Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Баки

- Это особый мир   пены и опасных бритв, меня  отец еще успел отвести  это словно приобщиться  к мужскому миру  Он начал  ему объяснять, но потом  махнул рукой, сейчас конечно такого нет, но иногда  и мне приходиться бриться ножом  смотрясь в гладь  озера  и начал слушать про ипподром  сам то  Баки  убегал  в клуб не смотря на все запреты отца  и  его папа тоже  разводил руками и боялся,что сын свяжется с бандитами, тогда   в некоторых районах  Бруклина велись перестрелки,  притоны в подворотнях  и прочие темные  личности  которые  шныряли   в поисках зазевавшегося   горожанина

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

- Гай не хочет совсем бриться, всё равно волосатый со всех сторон. Побреешь морду, кто-то скажет, хвост побрей.  Лучше бороду и усы красиво расчесать и заплести. Или подстричь, если мешает. Вот Леопардик сбрил и опять стал совсем молодой и несерьёзный. Обычно все наоборот хотят постарше выглядеть. Вот мой друг Лин - эльмири по национальности, у них совсем борода не растёт, как вот у Зеврана. так он часто говаривал по пьяни: мне бы бороду!

Зевран Араннай и Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Отвёл охотника подальше и они о чём-то говорили, пока эльф не воскликнул:

- Что? Эвлар тебе это сказал?

- А если он?

- Тогда не зря он от меня в лес смылся! Ну, Эв... не ожидал я от тебя...

- Постой, Зев, но ты сам-то говоришь по то и про другое. Я верно понял, что ты этим словом обозначаешь?

- Верно. Но то, что говорю я, это профессиональные советы. А то, что он - распутство. Эв не имеет права быть таким, - капризно воскликнул Зевран. - Я люблю его не такого. Верней, такого, но когда всё это между нами, а не для посторонних.

- Зевран, тихо. Видишь ли, наш мир полон информации. Чтобы узнать даже такие тайные вещи, мне не надо пробовать это самому или даже платить... - он понизил голос, глядя на Баки и Гая и ужасно стесняясь Супергероя. - Даже платить в борделе, чтобы мне всё это показали или рассказали. Достаточно заглянуть в Интернет...

- Куда?

- Ну... в книги, в специальные приспособления, где можно читать, как в книгах.

- Понял. У вас хороший мир. Но прочитать - одно, услышать от свидетеля - другое.

- А почувствовать - третье. Позволь, Зевран, я буду получать собственный опыт, а не пользоваться твоим.

Эльф фыркнул, пожал плечами и хотел уйти, но остановился, подумал и вернулся.

- Но это обязательно учти, - и наклонился к уху Лео. Тот, на сей раз, не стал сопротивляться. Он удивился.

- Ты сейчас не пошутил?

- Нет. Столь серьёзными делами я не шучу. Потом спасибо скажешь.

- Спасибо уже сейчас. Насчёт этого я бы сам не догадался.

Довольный своей ролью, Зевран снова подсел к столу и принялся рассуждать о воспитании подростков.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-  Просто  эльфов из - за их  гладких лиц и более изящного строения, часто   чуть ли не все расу  считают  женственной., вот в общем  и даже куча рассказов на эту тему есть   Баки и сам как- то залез  в интеренет и кое, что посмотрел, как  на зло тогда проснулся  Стив и Джеймс просто сломал ноут, потому, что  был не ловкий момент, как когда - то  его отец  отобрал у него взрослые карточки ...

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай и Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Но зачем? Ребёнок хочет знать. Важно не отобрать у него информацию, а правильно её подать. Мы  Эллеаном откровенно говорили сколько-то раз.

- Надеюсь, не так откровенно, как со мной? - на сей раз подколол охотник. На что Зевран хмыкнул:

- Ему это пока не надо. Но если будет надо, я думаю, сумею деликатно и доходчиво всё донести. А если не сумею, попрошу Эвлара.

- Не злись на него.

- Я? Злюсь? Глупости. Наоборот, я сожалею, что погорячился. Очень надеюсь, что Эвлар завтра вернётся и приведёт детей не слишком исцарапанными. Уверен, он их загоняет так, что оба пожалеют о своём непослушании.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-  Ну  тогда  все же  считались такие подробности  и в школе  я узнал по рассказам  более  опытных парней, правда  те тоже откуда - то прочитали, потому что если судить по их рассказам, то они переспали  со многими  женщинами  и любили  делиться  пикантными подробностями  своих похождений, но потом  оказалось что  это все перресказ  дешевой  и низкопробной литературы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Вот с этим я согласен. Информацию надо подавать постепенно и правдивую. У нас в католическом колледже и в семье всё говорилось очень завуалированно. Потом я черпал разные познания где попало, но когда они мне пригодились, вопросов стало ещё больше. И, сами видите, сохранить брак мне эти знания не помогли. Да я уже и не жалею. Уверен, что избрал правильный путь.

А теперь я покину вас. Хочу пораньше встать и навести порядок в студии, что-нибудь пригото... вить... Ох, Тео ведь не ест в реальности... Что ж, приготовлю для себя и съем, пока его нет дома. Чтобы не дразнить. - Лео снова был в своём репертуаре и наотрез отказывался унывать.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Эллеан и Силанна

Юный эльф сбросил у порога целую волчью шкуру, подшитую кусками разной ткани. Взял подругу за руку и подвёл к столу.

- Таверна. Как же хорошо, что мы сюда попали!

- Я чуть не сдохла, - буркнула Силанна. - Я даже торта не хочу.

- А я хочу. Только пойдём, руки помоем, а то Эвлар сейчас за нами явится, будет ворчать.

- Отец не ворчит, не ври.

- Хочешь, чтобы тебя опять воспитывали - не мой. Наешься грязи.

- Нет, я помою, не хочу грязь есть.

Дети достаточно быстро вернулись из умывальной и бродили вокруг стола в ожидании Неро и разрешения приступить к угощению.

Эвлар Махариэль.

Тем временем, появился и строгий долиец. Он указал Эллеану на сброшенную шкуру, тот помчался сворачивать и укладывать на лавку. Затем велел ему сесть там же, а Силанне поставил стул не рядом со столом, а поодаль. Сам же сел на высокий табурет у барной стойки и продолжил ожидание.

Все трое были в походной одежде, они заночевали в лесу.

любовная  любовь

Опубликовано

Рагна

Вошла в таверну такая же молодая, как тогда, при первом своем попадании сюда. Но по выражению лица было видно, что Рагна прожила уже не одну даже жизнь. С улыбкой обвела взглядом таверну, в глазах сияли искорки.

- Ну что, кто-то успел соскучиться за мной? - хохотнула она.

• Нравится 1
Опубликовано

Джеймс  Барнч и  Вайолет Барнс

Оба были одеты  в  горнолыжные  костюмы, потому как   был намотан  шарфы  на обоих было видно, что собирала  их  Тиана.  Та осталась на тренировочный базе в помещение, а вот Джеймс проводил  осмотр  территории  и взял дочку с собой  надо было проверить камеры и   щит,  который  был  сделан так, чтобы  базу не проникали крупные хищникии  и звери, а вот белочек и зайчиков было полно.  Летта  даже кормила их орешками

- Добрый вечер   Рагна, как приятно тебя видеть, а вот это моя дочь  представил он своего ребенка.  Отцовская гордость  была в словах Джеймса.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны

- Рагна! Ты ли это, или твой двойник из другого мира? - пока игнорируя эльфов и Баки с дочерью, пират крепко обнял воительницу. - Я думал, ты ушла в закат совсем, и больше не появишься тут в этой жизни. Но я-то вижу, что это ты! Заходи, располагайся, сейчас выпьем с тобой.

И вам привет! Баки, по-моему, Летта никогда не видала такого высокого торта, дай ты ребёнку руками крем схватить, не убудет от нас. Да, и не бойся, что торт прокис - у нас тут ничего не киснет. Эльфы, а вы чего как не родные? Эв, ты что, наказал детей?

Эвлар Махариэль.

- Они сами себя наказали. Им было велено остаться дома. Когда Силанна собралась со мной в поход, я повторил ей, что иду один. Но вскоре обнаружил, что она тащится за мной. Мало того, Эллеан тоже увязался. Зевран будет переживать из-за него.

Немного помолчал, потом сказал детям:

- Эллеан, Силанна, я вам есть не запрещал.

Здравствуй, Рагна, ты снова полна сил. Баки, на тебе и дочери костюмы, похожие на то, что надевают акробаты. Но видно, что тёплые. Вы, наверное, лазаете по горам?

любовная  любовь

Опубликовано

Рагна

- Ахаха, да я это, кто же ещё? Там ушла в Закат, тут пришла обратно, - она подмигнула пирату. - Надо было как-то выйти из Братства уже. И ушла. Правда, немножко не рассчитала... - она засмеялась, вспоминая, как подготовились вместе с мужем сделать небольшой такой скачок в будущее, а попали лет этак тысячу назад. - Не думала тут появляться, - кивнула она. - Вот совсем не думала. Но, тут такое дело, Неро, - Рагна совершенно серьезно посмотрела пирату в глаза. - Больше нигде нет такого пойла, как у тебя. Нигде! Так что, дружище, наливай!

Повернувшись к Баки, Рагна с улыбкой посмотрела на него.

- А ты подрос, малыш, - усмехнулась она. - Семья теперь есть? Вот ж молодец! Хорошая дочка у тебя, видно, что умница не по годам, - женщина улыбнулась и девочке.

Кивнув Эвлару, Ранга плюхнулась на стул, ожидая порцию крепкого замечательного пойла.

Опубликовано

- Ради такого дела, приготовлю! - пират живо соорудил свой фирменный коктейль, используя укропный самогон с кокосовым ликёром. - Будем всё это закусывать тортом. Не обессудь, ничего не готовил. Вчера торт как поставили, доесть не можем.

Эллеан

- А какой повод? У кого-то день рождения? - спросил было эльфёнок, но тотчас осёкся: команды говорить не было. Вдруг Эвлар сердится.

любовная  любовь

Опубликовано

Вайолет

- Нет, просто  они теплые ребенок немного утомился, а папа помог  снять его под ним оказались вполне обычные брюки и  теплый свитер, чем то похожий на отцовский. Она улыбнулась  Эвлару  пытаясь  смягчить сурового  долийца,  тот особый взгляд, да  даже  Тони  трепал  ее по темной маккушке и играл с девочкой, гений конечно ворчал, что  его  вот сейчас  отвлекают  от его  игрушек.

Баки

Он наложил всем торта и поставил  чайник, но тоже молчал, чтобы  показать Эвлару, что понимает его и  что полностью  на стороне сурового воспитателя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан и Силанна

- Ну... мы поедим, да? - наконец, спросил Эллеан. Хотя Эвлар только что разрешил им это. Потом встал со скамейки, подошёл к Силанне и попытался перенести её вместе со стулом поближе к столу.

- Эй! - девочка вскочила. Некоторое время продолжалась шутливая потасовка и смех. В итоге Эллеан всё-таки усадил её за стол и подвинул тарелку.

- Я бы чаю выпила. С шиповником.

Эвлар вытащил из мешочка горсть ягод.

- Когда ты успел их собрать? - забирая угощение, удивилась Силанна.

- Да, ты нёсся по лесу, как конь. Это в хорошем смысле, Эвлар.

- Кони не носятся по лесу!

- Да ладно, я же так сказал. Давай возьмём Вайолетт к себе и будем вместе торт есть. Вайолетт, иди к нам, шиповника дадим.

- Он кислый, он ей не понравится.

- А мы его в чай.

любовная  любовь

Опубликовано

Рагна

Сделала один большой глоток и довольно хмыкнула.

- Ахаха, торт? Ну вы даете! Да, какая разница чем закусывать? Главное пить! - она залпом почти влила в себя коктейль и засмеялась. - Как же мне вас не хватало. - Да, а по какому случаю торт-то?

Опубликовано

Вайолет

-  Сейчас зима и снег, белочки   голодают мы их кормили  она начала  рассказывать про них и повадки, а вот  Баки   вспомнил, как  летом  приобрел на некоторое  время  способность  общаться с этими зверьками и даже управлять ими.  Джеймс Барнс  и его беличья  армия, сейчас это было события  пятилетней давности, но  белки  его запомнили

Баки

- Я  рад тебя  так видеть  Рагна особенно после  того как Иви так быстро ушла, вернее ее жизнь так быстро промелькнула. и он украдкой добавил в кофе  спиртного.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рагна

- Зря ты за Иви переживаешь. Думаешь, она умерла? Нет, конечно же! Она добилась своего и вступила в орден псиджиков. Такой таинственный орден магов. Они там чуть ли не вечные. Вне времени и пространства. Изучают себе магию, сколько влезет. Я как-то познакомилась с одним из них. Но мне бы такая жизнь быстро наскучила. А вот для Иви самое оно. Так что, Баки, не горюй! - Рагна похлопала мужчину по плечу.

Тиана

Тихо и незаметно вошла в таверну, послушала рассказ Рагны, полюбовалась своей семьей. Потом подошла и обняла Летту.

- Белочек кормили, значит? Молодцы какие! А что папа у нас такой печальный? - шепотом спросила она дочку. - Пойдем, поцелуем его? - вампирша подмигнула Летте и подошла к Баки. - Не грусти, Джеймс, всё хорошо ведь... - поцеловала его в губы, потом погладила по щеке и улыбнулась. - А вы всё тортиком балуетесь? - засмеялась она. - Неро, что празднуем?

• Нравится 1
Опубликовано

- Да, а по какому случаю торт-то?

- Фея попросила, - уклончиво ответил Галло Неро, видя, что Баки показывает кулак. - Обрадовалась, что два старых друга помирились. К тому же оба, скажем так, из разных лагерей. Один охотник на вампиров, а другой вампир. Ну, если ты понимаешь, о чём я говорю. Вот, мы и повеселились. Но торт большой, мы его ещё завтра будем доедать. Да что мы о торте, Рагна? Давай ещё по кружке!

Эллеан и Силанна

-  Сейчас зима и снег, белочки   голодают мы их кормили...

- Белочек кормили, значит? Молодцы какие!

- Какие вы добрые! - похвалил Эллеан. Но Силанна чуть всё не испортила.

- Белки зимой не голодают. У них запасы, они набиваются в дупло и дрыхнут по неделям, потом проснутся, наедятся и снова спать. Если бы белки дохли зимой, к весне их бы не оставалось.

- Силанна, но у них не лес, а город. Это городские белки. И там нету деревьев с дуплами.

- Хм... А чего они тогда в лес не уходят? Не знаю, какой смысл прикармливать их. Разве что потом есть...

- Силанна! Мы же не едим белок! - щипая её за руку, прошипел Эллеан.

- Да я сегодня даже ягоды есть не могу. Дошла до вашего привала и сразу рухнула. Хорошо, хоть здесь тортом подкрепиться. Слишком сладко, но это хорошо. Эллеан, оставь мне ягодки.

- Это для Вайолетт.

любовная  любовь

Опубликовано

Вайоллет

Она взяла маму и папу за руки и повела  их к столу, как только взрослые на обнимались  Ей было хорошо с двоими родителями и  девочка легко адаптировалась  к маме правда не совсем обычная, но в ее мире  это  было уже нормой.  - Спасибо Эллеан  и поделилась ягодами с Силланой.  - У нас   что- то вроде  заповедника  и начала объяснять, что это такое.

Баки

- Я  так рад, что вы у меня есть он не надолго прижал их к себе, улыбка  и  даже  очень теплый взгляд темно- синих   глаз, а потом  они все вместе  сели  за стол.  Было просто хорошо на душе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рагна спорить не стала. С радостью опустошила еще одну порцию, потом еще одну, потом на брудершафт вместе с Неро. А потом как-то незаметно исчезла. Но, кто знает, пока нигде больше такого "пойла" не нашла, быть может ещё вернётся. И не раз.

Опубликовано

Эллеан и Силанна

- Поняла? В городе белки не живут. Они их специально туда кормом приманивают, чтобы веселее было. Ну, представь, что в нашем поместье кошки нет, собак нет, и даже куры передохли. Скучно же!

- А, тогда понятно. Заповедник... Это вы так животных истребили, что теперь надо их охранять? Да уж...

- Пусть уж охраняют.

Силанна принялась меняться ягодами с Вайолетт. Это было забавно.

Эвлар Махариэль.

- Долийцы тоже охраняют зверей. Разве ты забыла о правилах охоты? Это люди думают, что можно стрелять любого зверя, которому не повезло подойти близко. Долиец всегда знает, на кого охотится и зачем. Эллеан, принеси шкуру волка, покажи Вайолетт, ей будет интересно.

Видишь, крошка, ты целиком вместилась бы в живот этого волка. Он был плохой, он сожрал нашего оленёнка, и пришёл бы снова. Вот таких зверей можно убивать, даже когда не голоден.

Эвлар не удержался похвалиться:

- Это мой первый волк и я его одолел одним ножом. Одним точным ударом.

Конечно, о сказал это не столько для ребёнка, сколько для его отца.

- Ну что, за Иви я рад. Думал, что её нет уже. А Рагна ещё придёт, надо заранее самогона наварить.

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

- И я рада, что вы у меня есть, Джеймс, - тихо шепнула она Баки в ответ.

Вампирша попробовала торт, радуясь, что тут, в таверне, всё было так вкусно. Вообще, было очень приятно сидеть рядом с семьей и друзьями. Подобным снам можно было только радоваться.

х

Опубликовано

Вайолетт

- Папа  его одной рукой   бы  победил сказала  девочка, конечно  ее  отец был самым лучшим и добрым.  Так же девочка стала рассказывать про папиных друзей, если послушать  девочку  так  их вообще нельзя было  победить  и начала  рассказывать  про  мультфильм, который так и назывался  Мстители  всегда  вместе, правда  там  костюмы  были забавные

Баки

- Да, шкура знатная, но подтекст был  мол и не таких  укладывал он то  против  целого медведя на тюремной арене выступал. а сейчас из космоса иногда появляться  твари,фиг поймешь  где у них голова  или  что там  еще вместо  нее.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Папа  его одной рукой   бы  победил сказала  девочка, конечно  ее  отец был самым лучшим и добрым.

- Конечно, - согласился Эвлар. На деле он был слегка разочарован, что не вызвал у девочки такого же восторга, каким порадовал его когда-то Эллеан. Это эльфы могли понять, что убить матёрого волка одним ударом ножа способен даже не всякий взрослый охотник, а не то что четырнадцатилетний юнец, вот, такой, каков сейчас Эллеан.

Эллеан и Силанна

И дети эльфов сами понимали, что не смогли бы этого сделать. Они весь день, как проклятые, неслись по лесу за Махариэлем, задыхаясь и падая, потому что не могли за ним угнаться. А он возвращался и подгонял, когда они решали отдохнуть, ведь оставлять в лесу одних не хотел. Он уже доказал им, что оба слабаки (по сравнению со взрослым бойцом, конечно, но всё равно было обидно). И они клялись себе лучше тренироваться и в другой раз слушаться родителей.

- Ты ведь был такой же, как я? - в который раз переспросил Эллеан.

Эвлар ухмыльнулся.

- Нет, помладше на пару месяцев. И на голову выше, - добавил он, морально добивая пасынка.

- Ну, прости уж нас. Мы дураки и неслухи.

- Говори за себя.

- А ты, Силанна, ешь торт. Подобреешь.

- И буду белок кормить, - хихикнула она. Кажется, настроение торт всё-таки исправлял всем без исключения.

- Одежда смешная, говорите? Да уж, для меня и эта, которая на вас, смешная. А что рисуют в ваших журналах - я читал. Глупости, как в цирке. Ну, я сегодня явно перебрал. Пойду спать, а вы посидите тут ещё.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Вайолет

Девочка  устала только на  последнем этапе, тогда папа посадил   ее на плечи, но Летта все равно не задыхалась при беге или нагрузке, во первых она знала, что не стоит сразу  набирать  большую скорость  и стремиться выложиться  сразу  на первых метров, а лучше постепенно набирать скорость, а во вторых ей почему- то было легче, чем ее  сверстникам  переносить нагрузки

Баки

- Да Сокол  постоянно недоволен костюмом, зато крылья у него ярко красные там.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...