Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Thea Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ариадне - О, вот это стаканище!!! - фея схватила один из самых больших стаканов, размером с кружку, что держал в руках Ли. - Из большой тары и пить вкуснее, - засмеялась она, еле удерживала стакан. - Ой, как бы не разлить... Ой-ой-ой... - не успев сделать и глотка, фея уронила стакан. - Ух, ну хоть не разбился! Слопаю я лучше конфетку. А вы пока пиво попейте, - фея решила, что у Риана и Ольвэ это получится куда лучше. Жуя конфетки, фея принялась наблюдать за джедаем и эльфом. Правда, Риан пока не присоединился к пивопитию, но вдруг? х 1
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Галло Неро, Хозяин таверны. ...давай потом пиво с конфетками пить, - улыбнулась Ариадне, решив, что надо будет хотя бы попробовать это зеленое пиво. Ну или спросить, если ли зеленые конфеты с начинкой в виде зеленого пива. Мало ли? Всякое ведь бывает! - Ох, насмешила - не могу! Пиво с конфетками! Лучше отдельно, мне пиво, а тебе конфетки. Пират уже не плясал, только хлопал в ладоши. Пиво надо было срочно укротить и он в итоге убежал в подсобные помещения. Эльфы Когда вокруг Ли и Ариадне загорелся свет, как будто исходящий из них самих, Зевран стиснул руку Эвлара. - Что это, Эв? Как красиво... Ты бы потанцевал со мной ради такого... чуда? Давай попросим Ольфэ... - Ты и сам - чудо, Зевран, - не дал ему договорить Эвлар и ответил на рукопожатие. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Мастер-пост: Праздник "У радуги на рогах" заканчивается. Спасибо всем участникам. Горшочком с золотом, который каждый из нас нашёл на конце радуги, награждаются все участники запо... застолья. Ура! Участники: Джедай Риан и другие (Кайра), Рыжий эльф Ли (Takahashi), Дэн (Misha_47), Франсуа (Spectre), Фея Ариадне и другие (Thea) и куча персонажей в исполнении Ewlar-а. Всем весёлой весны! Фраза про зелёное пиво с конфетками становится эпиграфом вечеринки. Запись в судовом журнале сохранена. А в "Перевале призраков" начался новый день. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Джеймс Бьюкенен Барнс и Виоллета, а так же джедай Риан - А ты правда джедай спросила Летта, разглядывая мечи на поясе, вернее это были серебристые цилиндры. Риан конечно удостоверил, что самый настоящий и те, что в кино тоже только просто кто - то про них снял истории в ее мире Может ему однажды приснился мир далекой Галактики tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Тиана Сегодня на Тиане вновь было что-то привычно синее с серебром, так хорошо гармонирующее с брошью и подвеской - драгоценными подарками чудесных друзей таверны. Блузка и брюки были элегантными, но не броскими. Длинные волосы Тиана убрала в аккуратный высокий хвост. - Тоже уже спишь, солнышко, - улыбнулась она дочке и кивнула Джеймсу, а потом поздоровалась с джедаем.
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Галло Неро, Хозяин таверны. - А вот он, ваш дубок, - пират протянул жёлудь в чашке. Сняв с него влажную тряпочку, Вайолет убедилась, что росточек требует посадки. - Горшок вот приготовили, Рибо земли набрал по щепотке из всех миров. Пират торжественно поставил горшочек с землёй на подстеленную газету на столе. Рибо даже маленькую лопатку откуда-то притащил. Наверное, взаймы дали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Риан - А Силлана придет, Летта тоже хотела увидеть подружку - Как все тожественно сказал Баки.а я без пиджака и галстука. В Нью- Йорке уже была весна поэтому он был в легкой ветровке и в джинсах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс ещё кружку с водой - поливать дуб. Он попытался вызвать Силанну. Изображение её замерцало, но всё-таки удержалось. Силанна. - Всё ещё едем. Скукота. Идти гораздо веселее. Но сегодня мы прибудем в какую-то деревню, а оттуда я уже дойду до моря и сяду на корабль. Здравствуй, Фиалочка. Здравствуй, Тиана и Джеймс. Будете дерево сажать? Я посмотрю. И спою немножко. Чтобы он рос как следует. Правда, голос у Силанны не был развит упражнениями, но оказался вовсе неплохой. Она то ли заговорила, то ли запела что-то на староэльфийском. Было похоже на заклинание. любовная любовь
Thea Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Тиана Кивнула Силанне и заметила, что девушка как-то повзрослела и изменилась с тех пор, как они виделись в последний раз. Что же, взрослеть ведь естественно вполне. Даже по внешне вроде и не меняющимся вампирам можно было иногда заметить сколько столетий у них было за плечами. Тиана ничего не говорила, лишь завороженно слушала мелодичное заклинание Силанны, во всяком случае, Тиане показалось, что эта своего рода песня была чем-то вроде заклинания.
Кайра Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Баки Джеймс наооборот выглядел моложе ушла тяжесть во взгляде, с ребенком ему часто приходилось бывать на свежем воздухе и он редко пил Все эти факторы сказались на внешнем виде Баки Летта кинулась обнимать подругу правда едва доставала ей даже до пояса Риан улыбнулся и сказал что принесет травы и будет учиться у нее плести салфетки или подставки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Силанна Закончила петь и ждала, когда же посадят дуб. - Обязательно научу, Риан. У меня будет много времени на корабле. Пустого, глупого времени. Феечка, Ты так интересно смотришь на меня, как будто со мной что-то странное. А, эти татуировки? Это валласлин. Я теперь взрослая. Летта, но ты можешь со мной играть, взрослым можно играть. Давайте сажать дуб. любовная любовь
Thea Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Тиана Улыбнулась чему-то, слушая Силанну, потом погладила Летту по волосам, когда девочка перестала обнимать подругу. - Джеймс? - взяв Баки за руку, Тиана посмотрела на землю, приготовленную для посадки. - Сажаем дуб? Вампирша подумала, что теперь не хватало только Веласкеса. Тогда вся семья была бы в сборе. Но Тиана радовалась, что она может быть в такой волшебный момент рядом с любимыми мужем и дочкой и дорогими друзьями. 1
Кайра Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Веласкес Вампир видимо почувствовал, что нужен своей дочери очутился в таверне. По домашнему, но все же как всегда красив и ухожен словно вся эта растрепанность на самом деле была только ему к лицу - Ну вот теперь можно сажать дуб и первый конечно был " отец Тианы" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, я со стула упаду, как они всей толпой жёлудь сажают! А, Рибо? - Крррасота! - не согласился попугай. - Ещё бы, ты чуть не поседел, охраняя этот жёлудь. Наверное, очень сильно хотел его съесть. - Каурри... - скромно ответил попугай и продолжал наблюдать за процессом. * * * А процесс оказался замечательно интересным: все по очереди выкопали маленькую ямку, затем Тиана подтолкнула чашку, чтобы жёлудь выпал на ладошку Летты (она не рискнула сама касаться жёлудя). Девочка посадила его в ямку и чуть-чуть присыпала землёй. Ну, а Баки, как главный именинник, полил жёлудь из приготовленной кружки. Силанна, в это время, продолжала петь, а фея светиться. И тут, на глазах собравшихся, сквозь землю пробился тоненький зелёный крючок. Он быстро стал крепким и выпрямился, потянулся вверх. На нём, один за другим, рвскрылись три нежных листика. Это был настоящий волшебный дуб! Теперь семья Джеймса может забрать его с собой (дуб в горшочке окажется на подоконнике в детской, когда Вайолетт проснётся). И через некоторое время растение можно будет посадить в парке. Или на базе Супергероев. На пустой клумбе, где всё равно никто не сажает цветы. Да, там даже лучше. Х 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Реван - Добрый вечер сказал он Реван победил, но потерял Митру, та ушла Малак хотел ее казнить, но он оставил его Джедай победил пожертвовал обоими флотами и товарищами Митра чувствовала гибель джедаев и отрезала себя от силы. Рыцарь победил Мандалора Наивысшего и он потвердил его догадки об Империи Ситов теперь мужчина знал координаты. Мандалорцы были побеждены и теперь пожинали горький хлеб. Боевые дроиды были демонтированны, кланы рассеяны и теперь не представляли угрозы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Реван... Да ты ли это? - Не сразу узнал Ревана Галло Неро. Когда же тот рассказал некоторые моменты произошедшего за это время, пират собрал на стол еду и выпивку и присел рядом. - Не мне тебя учить. Может и к лучшему всё, что случилось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Реван - Я сделал свой выбор, уведу флот и нападу на Империю Ситов сказал он снимая маску Совет почувствует тьму во мне, но мне она нужна чтобы убить Императора - Я потом найду Митру если выживу Реван изменился стал, более бледным, под глазами залегли черные тени и было видно что темная сторона изменил радужку глаз до ярко желтой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что-то с тобой не так. Императора убить - это бы тебе Зевран одобрил такое дело. Совет бы дал. Но я чую, что здесь не он, а кто-то другой в дверь скребётся. Пират пошёл открывать и в таверну ввалился босмоджит с мешком в обнимку и котиком на голове. Котик едва помещался, но довольно крепко сидел, вернее - стоял. Всадник из него получился очень даже ловкий. Джа-Джа'Гаэнлор. - Здравствуй, Галло Неро. Вот заказы, - он передал мешок. - Реван! Сидай Реван, сто лет тебя не видел! - обрадовался Гай и подбежал к столу, желая обнять джедая. В это время Киви пулей соскочил с его головы и исчез, помчавшись прочь. - Вот дурашка. Испугался тебя. Проснулся. Сейчас начнёт скакать по дому и греметь инструментами, и Гай тоже проснётся. Так что, пока не проснулся, дай, я тебя обниму... Ой... а чего у тебя синяки под глазами. Побили, да? Бедняжка... любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Реван -- Привет Джа он выгялдел старше своих двадцати восьми лет. Алек и Митра раздирали его на части, а теперь когда она ушла ему стало одиноко Армия, флот были готовы возвести его на пост канцлера Править республикой , Алек разжигал его честолюбивые мысл, почему он должен подчинятся Совету и Сенату разве он не спас Республику. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор. - Уставший... - Гай, жалея, погладил его по плечу. - Даже глаза пожелтели. Наверное, у тебя ветрянка. Не отодвигайся, Гай не боится, Гай болел ветрянкой. А ты, Галло Неро, стой подальше, а то заразишься. Хотя, нет, ты же помер, ты не заразишься. Давай Ревана вылечим. Ему надо какой-то чай с укропом... Галло Неро. Хозяин таверны. - Вылечишь ты своим укропом! Шиповник надо. А у меня его нет. Весь споил страждущим за зиму. Вот, мандарины и лимоны ещё остались. Хочешь лимон, Реван? Ха, а ты правда выглядишь больным. Может тебя надо получше мясом подкормить? Сейчас разогрею тушёную свинину, принесу. А ты, Хвостатый, пригляди за ним, сказочку там расскажи. Угорая над простодушием босмоджита и сомневаяст в болезни Ревара, Галло Неро отправился за едой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Реван - Да боюсь такая же болезнь, как у Эвлара он вышел из себя на обвинительные слова Митры -Алек казнит людей те кто захотел уйти, я боюсь что теперь с нами часть моих бывших товарищей из страха то что за нми и их близкими будут охотиться - Я потом все исправлю Реван успокаивал себя, он сильный и не Экзар Кун и не попадет под влияние и сможет управлять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор. - Галло Неро! Скорее позови Эвлара! Наверное, он знает, как эта ветрянка лечится. Оё-ёй, кажется, он не знает... он говорил, что помрёт от неё когда-нибудь... - Гай обхватил руку Ревана в обнимку и захлюпал носом. - Мы тебя не отпустим, не дадим помереть. Галло Неро. Хозяин таверны. - Чего это не дадим? Будет сидеть так же в таверне, только фигнёй маяться перестанет. Согласись, Реван, если ты проиграешь, то будет куда лучше прилететь сюда, а не в какой-нибудь ваш грешный ад. Или Чёрный Город. Или Геенну. В общем, мне чего только не нарассказывали в вариациях. Тавернщик поставил тарелки с разогретым мясом и гарниром. - Давай лучше поедим. А если хочешь с эльфами поговорить, я их попозже вызову, - пират подмигнул. - Вряд ли они сегодня заснут рано. Всё-таки десять дней не виделись. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Реван Погладил и начал рассказывать, как во время войны спас девочку катари от работорговцев и он мог стать ее мастером. но он знал что не вернется Это был полет в один конец пусть он не будет джадем ибо они не ударяют в спину и не убивают в гнев. Мужчина слишком часто себя позволял это в последние время tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор. - Ты настоящий рыцарь-сидай, Реван, я тебя уважаю. Ты не бойся, что у тебя синяки не пройдут - пройдут. У меня вот брат сидаем работает, и бабушка, и тётя двоюродная. Ни у кого глаза не жёлтые и синяков нет. Это потому что ты правильно делаешь, Сила - она одна и фиг с ними, со сторонами вашими. Главное, чтобы хорошо получалось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Реван - Сидаями не работают это призвание он усмехнулся я джедай,а не сидай Ситы это с теми кем я буду противосят может Мира права ему могли бы помочь в Совете tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти