Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Ариадне

- О, вот это стаканище!!! - фея схватила один из самых больших стаканов, размером с кружку, что держал в руках Ли. - Из большой тары и пить вкуснее, - засмеялась она, еле удерживала стакан. - Ой, как бы не разлить... Ой-ой-ой... - не успев сделать и глотка, фея уронила стакан. - Ух, ну хоть не разбился! Слопаю я лучше конфетку. А вы пока пиво попейте, - фея решила, что у Риана и Ольвэ это получится куда лучше.

Жуя конфетки, фея принялась наблюдать за джедаем и эльфом. Правда, Риан пока не присоединился к пивопитию, но вдруг?

х

• Нравится 1
Опубликовано

Галло Неро, Хозяин таверны.

...давай потом пиво с конфетками пить, - улыбнулась Ариадне, решив, что надо будет хотя бы попробовать это зеленое пиво. Ну или спросить, если ли зеленые конфеты с начинкой в виде зеленого пива. Мало ли? Всякое ведь бывает!

- Ох, насмешила - не могу! Пиво с конфетками! Лучше отдельно, мне пиво, а тебе конфетки.

Пират уже не плясал, только хлопал в ладоши. Пиво надо было срочно укротить и он в итоге убежал в подсобные помещения.

Эльфы

Когда вокруг Ли и Ариадне загорелся свет, как будто исходящий из них самих, Зевран стиснул руку Эвлара.

- Что это, Эв? Как красиво... Ты бы потанцевал со мной ради такого... чуда? Давай попросим Ольфэ...

- Ты и сам - чудо, Зевран, - не дал ему договорить Эвлар и ответил на рукопожатие.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Мастер-пост: Праздник "У радуги на рогах" заканчивается.

Спасибо всем участникам. Горшочком с золотом, который каждый из нас нашёл на конце радуги, награждаются все участники запо... застолья. Ура!

pre_1489951926____.png.webp.png

Участники:

Джедай Риан и другие (Кайра), Рыжий эльф Ли (Takahashi), Дэн (Misha_47), Франсуа (Spectre), Фея Ариадне и другие (Thea) и куча персонажей в исполнении Ewlar-а. Всем весёлой весны!

Фраза про зелёное пиво с конфетками становится эпиграфом вечеринки. Запись в судовом журнале сохранена.

А в "Перевале призраков" начался новый день.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс  Бьюкенен   Барнс   и Виоллета, а так же джедай Риан

- А  ты правда джедай  спросила  Летта,  разглядывая  мечи на поясе, вернее это были  серебристые цилиндры.  Риан  конечно  удостоверил, что самый настоящий  и те, что в кино тоже  только просто  кто - то про них  снял  истории  в ее мире   Может ему однажды  приснился  мир   далекой  Галактики

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тиана

Сегодня на Тиане вновь было что-то привычно синее с серебром, так хорошо гармонирующее с брошью и подвеской - драгоценными подарками чудесных друзей таверны. Блузка и брюки были элегантными, но не броскими. Длинные волосы Тиана убрала в аккуратный высокий хвост.

- Тоже уже спишь, солнышко, - улыбнулась она дочке и кивнула Джеймсу, а потом поздоровалась с джедаем.

Опубликовано

Галло Неро, Хозяин таверны.

- А вот он, ваш дубок, - пират протянул жёлудь в чашке. Сняв с него влажную тряпочку, Вайолет убедилась, что росточек требует посадки.

- Горшок вот приготовили, Рибо земли набрал по щепотке из всех миров.

Пират торжественно поставил горшочек с землёй на подстеленную газету на столе. Рибо даже маленькую лопатку откуда-то притащил. Наверное, взаймы дали.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-  А  Силлана придет, Летта  тоже хотела  увидеть подружку   - Как  все тожественно сказал  Баки.а  я без пиджака и галстука. В Нью- Йорке  уже была весна поэтому он  был   в легкой ветровке и в  джинсах

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Принёс ещё кружку с водой - поливать дуб. Он попытался вызвать Силанну. Изображение её замерцало, но всё-таки удержалось.

Силанна.

- Всё ещё едем. Скукота. Идти гораздо веселее. Но сегодня мы прибудем в какую-то деревню, а оттуда я уже дойду до моря и сяду на корабль. Здравствуй, Фиалочка. Здравствуй, Тиана и Джеймс. Будете дерево сажать? Я посмотрю. И спою немножко. Чтобы он рос как следует.

Правда, голос у Силанны не был развит упражнениями, но оказался вовсе неплохой. Она то ли заговорила, то ли запела что-то на староэльфийском. Было похоже на заклинание.

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

Кивнула Силанне и заметила, что девушка как-то повзрослела и изменилась с тех пор, как они виделись в последний раз. Что же, взрослеть ведь естественно вполне. Даже по внешне вроде и не меняющимся вампирам можно было иногда заметить сколько столетий у них было за плечами. Тиана ничего не говорила, лишь завороженно слушала мелодичное заклинание Силанны, во всяком случае, Тиане показалось, что эта своего рода песня была чем-то вроде заклинания.

Опубликовано

Баки

Джеймс наооборот выглядел  моложе  ушла тяжесть   во взгляде, с ребенком ему часто приходилось  бывать на свежем  воздухе  и  он редко пил    Все эти факторы  сказались на внешнем виде  Баки   Летта кинулась  обнимать  подругу  правда  едва доставала  ей даже до пояса   Риан улыбнулся  и сказал что принесет  травы  и будет учиться у нее плести салфетки  или подставки

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Закончила петь и ждала, когда же посадят дуб.

- Обязательно научу, Риан. У меня будет много времени на корабле. Пустого, глупого времени. Феечка, Ты так интересно смотришь на меня, как будто со мной что-то странное. А, эти татуировки? Это валласлин. Я теперь взрослая. Летта, но ты можешь со мной играть, взрослым можно играть. Давайте сажать дуб.

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

Улыбнулась чему-то, слушая Силанну, потом погладила Летту по волосам, когда девочка перестала обнимать подругу.

- Джеймс? - взяв Баки за руку, Тиана посмотрела на землю, приготовленную для посадки. - Сажаем дуб?

Вампирша подумала, что теперь не хватало только Веласкеса. Тогда вся семья была бы в сборе. Но Тиана радовалась, что она может быть в такой волшебный момент рядом с любимыми мужем и дочкой и дорогими друзьями.

• Нравится 1
Опубликовано

Веласкес

Вампир  видимо почувствовал, что нужен своей дочери очутился   в таверне.  По домашнему, но все же как всегда красив  и ухожен  словно  вся эта растрепанность на самом деле  была только ему к лицу   - Ну вот теперь можно сажать  дуб  и первый конечно был " отец  Тианы"

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не, я со стула упаду, как они всей толпой жёлудь сажают! А, Рибо?

- Крррасота! - не согласился попугай.

- Ещё бы, ты чуть не поседел, охраняя этот жёлудь. Наверное, очень сильно хотел его съесть.

- Каурри... - скромно ответил попугай и продолжал наблюдать за процессом.

* * *

А процесс оказался замечательно интересным: все по очереди выкопали маленькую ямку, затем Тиана подтолкнула чашку, чтобы жёлудь выпал на ладошку Летты (она не рискнула сама касаться жёлудя). Девочка посадила его в ямку и чуть-чуть присыпала землёй. Ну, а Баки, как главный именинник, полил жёлудь из приготовленной кружки. Силанна, в это время, продолжала петь, а фея светиться. И тут, на глазах собравшихся, сквозь землю пробился тоненький зелёный крючок. Он быстро стал крепким и выпрямился, потянулся вверх. На нём, один за другим, рвскрылись три нежных листика. Это был настоящий волшебный дуб! Теперь семья Джеймса может забрать его с собой (дуб в горшочке окажется на подоконнике в детской, когда Вайолетт проснётся). И через некоторое время растение можно будет посадить в парке. Или на базе Супергероев. На пустой клумбе, где всё равно никто не сажает цветы. Да, там даже лучше.

depositphotos_75655931-stock-photo-sprout-a-young-oak-tree.webp

Х

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

-  Добрый  вечер   сказал он    Реван победил, но потерял  Митру,  та ушла   Малак хотел ее казнить, но  он   оставил его   Джедай победил пожертвовал обоими флотами  и товарищами  Митра чувствовала гибель джедаев    и отрезала себя  от силы.  Рыцарь победил  Мандалора Наивысшего  и  он потвердил его догадки  об Империи  Ситов теперь   мужчина знал координаты.  Мандалорцы были побеждены и  теперь  пожинали горький   хлеб.  Боевые дроиды были демонтированны, кланы рассеяны  и теперь не представляли угрозы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Реван... Да ты ли это? - Не сразу узнал Ревана Галло Неро. Когда же тот рассказал некоторые моменты произошедшего за это время, пират собрал на стол еду и выпивку и присел рядом.

- Не мне тебя учить. Может и к лучшему всё, что случилось.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Я  сделал свой выбор,  уведу флот   и   нападу  на  Империю Ситов  сказал он снимая   маску  Совет почувствует тьму во  мне,   но мне она нужна чтобы  убить Императора  - Я потом найду  Митру если выживу    Реван изменился стал, более  бледным, под глазами  залегли  черные тени   и было видно что темная сторона изменил радужку глаз  до ярко желтой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что-то с тобой не так. Императора убить - это бы тебе Зевран одобрил такое дело. Совет бы дал. Но я чую, что здесь не он, а кто-то другой в дверь скребётся.

Пират пошёл открывать и в таверну ввалился босмоджит с мешком в обнимку и котиком на голове. Котик едва помещался, но довольно крепко сидел, вернее - стоял. Всадник из него получился очень даже ловкий.

Джа-Джа'Гаэнлор.

- Здравствуй, Галло Неро. Вот заказы, - он передал мешок. - Реван! Сидай Реван, сто лет тебя не видел! - обрадовался Гай и подбежал к столу, желая обнять джедая. В это время Киви пулей соскочил с его головы и исчез, помчавшись прочь.

- Вот дурашка. Испугался тебя. Проснулся. Сейчас начнёт скакать по дому и греметь инструментами, и Гай тоже проснётся. Так что, пока не проснулся, дай, я тебя обниму... Ой... а чего у тебя синяки под глазами. Побили, да? Бедняжка...

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

-- Привет  Джа  он выгялдел старше своих двадцати восьми лет.  Алек и Митра  раздирали его на части,  а теперь когда  она ушла  ему стало одиноко    Армия, флот  были готовы возвести его   на пост канцлера   Править республикой , Алек  разжигал его честолюбивые мысл, почему он  должен подчинятся Совету и Сенату  разве он не спас Республику.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор.

- Уставший... - Гай, жалея, погладил его по плечу. - Даже глаза пожелтели. Наверное, у тебя ветрянка. Не отодвигайся, Гай не боится, Гай болел ветрянкой. А ты, Галло Неро, стой подальше, а то заразишься. Хотя, нет, ты же помер, ты не заразишься. Давай Ревана вылечим. Ему надо какой-то чай с укропом...

- Вылечишь ты своим укропом! Шиповник надо. А у меня его нет. Весь споил страждущим за зиму. Вот, мандарины и лимоны ещё остались. Хочешь лимон, Реван? Ха, а ты правда выглядишь больным. Может тебя надо получше мясом подкормить? Сейчас разогрею тушёную свинину, принесу. А ты, Хвостатый, пригляди за ним, сказочку там расскажи.

Угорая над простодушием босмоджита и сомневаяст в болезни Ревара, Галло Неро отправился за едой.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

-  Да  боюсь такая же болезнь, как у Эвлара  он вышел из себя  на обвинительные слова Митры   -Алек казнит людей те кто     захотел уйти,  я боюсь что теперь с нами часть моих бывших товарищей из страха   то что за нми и их близкими   будут охотиться - Я потом все исправлю     Реван успокаивал себя, он сильный и не Экзар Кун и не попадет  под влияние   и сможет управлять

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор.

- Галло Неро! Скорее позови Эвлара! Наверное, он знает, как эта ветрянка лечится. Оё-ёй, кажется, он не знает... он говорил, что помрёт от неё когда-нибудь... - Гай обхватил руку Ревана в обнимку и захлюпал носом.

- Мы тебя не отпустим, не дадим помереть.

- Чего это не дадим? Будет сидеть так же в таверне, только фигнёй маяться перестанет. Согласись, Реван, если ты проиграешь, то будет куда лучше прилететь сюда, а не в какой-нибудь ваш грешный ад. Или Чёрный Город. Или Геенну. В общем, мне чего только не нарассказывали в вариациях.

Тавернщик поставил тарелки с разогретым мясом и гарниром.

- Давай лучше поедим. А если хочешь с эльфами поговорить, я их попозже вызову, - пират подмигнул. - Вряд ли они сегодня заснут рано. Всё-таки десять дней не виделись.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван 

Погладил и начал рассказывать, как  во время войны спас девочку катари  от работорговцев  и он мог стать ее мастером. но он знал что не  вернется   Это был полет в один конец  пусть он не будет джадем ибо они не ударяют в спину и не убивают в  гнев.  Мужчина слишком часто себя позволял  это в последние время

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор.

- Ты настоящий рыцарь-сидай, Реван, я тебя уважаю. Ты не бойся, что у тебя синяки не пройдут - пройдут. У меня вот брат сидаем работает, и бабушка, и тётя двоюродная. Ни у кого глаза не жёлтые и синяков нет. Это потому что ты правильно делаешь, Сила - она одна и фиг с ними, со сторонами вашими. Главное, чтобы хорошо получалось.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Сидаями не работают это призвание  он усмехнулся  я джедай,а не сидай   Ситы это с теми  кем   я буду противосят может Мира права  ему могли бы помочь в Совете 

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...