Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Зевран и Эвлар

- Извини, это, кажется, пост? Не хотел смущать тебя видом запретной еды, но раз уж она здесь, всё-таки отказываться не стану. Эв?

Долиец, молча, свернул ломтик мяса, насладился его вкусом и запил вином.

- Видишь, мой друг постов не знает, но он правильный.

- Зев, у нас есть посты.

- Расскажи рыцарю.

- Запреты связаны с определёнными видами пищи, как правило, в период интенсивного роста растений и размножением животных. Когда птицы кладут яйца их можно брать - снесут ещё, когда уже насиживают, то нельзя. По видам птиц, по времени, мы знаем. Привычка брать определённое количество побегов, листьев, плодов, сохраняет у растения способность нормально существовать. На некоторых животных по сезону нельзя охотиться. Но я думаю, это не религия, это нормальное учение для тех, чьё благополучие зависит от благополучия всего леса.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Так  у вас не пост,  сказал он,  джедаи  обладают самодисциплиной  и  вид  запретной пище  меня не смущают, как и полгуголые девушки,  нельзя  же всех заставят ходить в мешках, чтобы они не смущали  взор  рыцаря  - Я так же сижу за общим столом  и пью чай   У них не было принято  осуждать кого - то, а учитывая сколько  видов разумной рас  сидит за столом. то людям некоторая  еда  может показаться  мало привлекательной

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

- Так, хорошо. Пока мы не проснулись, поговорим о чём-нибудь приятном. О друзьях, о событиях, если то и другое вызывает положительные чувства. Не знаешь, дуб-то посадили на столетие Джеймса? И кстати, если Силанна приходила, не говорила ли она, как собирается продолжить путь?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Начал рассказывать   про  посадку  дуба и быловидно он немного влюблен в феечку, и именно  она уравновешивала его  страсть  к Лие, которая уже  тоже  перетекала  в нежность и заботу   Возможно другая женщина которая  бы  е принадлежала к Ордену и могла разжечь тот сильный  огонь, потому что  ей  было все равно на ограничения  кодекса и она могла увлечь  Риана - Я травы принес  Силлана хотела меня научить плести, мне хочется коврик в спальню 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эльфы внимательно слушали про историю посадки дуба и как он сразу зацепился, принялся расти, и Летта унесла отсюда не едва проклюнувшийся жёлудь, а настоящий маленький росток, даже с листиками! После этого они попробовали вызвать Силанну, но при этой попытке что-то разбудило их самих. Правда, они успели увидеть друг друга и даже поздороваться, но на этом встреча и закончилась. Галло Неро сказал, что таверна пока не позволяет им увидеться.

Силанна

- Риан, как хорошо, что ты остался! И трава для рукоделия у тебя есть! - она вдруг задумалась... - Трава... можно как раз набрать побольше подходящих стеблей, чтобы было чем заняться на корабле. Ты подал мне отличную идею. На корабле весело в первый день, потом тебя укачивает и весь второй день тебе плохо. И третий тоже. Правда, потом уже полегче. Но всё равно скучно плыть целую неделю. Или сколько там мы сюда добирались. На пятый-шестой день я бы хотела искусать всех пассажиров, а тот военный, что сопровождал меня, наоборот говорил, что давно так не отдыхал.

Давай посмотрим, что у тебя за трава. Это длинные стебли, похожи на солому. Они годятся на что угодно. Если хочешь циновку, надо их сплести косицей, а потом складывать и подшивать. Это легко. Но если тебе нужно что-то покрасивее, будем делать узор. Для этого из основной косицы отгибаем пряди, чтобы вот тут ажурное такое получилось. А когда хвостики становятся тоньше, то добавляем стебли, вот так.

Эльфийка увлеклась плетением. Таверна и Риан не зря ей указали на занятие как раз для долгого пути. Прибыв в Денерим, она сможет на рынке сдать свой товар, пусть и недорого, но у неё будет немного денег, чтобы продолжить путешествие.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Джедай никогда  не упускал возможность  учиться  новому,   пища  для ума была столь необходима, как и телесная.  В архивах  джедаев были  все знания,  поэтому  Риан часто часами сидел  там  загружая  в датапад информационные  карточки 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна,

обычно немногословная, она теперь увлечённо рассказывала про узлы и переплетения для разных изделий. Много этим не заработаешь, но зато циновки и салфетки всегда нужны, их можно подарить или продать, можно украсить ими любое новое жилище.

- А ещё я прилично денег заработала сегодня. Смотрю, бежит какой-то парень, на вид богатый, и мне кричит: "Коня лови, коня!" Я поглядела, в кустах бродит конь, я подошла, уговорила его и взяла за повод. Человек подбежал, похвалил меня и говорит: "Представляешь, взял и сбежал! Если бы не ты, я бы гнался за ним до самого Риалто!" И денег мне даёт. Я не хотела брать, тем более, мне и труда не стоило, конь всё равно запутался поводьями в кустах, но у этого человека так много было в кошельке, и он правда был рад, он так, от щедрости, отсыпал мне пригоршню мелочи. Вечером посчитала, там почти три золотых! Это мне пригодится в пути.

Конечно, девочка не догадывалась, что богатые всадники не каждый день падают с лошадей посреди дороги. Зевран ещё не рассказал об этой затее Эвлару, опасаясь, что ему не понравится подобное вмешательство в дела богов. НО впоследствии он, конечно, оценит и такую заботу.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Риан Эбер

- Вот теперь мне можно мяса сказал  джедай можно было позвать эльфов  и выпить с ними  вина.   Еще рассказать про  спа  -салон  джедай по началу немного  стеснялся, но было блоаженство от горячих  камней на спине  и  он был практически полуобнажен  перед девушкой, что делала процедуры. но парень  просто заснул

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эльфы

Наверное, Силанна уже плыла на корабле к далёким ферелденским берегам. Наверное, Эвлар успел оценить идею Зеврана, как немного помочь ей с деньгами. Сегодня они малость повздорили, потому что Эвлар узнал, что Зевран всё-таки отправил вслед за девочкой кого-то из своих людей.

- Эв, как же ты не понимаешь, с ней что угодно может случиться по дороге!

- Зев, мы как будто ей не доверяем. Она взрослая.

- Она ещё не взрослая. Ты вот на Эллеана посмотри, как он порой дурака включает. Можно ли его без присмотра отправлять в столицу? Я что-то сомневаюсь. Поэтому и Монна Вита со своим семейством поедет в город. Мне нужна надёжная информация о том, что там будет происходить.

- Здравствуй, Риан, - сказал Эвлар, заметив молодого человека, развалившегося за столом. - Здравствуй, Неро. - Это что за огромная курица? Можно нам тоже такой, и что-нибудь из зелени.

Неро как раз подавал на стол жареную индейку.

kak-prigotovit-file-indejki.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Как вкусно пахнет в Ордене он немного стеснялся  своего аппетита и то, что любил поесть  Парень был очень живым  и дикарские корни в нем проявлялись  в воле  к жизни.  Риан немного себя сдерживал  в этом  плане 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вкусно. Притом смотри, тут мясо белое, тут красное, и всё это с одной скотины. Индюшка называется, такая курица, размером со свинью. очень вкусная. Сам бы съел да не влезло, ха-ха! А тебе, Риан, надо много кушать. Ты ведь вон какой большой, сильный, тебе надо класть на тарелку столько, сколько эти эльфы вместе едят.

Зевран и Эвлар.

- Эв, он назвал меня обжорой, - стал прикалываться Зевран.

- А ты кушай и молчи, птица и вправду очень вкусная. Риан, вот скажи, правильно Гильдмастер поступил, что отправил соглядатая за Силанной? Мне кажется, это нехорошо. Мы будто ей не доверяем.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Вы  должны ее отпустить сказал  джедай если она узнает  сейчас то  не простит еще   долго. так она может скорее вернуться. туда где ей доверяют.  Он отложил  половину    Скромность и умеренность   Риан всегда страдал  от того что слишком любит  жизнь  Быстро бегает, громко смеется  все дело в том. что в Орден  приехал арконианец, а киффар  всегда старался   показать перед   ним что он  тоже может быть утонченным   и есть так же красиво  как и говорить

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран и Эвлар.

- Ну, прости меня, Эвчик, я же хотел как лучше. Ничего, Ворон проводит её на корабле и в первые дни в Денериме, а следом я ему письмо пошлю, чтобы возвращался. И ей тоже, да? Я сознаюсь, что приставил к ней человека и тебя оправдаю, что ты ничего не знал.

- Теперь уж больше ничего не сделаешь. Силанна разозлится. Но смотри, ты мне обещал. Сегодня же утром сядешь за письма и передашь на следующий рейс.

Зевран обрадовался, что Эвлар больше не сердится (он всё равно считал, что прав), и начал донимать Риана:

- Ты, Риан, сегодня так приятно выглядишь. У тебя кожа свежая, как будто ты на пляже отдыхал и фрукты кушал, и вообще чувствуется такое умиротворение. ты в отпуске что ли? Рассказывай, где и как расслабляешься. Как у вас принято снимать стресс.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Юноша  сегодня  очень  аккуратно  ел  словно тренируясь, но он знал арконианец  никогда не будет  считать  себя  ровней, не смотря то, что они братья. Да конечно он придет на помочь, но в молочно  белых глазах  будет  разочарование  - Ты хотел как лучше.но получилось ли    может от этого она  и сбежала 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Силанна странная. Мне даже малость жаль, что я не знал её мамашу, чтобы лучше понять, что происходит. Какая же такая дива едва не увела у меня моего Эвлара.

Эвлар насупился, но Зевран погладил его по спине и что-то прошептал на ухо. Тот сразу оттаял. Было видно, что антиванец нарочно чуть-чуть дразнит своего любимого, для обострения чувств. Наверняка , хочет с утра затеять любовную сценку.

- Риан, ты не ответил. Как расслабляются джедаи? И ещё: тебя что-то беспокоит, ты чувствуешь тревогу за то, в чём не виноват.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Медитация  ответил  он, правда не всегда  гравиболл, игра  в дженерек правда без ставок,   фильмы на голопроекторе  - Кто  - то читает  любовные романы, ну можно еще  сходить что - то вроде  нормального спа -салона    Молодые рыцари  отдыхали там   музыка, приятный  фон, массаж.  Благовония   тоже  были из разных уголков  вселенной,понятно что - никаких  полуголых  танцующих твилеков не было

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран и Эвлар

- Да, книги, музыка, массаж - это всё так приятно. А танцы? Танцев у вас нет? Я всё не могу приучить моего дикого приятеля к приличным танцам.

- Дикий приятель сейчас укусит тебя за ухо.

- Ты не наелся? Галло Неро, ещё мяса Эвлару!

- Зевран, не донимай Риана. Видишь, он не желает описывать подробности расслабляющего отдыха.

- А мы с тобой с утра в купальню. Давай, а? Заодно взбодримся, вода за ночь остыла.

Щёки Эвлара немного зарумянились. Стало так очевидно, что вечером в купальне было жарко. Но антиванца это не смутило, ему наоборот нравилось, что друг испытывал сложные чувства, когда он намекал на непристойности прилюдно.

- Да, да. Массаж, особенно в купальне, это блаженство. Риан, бассейны у вас есть? А бани с подогревом? А душ, который сверху капает, как дождь?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Нет  танцев  нету, есть тренировки и показательные  выступления.  - Есть все кроме массажа  в купальне,  бассейны есть он начал подробно рассказывать   и получалось что все же они живут  как и  другая молодежь   Большую часть рыцари проводили  среди   природы разбиваясь на группки,кто  - то  занимался медитацией, другие  играли  в мяч или  другие подвижные  игры, был корт   Для тех кто любил технику  были мастерские, ну а кто любил науку  лаборатория  с роботами  и честно даже Лео там бы понравилось

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мне кажется, наш блонди Лео это бы оценил. У вас с ним вообще много общего. Надо будет позвать. Хотя, он тут на днях с одним джедаем чуть не поругался, но с тобой всё будет нормально. Эльфы, ещё добавки?

Эвлар

- Благодарю, я сыт. Риан, было так интересно узнать, что у вас такая же активная молодёжь, любит упражнения и купание, и всякие нормальные игры, а не карты какие-нибудь. Но нам пора прощаться.

Зевран

- Да, пойдём. Но за карты я тебе непременно отомщу, - улыбаясь шепнул он Эвлару. Помахал Риану, довольный этим ужином и разговором, и потянул своего друга прочь из сна и из таверны.

х

любовная  любовь

Опубликовано

В Антиве была ночь и ещё где-то была ночь. Но лишь сегодня Галло Неро почувствовал, что ему лучше не встревать. Ибо двери открыл не эльф, хотя явственно пахнуло запахом корицы, кофе и... ванили?

- Это же у меня на кухне! - Галло Неро метнулся спасать выпечку, а когда появился вновь, тут была...

Монна Вита

Воспитательница сына Гильдмастера, самого значимого эльфёнка Антивы, была здесь. Наг ластился к ней, но она пока не нагибалась, чтобы его погладить. Потом наг бросился в другую сторону, откуда пахло булочками.

- Мессир Неро? Значит, я снова здесь. Надеюсь, что живая. Ох, эти треволнения сведут меня с ума! Впрочем... Какие булочки! А можно к ним кофе... с корицей?

любовная  любовь

Опубликовано

Шей   Ти  мастер - джедай

- Добрый вечер тогрута ходила не слышно   и только вот когда оан   обозначила себя Неро ее увидел и конечно она переживала  за своего ученика, который уже стал рыцарем из -за того, который еще был падаваном и за тех кого учила   Через руки   тогруты прошло уженесколько поколений юнлингов   и  они такие юные, но  война и эта жетскость словно вскармливала их отравленным молоком   Дети у жене смеялись, и играли  а помогали взрослым   делали поручения, учились тактике ведения войны 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Монна Вита

- Ох, это вы, монна Шей! Вы ходите босиком... не холодно? Нет, я так не могу.

Впрочем, когтистые ступни тогруты, очевидно, были снабжены и достаточно плотной подошвой. Она шла как в тапочках.

- Видите, я задумалась... Мессир Неро, кофе и булочки для нас двоих, пожалуйста. - Ферелденка положила на квадратное блюдце несколько монет. Она чувствовала себя неловко рядом с женщиной, чьё лицо было ниже уровня её лица, но "рога" поднимались гораздо выше. Привыкнув, с высоты своего роста, смотреть на всех немного вниз, теперь она терялась.

- Давайте сядем. Поговорим о наших... детях.

Подал заказ и поставил на стол горшок с цветущим цикламеном. Просто для красоты.

- Ваши ребята не так давно были здесь. Особенно Риан. Вот, вчера только был.

535467_ciklamen-persidskii-foto.jpg

любовная  любовь

Опубликовано

Шей

- Как   в  школе  если  бы отуда уехали практически все учителя   Шей это не нравилось   Конечно  ее любили младшие дети. но  вот оставленные падаваны  мастера которых были сейчас  на  войну   

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Монна Вита

- Знаете, я вас понимаю. Большие уходят, малые за подол цепляются... Хотя моего воспитанника ни на какую войну не отправляют, но он будет поступать в Акаемию. Это в столице. Четыре или пять суток пути, если ехать в экипаже. Три - если верхом. Эвлар обещал проложить в лесу хорошую тропу, но я не выдержу скакать верхом три дня подряд, даже если с перерывами на отдых. А у меня свои дети, им всего по три года, их на лошадь не посадишь. В общем... придётся мне или бросать их в "Рагнателе", или переезжать. Нет, не хочу в город. Там детям негде бегать и играть.

любовная  любовь

Опубликовано

Шей

-Да   у меня не было детей, но они все мои дети, а уж Риан  ей давно стал сыном. хотя  это  уже был  высокий парень больше  его  ростом,а она поминала того мальчика ,который цеплялся за   плащ матери. Высокая, стройная женщина.  в одной  руке был тяжелый бластер, а в другой Риан, потому что у него не было  другого выбора   Мать отцепила его от плаща и последний раз обняла. Мальчика взял рыцарь, а Шей  погладила по черным  волосам чтобы его утешить. Мать начала прикрывать их и ни побежали  к кораблю   Риан первые два дня плакал и кричал, потом  все же успокоился и чкерез две недели они  вошли в ворота Храма.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...