Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Риан - Научился кстати мое имя имеет в.этой вселенной ирландские корни знаешь как все вместе переводиться Король- лучник В Ирландии есть эльфы и феи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зелёный так зелёный. Чай так чай. Феям пиво небось нельзя, - Галло Неро пошёл заваривать чай. А по пути сообщил девушкам и эльфам, что у Джеймса Барнса недавно был день рождения, притом - столетний юбилей. Зевран - Неужели столетний? Гляди-ка, выглядит на двадцать пять. Баки, раскрой секрет! любовная любовь
Thea Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ариадне - О, так ты король? - захихикала фея. - Ещё и лучник! Это замечательно, что у твоего имени такое значение интересное, - уже серьезно добавила она. - Ой, ты слышал? У Баки был день рождения! Надо поздравить же! Бакииии!!! - фея кинулась к Джеймсу, чтобы обнять его и пожелать всего самого наилучшего. Тиана только улыбалась, когда её мужа вновь кто-то обнял. Вампир радовалась, что у Баки было столько друзей, которые его любили и ценили его. Поздравив Баки, фея присела за стол и принялась пить чай. Ариадне помахала и Риану, мол, если хочешь, поделюсь конфетками. Такая вот великая честь джедаю! Рагна и Иви как-то незаметно выпили на пару бочку пива и покинули таверну, обсуждая свои колдовские дела. Кажется, Иви пыталась убедить Рагну в том, что мантия была намного практичнее тяжелых доспехов, если идти в бой с магией, но Рагна лишь отмахивалась и говорила, что ни один посох и ни одно заклинание не сравнится с острым надежным клинком, а тяжелые доспехи всегда были готовы защитить от любого удара и не рвались, как мантия. Тиана - Как жаль, что они уже уши, - заметила она, когда две волшебницы исчезли из таверны. - Так редко видимся все вместе. Я думала, еще потанцуют с нами. Джеймс, потанцуем мы еще раз? 1
Кайра Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Баки - Конечно, мой секрет удачно женился сказал мужчина эльфам Риан поздравил Баки и вернулся к фее. Джедай и Аридна делились с друг другом конфетами и пили чай Юноше было спокойно на душе - так было просто и легко словно ему было снова пятнадцать. а Джеймс подхватил жену и закружил ее в танце tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Зевран и Эвлар - Я бы сказал, Тиана стала танцевать лучше, чем сам Джеймс. Жалко, что остальные так быстро ушли, но надеюсь, они успели заметить мою счастливую улыбку. Джеймс, что ты сказал: удачно женился? Так я тоже, - он подмигнул Эвлару и получил ответ: - Вот и ты через сто лет будешь прекрасно выглядеть. Почему не танцуешь? - Девушки ушли, Гай ушёл. Риан стесняется. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Рыжий гость - Дамы ушли... да... Зато феечка никуда не спешит, правда у нее сладости еще не кончились. чем вам не девушка? - Ли улыбнулся вслед уходящему Гаю, помахал ладонью Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Тиана - Ох, а я даже боюсь думать о том, что и не может исполниться сто лет, - вздохнула Тиана. - Правда, тогда тебе будет... - вампирша замолчала и улыбнулась. Да, они с Баки не были обычной парой, это точно. Сколько всего интересно они уже вместе пережили и сколько всего еще было впереди! А теперь они ведь были уже не просто парой, а маленькой семьей. Вспомнив Летту, Тиана вновь вздохнула. Однажды Летта вырастет и покинет их гнездо. - Не хочу просыпаться, - шепнула тореадорша мужу, понимая, что время в таверне подходит к концу. Ариадне Фея весело болтала с джедаем, рассказывая ему о том, что уже попросила разрешения пригласить в поля принца Незабудя и его невесту, а так же Баки и его семью. - Думаю, тебе тоже можно будет к нам. Кстати, твой подарок храню, - фея показала Риану жемчужину. - О, Лиии! Смотри, Риан, это же Ли! Вот-вот, всё верно говоришь, чем вам не девушка, пока сладости не закончились, - захихикала Ариадне и протянула Рыжему конфетку. - Танцевать не хочешь? - спросила она Ольвэ, а потом повернулась к джедаю. - Ещё раз потанцуем? Или попробуем выпить бочку пива? Ну... Я не только торты умею быстро кушать, - засмеялась она. - Да и пиво же тут такое.. зеленое! Кстати, вы пробовали уже пиво-то? - поинтересовалась она у всех. 1
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Зевран чем вам не девушка? - Ариадне - отличная партнёрша, но кажется, Риан хотел с ней танцевать. Эльфу хотелось, чтобы рыцарь-джедай немного раскрепостился. Но оказалось, что он уже общается. - Думаю, тебе тоже можно будет к нам. - Куда, в волшебную страну? Ну, вы даёте! А Гай куда делся, тоже в волшебную страну? Да, кстати, Рыжий, ты почему не рыжий? Вообще-то я всегда зову тебя по-имени, но как-то интересно получилось. любовная любовь
Thea Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ариадне - Куда, в волшебную страну? Ну, вы даёте! - Ага, но так это же во сне! В волшебном сне, - подумав, добавила фея. - Зевран, а помнишь, к вам на карнавал ходили? Вот было весело! Ой, а правда, куда Гай подевался? Он вроде Киви искал... Может, проснулся?
Takahashi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Рыжий гость - Да что-то не захотелось рыжим больше ходить, - эльф лениво поболтал пиво в кружке. - Так тоже неплохо выглядит.. Ариадне, неужто мне? Спасибо, - Ли аккуратно взял конфету, положил возле кружки. - Потом с чаем съем. А с тобой потанцевать не откажусь Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Риан - Спасибо сказал он ей джедаю было приятно, что о нем помнят и пусть это маленькая феечка, которую он видит во сне. - Станцуем пообещал он ей вот только чай допью Баки обратился к жене и рассказал про дуб и что они тут придя в таверне вместе с Летто его посадят, как одна большая и дружная семья Рил Риан tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Проснулся Гай, у него утро уже. Он ещё Ольвэ в щёчку чмокнул а я позавидовал. Меня вот никто не чмокает. Тоже что ли перекраситься? Зевран - Ариадне, конечно, помню. Мы этот карнавал никогда не забудем. Удивительно, как из снов можно было попасть в реальность. Правда, к счастью этого никто не заметил. Джеймс, Тиана, кстати, мы вас не поздравили, но я думаю, что подарки тут ни к чему. Вы и сами - подарок друг для друга. Так что просто - за вас пьём! Зевран поднял бокал вина. Эвлар Баки обратился к жене и рассказал про дуб и что они тут придя в таверне вместе с Леттой его посадят, как одна большая и дружная семья... - Силанна была здесь? - осторожно спросил Эвлар. любовная любовь
Thea Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Тиана - Обязательно посадим все вместе, Джеймс! Как праздник тут закончится, Летту приведем и посадим. Вампирша заметила, как Эвлар и Зевран будто напряглись, когда услышали про Силанну. Кивнув в ответ на поздравление, Тиана поняла, что уже просыпается, потому быстро попрощалась со всеми и поцеловала Баки не прощание, шепнув ему что-то и улыбнувшись. Ариадне - Тебе, Ли, конечно же тебе! Вкусная конфетка, да? Доел? Молодец, - хихикнув, фея потянула не-рыжего Рыжего танцевать. - Ты умеешь танцевать этот танец? У меня вроде начинается получатся, правда не знаю, правильно ли делаю. Но и не важно, главное, что весело!
Takahashi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Рыжий гость - Ну.. если что.. - эльф скользнул следом за феечкой. ловко огибая столы. - Поймаю, упасть не дам. А остальное - это сущие мелочи, правильно там или неправильно. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Он умеет! Ну-ка, спляшите, а то сам я уже еле шевелюсь. И это не от пива, а от того, что полдня у плиты стоял. Зевран - Эв, ты о чём-то беспокоишься? Перестань, дадим Силанне ещё день-другой да съездишь за нею в клан. Или ты о том обмане, о котором уже все догадались? Это лишь говорит о том, насколько ей на самом деле дорог наш Эллеан. Ведь это ради него она тебя обманула. Да и меня... Ладно, вернётся - разберёмся. Эвлар кивнул ему, он не хотел портить праздник, который только заметил. любовная любовь
Thea Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ариадне Фея не слышала разговоры эльфов, а так бы спросила, что случилось с Силанной. Сейчас же Ариадне веселилась с Ольвэ, хлопая в ладоши, когда у тогда всё получалось просто невероятно замечательно и пытаясь повторить движения и не расправить случайно большие крылья.
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Промолчал по этому поводу. Может быть, таверна не дала ему рассказать. Он сказал только: - Да, Силанна была здесь и поздравила Баки этим жёлудем. Всё нормально у неё, но татуировки я толком не разглядел. В другой раз может. Эвлар Немного успокоился. - Я знал, что у неё получится. Рано, конечно, она пошла на это посвящение, но если подумать... Сам-то я был ещё моложе. Ничего. Нормально. Зев, ты танцуй, если хочешь, я всё равно не стану. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Баки Он рассказал, что ему велела передать Силлана, а Риан просто радовался вместе с феей. Конечно он тоже боролся за ее внимание, но скорее как верный поклонник. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Рыжий гость - А давай еще разок. - эльф придержал феечку за руки, потихоньку направляя движения. - Повеселимся, а потом еще по конфетке, или лучше тебе конфеты, а мне пиво зеленое... или вино. Ну получилось же? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Зевран и Эвлар - Это лишь сон или ты думаешь, что она правда ушла? - Могла. Завтра узнаем. Я ведь просил этого мага - брата нашей горничной связаться нами если Силанна не сможет прибыть до конца недели. - Эв, если она сбежала, её надо догнать. Давай сейчас проснёмся и вышлем вороном=в, чтобы точно всё узнали. - Сиди. Если Силанна прошла ритуал и стала взрослой, то я не вправе ей указывать. - Пусть делает что хочет? Эвлар кивнул. - Не понимаю. Но ладно, давай рассвета подождём. Эй, Риан, как танец, научился? Галло Неро Подал ещё горячего, чтобы народ не оголодал. Пиво лилось рекой, а музыка не прекращалась. Все успели почувствовать дух этого праздника. х любовная любовь
Thea Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ариадне - Какие мы молодцы с тобой! - засияла фея, когда у неё получилось почти так же грациозно станцевать, как это выходило у эльфа. - Давай ещё! Угу, давай потом пиво с конфетками пить, - улыбнулась Ариадне, решив, что надо будет хотя бы попробовать это зеленое пиво. Ну или спросить, если ли зеленые конфеты с начинкой в виде зеленого пива. Мало ли? Всякое ведь бывает! Фея танцевала и смеялась, не особо обращая внимания, получается ли у нее или нет. Главное было не упасть, а в остальном было даже очень весело! 2
Takahashi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Рыжий гость Порывшись в памяти, Ли припомнил давнее заклинание - "Светлячок". которое создавало небольшой и не слишком яркий круг света, зато на подольше - теперь за ними с феечкой (вернее вокруг них) носился этакий шар света. - И еще на один заход, - кажется, Ли вошел во вкус (правда тут же споткнулся об нага, а нечего было отвлекаться). 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Риан Джедай чуть не перелетел через нага который решил тоже принять участие в веселие. Риан все же удержался и телекинез отправил Счастливчика в более безопасное место, тому нравилось быть летающим нагом и поэтому он довольно фырчал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ариадне - Красиво как! - фея с восхищением смотрела на круг света, пляшущий вместе с ними. - Ой, только не падай! - воскликнула она, когда Ольвэ споткнулся об нага. Схватив эльфа за руку, фея сама едва не упала, но удержала равновесие и засмеялась, когда и у Риана танец получился немного не по плану. - Теперь по пиву? - деловито предложила она, решив, что удача в танцах их покинула. - Или еще танцуем? Риан, Ли? - фея немного покружилась, но была уже уверена, что и она сейчас споткнётся и придется уже джедаю и эльфу её придерживать, чтобы она не упала. 2
Takahashi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Рыжий гость - Ага, где-то тут стаканчики стояли. разноОбразные, - эльф присмотрел здоровую кружку (а чего с пипетками возиться?). - Налетай! 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти