Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Верю... я верю в то, что делаю. А теперь верю ещё больше в своё предназначение, когда мне показали иные формы жизни. Иные формы сочетания души и тела. Вампиров, более душевных, чем некоторые люди. Но повторяю: я учёный, и мне для всего остального нужны факты и доказательства. Уверен, что всему есть объяснение. Даже тому, что ваша вампирская душа (на самом деле она человеческая, разумеется) каким-то образом привязана к телесной оболочке. Возможно, это причина вашей болезни, а возможно - следствие. Слишком мало анализа, экспериментов, теории. Никто ничего толком не знает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Гаэтан - Не все можно понять, вот представь кто вывел формулу любви будет ли в этом толк и все романтики и писатели окажутся без работы Ведб не будет несчастной любви tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Любовь - это, по-моему, что-то выше химии и биологии. Слушай, - Лео придвинулся ближе. - Как думаешь, Тео рассердится, если я от него свалю недель на пять? Так-то мы обычно чаще встречаемся. Но тут вышло, что меня не было больше месяца, был страшно занят. Потом три дня мы вместе провели. Отлично. Вернулся, вот опять неделя к концу подходит. Хочу с ним завтра встретиться и к нему снова сбежать на пару дней, а потом... Зовут меня в экспедицию. Надо съездить. Это не по вампирам, это тибетская обсерватория. Дорогу, проживание, исследования - всё оплачивают. Но не смогу ведь я оттуда сбежать даже на несколько часов. Всё время в группе, вечно под контролем. Ты бы обиделся на его месте, а? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Гаэтан - Не знаю, а его с собой не можешь взять, там холодно и часто много всяких склепов - Я вот был в экспедиции, даже удобно мне нужен был солнечный свет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не могу. Как? Я же там буду не один. Там люди, члены экспедиции, проводники. Все с документами, официально всё. Хотя, погоди. Я же смогу встречаться с Тео в снах, тут, в таверне. Галло Неро, можно же? Галло Неро. Хозяин таверны. - Не всегда можно, Блонди. Вот помнишь, эльфы наши чуть не на полгода разъезжались? Таверна помогала им пердавать приветы, но даже увидать друг друга не позволила. Хотя, кажется, один раз позволила, но они даже за руки не могли взяться, не говоря о том, чтобы там трали-вали... ну, наверх подняться. ты ведь про это спрашивал? Так вот, я отвечаю: не знаю. Всяко может быть. Поэтому скажи своему Тео правду, что для тебя этот поход в горы дороже. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Гаэтан У них обоих своя жизнь и оба должны развиваться,а не сидеть около друг друга ответил вампир. Может у Тео не быть времени или Лео. Даже эльфы переодически разлучаются tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Но эльфы... вроде бы... перестали надолго разлучаться? - неуверенно спросил Леонард. - Он ещё не подумал о скором отъезде Эллеана и о том, что вообще-то счастье не бывает вечным. Оно так, освещает судьбу, периодически. Если вообще освещает. - Понятно. Ты считаешь, что нам с Тео надо расстаться. Тогда не стану спрашивать совета. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Гаэтан Почему растаться, нет просто заниматься делами и тут встречаться во сне ты будешь рассказывать ему о конференции, а он тебе об Праге 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Спасибо, Гаэтан. То есть, ты не видишь большой проблемы в этом, да? Тогда я позже тут, на этой территории с Тео-Висенте поговорю. Я буду счастлив, если он меня поймёт. Хотя, по-моему, он ещё ни разу не отказывал мне во встрече. А вот я ему то и дело отказываю по разным причинам. Может показаться, что я ищу их. Но ведь... мы не можем постоянно... это не так, как у эльфов, они почти растворены друг в друге, а у нас, у каждого, своя судьба. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Гаэтан - Они это не сражу же получил сказал он охотнику видишь как на меня водка влияет, я вот вообще против таких романов Он усмехнулся чуть горько и печально tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А сами-то меня всё время к этому толкали, - притворно обиделся Лео. - Я вообще был очень правильным мальчиком, но всех вокруг это ужасно задевало. Диссонанс: как это, такой замечательный блондинчик, такой раскованный, да не блудник? И успокоились только когда я вправду стал встречаться с парнем. Ладно, проехали. Наверное, судьба такая. А водка, Гаэтан, она на всех дурно влияет. Давай что ли чайку? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Гаэтан - Я против был если что мне идет в зачет, вот остался в том мире мог бы с Иногой роман закрутить. Она своего бы волка бы бросила,но ты домой ушел - Да мне чая tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - С Ингой? Гаэтан, но с чего ты взял, что я влюбился в Ингу или она в меня? Для того, чтобы что-то получилось, надо чтобы хотя бы один сделал шаг навстречу. Я, кстати, сделал. Хотел познакомиться поближе, даже немного душу ей открыл, может она теперь про меня комиксы рисует. Но меня тогда все отшили. А Тео ждал. Тео дождался. Вот по сердцу ему и награда. Галло Неро принёс чай, печенье, бутерброды. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Гаэтан - Вот видишь если бы кто - то составлял программу подумал, что вы бы идеальная пара Мне тоже Инга нравилась, вот представь нам пришлось как- то делить потом подвал если кто - то из нас начал ухаживать за ней. Он отхлебнул чая с лимончиком tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не пришлось бы, я бы уступил. Мне Инга нравилась вначале. Но потом я увидел, как она цепляется за этого зубастого наёмника, и понял, что она не очень-то умна. А мне нужна была умная девушка. Сабрина? Может быть. Впрочем, в том мире слишком много психов. И как же я покинул бы свой мир? У меня тут большая итальянская семья, любимая работы... две любимых работы. Профессор Габи, Михель, Фридрих, Ганс, наша собака Юстас. Хотя, да, ты сейчас скажешь, что я теперь и сам могу побыть собакой. Но это несерьёзно. Я люблю мой мир. И Тео знает, что мы с ним не будем вместе, как те эльфы. Ну, расскажи лучше о магазинчике. Что продал, что купил, какой у тебя есть особенный товар, может мне тоже надо, а? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Гаэтан - Сет людоед и он должен был держаться от нее подальше,он даже меня начал ревновать . Хотя знал, что я уйду, а Сабрина змея, вот тигресса была очень хороша собой Реван Тут пришел джедай в костюме наемника они нашли столицу Империи и теперь старались заработать авторитет, чтобы их пригласили на ауиденцию Ревану нравилась такая простая жизнь и если бы не его долг был вполне счастлив. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да тигресса меня сразу так впечатлила. Но ты же видел, это было при тебе, она меня так отшила сразу, что, блин, такое не прощают. Хотя... Как думаешь, она ушла от нас из-за него, из-за Сета? Потому что он к Инге переметнулся? Вот и зря, надо было пойти ко мне, поплакаться в жилетку. Я бы её... тоже отшил. Пусть знает, как презирать людей только за цвет галстука. А почему ты решил, что Сет... он что, действительно был людоедом? Лео задумался, сопоставляя всё, что ему было известно о Сете. Но потом пришёл Реван. И Лео сразу понял, что с ним. Но он знал и что будет дальше, поэтому сдержал себя от всяких слов и просто помахал джедаю... уже не совсем джедаю, приглашая за стол. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Реван Сейчас он был спокоен ему пока не надо было держать на себе весь мир и быть просто хорошим наемников. Завести знакомство он уже это сделал не зная, что ему уже расставили ловушку. но джедай не знал об этом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Всё в порядке, Реван? У тебя такой мечтательный вид. И не очень-то похоже, что ты на задании, хотя и одет в охотничий костюм, - Лео засмеялся. - Вообще-то и на меня не похоже, правда, что я читаю лекции о звёздах. Кстати, может быть у тебя спросить... Нет, наверное, этого нельзя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Реван - Спрашивай он взял чай сейчас мужчина немного прибавил в весе и не выглядел, еще тоньше Гаэтана Сейчас он был вполне нормальным молодым человеком около тридцати Правда круги никуда не исчезли. как и изможденность две силы сталкивались в нем, тьмы ела его изнутри, а свет отступал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Кажется, я сейчас чувствую то же, что и ты, - шепнул он Гаэтану, имея в виду, что наперёд знает основы судьбы Ревана и то, что с тем сейчас происходит. Но Лео уже понял, что Таверна не позволяет вмешиваться в судьбы мира, если у неё нет таких далеко идущих планов. Он чуть подвинулся к Ревану, взял перо и бумагу, что оказались на столе, и схематично что-то начертил. Дело явно касалось неких астрономических явлений, которые Лео Пальметти собирался изучать и у него уже были какие-то намётки. Ему нужны были твёрдые доказательства и он намерен был их отыскать в своём предполагаемом походе на Тибет. Он хотел уточнить, прав ли он, ведь в мире Ревана наверняка это уже известно даже школьникам. - Я лишь хочу удостовериться, верно ли двигается моя мысль. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Реван Был одаренными пилотом, астрофизиком и тактическим гением, не говоря про другие науки и создания дроида В мире Лео его бы назвали новым бы Да Винчи Поэтому он легко сориентировался в подсчетах Лео и даже понял, что их Галактики разные, поэтому некоторых злаковых культур и не было Риан по сравнению с Реваном был просто хорошим рыцарем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Реван, это же не разрушит вселенную, просто если я буду знать, верен ли мой расчёт, мне не придётся тратить время на выяснение этого. Впрочем, если ты не считаешь нужным отвечать, не отвечай. Буду рыть в этом направлении. Мне кажется, силы ближайших точек всё-таки не пересекаются, а как бы обволакивают включённый объект. Так можно будет перемещать без опасений даже астероиды, не говоря об искусственных спутниках и космическом мусоре. Просто используешь силы взаимодействия космических объектов. И ёжику должно быть понятно, что лучше обращаться к ближним. Но как быть вот с этими синусоидами? Это я не о конкретных телах, это гипотетически. И вот, Реван, я думаю... Да впрочем, я ведь тебе уже всё сказал и сам когда-то докопаюсь, прав я или не прав. Ну, прав, да? Лео улыбнулся, положил руку на его плечо и заглянул в глаза. Его немного напугал мрачный вид Ревана. А с другой стороны, что-то было в этих искрящихся жёлтых прожилках его тёмных радужек, как будто лава, сквозь кору вулкана, пробивающаяся из глубины... Из огненной глубины души. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Реван - Лорды ситов древности могли взорвать звезду вспомнил он легенды . - Вот смотри он взял ручку и начал что - то писать Лео и подсчииывая в уме. Бумага была покрыта вязью формул tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Погоди, это что за производные? - у Лео поплыло перед глазами, некоторые значки будто расплылись кляксами. - Так, перерыв. Лео залпом выпил стакан чай и оба могли убедиться, что некоторые части формул просто исчезли. Впрочем, на листе осталось достаточно, чтобы кое-что объяснить астрофизику с Земли. - Угу. Во всяком случае, моя мысль двигалась правильно. Только можно же сразу вот как... Спасибо, Реван! Человечество 21 века тебя не забудет! Блондин обнял джедая на пару секунд, но к его счастью, целовать не стал. Оба они, и Гаэтан поняли, что Таверна скрыла те части знаний будущего, которые землянам пока недоступны. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти