Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Эллеан - А как же вас тогда заставляли всё делать правильно? Нет, с нами трудно, дети такие непослушные. Я признаю, что иногда заслуживал хорошей взбучки. Но я в принципе понимаю, что ты имеешь в виду, отец тоже умеет так сказать ловко, что лучше бы отвесил оплеуху. Про Эвлара я вообще молчу. Мне кажется, он такой мудрый, что если бы даже был совсем немым, его бы понимали. Именно так: взглянул - и этого достаточно. Риан, а расскажи про свою сводную сестру. Вы правда родственники или как мы с Силанной? Эльфёнок вздохнул: пока он был в поместье, то и дело натыкался на воспоминания о Силанне. Особенно не мог видеть беседку в саду, где они часто играли в карты или читали книги и просто разговаривали. Это было жестоко и нелепо, как будто её отняли. И сейчас стало так, как будто бы Силанны никогда не было, она ему приснилась. Но он-то знал, что это правда! Сейчас, когда подъехали к Антива-Сити, стало легче. Новые впечатления, новые цели. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Риан - Скорее как твой отец с монной Виттой, а есть кубики льда как же печет - Ну мы же не обычные дети к нам нужен другой подход, Риан сам не понимал, что ведет себя в глазах рыцарей и мастеров как юнлинг Обижаясь что к нему не питают должного уважения, но это были закаленный в сражениях и пустошью. ветераны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кому лёд? Это что, железячка тебя так? Ну и ну! Давай-ка, запасайся Силой и лечись. Галло Неро подвинул по барной стойке большую чашку с кубиками льда. Эллеан Принёс чашку на стол. - Вот это давай ты сам. А то про меня точно демон знает что подумают. Он положил за щёку одну льдинку, ему нравилось это забавное ощущение тающей прохлады. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Риан - Все равно на спину придется класть. - Они меня не понимают сказал Риан, постоянно придирки, вот пускай сами сражаются и балансируют на одной ноге и выгибают спины tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Эллеан - Ладно, давай уж помогу. Только ты, Галло Неро, больше не шути так, неприлично. А то отец что-то забеспокоился. Правильно, он боится, что мне тоже парни будут нравиться и тогда у него внуков не будет. Почему все хотят внуков? Вот детей не все хотят, а внуков - все. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Снова слегка небритый и снова в мятом свитере, взлохмаченный, но весёлый. - Да, я хочу внуков! Побольше, чтобы чирикали, лезли на шею и висли на ногах. Только, пожалуйста, лет через тридцать. Когда я буду уже неспособен развлекать себя сам. Ох, Риан! Кто это тебя так отлупил? Это учебный дроид что ли? Ну, нифига себе, тренировочки! Давай я помогу. Он взял потрескивающую льдинку и провёл по одному красному пятну. Видимо, холод отнимал ощущение жжения. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Риан - Твой отец уже понял, что у меня нет таких склонностей он чуть покраснел вот у Лео есть. Так что я как- то сам 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Прости, но я лишь хотел помочь... - Лео поджал губы и отошёл. - Вот так тебя воспринимают всякий раз, когда кое-что узнают. Ну, я шёл от противного. Ещё когда ничего не было, я провоцировал народ. И вот - жизнь меня наказала. Хотя, - он улыбнулся. - Любовь - это в любом случае классно. Я пока выпью кофе, а вы там развлекайтесь, я не смотрю. Эллеан - Вот он весёлый, да? - Эллеан взял ледышку и аккуратно стал остужать ожоги товарища. - Мне нравится Лео, не знаю, почему ты его так шугаешься. Он же к тебе не лезет целоваться, как Дэмиано лез ко мне. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Риан - Прости. я не должен тебя осуждать, просто неделя какая- то все прям и стараются показать, какао я неженка с Корусанта Риану было теперь стыдно, можешь помочь попросил он Лео - Думал, что они могут тоже считать, джедаю теперь было стыдно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ничего, мальчик справится. Что, у тебя замёрзли пальцы? И - ну-ка, выплюнь льдинку. Это коварная вещь, Эллеан. Вижу, что тебе нравится снег и лёд, но это потому, что ты не знаешь его силы. Это как дракончики - могут нравиться, пока их не погладишь. Блондин отправил Эллеана в ванную, помыть руки тёплой водой и выплюнуть кусочек льда, который уже обжёг холодом его голосовые связки. Он сам взял льдинку и куда более ловко и умело обработал следы ожогов. Теперь следовало смазать их бальзамом, но должно пройти немного времени, пока боль успокоится и начнётся процесс заживления. - Риан, я почему тут появился? Хотел тебя увидеть и поговорить про то, что в прошлый раз. Я наблюдал перемещение созвездий относительно центров равновесия пульсирующих звёзд, и вот, что выяснил: Далее следовал такой непереводимый набор научных терминов, что Галло Неро просто махнул рукой и смылся в кухню. А Эллеан, возвращаясь из ванной, так и застыл. Как будто мужчины говорили на иностранном языке. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Риан- Давай я Уилла позову сказал Риан вот он найдет собеседника по уму, а я лучше пойду к Эллеану Он вызвал Уилла и тот начал болтать с Лео. Риан же сбежал обратно на диван tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Найдя некоторые подтверждения своей теории в ответах Риана, Лео с охотой принялся болтать с Уиллом. Притом, не только подтверждая его убеждения, но и активно обсуждая их, приводя какие-то примеры. Кажется, вскоре он замучил бедолагу своей болтовнёй, и всё-таки джедаю было приятно, что хоть кто-то не обращает внимания на его увечья, и также не прогибается перед его мастерством. Лео говорил как с давним приятелем, но не позволял себе вольных выражений. Его воспитанность тоже могла импонировать консулу. Эллеан Сразу же вернулся к Риану. Он чувствовал себя рядом с ним гораздо уютнее. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Риан Они конечно с Уиллоу были ближе, чем даже некоторые любовники или братья, все таки тысячи часов спппаринга и проживание в общей комнате в течение более десяти лет, но Риан был рыцарем руками и глазами Ордена, а консулы были его мозгом и душой Уилл все же ему было трудно долго стоять он пригласил Лео на диванчик и попросил неро принести им кофе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс кофе для всех. Казалось, компания за столом стала очень тёплой. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Извини, Уилл, я уболтал тебя вконец. Просто так интересно поговорить на новые темы. Риан, у твоего друга занятные взгляды на ... на всё. Нам ещё будет о чём поговорить. Жаль, что он не в состоянии прокомментировать мои звёздные изыскания. Эллеан, а ты что притих? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Риан - Уилл не пугай парня,это мой стиль достать мечи и продемонстрировать мастерство он весело улыбнулся потрепал Ээлеана по плечу и взял кофе руками в отличие от своего друга. - Эл, мой друг просто хотел тебя впечатлить многим нравиться когда им демонстрируют вот такую внешнию сторону tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Эллеан - Эл, мой друг просто хотел тебя впечатлить... - Вы что там думаете? Что я испугался что ли? - Эллеан сразу принял гордый вид, но у него не очень получилось. - Ну, да, я впечатлился... ещё и как. Галло Неро. Хозяин таверны. - Булочек не испёк. В следующий раз сделаю. А я тоже впечатлился, да. Даже подумал, что железячка диван мне прожжёт. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Риан - Никто так не подумал он дал знак другу молчать. Не бойся деедаи никогда не допустят чтобы невинный пострадал Уиллоу если что тебя щитом окутал. Он может поле стазиса создать так что будешь сидеть и глазами хлопать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Эллеан - "Хранитель жизни"! - обрадовался Эллеан. - Это лучшее заклинание, которое мне удавалось. И знаете, что самое интересное, оно мне удалось давно, зато когда опасность была настоящая. Я выручил отца. Он тогда удивился: удар почувствовал, кровь по лбу потекла, он стёр, чтобы в глаз не попало, а раны под кровью нет - затянулась сразу же. Потом мне монна Вита сказала, что "Хранитель жизни" - это магия высокого уровня. У меня получилась только часть, но этого хватило, чтобы закрыть рану. Это заклинание только во время боя получается. Он выдохнул. Разволновался. Лео погладил его. Ему нравился этот эльфёнок. Ему все хорошие люди нравились, даже эльфы. Что уж говорить о настоящих рыцарях из "Звёздных войн"! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Уиллоу - Мы по другому называем, но принцип прежний я кстати тоже как Тень учился и могу с помощи Силы накинуть на себя своеобразную маскировку Консул улыбнулся и начал рассказывать что решил все же выбрать специализацию лечение и защиту других, а не охоту за темными дждаями и ситами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Эллеан всё меньше опасался своего странного знакомца. Когда тот увлекательно принялся говорить о лечении, использовании Силы (Эллеан называл её магией), эльф увлёкся почти так же сильно. Он даже задал несколько вопросов о внутреннем строении организма и, в том числе, почему от нервов может случиться расстройство: где голова, а где кишечник! В Тедасе ещё не знали о вегетативной нервной системе. - Уилл, ты мне вчера показался сумасшедшим, - признался Эллеан. - Но я ещё просто не знал, что ты такой... особенный. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Уилл Он не стал поправлять эльфа какая разница, как это называется - В вашем мире есть ведь добрые маги и злые, которые используют магию, чтобы только получить власть Для них это инструмент хотя вот запирать других магов в башне плохо Риан сел опять к Лео и начал о чем- то говорить о балансировке и попросил охотника поучить его как - нибудь драться кинжалом, вдруг у него не будет светового меча 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ..и попросил охотника поучить его как - нибудь драться кинжалом, вдруг у него не будет светового меча - Обычно я иду с ножом и пистолетом. Нож держу в левой руке. Хваты разные надо освоить: лезвием вперёд и наружу, - он взял со стола нож и ловко повертел его в ладони, демонстрируя приёмы хвата. - Но великим кинжальщиком меня не назовёшь, - Лео скромно улыбнулся и посмотрел на Эллеана. Эллеан - Давай, не перекладывай ответственность, - хитро усмехнулся эльф. - Ты его научи простым хватам и коротким ударам, а я когда-нибудь продолжу. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Риан - У меня есть база рыцаря учат сражаться с любым оружием меч, может иногда выпасть или его пробить другой и получается,что ты безоружен Уилл помолчал консул привык полагаться на Силу и тренировался только раз в неделю, чтобы уж совсем навыки не потерять В отличие от Риан он был домоседом в Храме ему нравилось Учить детей, лечить больных взламывать вражеские серверы та в виртуальном пространстве он мог бродить отбросив трость tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Что ж, Галло Неро не станет возражать, если мы воспользуемся столовыми ножами в качестве учебных. Смотри. Короткие удары требуют большой силы, длинные, с замахом, с правильным хватом, могут компенсировать недостаток усилия, но лишь за счёт скорости и меткости. И ещё: есть разница, защищаешься ты от человека, или хочешь сразить чудовище. Давай для начала покажу обычные приёмы, которые использую на нечисти, которая по фигуре и размеру сходна с человеком. Нечисть чем отличается? У неё может не быть крови, например, или не работать сердце, поэтому смысл в определённых ударах. Они подойдут и для живого противника. Лео продемонстрировал несколько приёмов, а потом и блоков от нападения, с одним ножом. Попросил Риана повторить. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Риан - В моем мире у некоторых видов два сердца он вспомнил забраков и другие расы Парень легко вник сказывалась практика,у него даже был на всякий случай вибромеч с которым он тренировался, но таскать его в бой было неудобно. а вот кинжал или короткий нож вполне tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот видишь, как полезно знать некоторые приёмы. Я не ас, но кое-что могу. Как-то пришлось сражаться вот с такими крысами! Эллеан Сидя на своём месте, хихикал, затем не выдержал. - Лео Пард, от таких ударов лучше уклоняться, а не блокировать. Смотри. тебе надо немало сил, чтобы блокировать замах от равного противника. А от Риана тем более, он выше тебя и весит, наверное, больше. Лучше уйти в уклон, повернуться на пятке и ударить в тот момент, когда он промахнётся и наклонится мимо тебя. Давай, я покажу. Эльфёнок охотно продемонстрировал пару вариантов уклонения от ножа, а потом весьма ловко продемонстрировал игру, когда нож так и порхает между пальцами. Это выглядело интересно и конечно, требовало многолетнего навыка. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти