Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Принц Незабудь.

- Конечно же, пойдём! Вот вырастет тюльпан, раскроется, появится на свет моя принцессочка, её папа с мамой заберут, чтобы снова вырастить. Тогда у меня и появится немного свободного времени. А так, я две ночи не спал, когда увидел, что росток проклюнулся. Сейчас поставил стражу и заснул. Не спать совсем не получается. А ты, Вайолетт, кажется, тоже любишь растения. Даже когда прорастает обычное зёрнышко, посаженное тобой, ты волнуешься, радуешься и бережёшь его. Ну, а у меня растение уж очень важное.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

Начала рассказывать  сказку про Дюймовочку, что одна женщина так вырастила себе маленькую дочку   и она жила  в  цветке.но потом  с ней случилось целое приключение и она нашла своего принца.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Принц Незабудь.

- Наверное, Ласточка рассказала этому человеку историю про вот такую же цветочную эльфийку. Всё правильно, мы рождаемся без крылышек, ведь нельзя маленьких детей пускать летать, как комаров. А то опять склюют, не разобравшись. Бедной Майе было трудно вспомнить себя, ведь ей некого было спросить, и назвали её совсем другим именем, это всегда мешает вспоминать. Вот интересно: Принц узнал её потому, что уже когда-то знал? Или же это была их новая судьба...

Незабудь вздохнул, потому что он боялся, что Коммелина не выберет его в своей новой судьбе. Она имела на это полное право. А вдруг он чем-нибудь её обидел в прошлой жизни? Ну, или просто так, захочется ей новизны. Скажет: детишки наши выросли, полечу-ка я в путешествие. Он захотел отвлечься.

- Вайолетт, расскажи, а ты цветы сажаешь? Выращиваешь? Это же так интересно.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

Маленькая фея залетела в таверну, чихая и что-то бормоча. Заметив Незабудя, она помахала ему и решила оставаться такой же крошечной, чтобы удобнее с ним общаться.

- Всем привет, пчхи! А-а-апчхи! Да что ж такое! Представляете, вырос какой-то необычный цветок рядом с моим домом, сегодня распустился и вот... С тех пор у меня в носу что-то свербит. Другие феи тоже чихают. Позвали Эльфов-Хранителей, теперь они разбираются с этим цветочком. Так странно, откуда он появился вообще... А у вас как дела? Апчхи!

• Нравится 1
Опубликовано

Летта

- Маме нравиться  сажать и мы с ней  их поливаем сказала  девочка    - Привет феечка и протянула  ей чистый платочек и начала рассказывать про папу с мамой  Девочка уже  считала  Тиану своей настоящей мамой без всяких  добавлений как прежде  

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ариадне

- Спасибо!- фея взяла детский платочек, который для нее сейчас был скорее одеялком, и вытерла носик. - Ух, кажется, лучше становится. Волшебство Таверны, наверное. Надеюсь, когда проснусь, уже не будет того цветка. Ну или эльфы придумают, как сделать так, чтобы мы от него не чихали. Апчхи!

Фея ещё раз вытерла носик и принялась слушать рассказы Летты про ее семью. Ариадне очень радовалась за девочку и вспоминала, как хотелось, чтобы у Летты была нормальная семья. Конечно же, фею радовало, что девочка любит Тиану как родную маму.

- Ах, помню тебя такой крошкой, - вздохнула Ариадне. - Тебя тут махонькую молоком поили. Никто не знал, как с ребенком обращаться, - улыбнулась фея, вспоминая старое время. - Значит, мама твоя цветы любит, а ты ей помогаешь. Это же чудесно, да, Незабудь!

Фея посмотрела на принца и спросила, как там продвигается с его невестой. Весна вроде уже потихоньку просыпается...

• Нравится 1
Опубликовано

Риан  Эбер 

Принес  в таверну подарок для феи  сплетенный  маленький   коврик, чтобы  Ариадне  было уютно в доме.  Ему нравилось плести и можно было немного  денег собрать для больных или тех кто кого - то потерял и получалось, что джедай просил не милостыню или  пожертвования, а вполне себе   реальный труд  

Летта

- Меня крошкой  считают одну  в школу не пускаю, ее водили  туда отец или  агент,  мама  редко   только забирала вечером или опять  дядя в костюме. Баки тревожился за дочку  уж очень могущественна была Гидра

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

Фея очень удивилась подарку, но ей было приятно, что джедай подумал о ней. Теперь у Ариадне было даже два подарка от Риана. Жемчужина дракона, украшающая цепочку на шее, и теперь вот это милое одеялко. На слова девочки фея улыбнулась и согласно кивнула, мол, крошка ты и есть! Хоть и подросла так сильно, для родителей всегда и останешься малышкой. Повертев в руках одеялко джедая и платочек Летты, фея подумала, что платочек вполне подойдет на простынку.

- Ты ведь не против, если я прихвачу твой платочек с собой? Постираю его, конечно, сперва, - хихикнула Ариадне.

• Нравится 1
Опубликовано

Принц Незабудь.

- Уже уходишь? - огорчился Незабудь. - А я хотел рассказать, как мы бережём росток. Он уже воот такой!

Галло НЕро. Хозяин таверны.

- А я знаю, чего она уходит! Потому что у меня торта нет.

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Да, я скоро ухожу. Но про росток послушаю! Долго ещё ждать, пока появится на свет невеста твоя? Я так рада, что растёт цветок. Очень хочется, чтобы все получилось у вас. Познакомиться бы с ней, - фея уже представила, как они все дружно сидят на лужайке и попивают чаёк. Неро, так испеки торт, останусь! - засмеялась Ариадне. - Да нет, не из-за этого, просто не могу долго тут быть. Весна же, времени нет ни на что. Даже вот поспать нормально нельзя.

Опубликовано

Летта

- Конечно, а  вы можете рассказать мне сказку спросила она у Незабудя, рыцаря и  феечки.  Риан   устроил девочке развлечение теликинезом он сделал так. что девочка словно каталась на воздушных горках    Ей нравилось когда ее развлекали  даже   Тони   придумывал интересные игрушки   для дочки  Зимнего  ее  он звал Снежинкой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Принц Незабудь.

- С тех пор, как тюльпан проклюнулся из земли, я не спал от волнения. Только сегодня решил отдохнуть, потому что его надёжно охраняют. Мне тут Вайолетт рассказывала сказку про Дюймовочку, и я всё это себе представлял. Вот точно, скоро, когда тюльпан раскроется, из него выйдет Коммелина. Правда, она будет маленькой девочкой без крылышек, но я дождусь, когда она вновь подрастёт и постараюсь, чтобы Коммелина меня снова полюбила.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Летта, а ты что про дубок не расскажешь, он не засох? Думаю, что нет, раз таверна пропустила жёлудь, то  она не против того, чтобы ты вырастила на базе супергероев волшебный дуб. Как же эльфы его называют... венадаль!

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

-Сейчас она стала рассказывать про  росток,которому  еще предстоит  быть дубом,  конечно же за ним ухаживали  и  посадили   на базе.  - Капитану тоже скоро  будет сто лет и начала рассказывать что ему  в  Бруклине поставили памятник, как герою нации

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

Внимательно слушала рассказ Незабудя, задумчиво кивая. Фея очень надеялась, что невеста вспомнит принца и вновь станет его женой, а не выберет себе другую жизнь. Пожалев Незабудя (так долго не спал, бедный!), фея попрощалась с ним, а потом чмокнула Летту в щечку.

- Прости, дорогая, я сегодня не могу сказку тебе рассказать. Но в другой раз расскажу, обязательно!

Попрощавшись со всеми и ещё раз поблагодарив Риана за плед, фея улетела домой, пообещав как-нибудь вновь заглянуть сюда. Конечно же, платочек и одеялко фея прихватила с собой. Было немного забавно смотреть на нее, как такая маленькая фея тащила с собой подарки.

х

• Нравится 2
Опубликовано

- Феечка прямо как белка: такая маленькая и такая жадная. Хорошо, что маленькая, - сделал вывод пират и пошёл за бутербродами, потому что булочки кончились.

Принц Незабудь.

- До встречи, Ариадне! - крикнул принц вслед ей. А Летте сказал:

- Наверняка, это чудесный дуб и он вырастет быстрее обычного. Вы его там решёткой что ли обнесите, чтобы никто не наступил. Но это здорово! Не в каждом городе имеются такие деревья. Скажи, а разве сто лет - это не старость для человека?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Позаботился  об девочке  та  уже устало терла  глаза  и он  усадил в кресло  и закутал  пледом.  Ему нравилось, что его подарок взяла фея и он будет ей напоминать  о рыцарей.  Парню нравилось внимание такое красивой феи  и то. что ее можно было любить на расстоянии  и   это было очень романтично  на его взгляд

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Принц Незабудь.

- Фея прелестна, правда? - угадал Незабудь. - давай знакомиться, воин.

Они немного рассказали друг другу о себе и о своих мирах.

- Выходит, вы летаете меж звёзд. Это так интересно и важно. Есть миры, отвечающие за один лишь лес или полянку. Другие не вмещаются на несколько планет...

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Интересно Эллеан   уже поступил  в Академию  спросил он  Неро. - Она красивая, как  ангелы  с лун Иего, даже лучше те холодные и не говорят, а от феи  веет теплом  и уютом. - Меня Риан  Эбер зовут  я рыцар-  джедай   - На Корусанте где находиться Храм есть только город и вот  Храм  он располагается на Хребте  Силы там сохранилось чуть природы

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, феечка красивая. Но дело не в этом. Все девушки красивые, если уж не привередничать. Но Ариадне - она светлая такая и от неё всегда хорошо делается. Вот только придёт - и уже хорошо. Мне даже жалко стало, что я сегодня сладкого ей не испёк. Так знать бы!

Галло Неро поставил бутерброды с колбасой, красной рыбой и сыром. Налил кофе.

Принц Незабудь.

- Мне кофе не наливай. Мне выспаться надо. Водички попью. Риан, ты понимаешь в прекрасном. Какие растения есть на твоей родной планете, высокие деревья, низкие, кустарники, цветы? Они цветут?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Конечно он начал  рассказывать про ботанический  сад при Храме  и еще у них были сады, и восточный огород правда он был заброшен  джедаям было некогда  теперь самим выращивать еду.  Прекрасные оранжерии для цветов и растений правда еще радовали глаза   и сами джедаи выходили на уютные балконы любоваться  садами

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Принц Незабудь.

- Вы разводите растения и кормитесь от них, - крошка-эльф что-то отрезал от бутерброда. - Ну, а диких растений много? Которые сами собой? А феи и цветочные эльфы у вас там есть? Знаю, что где их нет, не жди в лесу порядка.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Может они прячутся  сказал  джедай  - В природе все взаимосвязано. мы ухаживаем за растениями, а они кормят  нас   - Жаль я так и не видел не разу может они не хотят,  чтобы   чужаки из видели

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Принц Незабудь.

- Конечно, не хотят. Вы же для нас огромные. Особенно если недружелюбные окажетесь. Но впрочем, бывает, что цветочных эльфов просто нет в сообществе. Там всё идёт своим путём, но просто не так складно. Эльфы и феи всегда следят за лесом и не допустят хулиганства и всяких перекосов. Например, я уже сегодня подписал указ, что этим летом только пять кукушек имеют право отложить яйца в нашем лесу. Количество уточним, когда пичужки прилетят. Не каждая захочет кукушонка обслуживать.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Строго у вас там сказал  деждай давай  Элеана вызовем  вы же дальние родственники  с этими  эльфами.  - Почему только пять яиц это же мало, а другим как же быть

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Принц Незабудь.

- А потому что эти пять кукушек в прошлом году правил не нарушали. Вот им и разрешим яйца покласть. Может даже по два или по три. Да, понимаю, ты скажешь, что я тиран и самодур, но это не совсем так. Мне ведь ещё с сороками надо решить проблему. Вот если кукушки впишутся гонять сорок, то глядишь, я им лимит на яйца-то увеличу. Всегда лишние можно ликвидировать. Ох, тяжкая это вещь - политика... Эллеана? Да, хороший был мальчик. Сороку может руками поймать. Зови.

Эллеан

Галло Неро сразу же вызвал Эллеана. Паренёк не слишком изменился внешне, но кажется, стал чуть серьёзнее.

- Риан, как же приятно, что мы снова тут! - Эльф обнял Риана, как дорогого друга, и сел рядом. Только сейчас увидел Незабудя и помахал ему.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...