Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Реван Не стал ничего говорить может ему тоже надо было живого тепла ему еще все хотелось Малак говорил, что надо изжить подобные слабости, но Реван не мог tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну вот. Теперь я убедился, что направление верное, и даже подглядел, где трещинки в моей теории. Неро, надеюсь, это честно и я не забуду этот сон? Галло Неро. Хозяин таверны. - То, что увидел, не забудешь. То, что тебе пока не дано знать, ты не смог увидеть. Он принёс свежего чаю и печенья. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Отлично. Выходит, я это сам и придумал, только во сне. Обожаю вас всех! Ревана, Гаэтана... Как бы я хотел вам помочь! Но что же я могу сделать? Да, кстати, чай - самое вредное вещество. К нему всегда найдётся куча калорийных угощений. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Реван - Хорошо что я мог немного помочь - Даже джедаи не навязывают свою помочь, просто смирись с этим, помочь можно если только есть желание tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - У меня нет сейчас конкретного желания. Я просто счастлив, как цыплёнок, влезший на голову коту. Ну, а там видно будет. Как всё это реализуется, как я буду мыслить, когда окажусь не во сне и не в соседнем мире. В Тибете с телескопом и несколькими знаменитыми учёными. И не очень знаменитыми, но талантливыми. Вот знаешь, Реван, я считаю, очень важно, чтобы делом занимались профессионалы. Не обязательно с дипломом, но обязательно с талантом и душой. Если ты веришь в то, что делаешь, да ещё знаешь, чем это может грозить, оно гораздо лучше получается. Чайку? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Реван - Я рыцарь - джедай защитник мира и Республики и если ради этого надо пожертвовать жизнью и душой то так тому и быть Джедаям трудно у нас своебразный кодекс мы редко добиваем раненых врагов только когда нет другого выбора tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А вот я всегда добиваю. Просто у меня враги несколько иные, вразумить их невозможно. Оставишь - считай, что подставился. И ведь бывают случаи. Каждый год что-то происходит. Даже с нашими охотниками. Нечисть тоже учуяла тенденцию, часто прикидывается милым существом, которое хочется взять домой. Так что, Реван, есть враги, щадить которых нельзя. Гаэтан, а ты чего так загрустил? Я опять слишком много болтаю... регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Реван Если враги не обладают разумом то тогда приходиться добивать согласился джедай - Полно всяких опасных тварей сказал джедай, не осуждая охотника tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Планы? - продолжил было охотник, но опять вовремя спохватился. - Мои планы. Состоят в том, чтобы в ближайший месяц никого не убивать, а наблюдать за космосом. Правда, там оборудование гадкое, но когда знаешь, что искать и как правильно это делать, успех видится ближе. Реван, прикинь, Гаэтан думает, что мне надо расстаться с Тео. Типа мы можем стать счастливее отдельно. Но я же пробовал и ничего хорошего из этого не вышло. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Гаэтан - Почему расстаться я говорю, что тебе надо поехать и рассказывать ему в таверне про конференции, чтобы он твоими глазами видел звезды Он кивнул Ревану, что охотник иногда по своему трактует смысл Реван помнил что именно он посоветовал растаться, но спрашивать рыцаря про отношения, которому всегда говорили про опасность привязанность как- то не очень хорошо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А, ну да. Значит, это как раз ты говорил. А Гаэтан меня поддерживал. особенно в мире Аниты. Да, как вспомню наш тихий подвальчик... Нет, если честно, то ты знаешь, Гаэтан, о чём я в действительности вспоминаю. Что для меня осталось загадкой, которую я непременно когда-нибудь постараюсь решить. Галло Неро, а нельзя вызвать Тео? Именно сюда, потому что я сейчас не готов там появиться. Нет? Он занят, не спит? Ладно, я подожду. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Гаэтан - Тот Тео не твой и он нашел свою судьбу и уехал в Швейцарию надеюсь у них там все хорошо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тоже надеюсь. Много раз я думал, что если бы мы с Тео... с любым Тео, оказались в одном мире и в одно время? Думаю, мы могли бы стать хорошими друзьями. Но тип наших миров различен. Увы, мы с ним сейчас можем встречаться только здесь, во снах. И ещё иногда нырять в кротовую нору, ведущую из мира в мир. Может быть и не очень правильно, что нас связывают такие отношения, но... это классно. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Гаэтан Значит отлично, а потом вампир и джедай начали обсуждать какие- то артефакты, но потом даже Лео потерял к этому всему интерес. Вряд ли его интересовали пыльные руины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Ему нравились эти люди. Ну, или кто они там были. Вампиров с собственной культурой, да ещё таких "продвинутых", в его обычном мире не было. Да, были заразившиеся вампиризмом и даже некие кланы. Но пока не удалось никого вернуть на нормальный путь. А те - сами. Сами хотели быть нормальными. Лео оставил в покое своих собеседников, немного побродил по таверне, ещё раз попытался вызвать Тео-Висенте, но что-то не получалось. Что ж, значит, придётся повторить попытку в другой раз. На выходе он успел поздороваться с эльфами, улыбнулся им. Он грустил, что не смог поговорить с Тео. Зевран и Эвлар - Да точно, точно. Мне доложили всё в подробностях. Силанна села на рейсовый корабль. Нет, не на "Фалько", этого корабля уже нет. Я просто забыл название, но я вспомню утром. Эв, это такой же большой и хороший корабль, он так же довезёт... - Я не об этом, Зев. "Фалько" разбился? Неужели это какой-то знак... - Эв, ты бред несёшь. Хорошо, я узнаю, что случилось с этим кораблём. Возможно, его разобрали, возможно, перевели в другую гавань. Почему тебя так это волнует? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Риан Эбер Когда тебе двадцать четыре ты делаешь много глупостей и иногда попадаешь в передряги. и вот теперь за линей фронта и самое главное ему пришлось прятаться и отлеживаться, только связь с Силой помогло ему пережить тяжелое ранение. -Привет, он устал и пил только воду пока организм исцелял себя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Эвлар и Зевран - Мне показалось, что здесь только что был... - он чуть не сказал, "другой джедай", но спохватился. Подсел рядом. Бледность и тени на лице Риана не обманули. - Риан, ты болен или ранен. Чем тебе помочь? - Эв, ты себе сначала помоги. Представляешь, сказал ему, что тот корабль, на котором он всегда ездил в Ферелден, больше не ходит. И мой Эвларчик весь расстроился. Как будто новый корабль хуже. Судовладелец-то, наверное, не дурак, чтобы плохой корабль гонять с риском, что он шторма не перенесёт! И вот теперь сплошные беспокойства. Пока мой Ворон не приедет и не расскажет, как там устроилась Силанна, мы ночью не спим. И не то, что вы подумали, а именно не спим. - Зев, прекрати. - Нет, это всё из-за тебя. Если уж решил ночью пыхтеть и ворочаться, так мог бы употребить свою энергию... О, извини, Риан. Я вправду перегнул. - Риан, тебе можно помочь? - переспросил Эвлар. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Риан - Да, нет его излечивала сила и поддерживала его, правда он был в состоянии транса. Пока ему не нужно было только иногда пить, но парень решил не нарушать транс и терпел неудобства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Будто угадал, принёс пару бутылок минералки. - Эльфы, по-моему он медитирует, или как у вас это называется. А я вот что у вас хочу спросить: этот паразит Лео Пард, весь такой правильный, но вечно начинает провоцировать публику. Уверен, если бы он пришёл сюда вместе со своим Тео, они бы тут стали прилюдно целоваться или друг друга тискать. А вот вы этого не делаете, хотя и... эльфы. Зевран - А что, эльфы обычно ведут себя иначе? Зачем, скажи, мне выносить на публику то, что предназначено лишь для нас двоих? Да, конечно, бывают моменты, когда тянет на подобную выходку. Но всегда можно удержаться. Ох, Риан что, сознание теряет или он так медитирует? Эв, дай-ка диванную подушку, подсуну ему под спину, а то свалится ещё. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Риан Он все же сел на диван при помощи эльфов. Да мне бы кофе и что поесть хоть во сне попросил Риан Про любовь мужскую он промолчал, достаточно одна которую выгнали за провоцирующие поведение поливала Орден помоями, а уж сплетни про нетрадиционную любовь были и во все мерзкими Особенно как это было написано про темные углы и милых мальчиков, его даже начало немного тошнить, как вспомнил это tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Зевран - Да, погляди-ка, он вправду хреново себя чувствует. Тут минералкой не поможешь. Эв, посиди с ним, а я приготовлю кофе. Да, Галло Неро, я. Мне покажи где там какие специи. Вскоре Зевран вернулся с чашкой терпко пахнущего кофе. Что он туда положил - неизвестно, но Эвлар почуял запах одной пряности, что входила в состав зелий от похмелья. Видимо, она хорошо прочищала сознание. - Это тебя взбодрит, Риан. Вот что бывает, когда бедном мальчике некому позаботиться. Эв, а ведь я был в том же возрасте, когда мы с тобой встретились. И обо мне тоже было некому побеспокоиться. Браска, это порой хреновое чувство. Риан, не спи, попробуй кофе. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Риан Сейчас да некому, но если он бы добрался до Анклава о нем бы заботились, промыли и вылечили раны, кормили с ложки и всячески бы ухаживали Целители были известны своим мягким и добрым нравом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Эвлар и Зевран - Зевран, а вспомни, как ты сопротивлялся, когда болел. Ещё там, в Денериме. - Ой, не напоминай, какой я был упрямый и как плохо поддавался дрессировке. Риан, можно тебя как-то доставить к лекарям? Галло Неро, верни-ка этого учёного Лео, пусть переместит Риана... Да, я уже понял. Глупость говорю. Ну как, от кофе легче? Эвлар чему-то улыбался, вспоминая прошлое. Потом сказал: - Риан, ты взрослый и самостоятельный, мы все тут воины и понимаем, что ты отвечаешь за себя. Поэтому, если ты считаешь, что опасности нет, больше не станем спрашивать. Но если мы с Зевраном можем тебе помочь, не скромничай. Мы сделаем, что нужно. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Риан - Нет нельзя сказал он улыбнулся, но спасибо сам как- нибудь выйду к своим - Да немного полегче сказа парень Кофе мне нравится tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Зевран - Вот и ладно. Мужчина отвечает за свои слова, значит, сам справится. Давай-ка я тебе вторую чашку заварю. Хотя нет. Пускай Галло Неро сам заварит, ему положено. А я отдохну. А то глядишь, так забегаюсь, готовя напитки, и официантом стану. Это не дело. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Риан - Только не надо мне бульону попросил парень чай с булочками и сыром попросил он тавернщика Я воду только пил и то давно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти