Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Принц Незабудь.

- Всегда есть из чего приготовить еду. Разве что в снежной пустыне нету, но мы туда не полетим.

В этот момент крылышки выдвинулись в прорези на спине его курточки и стали быстро увеличиваться. Они были прекрасны - ультрамариново-фиалковые с переливами. Казалось, каждая чешуйка испускает радугу.

- Ой, надо было самому уменьшиться, а я крылья вырастил! Вот балбес. Наверное, я пьян, хватит. Друзья, я отправляюсь восвояси. Мне ещё надо завтра облететь всю западную часть леса и встретиться там с командиром гарнизона. Да, да, у нас там войско квартируется на случай... нет, не скажу. Всё-таки мне не надо пить много вина. Но всё равно вы милые. Всем спасибо, было вкусно и приятно.

Незабудь быстро уменьшился, влез на поползня и тот выпорхнул куда-то в неизвестное пространство.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Гай залип на крылья. Классно, правда? Только куда их складывать потом. Риан, всё, можно отпускать Киви. Птичка улетела, а попугай сам сожрёт кого хочешь.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я Шуршика  с собой взял сейчас он  знакомится с  детьми  пассажиров, а Киви  было хорошо на коленях  джедая   Риан  старательно  читал про место назначения  это был мир беззакония, который пал  перед преступниками  всех мастей  и единсивенное подобие закона  был   Академия и   располагавшийся рядом Анклав  Тут готовили  рыцарей для работы во Внешнем  Кольце  Татутин, Рилот  Сокоро, Ллотал и пару других  планет, где не действовали  законы  Республики

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Сколько же у вас интересного! А я тебе сказки про Полосатика и Алигушку... У рыцарей же вовсе не такая жизнь. Не то что у Гая. Гай немного впал в депрессию, поэтому сидит дома и не работает. - он потянул майку с кружавчиками.

- Это Зизи когда-то у меня забыла. У Гая все футболки кончились, а без футболки спать немного холодно. Ещё же не лето, - пояснил он. - Вот ту цветную, которую Киви когтями порвал, я пустил на наволочку к его матрасику. И осталась у меня одна парадная футболка - белая с буковками. Не спать же в ней. И вот, встаю я вчера утром, потому что кто-то стучит, а там, ты представляешь? Сида Кзар! Самая настоящая! Даже без собакотов. И она посмотрела на меня, фыркнула, дверь захлопнула и куда-то делась. Наверное, Гаю приснилось это. А может нет. Гай стал звонить по дальнофону и там никто не отвечает. Фигня какая-то. Теперь Гай впал в депрессию, но тут, в "Перевале призраков", обратно выпал. Тут всегда хорошо.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Мне нравиться сказки  расскажи  еще   Риан  уселся на диван и устроил рядом  котенка, правда  в нем еще не смотри   на возраст за двадцать  было  больше  от подростка. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Тогда я расскажу про трёх собатят.

Киви мяукнул.

- Не хочет про собатят. Буду про котят рассказывать, но ты, Риан, знай, что на самом деле это собатята. У них хвостики крючками и ушки вперёд. И вот были три соба... котёнка: белый, серый и чёрный. Пошли они гулять.

Гай увлечённо рассказывал, как детёныши влезли в муку и стали белыми, потом все извозились в песочнице, и стали серыми, а потом нашли печную трубу, стали по ней спускаться, и стали чёрными. Когда же они пошли на речку отмываться, то вернулись ещё грязнее и маме пришлось высыпать в корыто полпачки порошка, чтобы их отстирать. Гай рассказывал с такими непосредственными эмоциями, что мог бы выступать на детском утреннике.

Эллеан Араннай.

- Привет. У вас так весело! Гай, почему на тебе женское бельё? Ладно, можешь не отвечать. Риан, подвинься, хочу сесть рядом с тобой, мой старший брат.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Привет, ну это же майка какая разница  чья  она. Мы вот вообще   независимо от пола  в одной и той же  одежде ходим  Может  мои туники  прежде  девушка   носила, а она потом мою  Он подвинулся  сказки  юноша  любил, дждеаи - воспитатели  иногда рассказывали   тоже  всякие истории

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан Араннай.

- Извини, Риан, но такие балахоны и рубашки действительно без разницы, кому носить. Всё-таки у мужчин и женщин разные фигуры. Даже модельные брюки шьются по-разному, а уж верхняя часть, - он показал руками грудь.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Захихикал, потому что именно тут майка была растянута значительно сильнее.

- Да, у Зизи большая грудь... ой... Это Сида Кзар подумала, что у Гая там женщина? Дома? В постельке? - он схватился за голову. - Да у Гая же и постельки нету, Гай на лавке спит!... Но если Сиде Кзар не всё равно, что там у Гая женщина, то значит, ей не всё равно... Зачем? Парни, зачем она ко мне с утра припёрлась, а?

Эллеан Араннай.

- Поговорить, наверное, хотела, - Эллеан подмигнул Риану. - Ты успокойся, сказку-то расказывай. Как мама отмывала собатят.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Не совсем балахон, сказал  Риан с достоинством   Одежда  должна быть удобной и износостойкой  и скромной.  Только консулы которые  часто  заседали  в Сенати одевали пышные одежды  - Давай рассказывай  он тоже как и Эллеан хотел узнать  про собакотят  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Завершил сказку тем, что собакотята всё-таки были отмыты и мама опять могда различать, где чёрный, где белый, где серый. А так они были одинаковые, их только по цвету можно было определять.

- Вот был бы ужас, если бы они остались неотмытыми и грязными!

Эллеан Араннай.

- Мы кошек не моем. А собак - если только домашних. Эвлар оставил себе щеночка от Розки, пусть в доме будет. Ну, а мне всё равно в общежитии придётся жить. Правда, там комнаты отдельные, но для начала надо поступить. Завтра поеду, всё уже готово, - грустно добавил он.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Мне тоже не хочется  на  Соккоро  ехать, но  надо  с из - за войны там осталось мало рыцарей,  а они единственная    опора мирных горожан   Риан задумался, а потом он вновь отправиться  на войну.  Риан полгорда сражался в освном бластером теперь ему нужна  была эффективная  тренировка 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан Араннай.

- Риан, а я бы наверное поехал туда, где опасность. Только чтобы ради великой цели, а не просто так. Вот, говорят, в Орлее что-то происходит. Какие-то волшебные гадости. А может я там нужен, чтобы кого-нибудь спасать? А может... может я нужен Силанне. Но она тоже далеко. Мне надо просто выполнить свой долг. Пройти путь обучения в Академии.

любовная  любовь

Опубликовано

Некто в сером плаще

Дверь скрипнула, впуская в таверну высокого седовласого мужчину, закутанного в серый плащ. С капюшона, скрывающего верхнюю половину лица, медленно скатывались крупные капли какой-то темной жижи. Откинув капюшон, незнакомец поморщился и вытер лоб тыльной стороной ладони, размазывая жижу по глубоким морщинам. Быть может, когда-то в юности это человек был даже красив, сейчас же его вряд ли бы кто-то назвал привлекательным. Уши казались слишком большими, как и нос, ставший с возрастом больше и шире. На обеих щеках, под редкой щетиной, можно было заметить тонкие и очень старые шрамы то ли следы какой-то болезни, то ли мелкие ожоги.

- Доброй ночи, - голос оказался скрипучим и каким-то очень уставшим. - Похлёбкой уважишь? - незнакомец бросил на барную стойку пару монет и устало опустился за один из столов, с любопытством разглядывая других гостей таверны из под кустистых седых бровей своими ясными голубыми глазами.

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Всего лишь похлёбкой? Как скажешь, странник, - бывший пират принёс из кухни чугунок и щедро положил в тарелку не только варева из перловки, лука и огурцов, но и пару кусков говядины. Да ещё подрезал хлеба.

