Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Серый Волк Теперь не столь на вид да на слух приятен? Наемник я, Силуян... - Так это ведь боец на службе. Главное, против совести не идёшь и то дело. Сам я мзды за работу не беру - неволей стал таким наёмником. На службу по заклятию попал. Хорошо, что к доброму человеку. Тому и радуюсь. Все же сокол без крыльев не птица. - До чего знатная придумка, Сэм! - Серого Волка восхитили крылья. - У нас таких не делают. Ковёр-самолёт есть, да не один, когда-то сам видал. на крыльях люди не летают, а как хотят! Повезло тебе, Сэм, ох, повезло! Узнав же от Неро, что Сэм из-за такой привязанности к полётам с супругой разошёлся, Волк огорчился за него. - Что за странная женщина? Лучше бы попросила крылья, да попробовала сама полетать. У нажего царя Ивана Берендеича жена добрая, понимающая. Сам я ему помог Елену вывезти из царства Токайского, прижилась у нас. Вот бы тебе добрую женщину найти. А унести-то и на крыльях можно. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Рыжий гость - Так это ведь боец на службе. Главное, против совести не идёшь и то дело. - Не боец я на службе, - Ли развел руками. - Хоть и служу Отцу Ужаса, только лучше потом как-нибудь договорить, если не пропадет желание. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Сокол - Боится за меня я летаю без страховки иногда под огнем пушек и пуль он начал примерно объяснять, что это такое -Не приятели с каждым годом серьезнее становиться - Меня многие в лицо знают, а злодеев мы часто в живых оставляем, а из тюрьмы они сбегают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Серый Волк - Боится за меня... - За себя она боится. Если за мужа беспокоятся, так его не бросают. Жаль, что судьба так поступила с вами. Теперь ищи ту женщину, что летать с тобой не побоится, такая не станет из-за мечты бросать. ...злодеев мы часто в живых оставляем, а из тюрьмы они сбегают... - Что ж их в тюрьме гноить? Если злодей - с ним разговор один. Главное, не ошибиться. Не оболгать невинного. Вот так и у меня с Иваном вышло. Бегал я волкодлаком по лесу, оголодал, смотрю - путник спит, конь пасётся. Сожрал коня. Думал, что краденый, а то не вор был, а Иван-Царевич. Он ни в чём невиновен был, а я его обидел, задание делать помешал, надежд лишил. Заклятье на меня подействовало, стою - с места не двинуться. Вот потом и таскал его на себе, вместо того коня... да... - Хоть и служу Отцу Ужаса, только лучше потом как-нибудь договорить... - Не Кащеев слуга? Да нет, от тебя жизнью пахнет, не тленом. Лесом пахнет, хорошо так. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Сокол - Нельзя мы должны давать шанс на исправление и морально превосходить их, поэтому стараемся оставлять в живых, кроме тех случаев когда уже они ставят под угрозу жизни людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Рыжий гость - Не Кащеев слуга? Да нет, от тебя жизнью пахнет, не тленом. Лесом пахнет, хорошо так. - Кащеев? Это что за зверь такой? Или кто такой? - эльф с любопытством глянул на Силуяна. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Серый Волк - Кащеев? Это что за зверь такой? - Царь нечистый. Сейчас пока не хулиганит сильно, так его и не трогают. Обычно, если такой Кащей слишком донимать начинает или войной пойдёт, то на него находят богатыря, который смерть его добудет. Но от современного Кащея ничто пока не угрожает. Да может и нет его вовсе? Это ведь чуждая страна, откуда нам знать. мы должны давать шанс на исправление и морально превосходить их - Мудрёно как! Надо, конечно, если каются и бед больших не натворили. Да в тюрьме-то душа не выправится. Только хуже станет. Но я заговорил вас, поесть не даю. Пойду, пожалуй. Встретимся - узнаю. Удачной охоты вам. Силуян превратился в Серого Волка и побежал за дверь. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Сокол - Если бы иногда хочется выстрелить боевыми патронами, но нельзя вот и сдерживаешь себя Сэм вздохнуо, ему нравились те операции, когда можно было взять боевое оружие и уже не сдерживаться. - Мы не наемники мы герои, вот и приходится соответствовать - Я ничего против наемников не имею, но вот приходится так отличатся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Рыжий гость Пожал плечами, приложился к стакану с укропным самогоном: - Меня устраивает, и к тому же.. не круглосуточно.. работаю, да и сам нечасто уже, пока других забот хватает. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Сокол Налил себе тоже -Я вот думаю, что может иногда стоит пользоваться помощью наемников таких, как Дедпул, но как- то это неправильно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират смолчал о правильности найма на лихое дело. В его времена это считалось нормальным. Не можешь себя защитить - найми головорезов. Хочешь кого прищучить или ограбить - найми головорезов. Ну, если ты не сам головорез. Пират - это ведь тоже не благословенное богами ремесло. Выпивка снова кончилась и Галло Неро, никого уже ни в чём не убеждая, сгонял за новой порцией. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Сокол - Можно у эльфов спросить он уже успел проснуться и снова заснуть. Душ и чистая одежда, пошла ему на пользу, да что ему горевать. Ребенок у родителей, но вот как - то с личным не складывалось. Хоть его портреты и висели в девичьих спальнях, а так сказать у него даже были свои фанатки, но это было как- то уже совсем -для честного Сэма. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Эвлар Махариэль // Зевран Араннай Явились, едва Галло Неро поднёс специи к свече. Они оба крепко спали. Волосы обоих эльфов были встрёпаны, очевидно, от мытья. Что на них было сейчас надето и было ли вообще - большой вопрос. К счастью, таверна всегда наряжала гостей в подобающий наряд. Сейчас оба были в домашней свободной одежде, Эвлар - в свободных блузе и штанах, Зевран - в длинном халате винного цвета, с вышивкой. - Привет. Стало быть, мы уже заснули. Ну вот, а я думал... - Тихо, Зев. Мысли выскажешь потом. Здравствуй, Сэм. Здравствуй, Неро. Нам сегодня вина не наливай, и так хорошо. Травяного чаю, пожалуй. - Эв, ты извращенец! Какой чай? Кофе с корицей и спелую грушу нам напополам разрежь, Неро. Буду нюхать и слизывать сок. - Зевран, сядь за стол и не выпендривайся хотя бы во сне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Cокол - Мне бы чай или кофе. - Привет сам то американец был в домашних джинсах и майке правда с длинными рукавами, дома хоть и топили хорошо,но уже был конец ноября. Скоро придется бегать по магазинам Музыка, толпа орущих детей, которые дергают уже итак нервных родителей, истерики итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кофе так кофе. С корицей, грушами и сыром. Сейчас всё принесу. Эвлар Махариэль // Зевран Араннай - Как у тебя дела, Сэм? разобрался в своих семейных делах или всё мучаешься? - Да, вот посмотри на нас и позавидуй. Хочешь много советов? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Сокол - У меня младший брат,только не знаю называть их обоих мужьями или как- то по иному. Он тепло улыбнулся Сэм вырос в терпимости, вернее как- то не придавал значения однополых отношений Не был их защитником, но и часто высказывал одобрения и всегда говорил. что должен важен быть человек, а не его цвет кожи или ориентация , так же поддерживал права мутантов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Зевран Араннай - Нет, я не в том смысле, что тебе следует встречаться с парнем, - улыбнулся Зевран, мешая сахар в чашке палочкой корицы. - Просто пора взглянуть на жизнь повеселее. А куда деваться? Жить дальше надо? Надо! И лучше жить весело, а не грустно. Ну, а как называть таких, как мы... Как-то у вас там принято. Друг, муж, возлюбленный. Хотя муж - это всё-таки неправильно. Муж и жена - это в традиционном браке. Эв, а ты как бы называл? Эвлар Махариэль - Лет'а'лин. Са'лас, - произнёс долиец со своим неподражаемым эльфийским тембром. Зевран так и замурлыкал. - Но я просил тебя не обо мне сказать. Вообще, как бы ты назвал, со стороны? - Зачем мне кто-то? Мне нужен лишь ты, родной, любимый. Другие пусть зовут, как им приятно. Сэм, так что, с крыльями, тебе снова их дали? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Сокол - У меня их и не забирали. -Знаете не дай бог увижу, что кто - то летает в моем костюме, это уже как моя вторая кожа - Я правда не готов спать в них, как Тони в железной броне,тот скоро в ней жить будет, а что своеобразный туалет там уже есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Зевран Араннай - О, да! Я понимаю. Это как твои боевые кинжалы. Или удобные, разношенные башмаки. Никому не давай. А что с девушками, правда? Ты так стесняешься рассказывать. Я-то думал немного времени прошло с развода, а Неро говорит, что второй год уже. Пора тебе слегка подпортить репутацию. Кофе был так ароматен, что спутник антиванца даже не отреагировал. Он просто блаженно откинулся на спинку стула и наслаждался завтраком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Сокол - Я хочу чтобы спали с Сэмом, а не Соколом, вторая личность прилипла ко мне ответил мужчина. Хочется, чтобы во мне видели просто американского парня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Зевран Араннай - Да, это проблема. Но её легко решить. Знаешь, как поступают некоторые аристократы, чтобы найти подругу по любви? Они просто не обнаруживают своей истинной фамилии, богатства, чтобы не прельщать девушку. И вот если поймут, что любят именно его, а не его толстый кошелёк, тогда женятся. Правда, на такое способны только умные аристократы, а таких мало наблюдается. Но ты-то умный. Надень эту тунику в клеточку и синие штаны из парусины, как у вас принято. Пойди в библиотеку, а не в ресторан. Веди себя пристойно и знакомься вежливо. Тогда найдёшь женщину по себе, а не по своим почестям. так-то. Дав совет, Зевран так же довольно откинулся с чашкой кофе. В реальности завтрак обещал быть не менее приятен. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Кирион Ткач Тумана Он вернулся в Луносвет и только мертвая голова предателя дала ему пропуск во дворец. Конечно в честь него устроили праздник,но он теперь понимал, как далеко от бывших товарищей. Терон сделался правителем города, конечно у него нет времени для бывших соратников, если конечно они не тащут в мешке голову, того кто предал свой народ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кирион, рад встретить тебя здесь! Ты выглядишь таким гордым и надменным, будто сам стал правителем. Ну, чего тебе подать, вина? Садись за стол, раздели с нами обед или пусть это будет ужин. Расскажи, что там происходит в твоей сказочной вселенной. Давно ли видел своих детишек, что на родине проиходит. Скоро ли одолеете лича. В общем, ждём много слов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Кирион Неужели и в нем появилась надменность, со стороны виднее, да он уже рыцарь Ордена -Мне так хочется вернуться в те времена, когда еще Орда орокв не вторглась в Азерот, потом пришел пылающий легион и принес плеть, магическую чуму что должны пройтись по его миру, оскверняя и заражая И сколько не прошло лет, часть Азерота на вечно сохранит на себе шрамы от плетей, все что им удается это сдерживать нежить в этих проклятых землях tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Эвлар Махариэль // Зевран Араннай - А сколько лет прошло, Кирион? - осторожно спросил Эвлар, потому что уже знал: за то время, что в их с Зевраном мире проходил день-другой и снова снилась таверна, во вселенных их знакомцев могли пройти годы. Вот Иви, юная магесса, состарилась и исчезла, пока ещё пирог не остыл. А ведь она не бабочка, у ней в мире прошло много лет. - Сколько бы не прошло, лишь бы на пользу, - подсказал Зевран. - Зачем возвращать прошлое? надо идти вперёд. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти