародану, ловко подпрыгнула и чмокнула его в щёку, а потом встала рядом, хвастаясь: А вот муж мой - Фародан, Рыцарь и мечта всех дам. Только душку-Фародана Никому я не отдам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Фародан Не стал ревновать, вошедшие эльфы едва доставали ему до плеча. - Добрый вечер и обнял свою жену, несмотря на десять лет брака и кучу детишек, в которых эльф путался и иногда вправду боялся наступить на хвост, когда они в облике лисят прыгали по дому прихлидлось самому перекидываться в лиса, чтобы восстановить порядок и пересчитать потомство. Веласкес Брюнет может и хотел утешить блондина, но им надо было с Сашей опять собираться на праздник. а совместная примерка костюмов, так что времени займет много х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Олисава Которая как раз напросилась к подружке в гости (а туда было три дня бежать) и на всю неделю оставила дом и детей на мужа. Что, устал, любимый мой? Погоди, бегу домой. Уже завтра я приду И порядок наведу. Как там детки, не шалят, И друг дружку не тузят? Что, по дому всё гоняют? Сашеньку не обижают? Всё ещё Максимка делится с Трофимкой За тарелку, за подушку да за мягкую игрушку. Только лишь Игнатка Всё играет в прятки, Вы его не потеряйте, Рядышком в саду гуляйте. Пусть следит Наташенька, Помогает Дашенька, А Малашеньке заданье Переделать всё вязанье. Сам-то, милый, посчитай, Сколько дров сложил в сарай. Хватит зиму пережить, Иль ещё нам раздобыть. Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Что делается, Эв! Мы вовремя. - Но мы не можем помочь бедному охотнику. - Лиса права, он должен жить свою судьбу, которая ему назначена. - Но кто знает, что ему назначено, Зев? Мне показалось, что между ним и Тео... - Это не то же, что у нас, родной. Не печалься за него. Пойдём лучше, выпьем с охотником. Ему надо принять факт, что его бросили. Но без этого было никак нельзя. Вспомни, как сам он поступал со своим тореадором? Пусть обоим будет наука. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Фародан Прервал словесный поток самый приятным способом таким образом эльфы не услушали еще кучу того, что должен был сделать Фародан Ну и уши таверщика могли отдохнуть. Сокол Не летная погода на его крылья налип снег и пришлось сбивать наледь отвратительная погода мороз и снег Хотелось просто сидеть дома и никуда не вылезать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Пока Лиса и воин-эльф самозабвенно целовались, Эльфы пытались как-то разговорить и утешить Лео Парда. Но тот был непривычно для себя молчалив. Известие о том, что Тео его бросил, а вернее, не просто бросил, а просто на время ушёл из жизни, как это умеют вампиры, потрясла его сильнее, чем можно было предполагать. Лео не пил пива, он потихоньку цедил минералку, и рвал свой галстук на ленты, порой натирая или даже раня пальцы нитками, пока Зевран аккуратно не отобрал тряпку и не скормил её нагу (что доказывает, что платок был натуральный, шёлковый). После этого охотник вскоре со всеми попрощался, а Зеврана и Эвлара даже приобнял по очереди, кивнул Сэму, помахал Неро и ещё раз поклонился всем у порога. - Прощай, "Перевал призраков". Я не должен был сюда возвращаться в тот раз и более не повторю ошибки. Прощай, Неро, больше не вызывай меня. А если Тео... когда-нибудь потом появится... Передай, что он был лучшим воспоминанием в моей жизни. Пусть постарается вновь стать счастливым. Без меня. Галло Неро. Хозяин таверны. - Передам, Блонди. У меня всё надёжно, знаешь. И ты будь счастлив, - успел сказать пират, и как раз появился Сэм. - Ты чего такой весь в снегу? На северном полюсе летаешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Сокол - С чего решил уйти, эй может тебя обнять хоть на прощение или полачешь на плече у меня. - Может вернется твой вампир, ты с горяча не руби канаты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - О, да. Ты вовремя. Привет, Сэм. Рад был тебя ещё увидеть. - Лео уже взялся за ручку двери и приоткрыл её, когда Сэм появился. - Тео впал в торпор из-за меня. Это не кончится добром, нам надо обоим пойти своей дорогой. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Рыжий гость - Всем здравствуйте, - рыжик ввалился в таверну, немного ошалел от происходящего там. - У.. сколько всего и всех сразу... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Сокол - Привет Ли. Лео можешь воспользоваться моей жилеткой, да у Кэпа из- за доброй части команды проблемы, предлагаешь тоже нам всем разбежаться, а сколько неприятностей из - за одного товарища с железной рукой было, тому уж точно тогда нужно было мир поменять Ну полежить в торпоре самое главное не больше века, а там может новые силы появятся - Я вот тоже думал все костюм на полку раз женат, а потом видишь вернулся. .Фародан - Добрый вечер большой эльф по прежнему обнимал свою женушку и говорил про Сашеньку, ну тот никак не решит лис он или лисичка, а вот старший рыжий Игнат в брата уродился,как бы не пошел он в Борпордин темную магию изучать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Рыжий. Вот такой день, полный событий. Сейчас налью выпить и подам закусить. Вон, видал, тореадору Тео надоело Лео ждать или он раны почувствовал и вырубился. Короче, лежит, как бревно, и так ещё с полвека может пролежать. Отпустил он Лео, вроде как... Н-да... А этих, - он указал на Лису и Фародана, три сына и три дочки. Семь детей, в общем. Почему такой счёт? А потому что младшенький никак не определяется, мальчик он или девочка. Так лисёнком и бегает. Сколько уже вашему Сашеньке по-человечьи? Года три есть? Ну, пора определяться, однако. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - Я вот тоже думал все костюм на полку раз женат, а потом видишь вернулся. - Справлюсь, - бодрился Лео, но ему было трудно не показать своей печали. - Он всё не решался выйти вон, стоял у двери, правда, ручку отпустил и дверь захлопнулась. Рыжего он увидел, кивнул ему и отчего-то смутился. Наверное от того, что ещё один персонаж его осуждает. Наверное. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Рыжий гость Подмигнул Лео - "Не дрейфь! Прорвешься!". - Интересно, то есть пока не обернется, пол нельзя определить? - Ли отвлекся на трактирщика, с любопытством посмотрел обнимающихся лисов. - Вот так задачка - есть большая семейка, но не понять кого в ней сколько? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров Кивнул Рыжему и даже попытался улыбнуться. Его не осуждали. И вправду: разве он не имел права на собственную судьбу, которую так неожиданно переиначило знакомство с Тео-Висенте. Все, кто утешал его, были правы: это его жизнь, его шанс создать семью, о которой он с юности мечтал. Ну, или не мечтал, но знал, что так положено, всё равно трудно, да и не к чему без нужды ломать стереотипы, которые приняты всем родом человеческим. - Пока, Сэм, жаль, что я Баки не повидал, других героев из вашего клана хотел вживую узреть. Но видно Тео дал мне понять, что пора прощаться с детством. Он хлопнул о подставленную ладонь Сэма-Сокола и теперь уж вышел не оглядываясь. х Лиса-Олисава вздохнула, но она тоже считала, что Тео и Лео надо было давно расстаться. Она в рифму ответила Рыжему, что родителям-то пол определить, конечно, запросто, хотя лисят издалека не разберёшь, но Сашенька всякий раз меняет настроение, то требует, чтобы ему бантики вязали, то пытается освоить инструменты и помогать отцу по хозяйству. А лапами трудно держать! Его уговаривают-уговаривают превратиться в человечка, но он всякий раз думает: хочет он мальчиком быть или девочкой. Но время терпит, пусть пока играет просто лисёнком. Хорошо, что ему даже имя менять не придётся, досталось универсальное. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Тео- Висенте клан тореадор Художник спустя неделю опирался на тросточку, выздоровление шло медленно ему хотелось, чтобы его пожалел Лео. Формально все это отняло это столько сил, что только спустя несколько лет художник смог бы нормально ходить, шрамы были еще свежие и болели. Увы все уже ушли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здравствуй, болезный ты наш. Ну как, торпор помогает? А тот художник, Веласкес, сказал Лео Парду, что ты впал на полвека. Он огорчился, но признал твоё право поспать, чтобы не мучиться. Просил не вызывать его сюда больше. Да, жаль, славный малый, хотя и балбес. Ну вот,ч то тебя угораздило в этого блонди втрескаться? Будто мало других блондинов и блондинок! Подал вино и закуски. Сырную тарелку, фрукты, канапе с икрой и грибами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Тео - Я проснулся спустя две недели ему было не по себе и так грусно, словно кинжал воткнули в сердце, а может так принято после торпора. - Не хочу есть сказал вампир и лишь налил себе вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти