Кайра Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Баки - Ну сейчас хоть не придараються к почерку, я был беден и если какую помарку или там клякса все заново переписывать или палец слюнявь. - Первые четыре года ходили мы в католическую школу, а там монахини были суровые страсть, чуть что лупили по рукам, но с другой стороны им приходилось вбивать науку в наши ирландские головы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Тиана - Да уж. Хорошо, что сейчас по руками не бьют, - вздохнула она. Тиана радовалась, что Баки вспоминает о прошлом, что не забывает его. Для него это было важно. Но сама она старалась не думать о прошлой жизни.
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Баки - Ну сейчас слава богу это отменили, не хочу чтобы малышка вздрагивала каждый раз. - И у нас конечно такого оборудования не было и бассейна и прочего. - И знаешь я даже христовым невестам не простил если они Вайолет обидели Джеймс сказал со всей серьезности показывая, что готов был защищать свою дочь Веласкес - Добрый вечер он улыбнулся Тиане,хоть и с печалью их хоть второй год они жили не вместе, но все равно он мог бы в любой момент приехать к своем птенцу, поэтому и отпускал везде. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Тиана - Ты замечательный отец, Джеймс. Жаль, что Летта так быстро взрослеет. Мне нравилось наблюдать за вами, когда она была такой крохой и ты играл с ней в куклы, - тореадорша улыбнулась. - Но это время так быстро побежало! Я не успела наиграть даже, - засмеялась она. - Теперь ты можешь играть с Леттой в стрелялки, а что делать мне? О, Веласкес! - тут появился её сир, и Тиана тут же подошла к нему, чтобы обнять. - Доброй ночи! Как ты?
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Баки - Будешь нашей девушкой в беде, а еще мне надо будет когда- нибудь очень красивая девушка, чтобы отвлекать внимания, пока я проникаю в секретное помещение. где злодей хранит информацию - Не вечно мы будем Наташу использовать в этой роли, а еще меня кормить и встречать надо и это здорово, что во время миссии у меня хоть один фронт прикрыт. - Знаю, что пока ты с малышкой с ней ничего не случиться, но на всякий случай он заставил выучить Тиану все адреса тайных убежищ и зазубрить номера счетов и держать некоторую сумму наличности дома с эвакуационным рюкзаком Веласкес Он прижал ее к себе ему так не хватало и мужчина корил, что все же мало времени уделял птенцу, но не мог оставить без поддержки Сашу с его начинаниями. Думалось, что потом будем вместе в Толедо, когда победим окончательно Викоса и им уже никто не сможет угрожать, но пока Мика, который взял себе имя Саша и только уже за это тореадор его ненавидел. жив. Они все еще рискуют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Тиана Конечно же, она была готова пойти с Баки, если ему понадобится её помощь. Скоро Вайлет вырастет и ей уже не будет нужна такая опека, как сейчас. Тогда они с Джеймсом смогут чаще быть где-то вместе. Но вампирша была счастлива сейчас быть с девочкой дома. Тиана и не думала, что однажды будет растить ребенка. - Как хорошо, что у нас есть наши сны, - иногда Тиане очень не хватало Вела. - Как продвигаются выставки? Тео справляется? Я скучаю и за работой тоже... 1
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Баки -Что - то да придумаем с работой, он усмехнулся да дети растут, он подумал.что возможно Летте придется некоторое время побыть в особняке Ксавьера если у нее окажется способности, но пока никак к счастью они не проявлялись пока. Веласкес - Расскажи мне как там в другом мире. Тео справляется увы мне сейчас не приходиться выбирать, испанец все же не доверят товарищу, тот мог сорваться, но пока держался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Странное сочинение вам задают: расскажи биографию родителей что ли? Пусть дочь просто напишет, как вы с нею играете, как она помогает вам по дому, как в зоопарк ходили - вот такое. И в конце нарисует солнышко, напишет "Я люблю маму и папу". Мне как-то показали такое сочинение, аж на соплю прошибло, так уж трогательно! Галло Неро принёс Веласкесу кофе. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Баки - Именно нужно, чтобы родители тоже в жизни ребенка участвовали, вот делать мне нечего, как печь пение и потом его вместе с ребенком его продавать на школьной ярмарке или скворечник делать, проекты. Хоть ты тресни но раз в неделю должен поучаствовать, я иногда правда вместо себя "Агента Смита" отправляю Тони его так прозвал, агент щита когда они не могли с Тианой забрать ребенка, отвозил Летту домой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Тиана Рассказывала Веласкесу о всяких милых семейных мелочах. Показывала в телефоне фотографии и видео. Как они отдыхали в Италии, как Летта строила пирамидки из песка. Спрашивала Вела про его новые картины. Рассказывала и о том, как ей живётся вообще в чужом мире.
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Зевран Араннай. вот делать мне нечего, как печь печение и потом его вместе с ребенком его продавать на школьной ярмарке - Печенье продавать? Вы что, оголодали? Зевран, весь сияющий и элегантный, ворвался в таверну как весенний ветер. За ним размеренно вошёл Эвлар. Очевидно, эльфы никак не могли насытиться обществом друг друга после недельной разлуки, и уже третью ночь подряд засыпали вместе, крепко сплетая объятия. К счастью, таверна придавала их образам достойный вид. Показывала в телефоне фотографии и видео. Как они отдыхали в Италии... - Милость Андрасте, какая прелесть! Эв, у них есть коробочки, делающие портреты. Помнишь, нас тоже так рисовали, но почему-то картинки не сохранились. О, если бы у нас была такая штука, я бы уже весь шкаф забил твоими портретами. И стены в кабинете бы оклеил. Мне уже надоели эти персиковые обои. Давай ремонт сделаем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Баки Начал рассказывать про свои будни в качестве отца и по тону мужчины было понятно, что лучше он встретился в одиночку с ордой читаурии, чем с очередным руководителем школьного комитете, а какие кипели страсти когда этот самый комитет выбирали Джеймс вздохнул, вспомнил,как ему пришлось бегать в мешках и как передавал эстафету дочери Они потом выпили с Хоукаем, да мужчинам часто во время задания, приходилось отключать мобильники, а потом после миссии включать их и смотреть на количество пропущенных звонков Веласкес - Мило смягчился он. Мужчина даже нашел бумагу и начал рисовать с фотографии портрет своей внучки, честно у Вела было ноль опыта общения с маленькими детьми. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Тиана - Помнишь, Летта была тут в таверне? - она смотрела как Вел рисует портрет Вайолет. - Ты ей понравился. Такой красивый дедушка, - Тиана улыбнулась. Может, встретитесь тут ещё однажды. Приветствовала эльфов и продолжила наблюдать за рисованием Вела.
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Конечно, встретятся, если захотят. А бывает и по необходимости. Столько секретов в этом "Перевале призраков!" Я сам не знаю, где они кончаются. Зевран Араннай - Мы своих деток малышами не растили, я иногда чуть-чуть жалею. Но потом вижу, как монна Вита со своими двойняшками управляется и умиление быстро проходит. Эв, ты зачем берёшь их на руки? Тебе ласки и нежности не хватает что ли? Прекрати. Я не могу видеть, как вы гуляете там, возле беседки, где мы для детей песок насыпали. Эти маленькие розовые животинки прячутся от тебя в дупло старой оливы, а ты их оттуда извлекаешь и отряхиваешь от трухи. Каптинка милая получается, но меня уже тошнит от неё. любовная любовь
Thea Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Тиана - Зевран? Тебе не нравятся такие маленькие милые карапузы? - засмеялась Тиана. - Такие всегда слюнявые. И ручки у них постоянно липкие. И кричат без повода. И так далее. 1
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Баки - У Бартона трое это, на публике мы все одинокие холостяки, правда Тони за нас всех имидж поддерживает, а так после миссии по домам. - Кстати тут Тони предложил всем съездить отдохнуть, дети там тоже под присмотром будут и мы немного отдохнем пока их там профессиональные аниматоры развлекают Веласкес - Мне Саша рассказывал про своих детей и это делало цимисха каким- то человечным и теплым. Светлая грусть и печаль, вампиры увы обреченны видеть, как и потомство ... Нет это слишком грусно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Зевран Араннай - Тиана, что там может нравиться? Если бы это был мой ребёнок, я бы, конечно, повозился с ним. Но когда я встречаю в саду эту картинку: мужчина, женщина, детишки. Он садит мелкоту себе на шею. Нормально? У монны Виты муж есть. А у тебя... я! Вот. Эвлар Махариэль - Подумаешь, раз-другой разговаривал с названной сестрой во время прогулки. Куда-то же надо было этих детей девать. С шеи не убегут. Надо сказать, я сам не умею с ними обращаться, всё время боюсь им что-нибудь сломать. Зато Эллеан, ты видал, как ловко он с этой мелкотой возится? Он любит малышей. Даже странно. Баки, а кто такие аниматоры, няньки? любовная любовь
Thea Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Тиана - Зевран, да ты ревнуешь! - засмеялась она. - Джеймс, конечно, поедем, отдохнем. Будет весело.
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Баки - Это артисты, которые изображают разных персонажей и развлекают детей на праздниках, конкурсы им придумывают или целые сценки ставят. - Родителе в это время могут отдохнуть, а дети наигравшись спать сразу лягут. - Еще на День Рождения принято клоунов приглашать, но мне как- то не по душе такая традиция. Веласкес Хотел сказать, что были они бы в одном мире. Нет я слишком молод, чтобы сидеть с внучкой, вот постарше будет тогда подумаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Зевран Араннай - Ревную? Вот ещё... Монна Вита вообще ни разу не красавица. К тому же она - его названная сестра, а это всё равно, что настоящая. К детям что ли ревную? Ну... да, конечно. Может он хочет так... как люди... Кхм... - Зевран, кажется, был растерян. Эвлар Махариэль - Он всё время боится, что я уеду искать Морриган и сына. Или к Алистеру сбегу, - Эвлар, впрочем, был явно доволен реакцией Зеврана и даже потрепал его по голове, чего обычно на людях себе не позволял. - Ревнует к каждому столбу. Так понял, аниматоры - это как бы актёры, гаеры, которые ещё и за детьми следят. Хорошая затея. Детям с ними не скучно и они не капризничают. Зев, ну что ты надулся? Не надо меня к малышам ревновать, я их сам боюсь. Лучше вот, ревнуй к кофе, я сейчас тебя на него променяю. Неро, сделай нам всем по чашке кофе, я нынче богат. Он положил на стойку золотую монету, чем очень обрадовал пирата. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Джеймс - Нам хорошо малышня под присмотром мы можем с бокальчиком шампанского походить, под иронизировать друг на другом. Тони придумает всем еще кучу прозвищ, а так он оплачивает банкет мы даже над ними посмеемся. - Тор правда улетел домой у него там дела и Брюса забрал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Тиана Она ещё немного поговорила с Веласкесом, потом поняла, что скоро проснется и попрощалась с ним и с остальными. Посоветовала напоследок Зеврану не ревновать. Ведь ревность была чем-то не очень хорошим. 2
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Зевран Араннай Посоветовала напоследок Зеврану не ревновать. Ведь ревность была чем-то не очень хорошим. - Верно. Кто знал, что я такой ревнивец? Но вот, не хочу моего Эвлара ни с кем делить. Даже с чужими детьми и домашними собачонками. Пока, Тиана. Рад за тебя. Вел, это классно, когда такие отношения с приёмной дочкой. И ничего, что она взрослая. Мне бы с Силанной что-нибудь такое. Представляю её столь нежной и заботливой! - эльф хихикнул. Тони придумает всем еще кучу прозвищ, а так он оплачивает банкет... - Вот видишь, сколько пользы от вашего Тони! любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Джеймс Не стал им мешать, а показал совсем другой отрывок из сочинения Летты, где та писала, что ее папа самый лучший на свете и самый добрый, а еще Стив сказал девочке, что она сама может выбрать себе маму и та написала про маму Тиану. Для нее они приготовили вот такой сюрприз и Тиане это точно понравиться. - Силлана тебя защищала в истории с платьем. сказал он Зеврану. Веласкес - До свидания надеюсь увижу тебя еще, но при своей печали он был рад, что ее дочь любят и ждут. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Силлана тебя защищала в истории с платьем. сказал он Зеврану. - О, да... Любопытно, кстати. Мы нынче праздник делаем. Мне интересно, что она наденет. Платье-то не отдали, привезли. - А что, разве ей не понравилось? - Не то чтобы... она так сомневалась, хорошо ли долийке такое носить. И подружка её отговаривала. - Та девочка из порта? - Да. Наверное, она сама никогда не носила таких платьев. Впрочем, я приму выбор Силанны, если она вечером явится в набедренной повязке из соломы. - Зев, я поговорю с ней. Она должна понимать, что не имеет права ставить в неловкое положение тебя и вообще нашу семью. Зевран обхватил его за шею и потёрся щекой о щёку. - Обожаю тебя. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти