Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Риан - Давай сделаю он переда котика хозяину с наказом не убегать. - Я много раз делал сказал он Гаю, а потом Киви поможем, Риан относился к Эллеану как к младшему брату. а может и здорово когда есть братики. Правда юнлинги они же младшие, так братишек и сестренок у него полно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Эллеан Араннай. - Погоди, я волосы завяжу. У кого шнурок есть? наверное, надо опять подстричься, но я уж там, в городе что-нибудь модное сделаю. Завязав хвост на макушке кожаной верёвочкой, Эллеан сел ровно на стул и расслабился. Ему нужно было успокоиться. Джа-Джа'Гаэнлор - А Гаю не доверяют, у Гая когти, - пожаловался босмоджит коту, обнял его и пошёл в сторону умывальной, но по пути проснулся и исчез. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Риан - Ты мне как - нибудь массаж сделай Риан тряхнул длинными косичками, которые связывал в хвост или в пучок Таким образом ему не приходилось каждый день заплетать или расчесывать волосы иногда у него были дреды Джедай начал массировать Эллеана стараясь расслабить. Переживаешь я тоже когда сдавал испытания когда юнлингом был волновался tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Эллеан Араннай. - Почему бы нет, я неплохо умею. Правда, у тебя пальцы сильнее, чувствуется. Вот когда эти косточки разминаешь, так хорошо становится и спокойно. И ещё, я бы сказал, что это очень дружеский массаж: кому попало не доверишь расположиться за твоей спиной и трогать шею. этому приёму меня отец научил, интересно, что джедаи всё делают точно так же. А долийцы, оказывается, умеют делать восхитительный массаж для ног и рук. Эвлар говорит, что снять усталость с натруженных стоп - очень важно, и то не это главное, а разогнать кровь, если ноги замёрзли. Ну, а пальцы... мне кажется, это очень личная ласка. Я иногда замечал, как они - мой отец и Эвлар, берут друг друга за руки. Можешь себе представить, Риан, это целая поэма. Я понимаю, что одно рукопожатие для них порой важнее многих слов. Но сам, наверное, так не сумею. Он подождал и добавил: - А то Силанна не сбежала бы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Риан - Может вам надо было понять что вы дороги друг другу. Син тоже сбежала подумал Риан не то. что он думал про постель, на нее та как раз и намекала, но джедай стойко отказывался и разграничил территорию лагеря. Он спал на одной половине, она на другой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Эллеан Араннай. - Спасибо за массаж, мне стало как-то спокойнее и голова просветлела. - Эллеан снова пересел поудобнее, чтобы говорить. - Ты не рассказывал мне, в чём заключались твои испытания. Но я так понял, что ты решил сделать всё по-своему и попал в плен, тебя пытали, но потом свои спасли и зачли тебе это. Ведь всё так было? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Риан - Да так все было - Это уже испытания на рыцаря, но сначала надо стать падаваном. не всех сразу берут когда им станет тринадцать лет. - Ты должен сдать экзамены на знания Кодекса и собрать свой первый меч и еще много чего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Эллеан - Меч тоже сами собираете? Вот это круто! Кто плохо выучился - никогда не соберёт. Нет, я оружие делать не умею. Только использовать его и ухаживать за ним. Но создать оружие из подручного материала - это каждый хороший Ворон сможет. Правда, тебе вряд ли понравится такое знание. Знаешь, Риан, когда я буду в городе один, мне будет ещё приятнее встречать здесь друзей. Ты - один из них, может быть, самый мудрый. Ты мне как старший брат. Не исчезай надолго, хорошо? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Риан - Там стандартный набор он все же пока у падавана тренировочный. Риан улыбнулся буду приходить и твой отец не против он понял, что у нас ничего такого Он улыбнулся - Я не очень мудрый и меня часто воспитывают вот как тебя - Я вот журналистам говорю, как думаю а те раз и слова перевернут с ног на голову. - Мне далеко до мастеров вот они да спокойные и безмятежные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Эллеан - Ты меньше думай про "такое", вот и другие не станут думать. У меня телохранитель такой "задумчивый", чуть что - сразу подозревает. Помню, в лесу с ним ночевать пришлось, так он потом мне говорит: пожалуйста, никому не рассказывай, что мы с тобой в обнимку спали. А как там ещё спать, если дубак ночью и комары? Это только кажется, что летом ночью тоже жарко, возле болота холодно и страшно. Он вдруг вспомнил: - Ночью на нас лисице пришла поглядеть. А мы думали - волк. Так перетрухали, что чуть подштанники не намочили. Тут Фьоре как на неё кинется, как заорёт. Она дала дёру. Тут мы и догадались, что волк какой-то мелковатый. Но сначала-то не знали. Фьоре говорит, мол, если бы волк меня поймал, ты бы удрать успел. Всё-таки славный он парень. Но трудный... в Академию его даже подметать не возьмут. Что это я стал приятелей вспоминать? Шаг в новую жизнь. Ну, бывай, Риан. Встретимся ещё в "Перевале..." Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Уиллоу Баркс Юноша просто тонул под грузом консульских одежд, надо было сидеть в Сенате вместе с другими консулами в Совете Применения Политику Уилл не любил, но он был секретарем мастера, поэтому сидел на всех слушаниях и прислушивался к мирными переговорам. Правда ему совсем не хотелось покидать свои комнаты в Храме Опираясь на трость он дошел до дивана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это, кажется, Уилл. Привет, Уилл. Чего такой озадаченный? Озадачили?, - пират ухмыльнулся, считая это шуткой. Принёс ужин - котлеты и толчёную картошку с томатным соусом, свежий салат. - Надеюсь, тебе мясо можно, а то некоторые не едят. Наг хрюкнул под столом, обнюхивая протез и трость, возможно также на предмет съедобности. Галло Неро попробовал вызвать Эллеана. Наверное, тот как раз едет в город и ему будет весело поговорить с молодым человеком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Уилл - Спасибо, ем конечно же многие считают. что джедаи должны быть вегатраинцами, но это не так. Парень стоически переносил неудобства от протеза, как он не переделывал под себя тот был слишком тяжелым а вторая нога в результате многих пыток сухожилия так и не восстановились Со временем все же была надежда что все придет в норму Он взял блюдо с едой и начал аккуратно есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Эллеан - Привет всем. Тебя помню, ты Уилл, приятель Риана. Может и не совсем приятель, но оттуда же. Вчера я тут, в таверне, с Рианом разговаривал. А сейчас еду в дорожной карете. Отец тоже со мной. Он тут не появлялся? Тогда ладно, потреплемся без старших. Галло Неро, мне не надо котлеты, мне только чай. Отец меня заколебал своей заботой. Такое ощущение, что я младенец. Странно, раньше он не был настолько... даже не внимательным, внимательным он всегда был, а ... я даже не знаю Возится со мной, как в последний раз. Окошко не открывай, жилет надень, одеялком укройся - тьфу. Закормил сладостями, как поросёнка. Еле сдерживаюсь, чтобы не огрызаться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Уилл -Перед разлукой хочет показать как тебе дорого Они вот тоже Риана собирали своими силами на Соккоро или на войну Уилл поморщился от слова заколебал по отношению к родителю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны и Эллеан. - Правильно Уилл говорит, соображает. Отец тебя, по сути, видит в последний раз. В смысле, вот таким. Эллеан удивлённо вскинул брови. - Ну вот, оставит он тебя в Антива-Сити, когда в следующий раз увидитесь? - Зимой, наверное, - пожал плечами эльф. Он пока об этом не думал. - Ну вот, с полгода. Отец-то мало изменится за это время, а ты точно подрастёшь, возмужаешь. Ребёнком тебя и сейчас уже не очень-то назовёшь, хотя вы, эльфы, вообще молодо выглядите. Кстати, а ты, Уилл. Ты же человек, вроде, хотя и носишь длинную причёску, как они. Тебе-то сколько, двадцать есть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Уилл - Двадцать три он был на год младше Риана, но был чем- то старше. Может то. что он два года провел в плену и потерял ногу и глаза tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот, а я думал, что и двадцати нет. Молодо выглядишь. Впрочем, пират не собирался вдаваться в подробности своих размышлений, он принёс ещё чай и оставил ребят одних в зале. Эллеан. - Мне лишь пятнадцать с половиной. Даже ещё не с половиной... Что, я через полгода буду старый? - Эллеан надулся оттого, что никто его не понимал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Уилл - Нет, конечно, но представь, что они будет без тебя эти полгода. Он встал, взял свой посох и дошел до Эллеана, чтобы сесть к нему поближе. - Меня взяли в Орден когда мне было шесть, а посещать мне уже разрешали его когда мне было восемнадцать . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Эллеан. - Нет, так, конечно, не хочу. На столько лет... Но жил ведь Зевран когда-то без меня! Сейчас он вернётся в поместье, у него там Эвлар есть. Смогут утешить друг друга, не стесняясь, что я что-нибудь услышу под окнами их спальни. Кстати, Зевран даже не захотел, чтобы Эвлар сопровождал нас. Говорит: ты недавно в городе был, теперь я поеду. Ну да, было бы странно, если долиец в кожаных доспехах будет приходить в официальные заведения. Он должен оставаться легендой. Вот он и говорит: "Тогда я по лесу прогуляюсь". В пути, считай, неделя, там пока неделя или две, их расставание может на месяц затянуться. Потом самое время извиняться друг перед другом за такую суровость жизни. А у меня тут даже друзей не будет. Только монна Вита. Она приедет к концу недели, служанка как раз приготовит для неё квартиру, не оставаться же ей в нашем доме, она не одна, с мужем и детьми будет. Короче, за мной следить - вся её миссия. Ну да, и магия, конечно... Будем как-то тренироваться. Мне магию нельзя не контролировать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Уилл Он хотел быть только с собой,чтобы не делить внимание еще на кого - то Жил без тебя, но привык и как ему теперь ходить и видеть твою комнату. но не видеть там тебя - Ты взрослеешь и он он не может дать тебе совет или защитить. Консул еще говорил мягко и спокойно объясняя Эллеану, что тот дорог своем отцу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Эллеан. - Эвлар, наверное, немного огорчён. Всё-таки он взял на себя этот удар - присутствовать на пытке и не допустить каких-нибудь случайностей. А сейчас он снова уступает Зеврану место рядом со мной, потому что любит нас обоих. Он сильный, он с этим справится, а Зевран... мне кажется, он иногда чувствует себя старым, у него в этот момент очень печальное лицо, что для него не характерно. Но так бывает только когда Зевран думает, что его никто не видит. А всё-таки хорошо, что Эвлар тогда поехал за мной, следить за испытаниями. Если бы я не сглупил с этой клятвой, не было бы необходимости, но вот так вышло. Я и не знал, что он там, в пыточной, стоит у стены, где его не видно. Когда меня затолкали в камеру с решёткой, думал только: "Слава Андрасте, что всё это кончилось!", а потом понял, что Эвлар там был и что он всё ещё там. И вдруг это случилось... Запинаясь от волнения, Эллеан рассказал, что щербатый маньяк увлёкся пыткой и применил к воспитаннику запрещённые приёмы, тогда другой палач - Долийский Палач (так называют Эвлара), быстро приблизился к нему и двумя взмахами своих мечей разрубил негодяя на части. - Дэми наверняка бы умер на этой дыбе, если бы Эвлар не вмешался, - взволнованно рассказывал эльф. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Уилл - Не понимаю зачем это тебе терпеть было пытку тебя же не взяли в плен Уилл вспомнил тот момент когда потерял глаза. Ему выжгли их световым мечом, сильная боль, но потом были еще два года. Джедая сначала гоняли на работы вместе с рабами и кидали в клетку еду и немного воды Пытки должны были заставить парня перейти и осознать мощь темной стороны, но не испытывал гнева и ярости tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Эллеан. - Не понимаю, как так можно - сохранять покой в душе. Я был в плену, меня однажды похищали, когда мне было десять лет. Но я испытывал и гнев, и ярость, и страх, и ненависть. Это не помешало мне бороться, а потом сбежать, при помощи отца. Тебе надо было постараться оттуда убежать... хотя, это не всегда возможно... У нас, Воронов, пытка - часть испытаний. Нас с детства приучают терпеть боль, сопротивляться выживать. Конечно, не так жёстко, как в старой учебке. Но и тупым оружием можно нанести ощутимые удары. Нас иногда наказывают плёткой или розгами, иногда запирают в карцер или лишают вкусной пищи. Это не издевательства, это лишь приучение к возможным будущим лишениям. Но на экзамене нас ждёт подобие настоящей пытки. Подобие, потому что мы знаем, что вряд ли погибнем. В настоящем плену всё не так. И всё равно испытание непросто пройти. Неподготовленному - считай, невозможно, разве что у него исключительная сила воли. Уилл, ты что, целых два года был в плену? С ума сойти... любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Уилл - Так сказать если я не могу контролировать свою магию если буду испытывать эти эмоции Этот хрупкий человек, мог легко переломать кости людей в фарш или разметать их как сухие листья, но пользовался этим чтобы только выбить оружие или создавал щиты стазиса чтобы прикрыть товарищей или себя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти