Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баки

-  Ну сейчас  хоть   не придараються  к почерку,  я  был беден и если какую  помарку  или там клякса все заново переписывать или палец слюнявь.  - Первые  четыре года  ходили  мы в католическую школу,  а там монахини  были суровые страсть, чуть  что лупили по рукам, но с другой стороны им приходилось вбивать науку в наши ирландские головы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тиана

- Да уж. Хорошо, что сейчас по руками не бьют, - вздохнула она.

Тиана радовалась, что Баки вспоминает о прошлом, что не забывает его. Для него это было важно. Но сама она старалась не думать о прошлой жизни.

Опубликовано

Баки

-  Ну сейчас слава богу   это отменили,  не хочу чтобы  малышка  вздрагивала каждый раз.  - И у нас конечно такого оборудования не было и бассейна  и прочего.   - И знаешь  я даже христовым невестам  не простил если они  Вайолет  обидели  Джеймс сказал со всей серьезности показывая, что готов был защищать свою дочь

Веласкес

- Добрый  вечер он улыбнулся Тиане,хоть и с  печалью  их  хоть второй год они жили не вместе, но все равно он мог бы в любой момент приехать к своем птенцу, поэтому и отпускал везде.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тиана

- Ты замечательный отец, Джеймс. Жаль, что Летта так быстро взрослеет. Мне нравилось наблюдать за вами, когда она была такой крохой и ты играл с ней в куклы, - тореадорша улыбнулась. - Но это время так быстро побежало! Я не успела наиграть даже, - засмеялась она. - Теперь ты можешь играть с Леттой в стрелялки, а что делать мне? О, Веласкес! - тут появился её сир, и Тиана тут же подошла к нему, чтобы обнять. - Доброй ночи! Как ты?

Опубликовано

Баки

- Будешь нашей  девушкой  в беде, а еще мне надо  будет  когда- нибудь  очень красивая  девушка, чтобы отвлекать внимания, пока  я проникаю  в секретное помещение. где злодей  хранит информацию   - Не вечно мы  будем  Наташу  использовать в этой роли, а еще   меня кормить и встречать надо и это здорово, что во время миссии у меня хоть один  фронт прикрыт. - Знаю, что пока ты с малышкой с ней ничего не случиться, но на всякий случай он заставил выучить  Тиану все адреса тайных убежищ  и зазубрить номера  счетов и держать некоторую сумму  наличности дома с эвакуационным рюкзаком

Веласкес

Он прижал ее к себе   ему  так  не хватало и мужчина  корил, что все же мало  времени уделял птенцу, но не мог  оставить без поддержки  Сашу с его начинаниями.  Думалось, что потом  будем вместе в Толедо, когда победим  окончательно  Викоса и  им  уже никто не  сможет   угрожать, но  пока Мика, который взял себе имя Саша и только уже  за это тореадор его ненавидел. жив. Они все еще рискуют

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

Конечно же, она была готова пойти с Баки, если ему понадобится её помощь. Скоро Вайлет вырастет и ей уже не будет нужна такая опека, как сейчас. Тогда они с Джеймсом смогут чаще быть где-то вместе. Но вампирша была счастлива сейчас быть с девочкой дома. Тиана и не думала, что однажды будет растить ребенка.

- Как хорошо, что у нас есть наши сны, - иногда Тиане очень не хватало Вела. - Как продвигаются выставки? Тео справляется? Я скучаю и за работой тоже...

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

-Что - то да придумаем с работой, он усмехнулся  да дети  растут, он подумал.что возможно  Летте  придется   некоторое время  побыть в особняке  Ксавьера   если у нее окажется  способности, но пока никак к счастью  они не проявлялись  пока.  

Веласкес

- Расскажи   мне как  там  в другом  мире. Тео справляется  увы мне сейчас не приходиться  выбирать,  испанец   все же не доверят товарищу, тот мог  сорваться, но пока держался.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Странное сочинение вам задают: расскажи биографию родителей что ли? Пусть дочь просто напишет, как вы с нею играете, как она помогает вам по дому, как в зоопарк ходили - вот такое. И в конце нарисует солнышко, напишет "Я люблю маму и папу". Мне как-то показали такое сочинение, аж на соплю прошибло, так уж трогательно!

Галло Неро принёс Веласкесу кофе.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Именно нужно,  чтобы родители  тоже в жизни  ребенка участвовали, вот делать мне нечего, как печь пение  и потом его  вместе с ребенком  его продавать на школьной ярмарке или скворечник  делать, проекты.  Хоть ты тресни но раз в неделю должен поучаствовать, я иногда правда вместо  себя  "Агента  Смита"  отправляю   Тони его так прозвал, агент  щита когда  они не могли с Тианой  забрать ребенка, отвозил Летту домой. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

Рассказывала Веласкесу о всяких милых семейных мелочах. Показывала в телефоне фотографии и видео. Как они отдыхали в Италии, как Летта строила пирамидки из песка. Спрашивала Вела про его новые картины. Рассказывала и о том, как ей живётся вообще в чужом мире.

Опубликовано

Зевран Араннай.

вот делать мне нечего, как печь печение  и потом его  вместе с ребенком  его продавать на школьной ярмарке

- Печенье продавать? Вы что, оголодали?

Зевран, весь сияющий и элегантный, ворвался в таверну как весенний ветер. За ним размеренно вошёл Эвлар. Очевидно, эльфы никак не могли насытиться обществом друг друга после недельной разлуки, и уже третью ночь подряд засыпали вместе, крепко сплетая объятия. К счастью, таверна придавала их образам  достойный вид.

Показывала в телефоне фотографии и видео. Как они отдыхали в Италии...

- Милость Андрасте, какая прелесть! Эв, у них есть коробочки, делающие портреты. Помнишь, нас тоже так рисовали, но почему-то картинки не сохранились. О, если бы у нас была такая штука, я бы уже весь шкаф забил твоими портретами. И стены в кабинете бы оклеил. Мне уже надоели эти персиковые обои. Давай ремонт сделаем?

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Начал рассказывать  про свои будни   в качестве отца и по тону мужчины  было понятно, что лучше  он встретился в одиночку с  ордой читаурии, чем  с очередным руководителем школьного комитете, а какие кипели страсти когда этот  самый комитет  выбирали  Джеймс вздохнул, вспомнил,как ему пришлось  бегать в мешках и как  передавал эстафету дочери  Они потом выпили с Хоукаем,  да мужчинам  часто во время задания, приходилось отключать мобильники, а потом после миссии включать их  и смотреть на количество пропущенных звонков

Веласкес

- Мило смягчился он. Мужчина даже  нашел  бумагу и начал рисовать с  фотографии портрет своей внучки, честно  у Вела  было  ноль опыта общения с маленькими  детьми.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Помнишь, Летта была тут в таверне? - она смотрела как Вел рисует портрет Вайолет. - Ты ей понравился. Такой красивый дедушка, - Тиана улыбнулась. Может, встретитесь тут ещё однажды.

Приветствовала эльфов и продолжила наблюдать за рисованием Вела.

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Конечно, встретятся, если захотят. А бывает и по необходимости. Столько секретов в этом "Перевале призраков!" Я сам не знаю, где они кончаются.

Зевран Араннай

- Мы своих деток малышами не растили, я иногда чуть-чуть жалею. Но потом вижу, как монна Вита со своими двойняшками управляется и умиление быстро проходит. Эв, ты зачем берёшь их на руки? Тебе ласки и нежности не хватает что ли? Прекрати. Я не могу видеть, как вы гуляете там, возле беседки, где мы для детей песок насыпали. Эти маленькие розовые животинки прячутся от тебя в дупло старой оливы, а ты их оттуда извлекаешь и отряхиваешь от трухи. Каптинка милая получается, но меня уже тошнит от неё.

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

- Зевран? Тебе не нравятся такие маленькие милые карапузы? - засмеялась Тиана. - Такие всегда слюнявые. И ручки у них постоянно липкие. И кричат без повода. И так далее.

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

- У Бартона  трое это, на публике мы  все одинокие  холостяки, правда Тони  за нас всех имидж поддерживает, а  так после миссии по домам.  - Кстати  тут  Тони предложил всем  съездить отдохнуть, дети там тоже под присмотром будут    и мы немного отдохнем  пока  их там профессиональные аниматоры  развлекают

Веласкес

- Мне  Саша  рассказывал про своих детей и это делало цимисха каким- то человечным и теплым. Светлая грусть и печаль, вампиры увы обреченны видеть, как и потомство  ...  Нет это слишком грусно 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Тиана, что там может нравиться? Если бы это был мой ребёнок, я бы, конечно, повозился с ним. Но когда я встречаю в саду эту картинку: мужчина, женщина, детишки. Он садит мелкоту себе на шею. Нормально? У монны Виты муж есть. А у тебя... я! Вот.

Эвлар Махариэль

- Подумаешь, раз-другой разговаривал с названной сестрой во время прогулки. Куда-то же надо было этих детей девать. С шеи не убегут. Надо сказать, я сам не умею с ними обращаться, всё время боюсь им что-нибудь сломать. Зато Эллеан, ты видал, как ловко он с этой мелкотой возится? Он любит малышей. Даже странно.

Баки, а кто такие аниматоры, няньки?

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Это артисты, которые изображают разных  персонажей и развлекают детей на праздниках, конкурсы им придумывают  или целые сценки  ставят.  - Родителе  в это  время могут отдохнуть, а дети наигравшись спать сразу  лягут.  - Еще на День Рождения принято клоунов  приглашать, но мне  как- то не по душе такая традиция.

Веласкес

Хотел сказать, что были  они бы в одном мире.  Нет  я слишком молод, чтобы сидеть с внучкой, вот постарше будет  тогда подумаем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Ревную? Вот ещё... Монна Вита вообще ни разу не красавица. К тому же она - его названная сестра, а это всё равно, что настоящая. К детям что ли ревную? Ну... да, конечно. Может он хочет так... как люди... Кхм... - Зевран, кажется, был растерян.

Эвлар Махариэль

- Он всё время боится, что я уеду искать Морриган и сына. Или к Алистеру сбегу, - Эвлар, впрочем, был явно доволен реакцией Зеврана и даже потрепал его по голове, чего обычно на людях себе не позволял. - Ревнует к каждому столбу.

Так понял, аниматоры - это как бы актёры, гаеры, которые ещё и за детьми следят. Хорошая затея. Детям с ними не скучно и они не капризничают. Зев, ну что ты надулся? Не надо меня к малышам ревновать, я их сам боюсь. Лучше вот, ревнуй к кофе, я сейчас тебя на него променяю. Неро, сделай нам всем по чашке кофе, я нынче богат.

Он положил на стойку золотую монету, чем очень обрадовал пирата.

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс

- Нам хорошо  малышня под присмотром мы можем с бокальчиком шампанского походить,  под иронизировать  друг  на другом.  Тони придумает всем еще  кучу  прозвищ, а так он  оплачивает банкет  мы даже над ними  посмеемся.    - Тор правда улетел  домой  у него там дела и Брюса забрал 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

Она ещё немного поговорила с Веласкесом, потом поняла, что скоро проснется и попрощалась с ним и с остальными. Посоветовала напоследок Зеврану не ревновать. Ведь ревность была чем-то не очень хорошим.

• Нравится 2
Опубликовано

Зевран Араннай

Посоветовала напоследок Зеврану не ревновать. Ведь ревность была чем-то не очень хорошим.

- Верно. Кто знал, что я такой ревнивец? Но вот, не хочу моего Эвлара ни с кем делить. Даже с чужими детьми и домашними собачонками. Пока, Тиана. Рад за тебя.

Вел, это классно, когда такие отношения с приёмной дочкой. И ничего, что она взрослая. Мне бы с Силанной что-нибудь такое. Представляю её столь нежной и заботливой! - эльф хихикнул.

Тони придумает всем еще  кучу  прозвищ, а так он  оплачивает банкет...

- Вот видишь, сколько пользы от вашего Тони!

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс

Не стал им мешать,  а показал совсем другой  отрывок из  сочинения Летты, где та писала, что ее папа самый лучший на свете  и самый  добрый, а еще   Стив  сказал  девочке, что она сама  может  выбрать себе маму и та написала про  маму Тиану.  Для  нее они приготовили  вот такой  сюрприз и Тиане  это точно понравиться. 

- Силлана  тебя защищала в истории с платьем. сказал  он  Зеврану.

Веласкес

- До свидания  надеюсь увижу тебя  еще,  но при своей печали он был рад, что ее дочь любят  и ждут.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

- Силлана  тебя защищала в истории с платьем. сказал  он  Зеврану.

- О, да... Любопытно, кстати. Мы нынче праздник делаем. Мне интересно, что она наденет. Платье-то не отдали, привезли.

- А что, разве ей не понравилось?

- Не то чтобы... она так сомневалась, хорошо ли долийке такое носить. И подружка её отговаривала.

- Та девочка из порта?

- Да. Наверное, она сама никогда не носила таких платьев. Впрочем, я приму выбор Силанны, если она вечером явится в набедренной повязке из соломы.

- Зев, я поговорю с ней. Она должна понимать, что не имеет права ставить в неловкое положение тебя и вообще нашу семью.

Зевран обхватил его за шею и потёрся щекой о щёку.

- Обожаю тебя.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...