- Выпивку потом? Ну, ешь, вижу, устал и проголодался. Кстати, добровольную оплату я приму, но вынужден сообщить: ты в "Перевале призраков" и тут платить не обязательно. Таверна примет любого гостя и поможет ему, если это необходимо.

Затем Галло Неро представился и рассказал гостю, что происходит. Жив тот или не очень, пират пока что не определил. Лишь попугай крутился рядом, наблюдая, как пожилой человек ест, и как будто ожидая, что он скажет.

Эллеан Араннай.

- Риан, Гай, вы его не знаете? Я думаю, невежливо лезть в чужие дела. Давайте сделаем вид, что его не замечаем.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Привет  путник  все же  произнес слова   джедай.    - Нет не знаю, но может ему нужна  помощь он поискал аптечку с ампулами  лекарств.   Там был шприц- инъектор   и другие  предметы  чтобы  быстро почистить или зашить раны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

- Он не выглядит раненым, он просто старый. Его немного жалко, но ведь мы не знаем, хороший он человек или нет. Как по мне - глупо восторгаться всеми детьми, ведь мы не знаем, кем они вырастут, и глупо уважать всех стариков. Вдруг они были разбойниками. Но мы сейчас узнаем. Ой, только Гай одет как дурачок, я же так спал... неудобно... да ещё в женской майке...

Он подумал о привычном кожаном фартуке и фартук тотчас на нём появился. А ещё джинсовые шорты и новые сандалии, взамен съеденных нагом.

Новый гость мог видеть, как странный невысокий человечек с мохнатыми острыми ушами и длинным полосатым хвостом, приближается к нему с довольно дружелюбной улыбкой.

- Здравствуйте. Вы же не разбойник?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Джедаев учат  уважать любую разумную  жизнь. - Кто мы  Гай, чтобы осуждать его даже  если он разбойник  Риан  добродушно  улыбнулся  и сказал, что все живые пронизаны светлым потоком  Силы

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Некто в сером плаще

- Выпивку не надо, если только воды колодезной, - пробормотал старик в ответ и принялся за похлебку, медленно и хорошо прожевывая каждый кусок хлеба.

На слова про бесплатную еду и питьё мужчина никак не отреагировал, словно и не понял даже, о чем говорил пират. Джедаю же незнакомец лишь коротко кивнул и вновь принялся за свою похлебку. Было очевидно, что старцу медицинская помощь нужна не была. Да, мужчина был очень стар и казался сильно уставшим. Но по его ясным глазам и по крепким зубам ( в полном составе) можно было понять, что он неплохо сохранился и был вполне здоров. И жив.

- Здравствуйте. Вы же не разбойник?

- Что? - мужчина поднял взгляд и удивлённо посмотрел на босмоджита. - Нет. Не разбойник. А вы? Это чаем не разбойничье логово тут? - старик окинул таверну внимательным взглядом.

В светлых глазах не было страха или удивления, просто любопытство. Наверное, этот человек уже видел множество необычных мест и существ в своей долгой жизни.

• Нравится 1
Опубликовано

- Это логово призраков. Разбойниками они были или праведниками, мне всё равно, я и сам был пиратом. Тедас. Ривейн. Корабль не назову, их было много, - слово "Saona" на крепком кулаке пирата как бы говорило за себя: какой корабль был наиболее важным в его морской судьбе.

- Галло Неро. А ты расскажи о себе. Никто тебя не тронет, если сам бузить не станешь, тут всё по-честному.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Да, тут по-честному, - подтвердил Гай. - Давайте я вам принесу салфетки, вы где-то извалялись и перепачкались.

Он сбегал в умывальную и приволок то, что и ожидал найти там: пачку влажных дезинфицирующих салфеток. Ведь Гай не мог представить, что кто-то станет утираться обычной тряпкой.

любовная  любовь

Опубликовано

Некто в сером плаще

- Корабль? - во взгляде незнакомца промелькнуло что-то такое, что не вязалось с его образом, но это что-то тут же исчезло, оставляя лишь любопытство. - Хм, логово призраков... А вы все призраки, значицо? - старик покосился на салфетки, которые принёс ему Гай, потом понимающе кивнул, видимо вспомнив о жиже, и принялся протирать своё лицо.

О себе он рассказывать не торопился то ли размышляя с чего стоит начать, то ли просто не считая нужным рассказывать о себе каждому встречному.

• Нравится 1
Опубликовано

Риан

- Давайте  я вам помогу   джедай  умел ухаживать за пожилыми  бескорыстная помощь  вот  что их  отличало от  ситов и других   Он привык  к этому  конечно иногда у него были эгоистичные мысли, но их сразу пресекел

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- В какой-то мере и ты призрак. Если ты жив, то просто спишь и тебе снится это место. Но это необычный сон. Ты действительно проснёшься сытым и полным сил, твои ощущения тут настоящие. Не противься ему, - сказал, когда старик немного отшатнулся от Риана. - Парень просто хочет тебе помочь, потому что у его народа принято помогать старикам и потому что он видит, как ты устал. Да, кстати, от чего ты устал? Битва, погоня, драка, поход?

Он свистнул призракам, чтобы убрали грязные салфетки, Подал гостю чистой воды и ещё кусок хлеба, забрал тарелку.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Да, расскажите, очень интересно! Вот я - Гай. Вы наверное, подумали, что за полосатый придурок с хвостом? У вас не ходят с хвостом? А я, между прочим, кожевник и шорник, и могу сделать сбрую на коня. И вон то - мой кот Киви. А это Риан, он рыцарь сидай, то есть дже... Риан, ты что, сам хотел сказать?

любовная  любовь

Опубликовано

Некто в сером плаще

- Давайте  я вам помогу

- Почему ты думаешь, что я нуждаюсь в твоей помощи? - засмеялся старик. - Но я вижу, что ты от чистого сердца её предлагаешь, потому не стану сердиться.

Смех мужчины был такой же скрипучий, как и голос, но было что-то в нём и звонкое, словно сквозь смех старика пробивается ребёнок.

- В какой-то мере и ты призрак.

Старик хмыкнул в ответ и прищурился, уже очень внимательно разглядывая пирата.

- Сон, говоришь? Интересно... - он опять хмыкнул и о чем-то задумался, потом посмотрел на Риана. - Мне не нужна твоя помощь, - широкая ладонь старика протянулась к джедаю и похлопала его по плечу как-то по отцовски. - А устал я... Кто же не устаёт, а? Все иногда устают, - мужчина чему-то ухмыльнулся и медленно поднялся со своего стула. - Устаём, отдыхаем и движемся дальше, - подмигнув Неро, незнакомец растаял в сером дыму, так и не назвав своего имени.

х

Опубликовано

- Придёт ещё, - определил пират. - Ему точно помощь нужна, но он сам не сознается, будем в угадайку играть.

Эллеан Араннай.

- Странно. Мне показалось, он кого-то выслеживает. Впрочем, я стал подозревать всех подряд.

Он обнял кота, пока никто его не тискал и кот оказался внезапно свободен.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Не знаю по мне он хороший  и Киви мяукнул и   опять  решил  сменить хозяина  и начал ласкаться к Риану. Джедай опять уселся на диван и устроил уютное  гнездышко для Киви

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан Араннай.

- Тебе видней. К тебе вон даже кот сбежал, потому что у меня нервы. Ты массаж шейных позвонков умеешь делать?

Джа-Джа'Гаэнлор

- Гай умеет. Давай сделаю. А Риан сделает массажик котику, потому что я ему уже надоел. Котики - своенравные твари, оказывается. Гай даже маленько на него обиделся. Вот зачем он уходит куда-то и лапки пачкает?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...